ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11

1/8 финала Л.Ч. 2010/11

Сообщений 211 страница 240 из 461

211

Что ж вы все к Тотти примахались? Тотти легенда,один из величайших игроков в истории футбола, как вчера его горняки валяли и за майку и по ногам, а он вставал и шёл в бой. Кроме Тотти есть ещё игроки, только вот для Ческо Рома это больше чем просто команда, а для большинства остальных - это просто возможность заработать денег. Романистов надо родиться. Таких преданных своей команде игроков почти нет. Тотти всегда выйдет к болелам, всегда пообщается с ними, а кто из игроков великой сборной России после слива Ирану подошел пообщаться с фанами или хотя бы объяснил им что произошло. Или может Шевченко звезда мирового уровня? Каких футболок он ещё не целовал интересно?

212

Семь болельщиков донецкого “Шахтера” задержаны в среду в Риме за хулиганские действия после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против столичной “Ромы” (2:3). Об этом сообщает Vocegiallorossa.
По информации издания, вчера ночью болельщики украинской команды ввиду своего далеко нетрезвого состояния устроили масштабную драку на площади Пьяцца дей Чинквеченто, вблизи центрального железнодорожного вокзала Термини. Любопытно, но в потасовке участвовали только фаны донецкого клуба. Что не поделили между собой горячие “донецкие” парни, одному только Богу известно.
На место происшествия сразу же прибыли карабинеры и полицейские, которые оцепили прилегающую территорию и попытались успокоить хулиганов. Однако некоторые болельщики оказали полиции серьезное сопротивление, за что и были доставлены в участок. К счастью, никто из болельщиков серьезно не пострадал. Им была оказана скорая медицинская помощь на месте.
Под стражу взяты семь граждан Украины - мужчины в возрасте от 19 до 37 лет.

Правильно, нажраться как свиньи и крушить всё подряд, да ещё и между собой подраться. А потом говорят, почему же туристов из бывшего Союза не любят в Европе. Ведь для европейцев все русские. Кстати украинцев понаехало в Италию, теперьб итальянцы не знают куда от них деться. Долбаный Евросоюз.

213

grin_fin написал(а):

... вчера с Месси бухал...а чо...

оно и видно, продолжайте дальше http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

214

Celentano написал(а):

Просто англофилы думают, что все их команды выйдут в четвертьфинал. Sicuramente possono sognare! Конечно мечтать они могут

Просто "англофилы" забыли, где их место,а  ЧМ в том году показал http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

215

A_lex11 написал(а):

ЧМ в том году показал

А причем тут ЧМ до Арсенала? У них англичан почти нету.

216

Ну и что что нету? Представители АПЛ можно было пальцами посчитать после 1\4 ЧМ.

217

Скоро начну верить, что по ЛЧ и ЛЕ я ясновидящая: как насчет Арсенала, так и насчет шпор (и не только эти дв матча) угадала.
Арсеналы молодцы, хоть и первый тайм Барса их рвала нещадно- да так, что наш армянский комментатор (болван он, вечно или за Барсу, или за Реал) даже сказал "Когда играет Барса, как-то несправедливо, чтоб один мяч был на поле, ведь все время Барса владеет мячом, надо, чтоб 2 мяча было, чтоб и соперника касался мяч"
Склазал- и тут же язык проглотил, так ему и надо! Хотя- первый тайм Барса супер сыграла, а вот второй- недооценка соперника? слишком сильная вера в себя? звездная болезнь? Бывает !у многих и против этого мора нет лечения пока.
С самого начала хочу отметить тот факт, что не буду повторяться, как это говорят многие, что "повезло" Арсеналу.
Не повезло Арсеналу; Арсенал ВЫИГРАЛ. По делу! Второй тайм тому доказательство. Сыграли красиво (хоть и очень много моментов не реализовали и те , и другие; повезло обеим командам лишь моментами, а не целиком!), а, главное, ПОВЕРИЛИ в себя; Венгер умеет влиять, видимо; уважение ему!
Мне лично всегда не нравился Аршавин, когда играл 2 тайма; он не игрок на 2 тайма, всегда буду это говорить; а вот на 1 тайм у него складывается хорошо. Вышел- забил, какое тут может быть "везение"? Арсенал стал играть уверенней, да и бросался в атаку сломя голову. Правда, защита у них трещит по всем швам, центр- мама , прости меня! Второй гол- после выхода Бендтнера (от красавчика исходит победная энергия!). Ван Перси красавец, супер игрок, мечта поэта! Чувствует гол; снабжать бы его мячами, побольше забьет.
Победа Арсенала заслуженная; всем тем, кто скажет, что  "повезло " Асеналу, напоследок скажу вот что: ЕСЛИ повезло- значит , Арсенал слабее Барсы. ЕСЛИ же слабее, то Барса, как минимум, обязана была вкатить 3 мяча, это не произошло!
Я не умаляю Барсу, отнюдь; первый там- совершенство, а вот после- ..
..после в Испании решится. Воодушевленный Арсенал может и пройти дальше, но это уже совсем другая история будет...

