Ну что Дима сегодня с колхозниками не облажаетесь? Надо брать 3 очка и будет -6 от Милана и матч в запасе с фикалками......Там конечно 3 очка сложно будет взять, но шансы есть.
--
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano
Ну что Дима сегодня с колхозниками не облажаетесь? Надо брать 3 очка и будет -6 от Милана и матч в запасе с фикалками......Там конечно 3 очка сложно будет взять, но шансы есть.
--
Ради них мы их всех похороним!!![взломанный сайт]
Верю! Хотя вот это конечно повторить будет сложно, но надо выдавать максимум того что возможно, а в след. году.......Ну мы с тобой знаем да про 5-7 лет , 20.....
Вобщем удуачи вам! Наш номер шестой N-6, но мы по выше подняться тоже не откажемся при хорошем раскладе......
--
Отредактировано italienize (2011-01-19 11:23:38)
Дима отжооооог! Но у вас пока другая проблема, пока не Юве.......
--
Ну да ну да!
--
--
Отредактировано italienize (2011-01-19 12:58:18)
Ну да ну да!
Да так оно и есть))))
Ну ладно еще малость тебя потешу, самолюбие твое!
--
--
блин, у вас тут самая шикарная ветка
Че-то Bauscia разошлись не на шутку, видать чезеновцы седня очечки отберуть
блин, у вас тут самая шикарная ветка
Ну так тут же играет лучший клуб Мира от того и ветка такая ( это документально подтверждено) и пока кто-то не отберет эти звания МЫ тут можем сколько угодно упиваться собственным Величием!
--
Че-то Bauscia разошлись не на шутку, видать чезеновцы седня очечки отберуть
Тиф гарантировал что НЕТ! Он сказал что на фикалках 16 февраля могут 2 очка потерять.
Нет Арт, она реально выглядит тут,как после 10 дневных праздников вот такая она мне больше симпатишна
Ну уж тогда лучше вот такая!
--
--
Отредактировано italienize (2011-01-19 21:18:24)
Арт я сегодня узнал, что оказывается Карла Бруни,а это жена Саркози между прочим,оказывается еще и не плохо поет...весь день думал чет имя знакомое ,а к вечеру допер, что это она.
Отредактировано A_lex11 (2011-01-19 21:20:26)
Арт я сегодня узнал, что оказывается Карла Бруни,а это жена Саркози
Ты еще больше удивишся если узнаешь что ЭТО бывшая подружка Матрицы.....
Ты еще больше удивишся если узнаешь что ЭТО бывшая подружка Матрицы.....
действительно
не поет хорошо и выглядит для своего возраста супер.
По поводу матчей седня,это перенесенные из какого тура,чет найти не могу...
кстати, что собрался смотреть полосатых или орлят?
я думаю дерби вне конкуренции сегодня!
кстати, что собрался смотреть полосатых или орлят?
я думаю дерби вне конкуренции сегодня!
Конечно Своих гляну ( хоть и кубку цена в Италии чуть больше ноля.....но все-же ЭТИХ МЫ обязаны драть даже в товарках, тут не просто футбол), А что-бы Интер сегодня не выиграл я незнаю что должно произойти?! Ну потом обзор гляну!
Интер-Чезена это пропущенный матч 16 тура а Мы с Ромой в Кубке Италии играем в 1/8 ф.
-- -- --
Отредактировано italienize (2011-01-20 01:57:58)
Ну что поехали???
Арт, как игра???
Арт, как игра???
Я смотрю Лацио но картинка зараза все время подвисает. Ну придеться потом повтор смотреть и то если выиграем. Ну игра с небольшим нашим приемуществом ( В целом) из того что удаеться смотреть. Инетр слежу по Он-Лайну даже голов пока не видел, потом гляну скажу.....но 2 гола от Деревенщины дома Дорогого стоят.....
Отредактировано italienize (2011-01-19 23:56:33)
но 2 гола от Деревенщины дома Дорогого стоят
Расслабились просто... Даже Лео Милито убрал на 20 минуте... Вот и получили comeback!
Как играете???
Отредактировано Tifoso Nord (2011-01-19 23:56:04)
Как играете???
Ну что опять пенали правда на сей раз в разные стороны. Прикинь уже 4 гола подряд в наших с ними играх и все с пеналей...... .....
Вот блин тока сказал и эти забили ну ей Богу комплекс у нас уже какой-то Ромский....
Отредактировано italienize (2011-01-20 00:49:23)
Вот блин тока сказал и эти забили ну ей Богу комплекс у нас уже какой-то Ромский....
Вас засужевают причем так явно... Я с Меаццы вижу!!! Roma e ... (Чела, mi scusi!!!)
Вас засужевают причем так явно... Я с Меаццы вижу!!!
Ну что ВАС с победой ( хоть и не простой), а МЫ опять облажались.....засуживают или нет это удел Слабых! Мы на это внимание не обращаем. Если бы мы были сильнее Красных то дергали бы их , но пока обьективно состав у них сильнее с этим не по споришь.....--
Тиф гарантировал
... и сделал!!!![взломанный сайт]
и сделал!!!!
Молодец!!!
ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ВТОРОЙ КРУГ. 16 ТУР.
19 января. Среда. Стадион "Сан Сиро" (Милан).Судья: Кармин Руссо (Нола).
"Интер" (Милан) – "Чезена" (Чезена) – 3:2 (3:2)
Голы: Это'О, 14 – 1:0, Милито, 15 – 2:0, Богдани, 23 – 2:1, Джаччерини, 29 – 2:2, Киву, 45 – 3:2.
"Интер" (Милан): Кастеллацци, Майкон, Лусио, Матерацци, Киву, Санетти, Камбьяссо, Станкович, Пандев (Кордоба, 85), Милито (Бьябьяни, 20, Оби, 75), Это'О.
"Чезена" (Чезена): Антониоли, Чеккарелли, Беналуан, Фон Берген, Лауро (Деллафьоре, 63), Пароло, Колуччи, Саммарко (Касерта, 69), Луис Хименес (Будан, 77), Богдани, Джаччерини.
Предупреждения: Матерацци, 36 – Джаччерини, 46, Беналуан, 85.
Удаление: нет – Джаччерини (двойное предупреждение), 73.
--
Виейра нападает на Матерацци
Экс-полузащитник "Арсенала", "Ювентуса" и "Интера" Патрик Виера, ныне выступающий за "Манчестер Сити", в интервью RTL назвал легенду Нерадзурри Марко Матерацци самым глупым игроком, с которым ему когда-либо приходилось играть:
"Матерацци - самый большой глупец из всех, кого я видел за свою карьеру."
Что же касается самого умного футболиста, то мнение Виера в виду такой нелюбви к Матриксу совершенно не удивляет:
"Зинедин Зидан" - считает темнокожий француз.
Но факты говорят от обратном?! --
--
--
--
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Итальянская Сериа-А » FC Internationale Milano