ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11

1/8 финала Л.Ч. 2010/11

Сообщений 151 страница 180 из 461

151

1)Насколько классный успех Шахтера! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сыграли суперски. Сначала, конечно, были проблемы с формой и как следствие потеряли инициативу. Но когда попустили гол, то зарядились энергией и со злости забили 3 гола. Жадсон забил переломный гол сравняв счет после отскока. Коста забил классно на индивидуальном мастерстве, а после того, как Риисе упал на ровном месте на фланге, счет поле гола Адриано стал 3:1. Второй тайм запомнился только пропущенным голом и унылыми атаками Ромы. У нас во время голов ошибался Мхитарян, надо опыта набраться просто, а так все супер.

Защита Ромы ужасна, Тотти не впечатлил -  это что у меня осталось после Ромы

2) Ночью смотрел матч Арса с Барсой. Сразу решил болеть за Арсенал, ведь я одержим АПЛ) Этот матч только доказал, что у Барсы просто нет конкурентов в Испании, а в Европе они явно не лучше. Арсенал сразу завладел инициативой и показывал свою настроенность - они не будут прижиматься к своим воротам. Они играли на ровных. Дальше был звоночек Арсеналу: после паса вразрез от Вильи Месси чудом не забил гол. А далее был гол, таким же образом Месси оставил нисчем  центр обороны  отдав асист на Вилью. А Канониры играли совсем неплохо, стараясь наладить контр игры и забить свой гол. С начала 2-го тайма они опять много атаковали, а Барса вообще ничего не создавала. И матч вродь сводился к просто поражению, но у Венгера был джокер - Аршавин!!!! Андрей сначала отдал клёвый пас на В. Перси и тот забил красивый гол с острого угала, а потом и сам забил после скидки Насри! С победой пацаны! Был очень доволен увиденным. А вот еще, Месси имел наверное только 3 момента и играл явно не как обладатель ЗМ. Просто если бы он играл в Англии или Италии, то про 40 голов в сезоне он мог только мечтать.

152

imura написал(а):

ООООООООО, ну щас Андрюхе простят ВСЁ!!!
Забил Барсе, канониры красавцы, уровень по сравнению с прошлым годом просто несравнимый!!!

Он просто джокер! Такой игры от него не ожидал, он показал все свои качества!

153

Венгер: "Особенная победа над особенной командой"

После финального свистка на Эмирейтс наставник Арсенала Арсен Венгер признался, что счастлив.
"Это особенная победа над особенной командой. Матч обещал быть интересным и он оправдал все ожидания. Я горжусь тем духом и характером, который мы продемонстрировали в матче против Барселоны. Против этого соперника всегда нужно действовать на грани. Мы не сдались, и сумели взять верх", - говорит Венгер.

"Я не хотел бы оценивать наши шансы на выход в четвертьфинал, но скажу, что команда отдаст все, что в ее силах для достижения этой цели", - говорит Венгер.

"Мы едем в Каталонию с верой в себя и в то, что нам по зубам пройти Барсу", - подытожил тренер.

Луческу: "Заслужили этот результат"

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в поединке с Ромой.
"Результат очень хороший, и мы его заслужили", - считает Луческу.

"Шахтер – хорошая команда, которая неслучайно оказалась на таком этапе. Но даже зрители не знают, как нам было тяжело играть против Ромы".

"Повезло – соперник нервничал, а мы были хорошо организованы, особенно проводя быстрые контратаки. Во втором тайме было заметно, что Шахтеру еще не хватает физической подготовки, что не могло не сказаться на игре Ромы, они нас очень прессинговали".

"Ответный матч будет очень сложным, его результат трудно сейчас предсказать. А кто заслуживает победы больше, увидим уже в Донецке".

- Ожидали ли вы победы от своей команды?

– Да, я ожидал. Зная мастерство наших игроков и желание показать себя на таком уровне, не сомневался в том, что мы приложим все силы в этом году, чтобы достичь положительного результата.

154

Valerius написал(а):

. А вот еще, Месси имел наверное только 3 момента и играл явно не как обладатель ЗМ. Просто если бы он играл в Англии или Италии, то про 40 голов в сезоне он мог только мечтать.

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

смешно, посмотрим ответку, я тебя уверяю Арсенал перейдет через середину поля раза 3 максимум,и второе счет 2-1-это самый оптимальный счет после выезда.

в чем ты увидел силу Арсенала?...

Valerius написал(а):

Арсенал сразу завладел инициативой

владение мячом 38-62 после первого тайма-это инициатива?

Если ты смотрел игру в том году,когда Барса вела 0-2 и сыграли 2-2,тот тут точно так же все было,даже счет такой же должен быть.

Ну молодцы, разозлили Барсу
1 матч  еще ничего не значит.

Отредактировано A_lex11 (2011-02-17 11:05:35)

155

Valerius написал(а):

но у Венгера был джокер - Аршавин!!!!

я проще скажу, поперло
в ответке его в основе  не будет.

