ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!


РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Сандро
этот хвост,как раз не селедочный,а горбуший,она и маленькой бывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А вот селедку я не люблю,заменяя ее в "шубе" скумбрией. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

62

Mvlad написал(а):

этот хвост,как раз не селедочный,а горбуший,она и маленькой бывает

Стопудняк не горбуша! Уж я то горбуши наловился, знаю. Хвост у ней совсем другой формы, как у форели у неё хвост, полукругом. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif А этот, ну да на селёдочный больше похож.

63

да Бог с ним с хвостом,я 2 года на Сахалине служил и горбушии и икры красной там наелся до бровей.А вот в в фотожабе этой есть и правильный намек,икру белковую(искусственную) красную делают,как раз с селедочным запахом.

64

ну икру у нас настоящую действительно хрен купишь, лучше даже и не рисковать.

65

Сандро написал(а):

У нас ведь принято считать селедочку чисто русской закуской, но оказывается ее не только в России любят.

У кого это "у нас"?? Исландцы , по моему, эсминец у бритишей потопили.."Селедочная война" была...У нас, в Мухосранске, без знания Англо-Аргентинской и Англо -Исландской войн, даже детей в школу не принимают. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

66

Сандро написал(а):

ну икру у нас настоящую действительно хрен купишь, лучше даже и не рисковать.

На Кольский полуостров, на реку Тулома. В августе-сентябре вечерком пару - тройку сетей поставил "невидимок" и бухать. Утром снял и рыбы и икры хоть .пой жри. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Только тсс... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

67

Икра настоящяя есть,но качество оставляет желать лучшего.Большинство делается из замороженного продукта,может и не первой свежести,с добавлением ароматизаторов и всякой дряни и это не всегда  пишут на банке.Посмотрите какие цены сейчас на икру....
Совет прост,покупайте икру упакованную  в нерестовый период с августа по октябрь с заводов,близких к этой самой рыбе:ДВ и Сахалин(продукция этого острова,практически всегда лучшая по качеству-не реклама http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif )
Цена на качественную икру должна быть не менее 250 рублей

68

Бьёрн написал(а):

На Кольский полуостров, на реку Тулома. В августе-сентябре вечерком пару - тройку сетей поставил "невидимок" и бухать. Утром снял и рыбы и икры хоть .пой жри. [img]http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif[img] Только тсс...

так я свой регион имел в виду, страна у нас большая, у вас то с этим проще, я уж не говорю о Дальнем Востоке.

69

А селёдка хоть и костлявая рыба, а везде в почёте! В Скандинавии её тоже оч обожают, в каждом доме там селёдка в холодильнике присутствует. И ловить её легко, главное на косяк нарваться, а там хоть руками лови, да чё там руками, она и сама может в лодку запрыгнуть, бывали и такие случаи, ну это если косяк большой.

70

Суринамец написал(а):

У нас, в Мухосранске, без знания Англо-Аргентинской и Англо -Исландской войн,

Ну вот тех кого не приняли конкретно в Мухосранске так и считают в большинстве своем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Блин у тебя ава я ее путаю с форумчанином который камень курит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   у него такая была правда что то его тоже давно не видно.

71

Mvlad написал(а):

Икра настоящяя есть

Помню как то давненько, привез мне знакомый мужик литровую банку красной икры с Камчатки.
Честно признаюсь, семья из 3-х чел. её ела около месяца, и она стала надоедать,
.........а вот сейчас бы не отказался.

72

Сандро написал(а):

так я свой регион имел в виду, страна у нас большая, у вас то с этим проще, я уж не говорю о Дальнем Востоке.

А на Кольском наверное даже красной рыбы побольше, по крайней мере по видам. Горбуша то кстати не самая классная рыба красная, я б даже наоборот сказал, а вот кумжа или сёмга дикая - вот это конечно класс!

73

Mvlad написал(а):

Цена на качественную икру должна быть не менее 250 рублей

знаешь у нас она вся не ниже 300 рублей за баночку.

74

Бьёрн написал(а):

а вот кумжа

никогда не то что не пробовал, даже и не видел в продаже. А семгу дикую от домашней видимо тоже не отличу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

75

Сандро написал(а):

никогда не то что не пробовал, даже и не видел в продаже. А семгу дикую от домашней видимо тоже не отличу

Кумжа это форель которая перезимовала в море. У форели белое мясо, но когда она сходит на зимовку в море мясо у ней краснеет и её называют кумжей. Внешний вид точно такой же как и у форели. А отличать форель и сёмгу дикую от искусственно выведенной оч просто. Если мясо ярко красное, привлекательное - искусственная, у дикой она или слегка розоватое, либо же мутно коричнево-красное (на вид не оч) цвет мяса зависит у них сколько времени она в море провела, чем больше тем мясо темнее и наоборот. И ещё по плавникам и телу можно определить. Искусственно выведенная толстая, упитанная и с очень маленькими плавниками, дикой такой ужратой не встречается, и плавники в 2 раза длиннее. Искусственную сёмгу если в море выпустишь, то она и утонет там, плавать она ни хрена не умеет. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

76

Бьёрн написал(а):

Искусственную сёмгу если в море выпустишь, то она и утонет там, плавать она ни хрена не умеет.

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif В цитатник)) http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif


Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!