Переживем Дигор! Причем легко......
Ну уж в этом,камраде(как Тиф бы сказал) я ни капли не сомневаюсь! )))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Переживем Дигор! Причем легко......
Но зато Тиф очень сомневаеться в том что Интер пройдет Бюргеров....
.Бюргеры в Финале Челсям проиграют
Типун тебе на язык, чтоб челам еще проиграть....
. Баварии в финале не будет вообще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Нострадамус! Опять пошли знатоки!
Баварию и в прошлом сезоне в финале никто не видел- а были.
Забегать вперед не люблю, тем более, две любимые встречаются, дайте пережить этот матч (по-любому он для меня трагичный)- потом с вами поговорю....
это где у Баварии все хорошо ты увидела???
ахахах http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif15 очков отставания,а ну да, не 25 же, действительно хорошооо,а еще лучше будет в 1/8 Л.Ч.
а где ты видел, чтоб я про очки и прочее говорила- тем более тут,чтоб выскакивал с места и опять горланил про Баварию???
Ты поди про свою Барсу думай, как бы их на своем же поле кто-нибудь не опустил в ЛЧ- видывали ведь такое!
Вот это удар в штангу Милито)))))
В мяче Станковича скорее был оффсайд нежели нет(((
Первый тайм прошел весьма и весьма продуктивно!!! Два мяча это неплохое преимущество, сейчас главное не закрыться... И продолжить играть в том же ключе!!!
Реалестичнее смотрите, Даже Тифоза ВАМ скажет что Интер в этом году не выиграет ничего!
Тифоза скажет, что у нас очень мало шансов в этом году боротся хотя бы за что-то!!! Но скудо Ломбардию вряд ли покинет... Даже останется в том же городе, что и был... Арт, Юве вряд ли, очень вряд ли...
Отредактировано Tifoso Nord (2011-01-15 23:43:08)
Арт, Юве вряд ли, очень вряд ли...
Если оно там и останеться то только в силу полноной не дееспособности других. Милан на сегодня и близко не тянет на Чемпионскую команду.......еще и ЛЧ прибавить нечем вообще-то Милану, А вот у Юве голая весна в европе......да и добавить могут, хотя конечно с такими напами тоже по идее делать в Чемпионах нечего!
Ладно в этой мутной воде мы все-же по ловим золотую рыбку.....
Ты сам как пока оценишь перемены ОТ ЛЕО......вердикт каков? Есть они вообще нет?
Ты сам как пока оценишь перемены ОТ ЛЕО......вердикт каков? Есть они вообще нет?
Ты знаешь, что самое странное они есть... Команда заметно прибавила и у кальчаторе появилось желание играть!!! Мы еще и сможем прибавить за счет тех, кто находится в лазарете на данный момент. Так что, если у Лео хватит характера и учености не терять очки, как делал Бенитес (пример Верона), то уверен, что летом Капитано поднимет над собой еще один кубок(тьфу-тьфу-тьфу)!!!
тем временем 4-0)
Так что, если у Лео хватит характера и учености не терять очки, как делал Бенитес (пример Верона), то уверен, что летом Капитано поднимет над собой еще один кубок(тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Ну я тут с этой новогодней кутерьмой многое конечно пропустил, Надо будет по внимательнее Просмотреть ваши ближайшие игры что там ТАКОГО ЛЕО на мутил чего не было у Фак-бена......Я думаю пока это не более чем эффект новой Метлы..,.состав то тот-же играет.....Нет Кубок Италии Интер конечно выиграть может в этом сомнений нет, но Скудо?! Да не выиграет Дима Интер скудо в 6 ой раз подряд хотя бы просто потому что такого никогда не было, да И Браз - тренер никогда ничего в Италии не выигрывал, тренер пришедший в середине сезона не выигрывал скудо ......я щас так на вскидку не могу сказать может когда и было но уж точно не в ближайшем прошлом если отмотать назад лет 25-30. ЛЧ еще! и с жеребьевкой капитально не повезло! Бавария жаждет реванша и мотивация у них будет выше чем у наших.......Вобщем сезон этот был провален в межсезонье когда сначала Фак- Бена позвали а потом ему же еще и руки повязали повесив трансферы на М. Бранку.......а вот тут Перед новым годом его увоили ( не помню кого поставили).......Кем Интер усилился то при нем.....Бибьяни ?
