Сандро
рецептов много,но в общем-то они сводятся к одному,там просто разные индигриенты можно добавлять:сыр,жареные грибы,жареный лук,томат и т.д.
Я делал так,отвариваю 20-25 пельмешек,если замороженные,то до всплытия их на поверхность,если самолепные-незамороженные,то тоже до всплытия,но гораздо быстрее,короче их нужно чуток отварить.Далее помещаю их в горшочек,кидаю кусочек масла,перчю и крошу 2-3 чесночинки,солим и перетряхиваем это все с закрытой крышкой.Затем добавляем до половины горшочка топленого или простого молока 80-100 мл(на крайняк можно воды) и заливаем сверху полстаканом сметаны и натераем горочку твердого сыра.Кто лепил пельмени вручную,нужно залепить горловину горшочка пельменным блином,у кого нет под рукой теста,просто закрывает крышкой и ставит на медленный огонь в духовку на 30-40 минут. И ...объедаемся томлеными пельмешками Важно чтобы огонь в духовке был слабым,иначе они просто сварятся,а не стомяться!!!
Приятного аппетита!