вот Интер подтянется
За нами не заржавеет))))
а то если таким позорникам как Лечче ( да еще и дома?!) проигрывать то и надеяться не на что
Это досадное недоразумение, как ФАКБЕН)))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
вот Интер подтянется
За нами не заржавеет))))
а то если таким позорникам как Лечче ( да еще и дома?!) проигрывать то и надеяться не на что
Это имя лучше больше( вслух) не произносить.......не иначе ругательство или мат а?
Это имя лучше больше( вслух) не произносить.......не иначе ругательство или мат а?
Эх... Папик придет или предупреждение вынесет или сразу забанит))))))))
Эх... Папик придет или предупреждение вынесет или сразу забанит))))))))
Все возможно......Ведь он так за него переживал.
Ведь он так за него переживал.
Я даже не знаю кого мне жаль больше)))))))))
Я даже не знаю кого мне жаль больше)))))))))
Папика конечно,опять он лишний раз вынужден был убедиться что футбол не его спорт,ничего не понимает он в нём,хотя и Беня от него не далеко ушёл. )))
Папика конечно,опять он лишний раз вынужден был убедиться что футбол не его спорт,ничего не понимает он в нём,хотя и Беня от него не далеко ушёл. )))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вот тут по прошу по Аккуратнее он теперь играет за НАШ ВЕЛИКИЙ трансформированный ВАХШ так что в фтболе понимает. Мы с Иером долго думали кого взять к себе и вот нашли классное решение, теперь походу МЫ снова не сокрушимы.....
хотя и Беня от него не далеко ушёл
Так и я о том же)))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вот тут по прошу по Аккуратнее он теперь играет за НАШ ВЕЛИКИЙ трансформированный ВАХШ так что в фтболе понимает.
Да ладно небось за него пишите прогнозы...
Парни, полегче, вы тут не одни))))
Бенитес ушел, все начинается с нового листа, оставьте человека в покое
оставьте человека в покое
Алин,ну мы же не за людей говорим,а за Беню! )))
ну мы же не за людей говорим,а за Беню!
А точнее за ФАКБЕНА!!!(Diabolo, опять ругнулся )
Парни, полегче, вы тут не одни))))
Бенитес ушел, все начинается с нового листа, оставьте человека в покое http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Ладно все верно с чистого листа......Очки набирайте главное щас.
А мы по твоему чем занимаемся???
А мы по твоему чем занимаемся???
По смотрим что дальше будет......Тренер то опять не ТОТ у вас! Я же говорил ДУНГА-ДУНГА- ДУНГА!!!!!! но меня никто не услышал....
Я же говорил ДУНГА-ДУНГА- ДУНГА!!!
Просто после фкусной слышалось Лео-Лео-Лео... Вот такие пироги)))))))
Вот такие пироги)))))))
Хреновые пироги! Это только подтверждает наши с тобой мысли об ИСТИННЫХ целях Моратти на этот год......
Отредактировано italieniize (2011-01-12 17:15:30)
Да ладно небось за него пишите прогнозы.
Да нет! это как раз я пока еще не делал прогнозы.......
Минус Дженоа))))
“Интер” вышел в четвертьфинал Кубка Италии
Подопечные Леонардо обыграли на своем поле “Дженоа” со счетом 3:2. Таким образом, в четвертьфинале миланская команда встретится с победителем пары “Наполи” - “Болонья”.
Кубок Италии. 1/8 финала.
12 января.
Милан, “Джузеппе Меацца”.
Главный судья - Никола Пьерпаоли (Фиренце)
“Интер” - “Дженоа” 3:2 (2:0)
Голы: Это’О, 15, 41, Харджа (пен.), 54, Марига, 59, Скулли, 90+1
“Интер”: Кастеллацци, Дзанетти, Матерацци, Майкон (Ривас, 88), Раноккья, Сантон, Камбьяссо, Мунтари (Биабиани, 57), Марига, Это’О (Оби, 70), Пандев.