Джокер? а может от безысходности http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

156

A_lex11 написал(а):

смешно, посмотрим ответку, я тебя уверяю Арсенал перейдет через середину поля раза 3 максимум,и второе счет 2-1-это самый оптимальный счет после выезда.

Будем смотреть. Я и не говрил, что Арсенал уже прошел.
Сила в том, что смогли закрыть Месси, быстро проходить флангами. Психологически смогли накрыть Барсу(ков).

A_lex11 написал(а):

Если ты смотрел игру в том году,когда Барса вела 0-2 и сыграли 2-2,тот тут точно так же все было,даже счет такой же должен быть.

Я не смотрел тот матч.

A_lex11 написал(а):

я проще скажу, поперло
в ответке его в основе  не будет.

Ну так ведь именно ему поперло, а не Месси с Педро.

A_lex11 написал(а):

владение мячом 38-62 после первого тайма-это инициатива?

Я писал, что они сразу завладели инициативой. Далее игра успокоились.
Ну а в Испании команда, которая с ними  играет добивается в лучшем случае 25% владения. А у Арсенала по матчу было почти 40%. Арсенал также больше пробивал.

157

A_lex11 написал(а):

Ну молодцы, разозлили Барсу
1 матч  еще ничего не значит.

Если не пройдете, то будет ооочень много значить.

158

A_lex11 написал(а):

А в чем ты увидел силу Барсы?
Арсенал ничем не уступал "лучшей" команде мира.

Отредактировано Valerius (2011-02-17 11:20:45)

159

Арсенал - молоток. .. а во второй игре сделай ничейку, и будет все хоккей.
Андрей, ты тоже молодец и плюс себе реальный заработал, и ставки в гору пошли.

160

Valerius написал(а):

А в чем ты увидел силу Барсы?
Арсенал ничем не уступал "лучшей" команде мира.

Силу лучшей команды мира я увидел  первые 70 минут,в контроле всего хода игры(причем это был матч на выезде, при безумной поддержке фанов команды соперника)

расслабленность в последние 15 минут и привела к итоговому результат,потому что в головах сидело-"есть еще один матч и он ДОМА!" 1-1 или 2-1 по сути разницы никакой.

Про не фарт Месси и Педро верно подметил,в первом тайме 0-2 было по игре заслуженно.

И посмотри даже на 89, как прибавила Барса, зажала Арс в своей штрафной,вот такая картина будет весь второй матч.

161

http://img.uefa.com/imgml/TP/players/1/2011/324x324/53130.jpg

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (2:1) рассказал, что его команда попыталась сыграть в стиле своего соперника и это принесло успех.

"Мы решили, что если садиться в оборону слишком глубоко, то такая хорошая команда, как "Барселона", обязательно вас обыграет. Нам нужно было сыграть в ее же стиле. В итоге мы добились фантастического результата. Болельщики гнали нас вперед на протяжении всего матча, так что спасибо им за это", – цитирует ван Перси ВВС.

Напомним, что ван Перси стал автором первого гола "Арсенала" в этом матче, сравняв счет на 78-й минуте.

http://img.uefa.com/imgml/TP/players/1/2011/324x324/55067.jpg

Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, ставший автором победного гола в ворота "Барселоны" в первом матче 1/8-финала Лиги чемпионов (2:1), не считает себя героем.

"Во-первых, спасибо всем, кто верил в нас... А по игре? Думаю, что был сыгран непростой для обеих команд матч, - сказал Аршавин своему сайту. - Тяжелая, сложная игра, с переменным успехом, ровная. Обе команды много атаковали. Но, возможно перевес в атакующих действиях, я говорю о голевых моментах, был у "Барселоны". В принципе, как и ожидалось, они уделили много внимания контролю за мячом. Это их фирменный стиль. Они так играют всегда... Ничего особенного я не сделал... Это - командная, тяжелая, волевая победа. Приятная... Но, мы еще не прошли "Барселону", и я по-прежнему считаю, что фаворитом в нашей паре остаются каталонцы. Они показали, как они могут играть. Нам будет очень тяжело в Барселоне. Мы это понимали перед сегодняшним матчем, понимаем и перед ответным. У нас есть задачи, которые мы пока еще решаем".

162

Valerius написал(а):

Но, мы еще не прошли "Барселону", и я по-прежнему считаю, что фаворитом в нашей паре остаются каталонцы. Они показали, как они могут играть. Нам будет очень тяжело в Барселоне.

вот я тоже так думаю,но Андрей конечно вчера выпендрился футболку со своим ликом,уже культом пахнет,ладно было бы, чем гордиться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

163

A_lex11 написал(а):

И посмотри даже на 89, как прибавила Барса, зажала Арс в своей штрафной,вот такая картина будет весь второй матч.

Да ну, они просто уже боялись поиграть вот и рванули отыгрываться. Ну и что что зажала? Шахтер зажимал Рому и забивал, а Барса что? Ну если будет такая картина, то тогда будет 0-0.

A_lex11 написал(а):

Силу лучшей команды мира я увидел  первые 70 минут,в контроле всего хода игры(причем это был матч на выезде, при безумной поддержке фанов команды соперника)

Так если команда контролирует мяч процентов на 60 на выезде, то она лучшая команда мира? Удивил.

164

A_lex11 написал(а):

ладно было бы, чем гордиться.

Гол+асист с выхода на замену это не повод для гордости? http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

165

Valerius написал(а):

Гол+асист с выхода на замену это не повод для гордости?

Гол + асист это не повод культа,кстати, кто считает асисты,это же не голевой пас и не НХЛ http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Отредактировано A_lex11 (2011-02-17 11:46:48)

166

Valerius написал(а):

Так если команда контролирует мяч процентов на 60 на выезде, то она лучшая команда мира? Удивил.

Она лучшая по игре причем тут контроль http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Valerius написал(а):

Шахтер зажимал Рому и забивал, а Барса что? Ну если будет такая картина, то тогда будет 0-0.

Причем тут Шахтер? ты может его еще с Барсой сравнишь?

Арсенал зажался и на жилах стоял,это при том ,что Барса включила только 3 скорость на 3 минуты.

Отредактировано A_lex11 (2011-02-17 11:53:34)

167

A_lex11 написал(а):

1  на совести Вальдеса,который уснул в раме без дела

Он не уснул, просто видел что Перси смотрит только на мяч и не видит какую позицию занимает вратарь, то и не закрыл ближний угол...гол на удачу прокатил, удар  не зрячий залетел...а вот второй мяч заслуженный..

168

Лекс ты не трать нервы свои, через 2 недели их не видно станет:-)
Валера кстати поздравляю с почти четвертьфиналом, я же грил чтм Шахта сильнее унылой Ромы.

169

Сури вот скажи честно, ты же нейтрал, вот почему гол Месси не засчитали? Офсайда и нарушение не вижу, тама даже игра рукой защитником...

170

Акмаль написал(а):

Валера кстати поздравляю с почти четвертьфиналом, я же грил чтм Шахта сильнее унылой Ромы.

Спасибо) Шахтер конечно проиграет в 1/4, но все равно приятно)

171

Valerius написал(а):

Спасибо) Шахтер конечно проиграет в 1/4, но все равно приятно)

А ты уверен что ОН попадет в 1/4 ?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Вообще то Рома сильнее и если к ответке наберет форму и решит внутренние проблемы, то нефиг делать 3-1 может выиграть.....Ты глянь как в группе было? Базелю дма проиграли в гостях выиграли, а это команда не слабее вашей.

172

A_lex11 написал(а):

"ЛУЧШЕ ПАРШИВО ВЫИГРАТЬ, ЧЕМ КЛАССНО ПРОИГРАТЬ" - (не Пушкин)

173

Акмаль написал(а):

Сури вот скажи честно, ты же нейтрал, вот почему гол Месси не засчитали? Офсайда и нарушение не вижу, тама даже игра рукой защитником...

скажу честно, я не смотрю футбол, так что не нейтрал, а супер нейтрал  [взломанный сайт]
Повторы голов заценил, и баста... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

174

italienize написал(а):

А ты уверен что ОН попадет в 1/4 ?!    Вообще то Рома сильнее и если к ответке наберет форму и решит внутренние проблемы, то нефиг делать 3-1 может выиграть.....Ты глянь как в группе было? Базелю дма проиграли в гостях выиграли, а это команда не слабее вашей.

Сейчас уже не та стадия. А у Ромы защита дырявая, я не думаю что они за такое короткое время что-то наладит. А вот у нас преимущество в гостевых голах.

175

grin_fin написал(а):

"ЛУЧШЕ ПАРШИВО ВЫИГРАТЬ, ЧЕМ КЛАССНО ПРОИГРАТЬ" - (не Пушкин)

Классные слова! Но Арсенал не паршиво выиграл. Они играли на ровных.

176

Valerius написал(а):

Классные слова! Но Арсенал не паршиво выиграл. Они играли на ровных.

Вполне согласен. Арсенал заслужил победу над зазравшейся Барсой. Это я так образцо выразился.
Могу предположить, что это поражения от Арсенала отрицательно повлияет на игру Барсы в испанском чемпионате.

177

Суринамец написал(а):

.а вот второй мяч заслуженный..

про второй я ничего и не говорил,там веером убежали и раскатали,в противоход мяч из-за задницы Абидаля вылетел.

178

A_lex11 написал(а):

про второй я ничего и не говорил,там веером убежали и раскатали,в противоход мяч из-за задницы Абидаля вылетел.

а я и не говорил, что ты про второй мяч что то говорил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

179

grin_fin написал(а):

Барсы в испанском чемпионате.

увидим, да  я тоже думаю на Сантьяго будет не 0-5 ,а 0-3 где-то
вот с чего они зажрались?меня всегда раздражали такие позывы http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
вы с ними бухаете что ли или они пьяные выходят на матчи?

180

Суринамец написал(а):

а я и не говорил, что ты про второй мяч что то говорил

пошли в Л.Е. покумекаем.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11