КТ РПЛ
Вопрос на счет будущего чемпа России. У нас там будут только матчи РПЛ? Просто я чего подумал, может нам в расписание пару матчей Украины вставлять? У нас ведь народ и оттуда есть. Типа 8 матчей РПЛ и 2 матча Украины?
Это просто предложение.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » РПЛ. Обсуждение командного турнира прогнозов
КТ РПЛ
Вопрос на счет будущего чемпа России. У нас там будут только матчи РПЛ? Просто я чего подумал, может нам в расписание пару матчей Украины вставлять? У нас ведь народ и оттуда есть. Типа 8 матчей РПЛ и 2 матча Украины?
Это просто предложение.
Типа 8 матчей РПЛ и 2 матча Украины?Это просто предложение.
Полностью поддерживаю! Было бы очень интересно! Атриум - слово за тобой!
Ребята, завтра отпишусь по этому вопросу, а то сон берет своё!)
Полностью не поддерживаю,если РПЛ, то и должна быть РПЛ,
тогда уж матчи еще из первой лиги добавляйте.
Полностью не поддерживаю,если РПЛ, то и должна быть РПЛ,
тогда уж матчи еще из первой лиги добавляйте.
Не, Лекс, зачем матчи типа Зенит- "Бюджет полтора барана"?? Уж лучше из Украины, ИМХО, но надо 6 из Раши, 4 из Украины, так будет по справедливости, ибо процентное отношение форумчан примерно такое..
Сур тогда,нужно поменять название турнира РПЛ+ УПЛ,а то люди будут играть, подразумевая,что там только наши будут.
Отредактировано A_lex11 (2011-01-31 10:50:29)
Сур тогда,нужно поменять название турнира РПЛ+ УПЛ,а то люди будут играть, подразумевая,что там только наши будут.
Поменять то не проблема..Сам посуди, ЦСКА-Амкар, Спартак- Ростов, Зенит-Волга, ну куда это годится? И в каждом туре будут 2-3 таких матча
но надо 6 из Раши, 4 из Украины, так будет по справедливости,
Количество матчей можно менять. Просто прописать не менее 2-ух и не более 4-ех матчей УПЛ.
Да и по количеству еще есть время поговорить.
Думаю, мы сможем удовлетворить пожелание каждого и того кто только за РПЛ и того кто за спаренные туры РПЛ+УПЛ!
Я за смешанный тип, Сури прально говорит.
Сегодня предложу на рассмотрение регламент по РПЛ! Как по мне самый оптимальный для нашего количества команд и и.д. и т.п.
Я в принципе не против, но думаю в такой ситуации команды где есть участники из Украины получают очень существенное преимущество, ведь если за матчами ведущей Европейской 5 можно хоть как то следить всем, но Украинская лига для многих загадка, особенно это к командам из середины таблицы относится.
КАЛЕНДАРЬ ПО РПЛ ПРЕДСТАВЛЕН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: Регламент и календарь. "I Чемпионат РПЛ"
Поддерживаю идею Бега, все равно украинским участникам команд придется вникать в перипетии нашего чемпа, тогда уж и мы за "ихним" последим.
Тем более прогнозить матч ДК-Шахта в разы интереснее, чем Анжи-Томь...
Кубок Содружества, а матчи по кругам. Кубок подразумевает матчи на вылет. Может тогда Чемпионат Содружества?
Кубок Содружества, а матчи по кругам. Кубок подразумевает матчи на вылет. Может тогда Чемпионат Содружества?
Добро! В итоговом варианте перепишу как "Чемпионат Содружества"! Просто сейчас пока все знакомятся и обсуждают, не удобно десять раз редактировать!
На данный турнир,можно заявлять уже другие команды?
На данный турнир,можно заявлять уже другие команды?
Завтра уже откроем заявочную компанию!
Можно заявлять другие команды, но...
...желательно чтоб названия команд сохранилось с Б-5! Так как в дальнейшем можно будет писать историю про команду, допустим твою: как она сражалась на европейский полях (европейские матчи) на российских полях, подбивать для неё всю общую статистику! А если будут разные названия, то это будут две разные команды!
И составы конечно могут быть другие, чем в Б-5! Хотя мне кажется у нас все участники в командах сдружились и имеют хорошее взаимопонимание!
Ну например,в РПЛ я бы команду собирал из клубных пристрастий,а не как в Б-5
Ну например, в РПЛ я бы команду собирал из клубных пристрастий,а не как в Б-5
Это твоё конечно право! Но я писал уже, таким образом лишишь же свою команду какой-то истории, ведь это тогда будет другая команда! Но даже это не главное! Когда коллектив борется на всех фронтах, оно чувствуется, что это команда! Да и тебе будет легче, не будешь путаться с прогами от разных участников и другие игроки не будут путаться кому нужно отправлять прог!
Решай конечно сам, но из своего опыта могу посоветовать, что намного лучше когда играешь постоянно с одними и теми же ребятами!
Идея классная я за КУБОК СОДРУЖЕСТВА (РПЛ+УПЛ) отличная идея
матч звезд это тоже очень классно weenrog молодец
Ну например,в РПЛ я бы команду собирал из клубных пристрастий,а не как в Б-5
Я бы не стал менять состав а то так и запутаться можно кто где играет.... лучше иметь везде один состав так и понимания больше
Если сейчас менять составы исходя из клубных пристрастий, то это может практически всех затронуть, что не совсем правильно. Ну а если массовые переходы все же произойдут, то как тогда доигрывать турнир по европейским чемпионатам. Мы же Викинги представлены не только армейцами.
Ирин, тут дело в том, что вникать нам придется с разной степенью возможностей, наши украинские товарищи имеют больше возможности следить за нашим чемпионатом, его там хоть как то показывают и они хоть какое то представление имеют о наших игроках, а для нас известны разве что Киев да Донецк, мы о Карпатах и Металлисте уже ничего не знаем, не говоря уж о командах середины таблицы и аутсайдерах.
Сандро, в инете показывают.
Не с моей скоростью
вот уж тоже думаю, зачем нужно по новому набирать команды? вроде уж сплотились, и я думаю Боруссия Дортмунд в нынешнем составе хочет победить на всех фронтах))
Добро! В итоговом варианте перепишу как "Чемпионат Содружества"! Просто сейчас пока все знакомятся и обсуждают, не удобно десять раз редактировать!
Саня! Ломбард Папа ратует за большее кол-во матчей с УПЛ! Дело в том что у нас в команде никто по РПЛ не рубит, одни чайники и дилетанты в этой самой РПЛ, а вот по Упл мы шарим не хило! Еще,Было бы просто идеально если бы включили хотя бы по 1 ой игре из Чемпа Таджикистана и Венгрии! Вот тут мы доки.....Как идея? 5 игр с Рпл,3 с Упл и по одной из Тпл и Впл.....? Вот тебе и кубок Восточно-Европейско-Среднеазиатского содружества. Если такой номер не катит то МЫ хотим Рпл и Упл раскидать в соотношении хотя бы 7-3, а еще лучше 6-4! Так будет справедливо.
--
Отредактировано italienize (2011-02-02 18:01:52)
отя бы по 1 ой игре из Чемпа Таджикистана и Венгрии!
Сильно..... тогда можно и матч из чемпионата Эстонии...
Сильно..... тогда можно и матч из чемпионата Эстонии...
да, АРТ прикалывается...он еще Афганистан и Бенин хотел зацепить, да я его отговорил 6+4 имхо, золотая середина...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » РПЛ. Обсуждение командного турнира прогнозов