ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Кубок содружества 2011

Кубок содружества 2011

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Состоялась жеребьевка Кубка Содружества-2011

В Доме футбола состоялась жеребьевка XIX Международного турнира "Кубок Содружества-2011", который пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 23 января.

Группа А: "Интер" (Баку, Азербайджан), "Искра-Сталь" (Рыбница, Молдавия), "Истиклол" (Душанбе, Таджикистан), "Нефтчи" (Кочкор-Ата, Киргизия).

Группа B: "Тобол" (Костанай, Казахстан), "Сконто" (Рига, Латвия), "Мика" (Ереван, Армения), "Бунедкор" (Ташкент, Узбекистан).

Группа С: "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия), "Небитчи" (Балканабад, Туркменистан), "Шахтер" (Солигорск, Белоруссия), "Флора" (Таллин, Эстония).

Группа D: Молодежная сборная России, "Динамо" (Киев, Украина), ХИК (Хельсинки, Финляндия), "Экранас" (Паневежис, Литва).

Расписание матчей турнира будет опубликовано позднее.

Отредактировано Set (2010-12-14 14:21:40)

2

Стали известны арбитры Кубка Содружества 2011

Судьи: Тимур Арсланбеков (Москва), Владислав Безбородов (Cанкт-Петербург), Михаил Вилков (Нижний Новгород), Александр Егоров (Саранск), Алексей Еськов (Москва), Николай Иванов (Санкт-Петербург), Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Сергей Карасев (Москва), Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Максим Лаюшкин (Москва), Эдуард Малый (Волгоград), Виталий Мешков (Московская область), Алексей Николаев (Москва), Владимир Петтай (Петрозаводск), Вячеслав Попов (Екатеринбург), Евгений Турбин (Москва), Вячеслав Харламов (Москва).

Помощники судей: Алексей Алексеев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Алексей Воронцов (Ярославль), Максим Гаврилин (Владимир), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Игорь Демешко (Московская область), Ринат Деушев (Москва), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Иван Касьянков (Ленинградская область), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Владимир Миневич (Смоленск), Вячеслав Семенов (Ленинградская область), Станислав Титко (Ленинградская область), Анатолий Цветнов (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва).

3

А в Финляндии чемпионат по какой ситеме проводят , тоесть по европейкой или как у нас .

4

g@hen написал(а):

А в Финляндии чемпионат по какой ситеме проводят , тоесть по европейкой или как у нас .

он как унас (по нынешний год)..
начинается в конце апреля и заканчивается в середине октября. Есть перерыв в середине лета, длится он около двух недель

5

интересно, какой состав ДК и Зинки приедет?

6

Matigor написал(а):

интересно, какой состав ДК и Зинки приедет?

Второй. Ну может 3-4 человека из основы. Думаю прошло то время когда в этом турнире боевыми составами играли.

7

Интересно, кому этот турнир вообще нужен то?

8

а там однажды Платини был :)
ему показывали, как мы популяризируем футбол в бывших странах СНГ.

Етот турнир политический... ну может и для скаутов

9

Бьёрн написал(а):

Интересно, кому этот турнир вообще нужен то?

Да никому кроме политиков. Обычный проходной турнир.

10

Мне вот интересно как он в следующем году будет проходить? У нас то к тому времени чемпиона еще не будет.

11

Сандро написал(а):

Мне вот интересно как он в следующем году будет проходить? У нас то к тому времени чемпиона еще не будет.

Ну значит и пройдет без нашего чемпиона. или вообще не пройдет. посмотрим.

12

ну.. выставят дубль зинкин, раз чемпиена еще нет
какая разница..

13

Matigor написал(а):

ну.. выставят дубль зинкин, раз чемпиена еще неткакая разница..

Тоже вариант.... Кстати почему Зенитовский дубль? для этого во первых сначала выиграть чемп надо :), а во вторых не такой это великий и важный турнир. могут и без нас провести. на крайняк юнешскую сборную поставят  :D  (эт шутка была)

14

Турнир для того , чтоб не застоялись , вот не пойму зачем там Зенит , поберегли бы толпу к ЛЕ , а дали участвовать , хоть Тереку или Томи , или с пердива кого .

15

Вам нужно либо 6ое место, либо 7ое отдать на этот кубок. Тоесть первое место начиная с конца еврозоны.

16

Акмаль,болеем за БУНЁДКОР оле,оле,оле %-)

17

Им тама с 3им составом терять нечего, 1ый в испании, 2ой, или 1ый узбекский в Катаре на кубке Азии с 3 января.

18

Акмаль написал(а):

Им тама с 3им составом терять нечего, 1ый в испании, 2ой, или 1ый узбекский в Катаре на кубке Азии с 3 января.

Кстати,Акмаль по нашему спорту будут показывать Трансляции из Катара?

19

Конечно ты что? Не позорь нас такими вопросами:-) Вместе со сборной тама как минимум 10 журналюг поедут. Первый матч 7 января в 21:15 по нашему против хозяев поля. Транслировать начнут где-то 20:45.
Сорри за оффтоп:-)

20

А не, это же матч открытия, ну где-то за час до игры можно на местный канал переключать.

21

Акмаль написал(а):

А не, это же матч открытия, ну где-то за час до игры можно на местный канал переключать.

Ну вот и хорошо а у тя расписание матчей есть?

22

На том сайте все есть, что я те грил тогда. Все ща карточку заработаем.

23

Не совсем в тему, но в моем городе завтра стартует турнир Гранаткина - хороший повод встретиться с собутыльниками. Тут, что характерно, придется (когда пойдем) смотреть молодых украинских ногомячистов, ибо в выходную неделю (до 10 числа) организаторы зачем-то запихнули игры России на конец дня, семь вечера, а народу в праздничные дни сподручней посмотреть футбол наоборот в 12 или в 14 часов. По мне так даже лучше - буду болеть конечно против соседей, чтоб Иероглифа и Ко подковырнуть)...

24

Папик написал(а):

Не совсем в тему, но в моем городе завтра стартует турнир Гранаткина - хороший повод встретиться с собутыльниками. Тут, что характерно, придется (когда пойдем) смотреть молодых украинских ногомячистов, ибо в выходную неделю (до 10 числа) организаторы зачем-то запихнули игры России на конец дня, семь вечера, а народу в праздничные дни сподручней посмотреть футбол наоборот в 12 или в 14 часов. По мне так даже лучше - буду болеть конечно против соседей, чтоб Иероглифа и Ко подковырнуть)...

:confused: Ну ниче сибе,а ты о системе кубка расскажи)

25

Я не знаю систему кубка...(

26

Папик написал(а):

По мне так даже лучше - буду болеть конечно против соседей, чтоб Иероглифа и Ко подковырнуть)...

Правильно. Болей за Китай и Азербайджан.)))
Ну а я, чтоб никого не ковырять)) за макаров понервничаю..

27

Китай врядли, а вот за спортсменов из республики, где делают (или делали) Агдам надо попереживать. Хотя, городок энтот теперь вроде под армянскими физкультурниками...

28

А в КУбке СОдружества Кто за кого?

Я за Бунедкор

29

Папик написал(а):

а вот за спортсменов из республики, где делают (или делали) Агдам надо попереживать

Весьма интересная привязка футбольных симпатий к спиртным..))
Если и мне начать такую же, чего когда то попробовал и чего боле-мене понравилось, то....хм...эээ....уффф...
( пребывает в глубочайшей растерянности))http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/631419.gif

30

Так Агдам-то так себе портвешок, зато какие воспоминания молодости (закатил глазки)...

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Кубок содружества 2011