Все пары 1/8 финала
Отредактировано A_lex11 (2011-01-20 22:14:03)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11
Все пары 1/8 финала
Отредактировано A_lex11 (2011-01-20 22:14:03)
Лекс назови мне сетку ( она есть до финала?) и я тебе распишу все пары!
а тут проще паренной репы....я пишу кто проходит дальше! Возможно что Рома споткнеться, но в этой паре не игрют будущие победители так что это не важно!
1/8
Рома- Шахтер-1
Милан- Тоттенхэм -1
Валенсия -Шальке-04 -1
Интер- Бавария -2
Лион Реал- Мадрид-2
Арсенал- Барселона -2
Марсель-Манчестер Юн. -2
Копенгаген- Челси-2
Ну я не со всеми парами согласен. Я бы поставил на Интер и Шахтер. И с Миланом ситуация неоднозначная.
Ну я не со всеми парами согласен. Я бы поставил на Интер и Шахтер. И с Миланом ситуация неоднозначная.
Про Рому я сказал что Да может вылететь, но это не существенно. Милан и Интер ясно дело тоже на 100% нельзя так уверенно говорить. По мне так в этих парах шансы 50/50. но я свой прогноз Сказал! Милан и Мюнхен идут дальше, как и Рома. В остальных парах фавориты очевидны настолько что другой исход там будет просто сенсацией.
Я знаю что Челси ЛЧ возьмет и тут ошибки не будет, а вот остальное да можно где-то и ошибиться.
А вообще ЭТА ЛЧ мне не интиресна так-как Ит. клуб ее не выиграет .....стало быть интирес пойдет в другие турниры.
Отредактировано italienize (2011-01-21 14:28:46)
Лекс назови мне сетку ( она есть до финала?) и я тебе распишу все пары!
после 1/8 снова жеребий
Не удивлюсь не проходу Милана ,с Шальке тоже неясно,Магат видно забил на чемп, а на Л.Ч. могут все бросить.
финал одна из испанских Барса/Реал- если с календарем повезет ,то М.Ю.
1/8
Рома- Шахтер-1
Милан- Тоттенхэм -2
Валенсия -Шальке-04 -1
Интер- Бавария -2
Лион Реал- Мадрид-2
Арсенал- Барселона -2
Марсель-Манчестер Юн. -2
Копенгаген- Челси-2
Думаю, на этот раз Реал преодолеет Лион, хотя этого очень не хочу....как и видеть любую английскую команду чемпионом!
Итальянцы вряд ли выдержат бои до конца; на данный момент стабильно играет Барса, Реал неплохо, Валенсия тоже неплохо, хотя вряд ли дотянут до финала...
Интер-Бавария- думаю, все тут возможно в том плане, что обе команды сейчас одинаково нестабильны и одинаково (почти) восстанавливаются; обе команды будут биться на ЛЧ, сбросив сюда все силы.
Милан может и проиграть шпорам, у них амбиции в Серии А, а разрываться вряд ли смогут..
мама дорогая, это ж мне тут за Рому болеть!!
Как причудливы изгибы судьбы..
мама дорогая, это ж мне тут за Рому болеть!!
Всякое бывает. Знаю конявых, могущих и за Спартак болеть!
По теме выскажусь, что в футбольном плане всё почти по барабану - болеть (переживать) буду за свои ставки. Написал почти, потому как всё ж за пару клубов с северу города Ландона (в силу некоторых причин) подтапливать буду. А вот насчет западных лондончан - наоборот, в пику синьору Итальянцу, чтоб его прогноз не сбылси...
Всякое бывает. Знаю конявых, могущих и за Спартак болеть
Каждому свое, как говорится..
А вот интересно, Чела за кого будет? ))
Ауу, дружище, рассей туман сомнений..))
Папик! Ну МЫ оба с Иероглифом будем в 1/8 за наших ''друзей'' с юга! А вот прогноз Итальянца наверное раньше 1/4 врядли не сбудеться.....
прогноз Итальянца наверное раньше 1/4 врядли не сбудеться.....
Да я про Челси...
Да я про Челси..
Так и я про них! Неужто они коппену впухнут?!
Там все уж готово......а иные далече!
Знаю конявых, могущих и за Спартак болеть
Если Спартак играет против турецких клубов- и все!
По теме выскажусь, что в футбольном плане всё почти по барабану
мне бы такую гармонию в футболе..
