ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11

1/8 финала Л.Ч. 2010/11

Сообщений 331 страница 360 из 461

331

Акмаль написал(а):

Нужен 3й нап, Пандев или Милито.

Какой третий когда второго по сути нет? Пандев просто никакой! Хотя Надо было вчера дать ему шанс. Милито должен по правиться к ответке. Если Интер забьет первым то шансы могут быть. Команды в целом равны, а для Великих НЕТ разницы на каком поле играть....своем-чужом или на луне.
Но сейчас шансы 70/30 в пользу Баварии и не из-за того что они выиграли в гостях 1-0, а из-за провальной игры Интера в обороне вообще в сезоне. Лусио и Майкон образуют там дыру, не хватает Самуэля он бы мог заткнуть эту брешь, но для него сезон закончен. еще и Раннокья травмировался и неизвестно на сколько? И второе это конечно нет напов.....Это'O только по сути.

332

Был вчера приятно удивлен и даже поражен игрой Баварии. Насколько невзрачной она была в прошлой игре с Интером и насколько мощной вчера. Особо отмечу молодого человека по фамилии Густаво.
Заслуженная победа, итальянцы еще легко отделались.

333

amidamaru написал(а):

Заслуженная победа, итальянцы еще легко отделались.

Да ладно не преувеличивай! В целом футбол был хороший с обеих сторон, а игра по идее ничейная. на 1-1 , 2-2 где-то...

334

italienize написал(а):

Да ладно не преувеличивай! В целом футбол был хороший с обеих сторон

Футбол хороший с обеих сторон - согласен, но немчики были ближе к победе. Так что я считаю, результат более чем справедлив.

335

у меня такое ощущение,что вы Баварию все вчера в первый раз увидели? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Она на 30 секунде уже должна была пропустить,кто там Тимошкой та восторгался? :rofl:

игра на 0-0 максимум 2-1,неужели вы все в концовке уснули?
а кто 4 раза угловой подавал  и 6-7 минут их из штрафной не выпускал и это на 80-х минутах?

Отредактировано A_lex11 (2011-02-24 15:54:24)

336

Матч Интер-Бавария вызвал столько эмоций, что сложно описать и переживания, и игру.
Пока пришла в себя, поняла, что Бавария победила...
Согласна  где-то с мнениями и Папика, и Артура, и во многом с другими форумчанами тоже, одно толко еще раз подчеркну, что у Баварии и центр, и атака посильней и организованней будут; и, что поразило на этот раз, и защита  в целом (моментами просто по-детски оболванились- как и у Интера) очень хорошо сыграла. Как и у Интера- в целом. Если Интер собрал остатки всех сил и возможностей и от и до сосредоточился на этом матче, сбросив все сюда, то (как мне показалось- любя при этом ОБЕ команды) Бавария игралас в свой футбол, особо не напрягаясь. В 1 тайме если Интер атаковал- то с позволения Баварии, хотя в общих чертах маыч выглядел, как карусель: атака одной команды переходила в атаку другой, обнажая слабые и сильные стороны..
Понравилось взаимодействие между защитниками как у Интера, так и у Баварии. Как всегда не понравился Мотта (что-то на мой взгляд, он не уровень Интера), парень нарывается вечно на горчичник на ровном месте (впрочем, как и Киву, но игра Киву всегда нравится...). Опять пошла хорошая игра у Тимощука, классные подкаты и влился почти полностью в команду. У Баварии дела идут в гору в этом плане, с каждым матчем все больше плюсов.
Много плюсов и у Интера: Это"о сыграл гениально (отбросим не получившиеся моменты)- как нападающий и как защитник, универсальный гениальный футболист и с чувством гола, и в защите точен, и мобилен: то на острие атаки, то сразу в защиту!
В первом тайме открытого футбола не увидели, команды играли с большой осторожностью, острые атаки заканчивались штангой или уникальным непопаданием мячей в сетку ворот (отсюда и мнение о том, что ничья могла быть справедливой)
Очень понравилось дружеское отношение между футболистами обеих команд; хоть и моментами играли очень грубо по отношению друг к другу, но потом и в падении улыбались друг другу, извинялись (меня лично такие моменты чуть ли не до слез доводили...)
Как ни крути, сложно смотреть матч между двумя любимцами. Падает баварец- сердце сжимается; падает интеровский игрок- сердце опять сжимается; голевой момент- не знаешь, хотеть гола или наоборот..
Матч очень понравился, хоть и смотрела в трансе от переживаний, насладившись игрой всех игроков, одних критикуя, других хваля.То на Мотту злая, то на Густаво!
Густаво вообще станет головной болью для Ван Гааля; у этого парня одна амбиция: забить гол и петушиться, чем сосредоточиться на заите или полузащите+ еще и горячая голова..
Не понравилась игра Лусио и Бaдштубер особо не сыграл; вначале и Роббен не был заметен и Гомес вообще никакой. Заменить бы Гомеса на Клозе, но Ван Гааль хитрый лис, знает, Гомес может  не отличиться (хотя он в защите мне понравился в этом матче!), но  к концу матча выстрелить- что и сделал (правда, там у нас лоханулся Сезар тоже, а Марио , хотя бы в этот момент не имел права ошибиться)
Как бы то ни было, победила Бавария, а одна из этих команд должна пройти дальше.

Обойдусь без пожеланий командам,с меня хватит http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

337

Не могу не отметить великолепную игру Крафта, сколько раз выричил и сыграл уверенно, когда, казалось, мяч уже в воротах гуляет.

338

A_lex11 написал(а):

у меня такое ощущение,что вы Баварию все вчера в первый раз увидели?
            Она на 30 секунде уже должна была пропустить,кто там Тимошкой та восторгался?
            игра на 0-0 максимум 2-1,неужели вы все в концовке уснули?а кто 4 раза угловой подавал  и 6-7 минут их из штрафной не выпускал и это на 80-х минутах?

Лекс, да мы тут все всё в первый раз увидели. И не то, что уснули, а даже не просыпались во время игры.
Конечно же игра на 0:0! А уж для тех, кто Баварию не выносит, то и на 2:1. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif  Перекладина и штанга из убойной позиции были в другом матче...
Пожалуй, соглашусь с Беллой по поводу не напряга немцев. Игра в целом была  под их контролем, как бы держали в голове ответку дома, типа, не забьем - ничего страшного, главное не пропустить. Отсюда, наверно и прижались в конце к своим воротам, но там кроме стандартно-навальных навесов вроде ничего серьезного не было. Хотя дурачок вполне мог залететь. Но опять же соглашусь с другим пользователем - Итальянцем, у черно-синих остро ощущается кадровый голод - пара классных игрочищ нужны как воздух.

339

Граждане форумчане! Кто-нить смотрел (хотя бы фрагментами) МА - МЮ? Впечатления? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

340

Папик написал(а):

Перекладина и штанга из убойной позиции были в другом матче...

а 7-8 последних минут реально я видел один http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
или Комбьяссо не бил по пустым воротам, а в первом тайме он не попал во вратаря с 2 метров,а на 30 секунде со штрафного, кто пробил, я забыл имя молоденького этого ,ну еще 2 раза выручил вратарь,этих моментов уже гола на 2 минимум разве не так?http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
да завладели мячом,ну закидоны на Гомеса, в фирменном стиле от Роббена,и что перекладина ой молодцы или перекладина + штанга это дает какой та бонус?...
по центру у Баварии,проблемы большиееее,как и в чемпионате, связка с Тимощуком лажает каждый второй матч,заметьте это игра с командой, которая играла в 1 нападающего,сколько раз проходили стеночки даже в штрафной,как разворачивался Это*о,вы точно смотрели этот матч,может это Марсель-МЮ было?

Отредактировано A_lex11 (2011-02-24 18:48:32)

341

Вот и завершились первые матчи 1/8. Если говорить в целом, то у нас как то получается то феерия голевая, то почти полная засуха, к сожалению результативности не хватает. Несколько необычная ситуация вышла с хозяевами, статистика для них просто убийственная, только 1 победа в 8 матчах, и это как то сразу наводит на мысли кто в парах фаворит. Не могу про итальянцев не сказать, которые умудрились проиграть все 3 матча, да еще и дома. Я уже писал еще до старта о возможности вылета всех команд с сапога, но то что они так дома выступят все же не ждал.  И если исходить из игры, то и шансы у них не сказать что очень серьезные, Милан по игре проигрывал, Рома на пропускала дома кучу, так что перспективы их очень туманны. Если и можно поклонникам Италии на кого рассчитывать, так это разве что Интер может проскочить, да и то если повезет.

342

Интер сможет пройти Баварию, им чуть - чуть везения. Ами на этот раз Бавария играла с Рибери, а он 50% атаки на себя брал.
Папик я смотрел первый тайм МА - МЮ сразу после Интера, скука полная, никакущий МЮ, Марсель даже казался сильнее, просто  МЮ оборонялся (!) хорошо, только 10 мин в начале были сильнее.

343

Ван Перси прилетел, пыхтели про травмы, а все игроки в строю (как у Баварии), а у Барсы Пуйоль с Пике не будут играть...:-)

344

о,это уже плюс для Аресенала...

345

Арсенал сегодня должен победить Барселону! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

346

Sha написал(а):

Арсенал сегодня должен победить Барселону

Да? Почему так думаешь? Есть логическое объяснение?

347

Акмаль написал(а):

у Барсы Пуйоль с Пике не будут играть..

Не они тянут игру и играют первые роли

348

Арсенал - Барса,

... думаю все решится в начале игры...
... токо вот в чью пользу???
... победить может любой.

349

grin_fin написал(а):

.. победить может любой.

тут два варианта
1_ победит Барса крупно
2_ победит Барса в 2 мяча

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Жду с нетерпением.

350

Fox.RK написал(а):

Да? Почему так думаешь? Есть логическое объяснение?

Да! Пора уже...

351

Барса, вперед!

352

Буду болеть за Барсу. Редкое вообще дело, когда за Барсу можно именно поболеть, так что сегодня обязательно этим воспользуюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

353

A_lex11 написал(а):

тут два варианта
1_ победит Барса крупно
2_ победит Барса в 2 мяча

... у Барсуков бывают такие невзрачные мачты, что я тут не уверен в этих обоих вариантах.

354

Чет мне приснилось празднование Венгера, но я никогда не видел сны так близко к реальным событиям. Наверное ложный сон.

355

Не будет детских косяков обороны, пройдёт Арсенал.

356

Акмаль написал(а):

Наверное ложный сон.

это сон в руку.

357

Все я уверен в силе Барсы, да хоть сто снов приснятся, Барса приспокойно (1) замесит Арсенал. Только божье чудо может помочь канонирам.

358

Фокс вы наверно не так внимательно смотрите матчи Барсы против сильных клубов, ведь Пике и Пуйоль входят в пятерку наиважнейших игроков в таких матчах. Хави-Иньеста, Месси, Алвеш, Пике-Пуйоль:-)

359

вообще, я жду финала Реал-барселона
лучший тренер мира против лучшей команды мира..

360

Да вы чё, чтобы Барсики не вышли в 1/4 ЛЧ, это утопия. Канониры, команда настроения, думаю не прокатит у них сегодня проскочить гишпанцев.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11