А мы по твоему чем занимаемся???
Плясками на костях поверженного...
В основе Интера 4!!!!!! итальянца! Наконец-то!
итальянцы тоже хотят стать чемпионами
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
А мы по твоему чем занимаемся???
Плясками на костях поверженного...
Надеюсь, такого безобразия мы больше не увидим.
Отредактировано SkyNick (2011-01-14 16:43:59)
Надеюсь, такого безобразия мы больше не увидим.
Нам Матераци хватает, да и то со скамейки
Серьезно, небесный, а кто они? Я после НГ ничего еще не читала про трансферы-аферы
Belladonna
Матерацци, Сантон, Кастелацци и Раноккья. Все в защите. Ты права: Матерацци - супер даже на скамейке! Ему юристом только быть. Нашим юристом. Он тогда так всё раскрутит лихо, что "Милан" и "Юве" отправятся не в Серию Б, а в любительский дивизион чемпионата Перу по настольному футболу.
Ну, если к Марко и Давиде нет претензий по последней игре, то остальные двое... И хоть Лука отстоял хорошо, но второй гол от "Дженоа" - это его косяк. Ну, а Андреа отличился назначением пенальти в наши ворота.
Отредактировано SkyNick (2011-01-14 16:56:34)
Он тогда так всё раскрутит лихо, что "Милан" и "Юве" отправятся не в Серию Б
Ну, Юве к этому привыкли, путевочка туда может быть такой разнообразной )))
Милану Бог послал кусочек сыру, пока радуются
а в любительский дивизион чемпионата Перу по настольному футболу.
Заинтриговал! Но -по адресу отправил. Верю в Матераци, и не на такое способен этот парень))
Ну, если к Марко и Давиде нет претензий по последней игре, то остальные двое...
Дальше тоже есть матчи...а, как известно, косяки не прощаются в Интере, быстро рюкзак в руки- и в Перу...
Господа! Ваши насмешки просто не актуальны потому как даже ослу понятно что в этом сезоне Чемпионом будет другой клуб а во всех них Итальянцев хватает! Реалестичнее смотрите, Даже Тифоза ВАМ скажет что Интер в этом году не выиграет ничего! Просто пол состава менять надо, команду обновлять....не говоря уже о фигуре тренера! Лучше-бы уж тогда фак-бена оставили а то тоже мне клоуна нашли, ну Моратти частенько такие фортели откидывал и раньше.
Интер в этом году не выиграет ничего!
прям облегчение
прям облегчение
А ты Юве хочешь? Так он и будет......
А ты Юве хочешь? Так он и будет......
я хочу 0-5 на Сантьяго Бернабео
а Серию - А возьмет Милан.
Реалестичнее смотрите, Даже Тифоза ВАМ скажет что Интер в этом году не выиграет ничего!
Адвокат Серии-А тут как тут...
То, что Интеру не светит золото в этому году- это понятно, речь не об этом-Интер столько раз брал золото, не оставив шанса другим, что разок и нам можно "отойти от дел" , хотя, при этом доказав, что Интер-чемпионы всех чмпионов, кто бы ни стал им в Серии А в это, сезоне!
Просто пол состава менять надо, команду обновлять....не говоря уже о фигуре тренера! Лучше-бы уж тогда фак-бена оставили а то тоже мне клоуна нашли,
Обновление вроде бы происходит, игра дальше покажет, только угра сама по себе без конкретной цели, что ли-не золото- так ничего, значит...
Тренер? Это уже похоже на показ мод в Милане,сезон зима-весна... сколько можно менять? От этого только все хуже.
Диверсия какая-то, цель развалить Интер.
Ужель и впрямь, Моратти съехал с рельсов??
По Бенитесу тайно, про себя думала то же самое- оставить бы; но, с другой стороны, как знать? А вдруг Лео (со всеми своими кличками) соберет команду, хоть и при этом ничего не светит дома- а там ЛЧ... Вдруг? И тогда, при удачном выступлении в ЛЧ все может измениться.
Это так, мысли вслух.
Мы предполагаем- Моратти с Лео располагают.
Отредактировано Belladonna (2011-01-14 17:54:47)
А правильно говорят Милан и Интер одна команда в Италии и эти бредни про то,что они ненавидят друг друга
Когда Это"о спокойно приходит в ресторан игрока Милана и там обедает,а вся эта показуха бред.