Знаю конявых, могущих и за Спартак болеть
Да я и Спартачей таких знаю которые могут за Коняшек по глорить........сам дважды провинился в 85 и 92 году. однажды пришлось в переходном турнире за Них по глорить, но ТАМ я только позже узнал что РЕШЕНО все было на верху и ИХ отцепили. А потом против Барсы когда они играли в ЛЧ! С тех пор вроде таких грехов за мной не водиться
Итальянец говодиш что Челси возьмет кубок?)) даже после Болтона я думаю что синие в этом году дальше 1/4 не пройдут. А насчет Ромы, с такой скучной игрой они не пройдут Шахтер. Я так думаю.
Время итальянских тренеров подходит к концу, а итальянский футбол уже на грани смерти (с).
Время итальянских тренеров подходит к концу, а итальянский футбол уже на грани смерти (с).
Что ты говоришь?! -- А вот время узбекских тренеров не наступало никогда, а узбекский футбол даже и не рождался, даже умирать нечему. -- Испанский футбол родился 3 года назад только, А Английский умер в 90 ом году.....Я так думаю это если рассуждать по твоей логике.
Насчет Ит. футбола скажу что времена не простые которые переживали ВСЕ великие сборные ( не говоря уже о второсортных типа Испании или Англии) таже Германия в начале Века, Арги в 50-60 ых.....Бразы в 70 ых. Все это дело времени. подрастет толковое поколение и все будет чики-пуки! Про подходящее к концу время Ит. тренеров слушать смешновато когда 4 из них тренируют в АПЛ и Чемпиона Англии в том числе.а еще и сборную..... Да и Чемпион России тоже с Итальянским отливом.
Вобщем кто-бы говорил про закат тренеров и смерть Кальчо? Явно не Испашкам с Англами про это рассуждать....Первые за 100 лет впервые прорезались из небытия 3 года назад и теперь опять уходят в небытие на новый 100 летний срок. Вторые 45 лет уже в небытии пребывают и выберуться ли оттуда? Вопрос......
А насчет Ромы, с такой скучной игрой они не пройдут Шахтер. Я так думаю.
А ты видел игру оппонентов Ромы? Прям карнавал сплошной.
Когда против ШД играют по настоящему, а не ваньку валяют, выходит такой счет, какой был у них в группе в матче в Лондоне.
не думаю, что Рома будет играть спустя рукава в ЛЧ.
Итальянец говодиш что Челси возьмет кубок?)) даже после Болтона я думаю что синие в этом году дальше 1/4 не пройдут.
Я на все сто уверена в том, что Челси не видать Кубка...
причем никакого
причем никакого
В прошлом году точно так-же ВСЕ говорили про Интер вплоть до того как он Барсу не выбил в полуфинале. После чего на форуме появилась куча '' Тифози'' Интера, хотя до этого был лишь один ( Тиф), ну и второй который вообще за Кальчо в целом.
В прошлом году точно так-же ВСЕ говорили про Интер вплоть до того как он Барсу не выбил в полуфинале. После чего на форуме появилась куча '' Тифози'' Интера, хотя до этого был лишь один ( Тиф), ну и второй который вообще за Кальчо в целом.
У победы друзей много...
Что ты говоришь?! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 928672.gif А вот время узбекских тренеров не наступало никогда, а узбекский футбол даже и не рождался, даже умирать нечему.
Ты где нить видел что я про своих че нить такое говорил? Я и без тебя знаю что Узбекистан в футболе никто и ничто.
Про подходящее к концу время Ит. тренеров слушать смешновато когда 4 из них тренируют в АПЛ и Чемпиона Англии в том числе.а еще и сборную.....
И еще это не мои слова, а слова одного итальянца Моджи, погугли если не веришь. Футбол в Италии перешел тупо на результат, вот и стало скучной. Сборная Капелло намного слабее сборной Лева, но вот Челси Анчелотти и МС Манчини вот они и остались, которых можно считать сильными. Ты че так нервничаеш ваще)))
Да и Чемпион России тоже с Итальянским отливом
Тебе наверное самому смешно про это писать, Зенит и без него стал бы чемпионом.
Вобщем кто-бы говорил про закат тренеров и смерть Кальчо? Явно не Испашкам с Англами про это рассуждать....Первые за 100 лет впервые прорезались из небытия 3 года назад и теперь опять уходят в небытие на новый 100 летний срок. Вторые 45 лет уже в небытии пребывают и выберуться ли оттуда? Вопрос......
Явно ты тут перенервничал))))
Отредактировано Акмаль (2011-01-29 12:17:54)
И еще это не мои слова, а слова одного итальянца Моджи, погугли если не веришь. Футбол в Италии перешел тупо на результат, вот и стало скучной. Сборная Капелло намного слабее сборной Лева, но вот Челси Анчелотти и МС Манчини вот они и остались, которых можно считать сильными. Ты че так нервничаеш ваще)))
Моджи? Да , это Великий авторитет в Кальчо... Акмаль я наверное знаю что и кто говорит в Италии правда? Без всякого гугла....
Я нервничаю?! С чего ты взял, я спокоен как танк просто если человек не совсем в курсе то лучше выводы не делать. Кальчо перешел на результат и поэтому умер?!-- Акмаль! Итальянский футбол перешел на результат в 30 ых годах прошлого века и с тех пор другого футбола ТАМ незнают. При этом 4 раза ЧМ мира брали.
Вобщем если ты кальчо не любишь то так и говори, но ненадо мне тут парить про гибель Кальчо и отсутсвие хороших Ит. тренеров. Где их больше? В Англии есть тренеры? В Испании много классных тренеров? Просто будь обьективен! Кризис есть в кальчо это все знают, но он кстати не только там а вообще в футболе ( Европейском). На вон лучше своего кумира по читай...--
Моджи: "Райола - это лучшее приобретение для "Милана"
Моджи утверждает, что главным приобретением "Милана” в текущее трансферное окно является не Антонио Кассано, а футбольный агент Мино Райола.
"Спрут” уверен, что именно благодаря сотрудничеству с этим агентом, "россонери” стали одними из главных ньюсмейкеров на трансферном рынке. Покупная способность "Милана” с помощью Райолы теперь распространяется на весь европейский рынок.
"Милан” должен быть полностью доволен. Они могут считать себя лучшей командой Cерии "А", во многом благодаря взаимодействию с Райолой”, - написал Моджи в персональной колонке на Tuttomercatoweb. "Полагаю, Райола - это лучшее приобретение для "Милана”. Я объясню, почему… Команде нужно просматривать игроков, искать чемпионов. Для этого нужна фантазия, решительные действия, и все это есть у Райолы. Такой агент открывает для клуба множество дверей. С его качествами он мог бы работать руководителем команды, Райола знает, как добиться максимума в любой ситуации”.
--
Итальянец я никогда не скрываю свои неприязни, я не просто не люблю итал стиль, а ненавижу, я на том форуме говорил это именно тебе с Тиффозо и еще комуто. Я имею ввиду не защитный стиль, а то, что они внедрили в футбол симуляцию и провоцирование. Я раньше болел за Интер с Роналдо и Юве с Зиданом (совместно с итал. игроками), разве они не играли суперски? Да Интер до мая точно остается сильнейшим, но это не по игре, а по резу. Многие видели как сб. Италии проводит тренировки по симуляциям. Короче без зрелища футбол перестанет быть королем спорта.
Итальянец я никогда не скрываю свои неприязни, я не просто не люблю итал стиль, а ненавижу, я на том форуме говорил это именно тебе с Тиффозо и еще комуто. Я имею ввиду не защитный стиль, а то, что они внедрили в футбол симуляцию и провоцирование
Я ВСЕ понял и поэтому говорю ТЕБЕ! ....Я ненавижу Узбекский, Испанский и Английский футбол, что дальше? А еще Барсу ненавижу!
Я тебе предлагаю создать тему;''Футбол который я ненавижу'' это очень интиресная тема и там у тебя не будет отбоя от посетителей ...--
Да причем тут узбекский футбол? Не зацикливайся на этом, я про твою страну ниче не говорил. Открой глаза по шире и посмотри что я кроме цитаты, лично тебе ниче не писал тама. Оставь свою стервозность при себе.
Да причем тут узбекский футбол? Не зацикливайся на этом, я про твою страну ниче не говорил. Открой глаза по шире и посмотри что я кроме цитаты, лично тебе ниче не писал тама. Оставь свою стервозность при себе.
Ну это я сам решу где и куда мне Оставлять или Вставлять свою стервозность! Не Гони на кальчо и будет все ОК! закрыли тему....
Джентльмены! Давайте остынем, тем более вы очень далеко ушли от темы. Пар можно выпустить (и вообще спокойно разобраться) в личных сообщениях.
Пожалуйста!
причем никакого http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Как это ни прискорбно для меня соглашаться с тобой- согласна...
так тема вроде 1/8 Л.Ч. а не мой любимый/не любимый чемпионат?
намек понятен?
ак это ни прискорбно для меня соглашаться с тобой- согласна...
еще бы со мной не согласилась
Отредактировано A_lex11 (2011-01-30 21:04:15)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11