Ну с победой промеж того Поздравления конечно от НАС!!!!
Отредактировано italienize (2011-01-16 00:23:03)
у я тут с этой новогодней кутерьмой многое конечно пропустил, Надо будет по внимательнее Просмотреть ваши ближайшие игры что там ТАКОГО ЛЕО на мутил чего не было у Фак-бена......Я думаю пока это не более чем эффект новой Метлы..,.состав то тот-же играет.....Нет Кубок Италии Интер конечно выиграть может в этом сомнений нет, но Скудо?! Да не выиграет Дима Интер скудо в 6 ой раз подряд хотя бы просто потому что такого никогда не было, да И Браз - тренер никогда ничего в Италии не выигрывал, тренер пришедший в середине сезона не выигрывал скудо ......я щас так на вскидку не могу сказать может когда и было но уж точно не в ближайшем прошлом если отмотать назад лет 25-30. ЛЧ еще! и с жеребьевкой капитально не повезло! Бавария жаждет реванша и мотивация у них будет выше чем у наших.......Вобщем сезон этот был провален в межсезонье когда сначала Фак- Бена позвали а потом ему же еще и руки повязали повесив трансферы на М. Бранку.......а вот тут Перед новым годом его увоили ( не помню кого поставили).......Кем Интер усилился то при нем.....Бибьяни ?
Ну Бьябьяни с Коутиньо пришли при Бене... Сейчас появился Раноккья...
Скудо, может у нас оказаться в шестой, а в последствии и в седьмой раз в ближайшие!!! Я тебе уже говорил... Но в этом ли году??? А вот тут надо посмотреть! Я, Арт, пока не рассматривал ситуацию сам знаешь как и сам знаешь с помощью кого... Так что пока обладаю теми же предпосылками, что выкладывал тебе в начале ноября... Однако, если смотреть исключительно на поле, то складывается впечатление, что команда с уходом ФАКБЕНА получила крылья!
Да, ну Интер зажигает! Приход Леонардо явно усилил!!!!!
Интер - Болонья 4:1
Голы: Станкович, 20, Милито, 30, Это'О, 63, 72 - Хименес, 77
Интер: Кастелацци, Майкон, Лусио, Кордоба, Киву, Дзанетти (Сантон, 87), Камбьяссо, Мотта (Марига, 68), Станкович, Милито, Это'О (Пандев, 75)
Болонья: Вивиано, Гариш, Портанова, Бритос, Рубин, Перес, Мудингайи (Хименес, 50), Делла Рокка, Экдаль (Казарини, 74), Рамирес (Буше, 81), Ди Вайо
Всех интеристи и тем кто за нас переживает с победой!!! Погоня за Casciaviti продолжается))) Главное не терять очки)))
Интер” - “Болонья” 4:1
Статистика:
16 Удары по воротам 18
6 Удары в створ 4
10 Фолы 14
5 Угловые 6
3 Офсайды 2
50 % владения мячом 50
0 Предупреждения 0
0 Удаления 0
Леонардо: "Знаем, что делаем и чего хотим"
Наставник Интера Леонардо считает, что его команда заслуженно заработала три очка в поединке с Болоньей.
"Мы четко знаем, что делаем сейчас и как хотим играть в будущем", - говорит Леонардо в интервью Sky Italia.
"Нам удается выигрывать те матчи, которые раньше становились поражениями. В поединке с Болоньей мы показали отличный футбол и заслуженно выиграли".
