"Челси" VS "Ливерпуль"
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Чемпионат Англии. Матч Челси - Ливерпуль. 06 февраля 2011г. Обсуждение
"Челси" VS "Ливерпуль"
У кого, какие прогнозы?
Мне кажется синие в тяжелой борьбе выиграют и конечно что Торреса не выпустят на поле!))
Челси одержит волевую победу, забьют Суарес, Торрес и Лэмпс!
Два ноль Челси победит.... думаю так
Челси одержит волевую победу, забьют Суарес, Торрес и Лэмпс!
Два ноль Челси победит.... думаю так
У меня нету такой уверенности как у вас!) Матч будет ой как сложный, Ливер сейчас воспрял духом, после новых подписаний!
А Кэрролл уже выздоровел? Хочется его, как и Суареса увидеть в деле!
А Кэрролл уже выздоровел? Хочется его, как и Суареса увидеть в деле!
Фан Ливерпуля сказал Кэрола не будет...унылых 0-0 точно не будет...
Фан Ливерпуля сказал Кэрола не будет...унылых 0-0 точно не будет...
Кэролл неплохой игрок! Фактурный и таранный форвард, это должно пойти Ливерпулю на пользу в будущем!
Хорошо что они от Торреса избавились, он сейчас не в форме, да и часто травмируется... Не понимаю я фанов Ливера, которые бурно восприняли его продажу!
А Кэрролл уже выздоровел?
Кэролла не будет ещё с месяц..... а Суарес не плохо вписался в команду сразу но думаю все же Ливер ещё не совсем от кризиса оправился а Челси наоборот
Ставлю на Ливер , сейчас у Ливеров подьем и моральный , и потенциальный , если учесть большая часть , звезд аристократов на выдане , то есть в при продажном состоянии , так этот день будет Ливерный , Суарес забьет два гола , и укусит кого нибудь )).
Думаю победит Челси с минимальным счетом.
Кэролла не будет ещё с месяц..... а Суарес не плохо вписался в команду сразу но думаю все же Ливер ещё не совсем от кризиса оправился а Челси наоборот
У Челси между двумя победами в чемпионате над Болтоном и Сандерлендом, был очень невыразительный матч с Эвертоном, где ириски как по мне переиграли именитых лондонцев! Так что на счет кризиса, я бы поспорил!)
Да и по поводу Суреса, первый показательный матч к тому же не против самого сложного соперника... а вот в матче с синими, уже другой уровень!
Кроме ЧМ, видел пару игр Суареса в чемпе Голландии, он там делал настоящий фурор! Надеюсь у него это получится и в Англии!
Ставлю на Ливер , сейчас у Ливеров подьем и моральный , и потенциальный ,
Именно к этому я и веду, хотя и не вижу Ливер победителем!
если учесть большая часть , звезд аристократов на выдане , то есть в при продажном состоянии , так этот день будет Ливерный
Но, это может и с другой стороны проявится! Футболисты будут стараться изо всех сил, чтоб их не продали!
]Думаю победит Челси с минимальным счетом.
Ставлю на 2:1
Ставлю на Челси, но хочу чтобы Ливерпуль выграл, чтобы оба отставали от Арсенала))))
Ставлю на Челси, но хочу чтобы Ливерпуль выграл, чтобы оба отставали от Арсенала))))
Акмаль, как по твоему сможет Ливерпуль до конца сезона пробиться в еврокубки или даже в ЛЧ?
Этот матч по сути переломный для них! Если выиграют, то не только Арсеналу помогут, но и себе прилично!))
Торрес: "Не все поняли мой переход в Челси"
Новый рекрут Челси Фернандо Торрес сообщил, что если ему удастся забить в ворота Ливерпуля в воскресном поединке, то бурной радости он показывать не будет.
"Для начала мне надо выйти на поле, а потом еще и отличиться, однако я уважаю болельщиков Ливерпуля, поэтому праздновать не буду, если у меня получится забить", - говорит испанец.
