Признаки антиспартаковского заговора среди администрации.
ЭТО ЗАГОВОР!
Ну ты конь
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Книга Жалоб
Признаки антиспартаковского заговора среди администрации.
ЭТО ЗАГОВОР!
Ну ты конь
Личное.
Если можно поменяйте шрифт на Arial, этот я так не люблю...
Спасибо.
Папик где ваша "показочная" супер адекватность? вы всегда выбираете людей, скок не твердили обратное. Забаньте и самого себя именно по причине бана Лекса. Удалите терь доконца, ненадо спецом банить одного и оставлять посты написанные против него, это не впервые когда так получается.
Че все вы ваще лезете к нему??? Я фигею че вы людей выбираете?
Да Лекс иногда был принципиален, но кроме одного момента в начале КТ (состав команды, не писал в ЛС) он всегда был прав. Да он поступил не по мужски не приняв проги у Сура ссылаясь на правила, но он думал о нас, да и любой из вас также поступилбы и поступаете.
сразу предупреждаю-это сообщение не несет оскорбление и провокацию,прошу не удалять.
Ами(Серега)у меня к тебе будет предложение, часто конфликты и споры возникают между болельщиками разных команд,то предупреждения и баны должен выставлять независимый человек,который не болеет за наши команду,пусть это будет Иер или Челентано,ну или сам выноси свои решения по этому поводу,т.к. многие предупреждения выставляются без объяснения причины и самое главное не указаны в правилах форума.
И еще Чела,я Барт и Макс,просим разбанить к выходным Акмаля т.к. человек играет ведущую роль в нашей команде.
Суринамец задаёт трудные вопросы и не даёт спокойно заснуть
как хорошо, я в кт не участвую.
нервов не трачу...
жалуюсь на кт, искоренить это явление из советской действительности
Приношу свои извинения за свою вчерашнюю выходку. Меня вчерашний поступок ни сколько не красит. У всех, кого мои слова вчера обидели и оскорбили прошу прощения и прошу сильно злобу на меня не держать. Впредь приложу все усилия что бы подобных инциндентов со мной не было.
Приношу свои извинения за свою вчерашнюю выходку. Меня вчерашний поступок ни сколько не красит. У всех, кого мои слова вчера обидели и оскорбили прошу прощения и прошу сильно злобу на меня не держать. Впредь приложу все усилия что бы подобных инциндентов со мной не было.
вот, достойные слова, молодец! не каждый способен признать свою вину и извиниться
разбанить к выходным Акмаля т.к. человек играет ведущую роль в нашей команде.
Согласен с Серёгой, а то это уже попахивает каким-то внутренним заговором.
С Оперы мну сиротинушку не пропускают! Я уж думал-забанили за какой то тайный проступок....
С Оперы мну сиротинушку не пропускают! Я уж думал-забанили за какой то тайный проступок....
а у меня нормально все с оперы пишу..... на другие форумы заходить пробовал?
а у меня нормально все с оперы пишу..... на другие форумы заходить пробовал?
Ща нормально!)
Ща нормально!)
глючная Опера бывает я как то на днях зашел на форум а в место слов какие то значки
Я не понял Почему меня банят ?????И в теме Нарушения нету за что???
Да и вообще за что меня забанили скажите пожалуйста????1.5 дня залесть не мог,за что скажите
Так вроде как никто залезть не мог, форум немного глючил.
С чего это ты вдруг сиротинушкой-то стал? И проступок твой не тайный, а вполне реальный и всем известный порок - беспробудное пьянство
С чего это ты вдруг сиротинушкой-то стал? И проступок твой не тайный, а вполне реальный и всем известный порок - беспробудное пьянство
Жалуюсь на клеветника и хулигана-Лиса, не любит он меня за мое сердце открытое и душу добрую...))) Сам то очерствел, с тех пор как употреблять волшебный сок виноградной лозы бросил, по причине слабости и невоздержанности к оной... А я его все равно за друга почитаю , которому помочь надо!
Жалуюсь на клеветника и хулигана-Лиса, не любит он меня за мое сердце открытое и душу добрую...))) Сам то очерствел, с тех пор как употреблять волшебный сок виноградной лозы бросил, по причине слабости и невоздержанности к оной... А я его все равно за друга почитаю
Ты это Гинеру расскажи))))
Глядя на тебя, орка недобитого, зарёкся пить зелье то, что ты волшебным называешь. Лоза виноградная ли виновата, либо невоздержанность твоя к сокам непонятнага происхождения, но честно скажу: - морда у тебя Толич, зелёная и страшная стала, кольцо в нос ты, видимо, в буйстве пятничном навесил, а шлем, я предполагаю, тебе выслал ещё один любитель пойла из одной северной страны.
Соглашусь в целом с альметьевским парнем. Тока отмечу один момент - парень из северной страны никогда и ни за что не будет болеть за народный коллектив
Так вроде как никто залезть не мог, форум немного глючил.
Я имея свой форум могу разобрать бан от профилактики сервака
Тока отмечу один момент - парень из северной страны никогда и ни за что не будет болеть за народный коллектив
Лучше за Анжи, да? Я против бандитизма просто.
Отредактировано Анатолич (2011-08-12 20:20:56)
Лучше за Анжи, да?
Лучше за Зенит! А кто там победит в ближайшем матче мясные или даги, мне абсолютно по барабану, я только за Зенит глорю.
Лучше за Анжи, да? Я против бандитизма просто.
Попробую ответить серьезно.
Макс, переход Жиркова, можно сказать, взорвал интернет-сообщество. Да и не только интернет. Кто-то против этого перехода, причем не скрывают, что дело именно в кавказской команде (как будто это уже не Россия). Часть народа (причем большая и как правило взрослая) отнеслась к нему с пониманием.
Так что ж, вторые за бандитизм, что ли?
По национальному вопросу можно трендеть часами и даже сутками, выпив не одну четверть. И что характерно, решения его (вопроса) уверен не найдешь. И даже к общему знаменателю не придешь - каждый останется при своем мнении...
А куда смайлик с пивом делся?) Жалуюсь на это - в связи с его отсутствием мне стало сложней выражать значительную) часть своих мыслей...
А куда смайлик с пивом делся?) Жалуюсь на это - в связи с его отсутствием мне стало сложней выражать значительную) часть своих мыслей...
Вот тут поищи, не только пиво есть http://smajliki.ru/
Дополнительные смайлики в ближайшее время появятся.
Возможно уже на этих выхах.
Лейтенант сказал
Вот тут поищи, не только пиво есть http://smajliki.ru/
И шо? Их с того сайта можно в "Тяпницы" даж перетаскивать?)))
Дополнительные смайлики в ближайшее время появятся. Возможно уже на этих выхах. Лейтенант сказал
Пасип Ами! Желательно что не токмо пиво, но и водочные бокалы, и винные фужеры, на стаканах для виски и коньяка не настаиваю ...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Книга Жалоб