"Единственное, чего нашей команде все еще следует опасаться, это стандартные положения. Нам действительно часто забивают со стандартов. Над этим нужно поработать".
По последнему матчу чемпиона Европы скажу, что очень мне это напомнило игру при Моуриньо. Тиагу Мотта, строгая оборона, "вынужденные" контратаки. Показалось, что заурядненькие бологнцы даже больше владели территорией и мячом. Осталось самую малость - достичь таких же результатов, что при набранных темпах (9 из 9!), игре в запасе и не очень выразительной игре кузенов, вполне возможно
Хавьер Дзанетти: «Бенитес не смог найти с нами общий язык»
Капитан итальянского «Интера» Хавьер Дзанетти отметил, что с приходом на тренерский мостик команды Леонардо ситуация тут же изменилась в лучшую сторону. Также аргентинец подчеркнул: предыдущий наставник нерадзурри Рафаэль Бенитес испортил атмосферу в коллективе. С тех пор как Леонардо возглавил «Интер», команда не проиграла ни одного матча.
«Бенитес не смог найти с игроками общий язык, и атмосфера внутри коллектива испортилась. Нельзя сказать, что он не отвечает высоким тренерским стандартам, но у него почему-то не заладилось. Леонардо изменил ситуацию к лучшему, с ним к нам вернулась былая уверенность. Надеюсь, сезон для нас еще не потерян», — цитирует La Gazzetta dello Sport Дзанетти.
Хавьер Дзанетти: «Бенитес не смог найти с нами общий язык»
Вобщем-то если перевести вот это на Русский язык, то это называеться Слили Мистера......
Было очевидно всем что Бенитес провалиться, кроме президента клуба....
Было очевидно всем что Бенитес провалиться, кроме президента клуба.
Нет не ВСЕМ некоторые в него верили! Да на самом то деле ЭТО Дзанетти ТАК говорит мы еще по смотрим КАК он сам и ВСЯ вот эта оборона во главе с Майконом и Лусио сыграет в ВАЖНЫХ матчах с сильными соперниками. Пока Интер еще не играл с классными командами при ЛЕО! Тогда будет ясно может он срам фигой прикрывает?
Тогда будет ясно может он срам фигой прикрывает?
Я сомневаюсь что он сыграет хуже чем Бенитес. Это мое мнение, может и ошибочное... Но молодой амбициозный тренер пока по-видимому создал неплохую атмосферу в команде. Психологический фактор в тренерской работе это огромный "+"....
Я сомневаюсь что он сыграет хуже чем Бенитес. Это мое мнение, может и ошибочное... Но молодой амбициозный тренер пока по-видимому создал неплохую атмосферу в команде. Психологический фактор в тренерской работе это огромный "+"....
Да нет хуже то врядли потому как походу Беню и впрямь сплавляли ну ты меня извини вот тот Цирк что был с Тоттеном и уж тем более с Кьево повторить наверное будет сложно. Интер не может проиграть Кьево 2-5......Просто не может! .....но проиграл! Да посмотрим я же говорю что пока еще не было игр с сильными командами, там и можно будет сделать выводы. Да и что там 3 матча пока провел...
Внушительная победа Интера 4-1 (хотя и соперник не из силачей, но счет-то крупный- следовательно, игра получилась, пошла), Лео хорошо начал...
Одним болельщикам Интера Лео не нравится, другие хвалят; поди разберись...
А лучше, пускай сам Лео разбирается, и это ему удается пока; будем верить и ждать.
С победой, Интеровцы!
Одним болельщикам Интера Лео не нравится, другие хвалят; поди разберись...
А ты как к нему относишься?
--
-- --
А ты как к нему относишься?
Как тигр на жертву ....подозрительно пока! Но и без негатива.
Кем бы он ни был, поднимет мой Интер- честь и хвала ему! Сейчас не время для симпатий , нам нужен результат
Ну да ну да !
--
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano