Милан проходит Шпор без Бейла,а Валя сегодня давит Шальке.
1/8 финала Л.Ч. 2010/11
Сообщений 91 страница 120 из 461
Поделиться922011-02-15 12:28:09
Да не забудьте поставить в нашей лиге,а то я сам только что вспомнил.
Поделиться932011-02-15 12:38:47
Милан проходит Шпор без Бейла,а Валя сегодня давит Шальке.
Ну Милан так просто не победит. Я думаю будет результативная ничья 2:2.
Поделиться942011-02-15 14:21:20
Сегодня будем болеть за Раулья и за Шальке,шпоры сыграют в ничью...
Поделиться952011-02-15 14:55:48
Так а какие проблемы? Травмирован только Кучер наш запасной защитник.
Не сыгранность после отпуска! Я смотрел чуть их предсезонки - детские ошибки допускала защита, столько на пропускали, как никогда!
Но например центру Чигра - Ракицкий, очень кстати помог вызов в сборную!
Поделиться962011-02-15 18:10:42
Интересно че смореть Милан или Валенсию. Если повезет буду смореть оба матча, на русском и на узбекском
Поделиться972011-02-15 18:20:32
Не сыгранность после отпуска! Я смотрел чуть их предсезонки - детские ошибки допускала защита, столько на пропускали, как никогда!
Но например центру Чигра - Ракицкий, очень кстати помог вызов в сборную!
Я думаю, что Мирча уже сделал выводы...
В 2006 мы победили Рому минимально 1:0. Марика забил гол, а Жадсон, Срна, Фернандиньо, Чига(которые сегодня лидеры) уже играли, так что это очень положительный опыт для нас.
Поделиться982011-02-15 18:24:01
Валера я смотрел игру Шахты в эмиратах, все нормально, вот только против индивидульных технических игроков защищаетесь не очень. Или мне так показалось
Поделиться992011-02-15 18:27:11
Валера я смотрел игру Шахты в эмиратах, все нормально, вот только против индивидульных технических игроков защищаетесь не очень. Или мне так показалось
Ну Луческу сам создает таких техничных, так что думаю сможет настроить.
Поделиться1002011-02-15 18:40:59
Пятов: "Будет бой"
Голкипер Шахтера Андрей Пятов поделился впечатлениями от поединка Рома - Наполи, на котором побывали горняки.
"Нельзя делать выводы, исходя из итогов лишь одной игры. Теперь им нужно реабилитироваться, и, думаю, на нас Рома будет настраиваться. Так что будет бой", - подчеркнул Пятов.
"Конечно, было приятно побывать на Стадио Олимпико. Я всегда мечтал посетить каждую настолько известную арену. Ну вот мечты сбываются потихоньку…" - приводит слова вратаря официальный сайт Шахтера.
Поделиться1012011-02-16 01:08:04
Крайне интересный матч выдали Милан с Тоттенхэмом! Хоть и болела за Милан, но в целом удовольствие колоссальное! В ответке будет намного жарче))
Но а за Шальке забил Рауль, большего желать не буду))
Поделиться1022011-02-16 01:09:22
Но а за Шальке забил Рауль, большего желать не буду))
И лишил меня денег, большего говорить не буду...
Поделиться1032011-02-16 01:12:51
И лишил меня денег, большего говорить не буду...
Ну что поделаешь, всякое бывает))
Поделиться1042011-02-16 08:10:33
Судья Николаев показав вторую желтую забыл показать красную, благо помощник успел подсказать.
Поделиться1052011-02-16 12:48:22
Молодцы, Шпоры!!! Браво!
Поделиться1062011-02-16 12:51:28
Тоттен с победой! Удивили!
Поделиться1072011-02-16 12:51:58
Жулио Сержио не сыграет с Шахтером
Основной вратарь Ромы пропустит первый матч против донецкой команды.
Бразильский портьере повредил голеностоп накануне старта джалло-росси в плей-офф Лиги чемпионов и выбыл из числа игроков, которые готовятся к поединку. Также не сыграет против чемпиона Украины чилийский полузащитник Давид Писарро.
Как заявил Клаудио Раньери, место в воротах займет соотечественник Жулио Сержио Алешандре Дони.
Поделиться1082011-02-16 13:46:10
Милан-Шпоры,ужасно скучный,сонный матч,такое ощущение складывалось,что команды играют не в ЛЧ, а на кубок местного пивзавода,никаких скоростей 1 момент на двоих за 45 минут,во втором тайме вроде забегали Милан перешел на схему 4-3-3,хоть какая-то опасность стала появляться и то Йепес два раза ударил головой,чем занимались нападающие непонятно.
У меня вопрос - такая команда лидирует в Серии А??? стыд и позор!
Да Гаттузо удалять надо было за хамское поведения,быдло хамство в его исполнении уже достало,вот чем и запомнился весь Милан.
Сейчас гляну Валенсию-Шальке, знаю, что после первого выигрывали мыши 1-0,надеюсь покрупнее справились.
P/s/ из пары Милан-Шпоры, ни одну команду мы не увидим даже в полуфинале.
Отредактировано A_lex11 (2011-02-16 13:47:01)
Поделиться1092011-02-16 14:43:57
Полностью согласен с мнением Лекса.
Рауль снова забил Валенсию,чудо а не игрок...
Шпоры молодцы!
Поделиться1102011-02-16 15:54:14
Молодцы шпоры во ВСЕХ отношениях: и сильнее Милана, и в рамках правил fair-play играют- не то, что миланцы, стыд и позор им, от бессилия начали жестко и грубо играть,нанося травмы, из-за которых им следовало красные карточки показывать! Фламини костолом!А Гатузо- последняя дрянь,зам, каких мало в футболе, возомнил себя и решил, что все ему дозволено! Таких надо насовсем исключать из спорта! Поражает то, что судья не удалил Гтузо после всего, что тот натворил! Противно смотреть такой футбол!
Поделиться1112011-02-16 16:27:52
Потасовка Гатуззо с тренером Шпор
Ну хоть Рому Павлюченко увидели улыбающегося))) ему только и разнимать))
Отредактировано den_fan (2011-02-16 16:30:55)
Поделиться1122011-02-16 16:37:07
Жаль, Валенсия не победила на своем поле нулевых четверок, но есть еще надежда, так как Валенсия, скорее, на чужой поляне лучше играть умеет, чем на своей
Поделиться1132011-02-16 16:50:25
]Полностью согласен с мнением Лекса.
Рауль снова забил Валенсию,чудо а не игрок...
Шпоры молодцы!
Посмотрел матч Валенсия-Шальке,я не знаю,где бы сейчас были немцы и в каком турнире играли,но без Рауля они бы точно занимали 18 место в Бундеслиге и заняли бы 3 место в группе ЛЧ (про Хунтеллара вообще без комментариев, Андронов все сказал по нему верно,что это за нападающий, который по мячу не попадает ни разу)
Чем Рауль отличается от классного форварда?
тем ,что 60 минут его не видно ,а на 60 он возьмет и забьет гол, который полностью перевернет картину матча,вот так и вышло тут.Ни единого шанса у Шальке и забивает он,Валенсия откровенно сыграла плохо,зачем выпустили Домингеса ,который выходил максимум в основе 4 раза за этот сезон?В обороне глупейшие потери, в середине игра не получалась,все шли во фланги и подавали или простреливали...Разочарование, точно такое же, как и в предыдущем матче я испытал от Милана.
Хотя тут игра в ответке будет, намного интереснее,Валенсия на контратаке опаснее,чем дома первым номером.
Судья наш отработал не плохо,правда в концовке чуть не забыл удалить игрока Шальке,но боковой подсказал вовремя.
Поделиться1142011-02-16 17:44:15
Рауль: 70 голов в ЛЧ
Не стареют мастерством ветераны, великий бомбардир Рауль продолжает забивать в Лиге чемпионов.
В составе Шальке испанец огорчил своих соотечественников из Валенсии:
"Мы добились хорошего результата, но итог дуэли пока под вопросом. Мы все прекрасно знаем, что на выезде Валенсия играет не слабее, чем дома", - говорит Рауль.
"Лига чемпионов - особенный турнир для меня, мне приятно забивать в нем голы. Главное, чтобы они приносили пользу моей команде".
"Я видел на стадионе много баннеров в свою поддержку. Ценю уважение фанатов, спасибо".
Как вы уже поняли, на счету Рауля теперь 70 голов (лучший) в Лиге чемпионов (17 из них - в матчах плей-офф. По данному показателю сравнялся с нашим Андреем Шевченко).
Поделиться1152011-02-16 18:14:47
Арсенал - Барселона
Было много вопросов в конфе, поэтому мнение об этом матче просто напишу здесь. Тем более оно краткое.
Никакого "Арсенала" здесь нет. И ничего от "Арсенала" в этом матче не зависит. Если "Барселона" в порядке, на что указывает 95 процентов фактов и подфактышей, то она сама сыграет, как сочтет нужным. В матчах команд, которые практикуют сходные стилистические и тактические ценности, практически всегда побеждает более классный и мастеровитый. А в этом случае, внутри этого матча соотношение класса именно такое: "Арсенала" просто не существует.
Если "Барса" не в порядке, у нее будут проблемы. Но это будут ее проблемы. Вот она на старте сезона "Эркулесу" проигрывала. "Эркулес", конечно, приличная команда, а "Арсенал", я думаю, даже и посильней, но все равно выиграть у "Барселоны" может только тогда, когда ему улыбнется удача, а "Барса" почему-либо будет не в порядке.
