ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11

1/8 финала Л.Ч. 2010/11

Сообщений 391 страница 420 из 461

391

А я 8 марта не смотрел, у нас уже 9 марта было:-)

392

Хороший матч. По сюжету Барса как будто бы могла даже проиграть, но... после удаления Арсенал был просто раздавлен. Так что все логично. Барса решила бы еще исход в первой встрече, не начни откровенно пижонить после забитого гола.
Пока не видно, кто барсиков сможет остановить. Сегодняшняя ночь показала, что играть на равных с Барселоной в футбол (открытый) не может даже самая играющая команда Англии.

393

imura написал(а):

А насчет отстойных комментов - все-таки Вася при всей своей гениальности владения языком редкостное хамло, и те моменты, когда из него льется дерьмо в эфир перечеркивают все его перлы и грамотный анализ.
Но это безотносительно к Барселоне и ЛЧ вообще...

где там было хамло?
с юмором_ Косельни, Косельни,какой Косельни
они   сохраняли интригу до конца, хотя и так почти все понималиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

394

Удачи Валенсии, если они не будут транжирить моменты пройдут Шальке. Милан с Тоттенхемом смотреть буду уже в обзоре, пишут что ВДВ и Бейл выйдут.

395

grin_fin написал(а):

... не понял, то ли Шахтер очень силен, то ли Рома не о чём????? (

Перед матчем игроки Ромы в открытую заявляли, что дерби им важнее, чем ЛЧ.
Т.е играли, как получится. Ключевой момент - незабитый романисти пеналь.После этого они просто бросили играть в мяч и играли токо в ноги.

396

В фоновом режиме буду сегодня смотреть Шпор. Заодно и поболею за них

397

Арсенал вчера напомнил Рубин, наверное даже слабее оказался. Практически и не видел когда они центр поля переходили.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif Это еще хорошо что Арсеналу у себя повезлоЮ, а то бы вообще вчера вариантов не увидели бы. И все же жаль, что команды так рано встретились, но Арсенал сам себе эту судьбу уготовил, кто мешал в группе Донецк проходить. Кто может остановить Барсу пока не видно. Ну разве что Реал, МЮ, ну наверное и все. Ну еще на Баварию рискнул бы поставить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
По Шахтеру могу сказать что удача им улыбнулась всеми 32 зубами, попался самый разобранный соперник из всех возможных (хотя и не буду их победу преуменьшать -заслужили) Если повезет с жребием, могут даже и в 1/2 пробиться, вполне проходным вариантом смотрится - Валенсия- Шальке и шпоры.

398

Что вы критикуете Арсенал?
Венгр наступил на горло собственной песни, пытался сыграть как Интер.
С тем только исключением, что две линии обороны располагались чересчур высоко, что давало каталонцам возможности забросов (и я хоть убей не понимаю, почему по втором тайме Бруно Алвеш постоянно находился неприкрытым на правом фланге).
Арсенал не Интер, Интер (даже не при Моуре) выстоял бы, но Арсенал совсем другая команда. Неправильно было перенимать тактику Интера, за что и поплатились.
Хм.. не били по воротам, однако гол сообразили :)
а если бы Бентнер попал? чтобы вы говорили (те, кто Арсенал изничтожает).

Выбить Барсу может только Реал Моура (да и то, все-таки не в этом году).
Ну может Милан :)

Итог матча: противная команда не прошла дальше! Ура!

399

Валенсия если пройдет Шальке, то мыши без особого труда пройдут Шахтер, помоему)).

400

Мати, да несмеши, не могли онисыграть как Интер, у низ философия совсем другая, не умеют они так играть, поставь Акинфеева в атаку а Вагнера в ворота,  и что получится? Барса просто не дала им возможности играть иначе. Поэтому Венгер это понимал и даже такой попытки не предпринимал.
Акмаль, не знаю, очень интересный вопрос, не увидел я истинного потенциала Шахтера, Рома на данный момент была слабейшей командой в 8, поэтому на что они способны не знаю.  Но конечно Барсу, Реал, Челси, МЮ, Баварию им не пройти. Кстати мне бы было интересно на них посмотреть как раз в игре с Барсой.

401

ишь, философия...
но они специально отдали мяч Барсе, ну а после удаления силенок у них не стало еще... да и трудно было перестроиться по ходу игры
венр еще до матча говорил, что Барса будет 60% владеть мячом

но венгр не учел, что они не могли сыграть как интер

402

А ты назови хоть один матч или одну команду, которая в игре с Барсой владела мячом хотя бы 40 %, таких в природе нет.

403

Matigor написал(а):

а если бы Бентнер попал?

А если бы Барса реализовала хотя бы еще один из своих многочисленных моментов?)) Один Месси, будь он игроком более приземленным, мог забить еще и 2, и 3)

404

Сандро написал(а):

А ты назови хоть один матч или одну команду, которая в игре с Барсой владела мячом хотя бы 40 %, таких в природе нет

А кто-нибудь пытался?
Кстати Венгеру можно было попытаться так и сыграть, зажать барсу на ее половине. Вместо этого Венгер попытался воспользоваться рецептом Моура.

405

amidamaru написал(а):

А если бы Барса реализовала хотя бы еще один из своих многочисленных моментов?)) Один Месси, будь он игроком более приземленным, мог забить еще и 2, и 3)

Я конечно понимаю, но странно, что футбольный закон не сработал.
К тому же момент Бентнера был почти на 90й минуте, что резко повышает его стоимость.

406

Matigor написал(а):

Кстати Венгеру можно было попытаться так и сыграть, зажать барсу на ее половине.

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif А Бразилия может ЧМ по хоккею выиграть ... попытаться.

407

A_lex11 написал(а):

где там было хамло?
с юмором_ Косельни, Косельни,какой Косельни
они   сохраняли интригу до конца, хотя и так почти все понимали

Они там скорее квасили, без пива нет отрыва, без водки нет обводки,  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Но вот кстати когда над Васей смеются и подкалывают, думаю это ему не очень нравится.

408

Сандро написал(а):

А Бразилия может ЧМ по хоккею выиграть ... попытаться.

А я серьезно. Арсенал из тех команд, которая стремится доминировать и держать мяч. Почему бы ей не попытаться сделать так и на Ноу-камп? Т.е. играть с Барсой с позиции силы? Я не думаю, что идея так уж глупа... но, трусоваты оказались канониры...

409

Matigor написал(а):

А я серьезно. Арсенал из тех команд, которая стремится доминировать и держать мяч. Почему бы ей не попытаться сделать так и на Ноу-камп? Т.е. играть с Барсой с позиции силы? Я не думаю, что идея так уж глупа... но, трусоваты оказались канониры...

Да как то сомнительно что это могло получится, тогда в обороне проблемы могли еще больше возникнуть.  Конечно и Ван Перси подвел, хотя наверное и с ним на поле Барса дожала бы. Так еще можно дома попробовать сыграть, но На Камп Ноу, там наверное вообще никогда и никто так не играл.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

410

Иероглиф, ты футбол вчера из Испании смотрел? Или украинское ТВ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

411

А какие могли быть проблемы в обороне, если бы мяч перехватывался?
а месси вилья и кампания остались бы не у дел...

а барса как сыграла, Арсенал отбивает мяч и тут же защитники/опорные перехватывают, вот и зажала и задушила на чужой половине поля

412

Стали известны стартовые составы на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Тоттенхэм" – "Милан". Российский форвард хозяев Роман Павлюченко начнет встречу на скамейке запасных.

"Тоттенхэм": Гомес, Галлас, Доусон, Чорлука, Ассу Экотто, Леннон, Ван дер Варт, Модрич, Сандру, Пинар, Крауч.

"Милан": Аббьяти, Неста, Янкуловски, Тиагу Силва, Зеедорф, Фламини, Абате, Боатенг, "Пату", Ибрагимович, Робинью.

Ромка наверное козырь в рукаве если что )))
А Милан серьезно в атаку решил сыграть, думаю будет очень интересно.

413

Matigor написал(а):

А какие могли быть проблемы в обороне, если бы мяч перехватывался?
а месси вилья и кампания остались бы не у дел...

А ты виделкак Барса им за шиворот накидала в Лондоне? Да и физики на такую игру не хватило бы, постоянно прессинговать.

414

Хе... вот кому на физику не жаловаться, так это Арсеналу, он любую команду загонит.
А сила барсы в сыгранности, а если ее заставить от обороны играть, то порушаться территориально все связи

415

Сандро написал(а):

А ты виделкак Барса им за шиворот накидала в Лондоне? Д

Это потому, что они пытались сыграть осторожно, сильно не выбрасывались на каталонцев

416

Они свою физику вчера в последние 20 минут показали, Барса их возила как только хотела.

417

я думаю, там еще психология вмешалась, в эти 20 минут -- удаление-то подкосило

418

Лана, верю в успех физкультурников Валенсии и северного Лондону! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

419

Давить Харю!

Все ушли смотреть за красивой игрой Милана!

420

Верю с Милан и Шальке!!!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11