“Дженоа”: Скарпи, Моретти, Дайнелли, Рафинья, Кришито, Харджа (Паласио, 63), Велозу, Куцка, Рудольф (Скулли, 62), Боакье, Еленич (Место, 46).
Предупреждения: Раноккья, 53, Мунтари, 57
Наши поздравления....
В основе Интера 4!!!!!! итальянца! Наконец-то!
В основе Интера 4!!!!!! итальянца! Наконец-то!
И не говори это Великая радость!!!!!!!!! еще бы нашего в кресло МИСТЕРА усадить.....
Рад Андрюха что ты тоже стал тут появляться.
И не говори это Великая радость!!!!!!!!! еще бы нашего в кресло МИСТЕРА усадить.....
Рад Андрюха что ты тоже стал тут появляться.
Кого я вижу,не прошло и полгода!!!
Медленно, но верно фанаты итальянского футбола возвращаются в родные пенаты.
Кого я вижу,не прошло и полгода!!!
Да ладно Серега не преувеличивай! месяц тока.......я тоже рад тут видеть всех старых знакомых!
Медленно, но верно фанаты итальянского футбола возвращаются в родные пенаты.
Андрюх не забывай что Рома это твоя вотчина.........иначе меня не правильно поймут.....
Да ладно,Арт тебя месяца два не было, после того события на старом форуме пропал...Если по существу,то как мы и говорили Рафе долго не жить в Интере,причем даже угадали, перед новым годом сняли
Да вряд ли два, Лекс... У его на два бы не хватило... Это ж сколько ж надо???
Да ладно,Арт тебя месяца два не было, после того события на старом форуме пропал...Если по существу,то как мы и говорили Рафе долго не жить в Интере,причем даже угадали, перед новым годом сняли
Да ладно ты не придумывай лишнего, я выпал после 24 го это факт, правда тут висел пару раз даже в новый год ( Иер ссылку дал), но как ни метился все никак зарегиться не мог ( или войти) и щурился и метился ну никак.......не идет и все. вобщем силился пока винда не слетела..... ......потом было не до этого. Если серьезно то завтра 20 тур в серии-а не забудьте прогнозы оставивить на СЭ, а то один тут больше всех горлопанивший о 1 ом месте завалил и просто на просто пропустил 5 туров новогодних, даже не удосужился прогнозы оставить, теперь даже от папика отстает. Таких халтурщиков будем гнать в шею.. ....Другой который все время смееться над первым зато САМ до сих пор все еще новый год отмечает. Минус Дженоа....это все что он вымолвил вчера вместо того что-бы отчет выложить, По радоваться выходу своего любимого клуба в 1/4 КИ ( а он им таааак нужен), комент оставивить........таких тоже будем выгонять, хронически не ставит прогнозы в СЭ, подметает хвосты.......
Ладно всех с прошедшими праздниками, извиняйте если много на флудил
20-й тур
15.01
20:00 . Наполи - Фиорентина
22:45 . Интер - Болонья
16.01
14:30.Кальяри - Палермо
17:00. Брешиа - Парма
17:00. Катанья - Кьево
17:00. Чезена - Рома
17:00. Дженоа - Удинезе
17:00.Ювентус - Бари
17:00 Лацио - Сампдория
22:45. Лечче - Милан
Другой который все время смееться над первым зато САМ до сих пор все еще новый год отмечает. Минус Дженоа....это все что он вымолвил вчера вместо того что-бы отчет выложить, По радоваться выходу своего любимого клуба в 1/4 КИ ( а он им таааак нужен), комент оставивить........таких тоже будем выгонять, хронически не ставит прогнозы в СЭ, подметает хвосты......http://gifportal.ru/data/smiles/razborki-73.gif.
Так он же старый Новый год-то... Чего ж не отметить))) Исправлюсь, но на СЭ времени нет...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano