Матч Интер-Бавария вызвал столько эмоций, что сложно описать и переживания, и игру.
Пока пришла в себя, поняла, что Бавария победила...
Согласна где-то с мнениями и Папика, и Артура, и во многом с другими форумчанами тоже, одно толко еще раз подчеркну, что у Баварии и центр, и атака посильней и организованней будут; и, что поразило на этот раз, и защита в целом (моментами просто по-детски оболванились- как и у Интера) очень хорошо сыграла. Как и у Интера- в целом. Если Интер собрал остатки всех сил и возможностей и от и до сосредоточился на этом матче, сбросив все сюда, то (как мне показалось- любя при этом ОБЕ команды) Бавария игралас в свой футбол, особо не напрягаясь. В 1 тайме если Интер атаковал- то с позволения Баварии, хотя в общих чертах маыч выглядел, как карусель: атака одной команды переходила в атаку другой, обнажая слабые и сильные стороны..
Понравилось взаимодействие между защитниками как у Интера, так и у Баварии. Как всегда не понравился Мотта (что-то на мой взгляд, он не уровень Интера), парень нарывается вечно на горчичник на ровном месте (впрочем, как и Киву, но игра Киву всегда нравится...). Опять пошла хорошая игра у Тимощука, классные подкаты и влился почти полностью в команду. У Баварии дела идут в гору в этом плане, с каждым матчем все больше плюсов.
Много плюсов и у Интера: Это"о сыграл гениально (отбросим не получившиеся моменты)- как нападающий и как защитник, универсальный гениальный футболист и с чувством гола, и в защите точен, и мобилен: то на острие атаки, то сразу в защиту!
В первом тайме открытого футбола не увидели, команды играли с большой осторожностью, острые атаки заканчивались штангой или уникальным непопаданием мячей в сетку ворот (отсюда и мнение о том, что ничья могла быть справедливой)
Очень понравилось дружеское отношение между футболистами обеих команд; хоть и моментами играли очень грубо по отношению друг к другу, но потом и в падении улыбались друг другу, извинялись (меня лично такие моменты чуть ли не до слез доводили...)
Как ни крути, сложно смотреть матч между двумя любимцами. Падает баварец- сердце сжимается; падает интеровский игрок- сердце опять сжимается; голевой момент- не знаешь, хотеть гола или наоборот..
Матч очень понравился, хоть и смотрела в трансе от переживаний, насладившись игрой всех игроков, одних критикуя, других хваля.То на Мотту злая, то на Густаво!
Густаво вообще станет головной болью для Ван Гааля; у этого парня одна амбиция: забить гол и петушиться, чем сосредоточиться на заите или полузащите+ еще и горячая голова..
Не понравилась игра Лусио и Бaдштубер особо не сыграл; вначале и Роббен не был заметен и Гомес вообще никакой. Заменить бы Гомеса на Клозе, но Ван Гааль хитрый лис, знает, Гомес может не отличиться (хотя он в защите мне понравился в этом матче!), но к концу матча выстрелить- что и сделал (правда, там у нас лоханулся Сезар тоже, а Марио , хотя бы в этот момент не имел права ошибиться)
Как бы то ни было, победила Бавария, а одна из этих команд должна пройти дальше.
Обойдусь без пожеланий командам,с меня хватит