Адвокат Серии-А тут как тут.
Нет дело не в Адвокате он сборную России тренирует. Вы мне Милан уберите с 1 ой строчки и тогда все будет БЕЛЛО!!!
Лекс твой прогноз про скудо Милана мне совсем не нравиться! Я все -же надеюсь что в случай чего Друзья и Юве скинут нам по 3 очка и тогда может мы Милан по двинем....... Есть мнение что в Лечче Милан не выиграет....
Да, конечно, Лекс, мы обожаем Милан!
Степень ненависти у каждого своя, а с футбольной точки зрения- это вопрос другой.
Выяснять отношения в ресторане вряд ли кто-будет (разве что, только сами итальянцы, да и не по -мальчишески, приставая- ах, ты ,миланист- и кулак под глаз )
В любом случае, в Италии, да и в других чемпионатах эта так называемая ненависть есть и будет. Если даже не между клубами, то точно между болельщиками!
Есть мнение что в Лечче Милан не выиграет....
Если Лече не пропустит в первом 2 а забьет первым ничейку зацепят,а так в этом сезоне мне нравится Наполи.
Вы мне Милан уберите с 1 ой строчки и тогда все будет БЕЛЛО!!!
Если что- сразу , Интер, уберите с первой строчки чужих
В любом случае, в Италии, да и в других чемпионатах эта так называемая ненависть есть и будет. Если даже не между клубами, то точно между болельщиками!
ну в отличии от той же Испании или России,это не ненависть а телячьи нежности.
Интер+Милан=
Дальше тоже есть матчи...а, как известно, косяки не прощаются в Интере, быстро рюкзак в руки- и в Перу..
Есть.. Но все эти итальянцы, к слову, игроки запасные. Даже Сантон, к моему сожаленью. Он очень талантливый и за него надо держаться и почаще выпускать в основе.
Ваши насмешки просто не актуальны потому как даже ослу понятно что в этом сезоне Чемпионом будет другой клуб а во всех них Итальянцев хватает
Ну, соглашусь. В принципе, за 19 туров до окончания теоретически чемпионом может и "Бари" стать, которая на последнем месте сейчас. Однако...
Реалестичнее смотрите, Даже Тифоза ВАМ скажет что Интер в этом году не выиграет ничего!
Тифоза предсказывает будущее? Знаете, в прошлом году, после поражения от "Барсы" на групповом этапе большинство наших болельщиков кричали, что с такой игрой мы не выйграем Лигу чемпионов. Ага.
А теперь давайте посмотрим реалистичнее на ситуацию. Да, в Европе на вряд ли мы что-то покажем. А в Италии... Отставание от "Милана" сейчас 11 очков. Плюс у нас две игры в запасе ("Фиорентина" и "Чезена"). Виртуально мы отстаём только на 5 очков. А погасить это расстояние - задача вполне решаема. Если обыграем "Милан" - то дальше легче намного. Ничего сверхъестественного нет.
Просто пол состава менять надо, команду обновлять....не говоря уже о фигуре тренера! Лучше-бы уж тогда фак-бена оставили а то тоже мне клоуна нашли, ну Моратти частенько такие фортели откидывал и раньше.
Пол состава надо менять "Милану". И "Ювентусу". А у нас достаточно заменить двоих-троих. Ещё мне нравится, когда болельщики других клубов кричат: лучше бы оставили Бенитеса! Ну, ещё бы! Он опустил клуб в середину таблицы, все такие довольные, а Лео теперь расхлёбывай. И вдруг всем страшно стало! Страшно, ребят. Знаете, почему? Потому что при Лео команда заиграла. С теми игроками,с которыми у Бенитеса не получалось. А ещё поддержка Маура, которой не было при Бене - даёт дополнительный импульс команде.
А правильно говорят Милан и Интер одна команда в Италии и эти бредни про то,что они ненавидят друг друга
Да это полные бредни! Но тут как......Если Юве будет стоять на скудо то Интер попытаеться у них отобрать очки и отдаст трешку Милану.....А вот Если допустим наши, то тогда они будут бодаться с Миланом и Юве а трешка уедет в Рим на курва норд........Есть теоретический расклад что МЫ отдадим Интеру треху и по бодаемся с Ювой и Миланом но это в случае если Интер будет претендовать на скудо. Вобщем обождем
Вот то что Лациале ненавидят Романистов-вот в это я верю,а в Миланские интрижки,нет уж увольте,они даже тренеров из команды в команду перетасовывают,что уж про игроков говорить.
Потому что при Лео команда заиграла.
Sky ! да никто ничего не боиться! тем более врагов в этой теме у Интера нет! Просто что заиграло при Лео, Много матчей сыграл? Выводы рано делать. Милану согласен что менять надо пол состава, а Вот у Юве то состав как раз не плох......
тем более врагов в этой теме у Интера нет! Просто что заиграло при Лео, Много матчей сыграл? Выводы рано делать. Милану согласен что менять надо пол состава, а Вот у Юве то состав как раз не плох......
Только вот враги Лео - прям через одного, включая даже наших болельщиков.
Да, состав "Юве" вообще впечатляет. Только одно но. У них есть моторчик. Моторчик по фамилии Красич. И если этот моторчик не работает - "Юве" летит. Но если он работает - "Юве" не обыграть. Последние два матча моторчик не работал. Хочется пожелать ему продолжать в том же духе.
Да, состав "Юве" вообще впечатляет. Только одно но. У них есть моторчик. Моторчик по фамилии Красич. И если этот моторчик не работает - "Юве" летит. Но если он работает - "Юве" не обыграть. Последние два матча моторчик не работал. Хочется пожелать ему продолжать в том же духе.
ой про моторчик классно,надо будет Белле в теме Бавария про моторчик напомнить
Только вот враги Лео - прям через одного, включая даже наших болельщиков.
Да не враги а просто Лео это НЕ ТА фигура на которую меняют в середине сезона Бенитеса, Это мне напоминает 03 год когда вот так-же Убрали Купера и поставили Дзакерони. Если ты вспоминишь те времена то сам же согласишься что команда тогда просто по сыпалась...и это был один из худших и даже позорных периодов в Истории Интера последних лет. Одно поражение от Арсенала в Милане 1-5 в ЛЧ чего стоит?!
Бодун-Рождество вот и не работал моторчик. На самом деле Юве просто еще стабильности не хватает. Но у них Фора перед Всеми.....ОНИ не играют в Европе! Мы тоже....
Отредактировано italienize (2011-01-14 18:28:05)
ой про моторчик классно,надо будет Белле в теме Бавария про моторчик напомнить
Тебе сейчас как бы оттуда-отсюда слова словить, чтоб Белле в теме написать- давай, дерзай!
Ты у меня как индикатор: раз тебя нет на форуме, не пишешь (хотя бы в Баварии)- значит, у тех дела идут хорошо
А теперь с миром от имени Милана в Интере :"Ребята, давайте жить дружно"
Матчи на носу , Лекс
Да согласен! Тем более надеюсь что так-же дружно все желают Милану дружнолюбно в Лечче сьездить. А еще лучше вообще на щите оттуда вернуться.
Тебе сейчас как бы оттуда-отсюда слова словить, чтоб Белле в теме написать- давай, дерзай! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
Ты у меня как индикатор: раз тебя нет на форуме, не пишешь (хотя бы в Баварии)- значит, у тех дела идут хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
Матчи на носу , Лекс http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
это где у Баварии все хорошо ты увидела???
ахахах
15 очков отставания,а ну да, не 25 же, действительно хорошооо,а еще лучше будет в 1/8 Л.Ч.
Арти,выносим Баварию в Л.Ч. ты согласен?
Арти,выносим Баварию в Л.Ч. ты согласен?
ох-ох-ох-ох........Да конечно всеми своими пятью конечностями ЗА! Да вот боюсь не получиться.........Бюргеры в Финале Челсям проиграют
Отредактировано italienize (2011-01-15 03:16:31)
Бюргеры в Финале Челсям проиграют
Смелый прогноз,даже для тебя... Баварии в финале не будет вообще.
Баварии в финале не будет вообще.
Ну ты же понимаешь что это не тот случай что-бы я после не сбывшегося прогноза вешался.........Переживем Дигор! Причем легко......
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano