ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 Лиги Европы. Спартак (Москва) - Аякс (Амстердам)

1/8 Лиги Европы. Спартак (Москва) - Аякс (Амстердам)

Сообщений 31 страница 60 из 137

Опрос

Кто пройдёт в 1/4?
Спартак

64% - 11
Аякс

35% - 6
Голосов: 17

31

Ну вот реально думал, что сейчас будет 2:0.

32

С победой!!!)))) молодцы)) домашний матч будет очень тяжёлым, но определённое преимущество есть

33

Всех красно-белых фанатов с победой!

34

С ПОБЕДОЙ!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

35

Ура молодчики. Ну просто приятно. Спасибо все за поддержку. Но еще осталась очень тяжелая игра в Москве.

36

Кто сказал, что Спартак в жопе, Спартак лучший клуб в Европе.
Всех Спартачей с победой, Дикань в этом матче лучший, обнадёживает наша игра в обороне.

37

Бело-красные были деморализованы: наши ворота как заговоренные

38

Поздравляю КБ с победой!

39

MaKKaS написал(а):

обнадёживает наша игра в обороне.

очень тревожно перед ответкой, Сухи то не сыграет... наверно Боб будет в паре с Рохо.

40

Надеялись на ЦСКА и Зенит,они угарели,в Спартак верили только спартачи) и они,к большому удивлению сделали результат http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

41

MaKKaS написал(а):

обнадёживает наша игра в обороне.

ты шо, серьезно?
седня Всевышний помог

42

Matigor написал(а):

наши ворота как заговоренные

Там Ластик с Гэйном были, сейчас наверное пивчос хлещат за нашу КБ-победу..

43

Mvlad написал(а):

Надеялись на ЦСКА и Зенит,

Это называется, нефиг раньше времени нализывать "суперклубы". http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

44

MaKKaS написал(а):

Там Ластик с Гэйном были, сейчас наверное пивчос хлещат за нашу КБ-победу..

а я их слышал на трибунах
особенно после  70й минуты

45

КБ молодцы, с победой!
Дома попроще должно быть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

46

дома надо еще не пропустить...

47

MaKKaS написал(а):

Это называется, нефиг раньше времени нализывать "суперклубы".

отложить бы надо такие слова до поры до времени

48

MaKKaS написал(а):

Кто сказал, что Спартак в жопе, Спартак лучший клуб в Европе.

Ох рано...рано кричать ГОП! Победа-это хорошо,но не забывайте,ответка ещё.А там всё может быть...(сплюнул три раза через левое плечо)

49

UDAV написал(а):

не забывайте,ответка ещё.А там всё может быть

Да не забываем мы про это, ну думаю нам дома играть будет легче, чем Аяксу, те выйдут обозлённые, а злость к хорошему никогда не приведёт.

50

MaKKaS написал(а):

ну думаю нам дома играть будет легче, чем Аяксу

Однозначно!Дома же и стены помогают.

51

Поздравляю с победой!
Крайне неожиданно, но от этого еще более приятно!

52

мои поздравления. Игру не видел, но как я понял было не легко. А значит тем слаще победа.

53

С победой!.
Карпин у Бердыева четки украл? ))
Хотя явный фаворит - Аякс.
В Луже будет 0-2 или 0-3.

54

Спартак, вся надежда на тебя.
Ты наша краса и гордость!!!

55

Молодцы! Честно признаюсь, не ожидал.)
Прям, как в старые добрые для вас годы.

56

Анатолич написал(а):

Молодцы! Честно признаюсь, не ожидал.)Прям, как в старые добрые для вас годы.

Так самое интересное большинство и не ожидало. Все считали что ЦСКА и Зенит фавориты, Спартак как пойдет. Пошло у Диканя. Всетаки Карпин их в перерыве бьет. Восьмерым досталось, трое спрятались ))) А как вам судейство? Мне показалось что судья судил в пользу всех спорных моментов за Аякс. И самое гадкое часть моментов трактовал в пользу Аякса при тех же нарушениях. Особенно в концовке.

57

MoLLeR написал(а):

А как вам судейство? Мне показалось что судья судил в пользу всех спорных моментов за Аякс. И самое гадкое часть моментов трактовал в пользу Аякса при тех же нарушениях. Особенно в концовке.

Ну а когда нашей команде в Европе подсуживали?) Это все норм, к сожалению.

58

По поводу игры Спартака хочется оставить свою ремарочку. Приехав, успел захватить матч, и по началу у Спартака тряслись колени, могли легко схлопотать голешник, но после забитого шедевра был приятно удивлён, что появилась уверенность в себе, и в неотвратимости ОуБК Потом шла игра на встречных курсах, и интересно было смотреть на обе команды, как сложится матч. С радостью воспринял победу мяска. Это за то, что вы не по «свински» отнеслись к Тишке! Удачи в ответке!

59

Привет всем, всех с победой, Ластика не нашел, если честно искать было бесполезно, хотя и верхние места были полу пустые, кабанов было очень много, нас с бельгии было 23человека, после первого тайма стало страшно за будущий тайм), но Алекс развеел все, не поверите но видел, после матча не большую толпу, во главе с Булыкиным, который о чем-то трещал с местными журналюгами.

60

g@hen написал(а):

Так самое интересное большинство и не ожидало. Все считали что ЦСКА и Зенит фавориты, Спартак как пойдет.

Ну я писал что шансы есть так как из всех наших у Вас самый слабый соперник (хотя игра этого и не подтвердила). Поздравляю. Но Вы особо не спешите петь дифирамбы, по игре в обороне смотрелись очень слабо, если так и в Москве будет, то далеко не факт что дальше пройдете.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 1/8 Лиги Европы. Спартак (Москва) - Аякс (Амстердам)