Ну, все же соглашусь - "Арсенал" класснее "Эркулеса", хоть там и нет нападающих уровня Трезеге и Вальдеса. Но в тесный круг команд, которые могут играть с "Барселоной" на победу, да ещё по сумме двх матчей, "Арсенал" не входит. Собственных возможностей для этого нет.
Поэтому болельщикам "Арсенала" уповать следует на удачу. Это вовсе не так редко работающий в плей-офф ЛЧ фактор.
И тем не менее мое мнение, что после первой игры (а если все будет нормально, то минут через 20 после ее начала) вопроса о победителе в паре де-факто не будет.
Василий Уткин
Поделиться1162011-02-16 18:27:26
Ну все, Валенсия, будем реабилитироваться, побеждать Шальных четырех нулей у них же дома!
Вперед, Валенсия и не унывать!
[взломанный сайт]
Поделиться1172011-02-16 18:32:27
что-то мне кажется, Арсенал не проиграет....
[взломанный сайт]
Поделиться1182011-02-16 18:38:35
что-то мне кажется, Арсенал не проиграет....
...это типа, проиграет, но не с крупным счетом ???? ))))))))))
Поделиться1192011-02-16 18:39:06
аххаха занятно очень, почитайте
Интервью с тренерами Барселоны, Арсенала, Шахтера и Ромы перед матчами Лиги Чемпионов
"Арсенал" - "Барселона"
Арсен Венгер: "Устроим круговерть овощей"
- Многие считают, что моих пацанят сегодня раскатают как во дворе, что Месси уделает Косьелни как дитёнка, а Вилья будет измываться над Шчесны.
На это я хочу ответить так: "Но-но-но!" У нас есть такой гений, как Аршавин, который подсказал мне блестящую тактику на сегодняшнюю игру. Она называется "Картошечка с малосольными огурчиками". Задумка в том, что картошечкой будет Диаби, а вокруг него будут бегать огурчики- Аршавин,Уолкотт, Клиши и Уилшер. Мы устроим каталонской команде такую круговерть огурцов вокруг их фасолин, что они все там обделаются.
- Планируете ли Вы использовать тактику Курбана Бердыева?
- Выпустить девять защитников и после этого сидеть в трансе 90 минут?
- Именно.
- Нет, у нас нет Рыжикова.
- А причем тут Рыжиков?
- Он хороший.
- Хороший вратарь или хороший человек?
- Хороший человек. Какой он вратарь я не знаю, ни разу не видел его в деле.
Хосеп Гвардиола: "Пике получит спецзадание"
- Хосеп, будет ли сегодня повторение выноса Арсенала, как год назад?
- Какой такой вынос. В Лондоне мы тогда сыграли 2-2, между прочим. И то два мяча забил Ибрагимович, которого сегодня даже рядом со стадио не будет. А вот у Арсенала все нормич, Уолкотт никуда не ушел. Он то нам тогда и надолбусил оба гола, считай. Да и вообще всю игру мне испортил.
- Опасаетесь соперника что ли?
- Конечно. Это же не "Реал". Тут и звезды то поярче будут. Сеск там, Насри всякий, марокканец этот, забыл, как зовут. Ну и Аршавин конечно же. Знаете, в рекламу чипсов "Лэйз" средненьких игроков не берут.
- Какие-нибудь тактические хитрости заготовили на игру?
- Ну придумал одну, да. Суть такая. Дам задание Херарду Пике носить с собой дополнительную футболку Барсы и как только Фабрегас замешкает, сразу натянуть ее на него и заорать: "Что ты тут делаешь? Все трансферные вопросы давно решены, тебя обманывают, французишка тебя использует, скорее играй за Барселону, вон мяч, бей по краснощекому".
- А если Фабрегас не поверит в это?
- Ну если с Фабрегасом не получится, то сделаем тоже самое с Аршавиным, он то точно никуда не денется.
ахахах супер
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nogo … 58280.html
Отредактировано A_lex11 (2011-02-16 18:45:12)
Поделиться1202011-02-16 18:46:58
Игра в Милане конечно разочаровала, скука была такой как будто первый девизион родного чемпионата смотришь. Счет по делу, Милан вообще ничего толком не показал, как то мало верится теперь в их проход, да еще и Гатузо видимо влупят пару матчей. Для меня оба результата достаточно неожиданны были, сегодня хотелось бы увидеть больше результативности да и матчи думаю должны стать по содержанию более интересными.
Еще хотелось бы сказать, что вполне может и такая ситуация сложится, что все итальянцы окажутся за бортом, Милан первый шаг уже сделал. Рома.... не знаю, что то у меня такое чувство что Шахта может их и зацепить, единственное что в пользу римлян, так это разгар сезона. А что касается Интера, будь игра месяцем раньше, даже и не усомнился бы в победе Баварии, а сейчас пара эта может оказаться достаточно запутанной, любой результат возможен.