Не уточнял, сколько времени осталось до игр Барсы с Арсом (у них теперь даже игры одного раунда плей-офф проводятся в разное время, что наверно правильно), но буду всей душой переживать за физкультурников с лондонщины! Шансов у них мизер, а главный (шанс) в том, что всё против них. Вот потому я и буду за оружейные склады...
Ну и чуток на Венгера надеюсь. Как играть супротив каталонцев знают все, но вот воплотить в жизнь? Материал у француза все ж не совсем в тему. Что-нибудь бы итальянское, на крайняк - немецкое
1/8 финала Л.Ч. 2010/11
Сообщений 31 страница 60 из 461
Поделиться312011-02-06 09:58:21
Поделиться322011-02-06 10:39:56
Что-нибудь бы итальянское,
Италов подгоним к Барсе......но по позже! Венгеру и они не помогут, в шашки на голо они играть не умеют! Насчет немцев это к Белладонне, может организует?--
Поделиться332011-02-06 10:46:59
Насчет немцев это к Белладонне, может организует?
Нее, они от вас вдуют
Поделиться342011-02-08 18:16:27
Что-нибудь бы итальянское, на крайняк - немецкоеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Папик, немецкое никогда не на крайняк, они крайняков оставляют за собой!
Поделиться352011-02-08 18:18:41
Насчет немцев это к Белладонне, может организует?http://gifportal.ru/data/smiles/smehs-99.gif
Конечно, только дайте время оправиться от матча Интер-Бавария (там при любом резе реабилитация будет нужна ).
Лишь бы не английское, Папик прав...Но на крайняк я бы хотела тм Арсенал видеть, уважаю эту команду, да и Фабрегас там и...такой красавец Бендтнер!
Поделиться362011-02-08 22:00:27
Антикаталонцам советую поберечь свои нервы и не смотреть матч Барсы, они вам в своих матчах понадобятся)))))))
Поделиться372011-02-08 22:19:50
такой красавец Бендтнер!
Белли, у тебя любовь к деревянным?
Поделиться382011-02-08 22:56:43
Папик, немецкое никогда не на крайняк, они крайняков оставляют за собой!
Так и спартаковцы скажут о своем клубе (и говорят, кстати). Только вот германцы на международном уровне поболе наших народных ничего не выигрывали (Бавария в 2001, вроде), а уж сборная... Уже высказывание Гари нашего Линекера не актуально.
Поделиться392011-02-08 23:36:33
(Бавария в 2001, вроде)
если я не ошибаюсь,там была бита испанская любовь Белли,под предводительством Купера
Поделиться402011-02-09 03:51:26
Уже высказывание Гари нашего Линекера не актуально.
Да не говорил он на самом деле про то что Футбол игра в которуют играют 22 Человека, а побеждают всегда Немцы! Ему приписали эту фразу и потом крутили 25 лет......Потом про Францию 98-00 так-же стали говорить...
и Фабрегас там и...такой красавец Бендтнер!
Чудовищный футбольный вкус.........
Отредактировано italienize (2011-02-09 03:52:14)
Поделиться412011-02-09 14:05:23
Так и спартаковцы скажут о своем клубе (и говорят, кстати)
Верно, сколько помню, они твердят Спартак чемпион, а воз и ныне там и даже ниже
Только вот германцы на международном уровне поболе наших народных ничего не выигрывали
Папик, не берите грех на душу , сравнивая народников с германцами!!! Por Dios, не надо ...Народники там , в Европе,благодаря турагенствам , а Вы с Баварией еще сравниваете?
Антикаталонцам советую поберечь свои нервы и не смотреть матч Барсы, они вам в своих матчах понадобятся)))))))
Именно, а до Барсы дело и не дойдет, Вы правы, Акмаль; они пораньше покинут нас )))
Хотя- я не ненавижу Барсу, если честно, но и не болею. если встанет (л примеру) вопрос Реал- Барса, то за Барсу на все 201%!
Чудовищный футбольный вкус.........
Я бы поразилась, если б ты одобрил...
Поделиться422011-02-09 16:43:49
если встанет (к примеру) вопрос Реал - Барса, то за Барсу на все 201%!
А если Челси - Барса?
Поделиться432011-02-09 17:22:31
А если Челси - Барса?
Однозначно, Барса! Даже тут дyмать не над чем, в Барсе хоть есть игроки, которых очень уважаю!
Отредактировано Belladonna (2011-02-09 17:23:02)
Поделиться442011-02-09 17:49:22
Ну про МЮ - Барса и спрашивать не буду, так получаеца что вы тоже наша)) почти всем каталонцам нравится Валенсия, даже были времена когда Барсе было труднее играть именно с Валенсией, нежели с Реалом. Времена до галактического составление Реала, и когда отлично играл Мендьета. Да и нужно признать что Валенсия была очень близка завоевать ЛЧ когда было очень много фаворитов, нежели сейчас. Но Бавария это не очень.... я болел за них только когда тама играл Али Даи)))
Поделиться452011-02-09 17:54:34
Но Бавария это не очень..
не говори при Бэлли такое,это на будущее, а то попадешь в расширенный список
Поделиться462011-02-09 17:58:41
Ну я же написал что болел за них))))))
Поделиться472011-02-09 17:58:50
Ну про МЮ - Барса и спрашивать не буду, так получаеца что вы тоже наша))
И тут однозначно, там, где МЮ, Челси,Реал- там я всегда против
почти всем каталонцам нравится Валенсия, даже были времена когда Барсе было труднее играть именно с Валенсией, нежели с Реалом.
Не спорю; так же вспоминаю времена (где-то 2000-2002, если не ошибаюсь), когда Барса была внизу таблицы безнадежно и все говорили Барса никакая и т д (тогда Валенсия была на высоте), но лично я всем говорила:" Как проснется Барса, проходу не даст никому, не надо на Барсу смотреть одним глазом; когда Барса рулила- остальные отдыхали, сейчас это период такой, со всеми бывает, еще начнут они играть, и тогда кое-кому конец!
Свершилось ведь! Ненавидеть Барсу не вижу причин, отличная команда, правильно играет, только НИКАК не пойму, что в этой команде делают Бускетс и Пике!!!!
Но Бавария это не очень.... я болел за них только когда тама играл Али Даи)))
Бавария вспыхивает и угасает, сейчас не их период, хотя они как вулкан, не знаешь, когда как сыграют.
Пройдет нестабильный период, и все вернется в круги своя.
А там сейчас еще один "Али " есть, Алтынтоп:)) Правда, его продать хотят, но лучше б оставили, мне Густаво не нравится ...
Поделиться482011-02-09 18:01:41
не говори при Бэлли такое,это на будущее, а то попадешь в расширенный список
Вел бы себя по-человечески, сам бы не попал в этот расширенный список, где, кстати, один-одинешенька и господствуешь (ну или еще кто, хотя я не хотела видеть тебя в этом списке- сам напросился) вот и все дела...
Отредактировано Belladonna (2011-02-09 18:11:45)
Поделиться492011-02-09 18:06:29
расширенный список
?
Поделиться502011-02-09 18:07:15
Ну вот я у тебя первый
один-одинешенька и господствуешь
Поделиться512011-02-09 18:08:21
?
Рич, специалиста по расширенным спискам спроси
Поделиться522011-02-09 18:13:45
Бэлли, ты Германию собираешься смотреть сегодня?
Поделиться532011-02-10 03:27:46
в Барсе хоть есть игроки, которых очень уважаю!
И кто это?! Ты меня здорово расстроила я думал у тебя с футбольным вкусом по лучше дело обстоит, Все-же за Великую Германию болеешь и вдруг какая то барса...
Поделиться542011-02-10 03:32:13
Бэлли, ты Германию собираешься смотреть сегодня?
Ну у Италии они не могут выиграть даже в товарке и это в то время пока МЫ в отстое!? Все-же у Немцев комплекс есть Итальянский..........они никогда не выигрывали у НАс в оф. матче на ЧМ, ЧЕ.......а теперь еще и в товарках 16 лет как не выигрывали......
А такой слабой Адзурра не была с 50 ых годов когда Торо разбились( 49 год) и погибла почти ВСЯ сборная того времени.....
Отредактировано italienize (2011-02-10 04:48:45)
Поделиться552011-02-10 05:23:14
Ну вот я у тебя первый
Серега ! нехочу тебя расстраивать , но у Белладонны ПЕРВЫМ ВСЕГДА БУДУ Я!!!!! --
Поделиться562011-02-10 13:37:36
Ничего себе вы тут разошлись!
Поделиться572011-02-10 13:50:09
Ничего себе вы тут разошлись!
Да Адзурра разошлась! Оттяпать у Немцев ничейку в гостях сегодня?! Ну для нынешней Адзурры это подвиг! Немцы сегодня конечно в три раза сильнее......
Поделиться582011-02-10 14:07:37
Все-же за Великую Германию болеешь и вдруг какая то барса...
Артур, я за Барсу НЕ болею, но и ненавидеть не ненавижу (на то есть Реал, благо). В тебе говорит ненависть к испанскому футболу, чего у меня нет! Если ненавидеть весь испанский футбол, то тебе все одинаково ненавистны. Для меня дальше Валенсии не существует ничего, я болею на одном чемпионате только за один клуб, но уважаю других тоже, по ходу ненавидя некоторых - как же без этого!
Чтоб сказать "какая-то Барса"- вряд ли так можно сказать при их-то игре- даже если ты не хочешь этого признавать, от реальности не уйдешь. Для меня Барса просто команда, где есть отличные футболисты, тренеры (Райкаард- уважуха, я видела его игру в Аяксе с Ван Бастеном и Гуллитом, Куманами и т д- это был футбольный рай! ), да и командный футбол- вот что уважаю в этой команде, а не куча выскочек, которые на поле, как на подиум выходят демонстрировать прически!
Барсе успехов столько, сколько это НЕ будет мешать моим командам; там, где Барсе будет вставать на пути- я к ним отношусь так, как к любому сопернику и наслаждаюсь, как их мои команды их рвут!
Ну у Италии они не могут выиграть даже в товарке и это в то время пока МЫ в отстое!?
А ты не задавался вопросом, что на товарках особо себя утруждать командам не надо, когда на носу ответственные матчи в ЛЧ (половина сб. Германии- Бавария; благо, Гомес не играл, а то парочку мячиков подарил бы итальянским друзьям!)
Германская сборная относутся к тем уникальным сборным, которые могут тут выиграть- там , в товарке проиграть и т д, и это не основание так думать, что "не сумели". Если для сб. Италии это утешение- на здоровье, н ведь, Артур, ты и сам понимаешь, что это абсурд так судить.
Кстати, Италия для меня не ненавистная команда; скажу больше: не помню, какой чемпионат был, но когда друг за другом вылетели немцу, испаны, оставались одни отстои, я на Италию надеялась, болела так, что...когда и макары проиграли, залилась горючими слезами!
Д а уж, сентиментальность мешает в футболе! Или наоборот?
Все-же у Немцев комплекс есть Итальянский.
Немцы НИКОГДА не комплексуют, при их-то хладнокровности!
Насколько у немцев могут быть комплексы- трижды столько же у итальянцев теперь будет! Германия ВСЕГДА умеет срываться с цепи и в такой футбол играть, что стадион гремит, в любой момент они умеют круто менять стиль игры- а вот другие? Сильно сомневаюсь!
Да здравствует уникальный, единственный в своем роде немецкий футбол!
Поделиться592011-02-10 14:19:20
Немцы НИКОГДА не комплексуют, при их-то хладнокровности!
Алина!!!!!!! Это две САМЫЕ ВЕЛИКИЕ Сборные в Европе и поверь что комплекс у немцев есть! Понимаешь они равносильные.....У Немцев больше стабильности а у Италов неожиданности. На Италию никогда и никто не ставит но они Делают рез! Не ревнуй.......сами немцы признают что с Италами играть не умеют, бывавет так что соперник неудобен, вот как разх Италия такая для Германии. В То-же самое время Италия к примеру неумела играть с СССР......
Артур, я за Барсу НЕ болею, но и ненавидеть не ненавижу (на то есть Реал, благо).
Ну ладно я понял! А я вот если сопоставлять 2 Испанских гранда ВСЕГДА
ЗА РЕАЛ! и уж тем более сейчас...........но ты же сильно не обидишься на меня за это?
Поделиться602011-02-10 14:35:17
и поверь что комплекс у немцев есть! Понимаешь они равносильные.....
не понимаю и не буду! Ты думай, как хочешь, но слово комплекс и немецкий футбол- несовместимы; италы играют где-то эмоциями, но не немцы; следовательно, комплексы, если что- у макаров...
Я не утверждаю, что италы слабые, а периоды у всех команд бывают (а у немцев это все время чередуется, не то, чтоб длительными периодами..)
2 Испанских гранда ВСЕГДА ЗА РЕАЛ! и уж тем более сейчас..
Я раси одного любимого игрока или тренера никогда за клуб, в который перешел игрок (даже если- не дай Боженька!!!-Гомес перейдет в Реал и т д) болеть не буду.
но ты же сильно не обидишься на меня за это?
Ты льстишь себе, слово обидеться- самое нежно подобранное тобою слово!
Я не пойму тебя знаешь почему? Если ты ненавидишь испанский футбол- ты НЕ можешь за кого-то там быть; значит, ты сам себе противорешишь- и не надо мне тут ради Маура или еще кого-то. Когда Маур тренировал Челси, ты за них болел? Даже если ты сейчас скажешь да- я сильно засомневаюсь!
Лично я никогда не пойму, каково это, временно болеть за кого -то ради кого-то...
А потом меня упрекаешь в том, что у меня букет любимых команд и как можно так...
У тебя уже не букет намечается, а вереница..
Шутки в сторону, Мур не останется в Реале, ты эту свою временную любовь к ним лучше направь во благо какой-нибудь другой команде