"Я не могу сказать ничего плохого о Ливерпуле и его болельщиках. Мне посчастливилось провести здесь три с половиной фантастических сезона, и я всегда буду вспоминать об этом времени с теплотой".
"Разумеется, не все поняли мой переход в Челси, но, я уверен, далеко не все болельщики Красных думают обо мне плохо", - подытожил Фернандо.
Я верю в победу Синих. 2:0 или 2:1.
Очень надеюсь, что скаузеры выиграют.)
«ЧЕЛСИ» — «ЛИВЕРПУЛЬ»: ЗАЯВКА НА МАТЧ
«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Брума, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес
Травмированы: Алекс, Жирков, Бенаюн
«Ливерпуль»: Рейна, Келли, Шкртел, Аггер, Джонсон, Лукас, Джеррард, Мейрелеш, Родригес, Кюйт, Суарес, Гулаши, Кирьякос, Каррагер, Аурелио, Шелви, НГог, Поульсен, Уилсон
Травмированы: Кэррол, Спиринг, Коул (под сомнением)
Суарес наверно будет одним форвардом на острие!
Суарес наверно будет одним форвардом на острие!
Главная проблема Красных защита,Шкртелы Кириякосы иногда такие ошибки делают
И еще ни в коем случае не выпускайте Нгога,такое чудо мог найти только Беня
А вообще матч по ожиданию для меня второй на неделе, после сегодняшнего.
Главная проблема Красных защита,Шкртелы Кириякосы иногда такие ошибки делают
И еще ни в коем случае не выпускайте Нгога,такое чудо мог найти только Беня
А вообще матч по ожиданию для меня второй на неделе, после сегодняшнего.
Нгог, с лавочки выйдет на замену, когда красным нужно будет отыгрываться! Выпускать его с первых минут не актуально!
да и на замену нефиг его выпускать,лучше бы его продали,чем Бабеля.
Сороки с волками сделали нам царский подарок, грех не воспользоваться!!!
Суарес вообще возможно начнёт со скамейки, как и в прошлом матче. А возможно и выйдет в основе вместе с Кёйтом в нападении. Кирьякос? Да это просто король 2 этажа. Очень бы мне хотелось завтра увидеть его в основе. Нгог при Кенни выйдет максимум играть в ЛЕ.
Фан,просто в начале сезона Кириякос привозил достаточно,он высокий и не поворотливый как раз,а на стандартах сойдет.
аа скорее бы матч!надеюсь малыша выпустят и синие победят,как следует! =)
Суарес вообще возможно начнёт со скамейки, как и в прошлом матче. А возможно и выйдет в основе вместе с Кёйтом в нападении. Кирьякос? Да это просто король 2 этажа. Очень бы мне хотелось завтра увидеть его в основе. Нгог при Кенни выйдет максимум играть в ЛЕ.
По Суаресу - он вроде себя неплохо зарекомендовал в первом матче, хоть и выходил на замену! И Далглиш был доволен Суаресом, предпосылки его появления с первых минут неплохие как по мне!
«Челси» — «Ливерпуль»: заявка на матч
05.02.2011, 12:35
Предлагаем вашему вниманию заявки на матч 26-го тура АПЛ между командами «Челси» и «Ливерпуль».
«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Брума, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес
Травмированы: Алекс, Жирков, Бенаюн
«Ливерпуль»: Рейна, Келли, Шкртел, Аггер, Джонсон, Лукас, Джеррард, Мейрелеш, Родригес, Кюйт, Суарес, Гулаши, Кирьякос, Каррагер, Аурелио, Шелви, НГог, Поульсен, Уилсон
Травмированы: Кэррол, Спиринг, Коул (под сомнением)
Вперед Ливерпуль:-)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Чемпионат Англии. Матч Челси - Ливерпуль. 06 февраля 2011г. Обсуждение