218

Belladonna написал(а):

Арсеналы молодцы, хоть и первый тайм Барса их рвала нещадно- да так, что наш армянский комментатор (болван он, вечно или за Барсу, или за Реал) даже сказал "Когда играет Барса, как-то несправедливо, чтоб один мяч был на поле, ведь все время Барса владеет мячом, надо, чтоб 2 мяча было, чтоб и соперника касался мяч"

Ты очень внимательная,согласен с тобой...

219

Prince Raul [RGB написал(а):

]Ты очень внимательная,согласен с тобой...

Честно говоря, я ждала , напишешь ты в ответ или нет )))))
Да уж, если смотреть матч- так  смотреть от и до (при возможности) Но то, что наши комментаторы достали Реалом и Барсой- это факт: как Реал плохо играет- сразу идет критика, а если в конце забьют- звучит избитая тут фраза :" Реал остается Реалом"
тоска зеленого цвета...

220

Belladonna написал(а):

Честно говоря, я ждала , напишешь ты в ответ или нет )))))
Да уж, если смотреть матч- так  смотреть от и до (при возможности) Но то, что наши комментаторы достали Реалом и Барсой- это факт: как Реал плохо играет- сразу идет критика, а если в конце забьют- звучит избитая тут фраза :" Реал остается Реалом"
тоска зеленого цвета...

К сожалению ты права,когда Реал играет плохо я думаю что комментаторы за Барсу,а когда Реал играет отлично думаю что болеют за Реал (даже смешно).

221

Папик!!! Я вижу Вас на футе http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif , не бросайте нас, напишите, пожалуйста!!! Скажите, что я неправа по матчам, хотя бы! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

222

Давно так не переживал (в игре не своих), как за лондончан в игре с Барсой. Где-то к середине второго тайма показалось - всё, Арс сдулся. Барса спокойно катала мяч на чужой половине поля, хозяева вроде уже и не прессинговали. Ан нет! Может замены сработали, может каталонцы расслабились, но из полутора моментов арсы выжали максимум. Кстати, хотел отметить, вспоминая первый гол Ван Перси, что при всем уважении к Вальдесу, великим вратарем его не считаю. А великие клубы, как правило, славятся великими вратарями - что называется, пляшут от печки.
И все же шанс (уже писал и до первой игры) у оружейной палаты есть. Небольшой, но есть!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

223

Belladonna написал(а):

Скажите, что я неправа по матчам, хотя бы!

С женщиной лучше согласиться. Иначе дороже выйдет.
P.S. Летал в Каир - участвовал в празднованияхhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif.

224

Папик написал(а):

С женщиной лучше согласиться. Иначе дороже выйдет.

Как вы мне нравитесь, Папик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

Папик написал(а):

P.S. Летал в Каир - участвовал в празднованиях.

Я давно туда хочу, к Тутанхамону или Рамзесу второму...видать, там и на самом деле мумия возвращается... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

P. S. Пожалуйста, летайте только нам на КТ, в следующем туре! )))))))))))

Отредактировано Belladonna (2011-02-18 20:08:13)

225

Belladonna написал(а):

наш армянский комментатор (болван он,

Вот с этим я согласна))) Все армянские комментаторы никудышные!

226

Каждый раз, когда я смотрю матчи с участием Барсы, им постоянно не везёт.

Обязательно посмотрю и ответную игру - всё для Вас, болельщики Арсенала)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

227

Sha написал(а):

Каждый раз, когда я смотрю матчи с участием Барсы, им постоянно не везёт.
            Обязательно посмотрю и ответную игру - всё для Вас, болельщики Арсенала))

Сэнк Шамиль! Барса не может так просто взять и пройти дальше!

228

Шамиль ты разве не сморел финал МЮ - Барса?:-)

229

Я не уточнил, что в последнее время))

Хихон не одолели, Арсеналу проиграли и в ответке тоже не повезёт, я думаю.
Арсенал не может упустить такой шанс. Барселону можно победить.
Я думаю, что будет результативная ничья 2:2 или победа Барсы 3:2 - но в 1/4 финала пройдёт Арсенал.

Отредактировано Sha (2011-02-19 16:54:12)

230

Посмотрел сейчас Баварию в Майнце. Вообще без понятия - как она сыграет с Интером. Оба коллектива какие-то непонятно-непредсказуемые, без запаса прочности. Говоря проще - хрен знает, чего ждать. Немцы вроде чуток понадежнее, все ж три тренера за полгода не менялисьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif.

231

Папик написал(а):

Немцы вроде чуток понадежнее, все ж три тренера за полгода не менялись.

и очень надеюсь, что и дальше не поменяют! Ван Гааль- отличный тренер на все периоды: и в период депрессий, и в периоды роста! Он отлично видит команду, потенциал, знает, как выходить из кризиса и как строить игру; он был с командой и лучшие времена, и сейчас постепенно поднимает, причем делaет это очень красиво!
Будет большой ошибкой, если поменяют его!

Отредактировано Belladonna (2011-02-21 22:54:04)

232

Папик написал(а):

Посмотрел сейчас Баварию в Майнце. Вообще без понятия - как она сыграет с Интером.

дак это же и интересно как раз http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

233

Папик написал(а):

А великие клубы, как правило, славятся великими вратарями - что называется, пляшут от печки.

Причем тут вратарь,который до этого вступал в игру на 10 минуте,ошибка да безусловно его,но это единственная за весь сезон и что он плохой вратарь,а когда Акинфеев выбивает на ногу нападающему и тот забивает гол,что он плохой вратарь,а если Нойер пропускает 2,но еще спас от 5-6 мячей он плохой вратарь?

Вальдес вообще  пенальти знатно тащит и  на ленточке хорош,да на выходах порой бывают заскоки,но щас уже лучше.
недавно читал интервью,Кройфа
"как же нам повезло,что мы живем в то время,когда играет такая команда"

234

Опять?
При чем тут Акинфеев или Нойер? Кто сказал, что Вальдес плохой вратарь? И при чем тут Кройф и такая команда?

235

с трепетом жду сегодняшнего матча синих с датчанами..благо завтра выходной и можно сегодня поболеть за своих! ) только вот так сыкатно на душе блин..ведь лч единственный шанс,который остался у аристократов...

236

Папик написал(а):

Опять?
При чем тут Акинфеев или Нойер? Кто сказал, что Вальдес плохой вратарь? И при чем тут Кройф и такая команда?

это к этой фразе.

Папик написал(а):

А великие клубы, как правило, славятся великими вратарями -

что еще нужно выиграть,кубок галактики,чтобы стать великим клубом в вашем понимании?

а про Кройфа ты понял.

Отредактировано A_lex11 (2011-02-22 12:10:12)

237

Сегодня жду Лион-Реал,вообще день много голов не обещает 0-1 обе с выезда увезут,ну может Реал 0-0.

238

A_lex11 написал(а):

что еще нужно выиграть,кубок галактики,чтобы стать великим клубом в вашем понимании?

В моем понимании Барселона - великий клуб, а в последние годы - один из сильнейших в мире.
Но вратарь команды по моему мнению пониже уровнем остальных игроков. И опять же, по моему мнению, уступает в классе Дзоффу, Касильясу, Ван дер Сару, Сезару, Чеху...
Всё.
Кстати, возможно(?), не в последнюю очередь и из-за вратаря тоже, Барса не является сейчас чемпионом Европы и мира. Вроде и пенок не было, но и не выручил в полуфинале ЛЧ.

239

Папик написал(а):

И опять же, по моему мнению, уступает в классе Дзоффу, Касильясу, Ван дер Сару, Сезару, Чеху...

тут я не спорю,но класс вратаря никак не сказывается на классе команды, от этого она не становиться менее,техничнее, умнее.

Папик,поверь за сезон у него наберется достаточно сейвов (пеналь,вытащенный в первом туре от Расинга,что стоит),да он не уровня и величия Буффона,но он отличный вратарь.
Знаешь почему в Испанской сборной играет Кас,потому что раньше раскрылся, как игрок и более стабилен,но по классу они равны.

240

Лекс

A_lex11 написал(а):

тут я не спорю,но класс вратаря никак не сказывается на классе команды, от этого она не становиться менее,техничнее, умнее.
            Папик,поверь за сезон у него наберется достаточно сейвов (пеналь,вытащенный в первом туре от Расинга,что стоит),да он не уровня и величия Буффона,но он отличный вратарь.Знаешь почему в Испанской сборной играет Кас,потому что раньше раскрылся, как игрок и более стабилен,но по классу они равны.

Спасибо, дружище! Убедил. Теперь буду знать))).

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 финала Л.Ч. 2010/11