ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » РПЛ. Обсуждение командного турнира прогнозов

РПЛ. Обсуждение командного турнира прогнозов

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

КТ РПЛ

Вопрос на счет будущего чемпа России. У нас там будут только матчи РПЛ? Просто я чего подумал, может нам в расписание пару матчей Украины вставлять? У нас ведь народ и оттуда есть. Типа 8 матчей РПЛ и 2 матча Украины?
Это просто предложение.

2

Бег написал(а):

Типа 8 матчей РПЛ и 2 матча Украины?Это просто предложение.

Полностью поддерживаю! Было бы очень интересно! Атриум - слово за тобой!

3

Ребята, завтра отпишусь по этому вопросу, а то сон берет своё!)

4

Полностью не поддерживаю,если РПЛ, то и должна быть РПЛ,
тогда уж матчи еще из первой лиги добавляйте.

5

A_lex11 написал(а):

Полностью не поддерживаю,если РПЛ, то и должна быть РПЛ,
тогда уж матчи еще из первой лиги добавляйте.

Не, Лекс, зачем матчи типа Зенит- "Бюджет полтора барана"?? Уж лучше из Украины, ИМХО, но надо 6 из Раши, 4 из Украины, так будет по справедливости, ибо процентное отношение форумчан примерно такое..

6

Сур тогда,нужно поменять название турнира РПЛ+ УПЛ,а то люди будут играть, подразумевая,что там только наши будут.

Отредактировано A_lex11 (2011-01-31 10:50:29)

7

A_lex11 написал(а):

Сур тогда,нужно поменять название турнира РПЛ+ УПЛ,а то люди будут играть, подразумевая,что там только наши будут.

Поменять то не проблема..Сам посуди, ЦСКА-Амкар, Спартак- Ростов, Зенит-Волга, ну куда это годится? И в каждом туре будут 2-3 таких матча

8

но надо 6 из Раши, 4 из Украины, так будет по справедливости,

Количество матчей можно менять. Просто прописать не менее 2-ух и не более 4-ех матчей УПЛ.
Да и по количеству еще есть время поговорить.

9

Думаю, мы сможем удовлетворить пожелание каждого и того кто только за РПЛ и того кто за спаренные туры РПЛ+УПЛ!

10

Я за смешанный тип, Сури прально говорит.

11

Сегодня предложу на рассмотрение регламент по РПЛ! Как по мне самый оптимальный для нашего количества команд и и.д. и т.п.

12

Я в принципе не против, но думаю в такой ситуации команды где есть участники из Украины получают очень существенное преимущество, ведь если за матчами ведущей Европейской 5 можно хоть как то следить всем, но Украинская лига для многих загадка, особенно это к командам из середины таблицы относится.

13

КАЛЕНДАРЬ ПО РПЛ ПРЕДСТАВЛЕН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: Регламент и календарь. "I Чемпионат РПЛ"

14

Поддерживаю идею Бега, все равно украинским участникам команд придется вникать в перипетии нашего чемпа, тогда уж и мы за "ихним" последим.
Тем более прогнозить матч ДК-Шахта в разы интереснее, чем Анжи-Томь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

15

Кубок Содружества, а матчи по кругам. Кубок подразумевает матчи на вылет. Может тогда Чемпионат Содружества?

16

Бег написал(а):

Кубок Содружества, а матчи по кругам. Кубок подразумевает матчи на вылет. Может тогда Чемпионат Содружества?

Добро! В итоговом варианте перепишу как "Чемпионат Содружества"! Просто сейчас пока все знакомятся и обсуждают, не удобно десять раз редактировать!

17

На данный турнир,можно заявлять уже другие команды?

18

A_lex11 написал(а):

На данный турнир,можно заявлять уже другие команды?

Завтра уже откроем заявочную компанию!
Можно заявлять другие команды, но...
...желательно чтоб названия команд сохранилось с Б-5! Так как в дальнейшем можно будет писать историю про команду, допустим твою: как она сражалась на европейский полях (европейские матчи) на российских полях, подбивать для неё всю общую статистику! А если будут разные названия, то это будут две разные команды!
И составы конечно могут быть другие, чем в Б-5! Хотя мне кажется у нас все участники в командах сдружились и имеют хорошее взаимопонимание!

19

Ну например,в РПЛ я бы команду собирал из клубных пристрастий,а не как в Б-5

20

A_lex11 написал(а):

Ну например, в РПЛ я бы команду собирал из клубных пристрастий,а не как в Б-5

Это твоё конечно право! Но я писал уже, таким образом лишишь же свою команду какой-то истории, ведь это тогда будет другая команда! Но даже это не главное! Когда коллектив борется на всех фронтах, оно чувствуется, что это команда! Да и тебе будет легче, не будешь путаться с прогами от разных участников и другие игроки не будут путаться кому нужно отправлять прог!
Решай конечно сам, но из своего опыта могу посоветовать, что намного лучше когда играешь постоянно с одними и теми же ребятами!

21

Идея классная я за КУБОК СОДРУЖЕСТВА (РПЛ+УПЛ) отличная идея http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

матч звезд это тоже очень классно weenrog молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

22

A_lex11 написал(а):

Ну например,в РПЛ я бы команду собирал из клубных пристрастий,а не как в Б-5

Я бы не стал менять состав а то так и запутаться можно кто где играет.... лучше иметь везде один состав так и понимания больше

23

Если сейчас менять составы исходя из клубных пристрастий, то это может практически всех затронуть, что не совсем правильно. Ну а если массовые переходы все же произойдут, то как тогда доигрывать турнир по европейским чемпионатам. Мы же Викинги представлены не только армейцами.

24

Ирин, тут дело в том, что вникать нам придется с разной степенью возможностей, наши украинские товарищи имеют больше возможности следить за нашим чемпионатом, его там хоть как то показывают и они хоть какое то представление имеют о наших игроках, а для нас известны разве что Киев да Донецк, мы о Карпатах и Металлисте уже ничего не знаем, не говоря уж о командах середины таблицы и аутсайдерах.

25

Сандро, в инете показывают.

26

Не с моей скоростью  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

27

вот уж тоже думаю, зачем нужно по новому набирать команды? вроде уж сплотились, и я думаю Боруссия Дортмунд в нынешнем составе хочет победить на всех фронтах))

28

Atrium написал(а):

Добро! В итоговом варианте перепишу как "Чемпионат Содружества"! Просто сейчас пока все знакомятся и обсуждают, не удобно десять раз редактировать!

Саня! Ломбард Папа  ратует за большее кол-во матчей с УПЛ! Дело в том что у нас в команде никто по РПЛ не рубит, одни чайники и дилетанты в этой самой РПЛ, а вот по Упл мы шарим не хило! Еще,Было бы  просто идеально если бы включили хотя бы по 1 ой игре из Чемпа Таджикистана и Венгрии! Вот тут мы доки.....Как идея? 5 игр с Рпл,3 с Упл и по одной из Тпл и Впл.....? Вот тебе и кубок Восточно-Европейско-Среднеазиатского содружества. Если такой номер не катит то МЫ хотим Рпл и Упл раскидать в соотношении хотя бы 7-3, а еще лучше 6-4! Так будет справедливо.

--

Отредактировано italienize (2011-02-02 18:01:52)

29

italienize написал(а):

отя бы по 1 ой игре из Чемпа Таджикистана и Венгрии!

Сильно..... тогда можно и матч из чемпионата Эстонии... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

30

Бег написал(а):

Сильно..... тогда можно и матч из чемпионата Эстонии...

да, АРТ прикалывается...он еще Афганистан и Бенин хотел зацепить, да я его отговорил  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  6+4 имхо, золотая середина...

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » РПЛ. Обсуждение командного турнира прогнозов