ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума

Открытие тем и оформление форума

Сообщений 301 страница 330 из 539

301

Mvlad написал(а):

Atrium
Подобные турниры есть и на других форумах,примерно тот который ты предлагаешь проходит между форумами у Бориса например,я там тоже участвую за команду ..allfootb....
Задумка интересная и красочная при оформлении-я только ЗА! Но могут быть и трудности-турнир потребует ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ в проставлении прогнозов,здесь смогут правда помочь коллеги по команде и проставить свои проги за опоздуна...))
Занимайся турниром-буду обязательно в нем участвовать!Хорошо бы набрать свою УРАЛьскую команду,с Суринамцем в капитанах.

На счет турнира на других ресурсах знаю! :) Но думаю мы тут можем сделать всё ещё лучше! :)
Mvlad, тебя помню! И помню как мы сражались! Если не ошибаюсь в кубке РПЛ или кубке Б-5! :)

Турнир Бориса, (лично для меня) это прошедшее время!) Я ушел с него не оглядываясь... Углубляться не буду, не стоит это внимания!)

В непоставке прогнозов от команд - от этого никто не застрахован! Постараемся минимизировать это!))

Спасибо за согласие участвовать! Со своей стороны, постараюсь чтоб всё было на высшем уровне!
Респект!

302

Ну собственно, и я хочу принять в этом участие)))

303

Подпишусь тоже.)

304

Суринамец написал(а):

Гениально...я нечто подобное хотел еще на старом ЕФ предложить (тоже с командами, это чтоб прогнозы друг друга не перекрывались, против "договорняков" так сказать)..Ты хотел написать НЕ СЧЕТ матча, а ИСХОДЫ..

Именно исходы! :) Замутим тут офигенный турнир!
Респект!

305

weenrog
Фанат Ливерпуля!

Ребята отлично! Ждем теперь администрацию форума...

306

Я тоже конечно хочу поучаствовать))

307

Rosita написал(а):

Я тоже конечно хочу поучаствовать))

Супер! Думаю для начала наберется где-то 6 команд, а может и все восемь! :)

308

Ого, вот это движуха))
Саня, накидай в личку, какие темы нужны для начала!
Приду домой - сделаю новый раздел.

Народ, раз уж такое дело - начинайте думать о составах своих команд и названиях, ну предварительно!

309

Ну я тогды на этот турнир подписываюсь!

310

Atrium
Когда будет пилотный проект турнира, то его наверное нужно выложить и обсуждалку устроить, может у кого рацуха какая будет, или дополнения-изменения путёвые..

311

imura написал(а):

Ого, вот это движуха))
Саня, накидай в личку, какие темы нужны для начала!
Приду домой - сделаю новый раздел.

Народ, раз уж такое дело - начинайте думать о составах своих команд и названиях, ну предварительно!

Момент!

Бьёрн написал(а):

Ну я тогды на этот турнир подписываюсь!

Отлично! Это движение будет приятное, думаю всем понравится!

Суринамец написал(а):

Atrium
Когда будет пилотный проект турнира, то его наверное нужно выложить и обсуждалку устроить, может у кого рацуха какая будет, или дополнения-изменения путёвые..

На данный момент imura отписалась что сделает специальный раздел и подразделы под этот турнир! Как только всё будет сделано, создам там темку и всё обсудим!
Я только "ЗА" за улучшение и конструктивное дополнение! Это ведь наш общий турнир будет, поэтому все предложение разберем и обсудим! Без внимания ничего не оставим!
Так же, кто раньше не сталкивался с командными турнирами - всё объясню и на примерах покажу! Сложного ведь в этих турнирах ничего нету! А играть очень интересно! :)

312

Atrium, вопрос есть: команда - это один человек или несколько? Какова частота туров? Сколько прогнозов (исходов) проходит в туре? И ещё есть вопросы, но это после ответов на эти :)

313

Fox.RK написал(а):

Atrium, вопрос есть: команда - это один человек или несколько? Какова частота туров? Сколько прогнозов (исходов) проходит в туре? И ещё есть вопросы, но это после ответов на эти

страницами выше писали что команда планируется из 4-5 человек..Все остальное будет изложено в специальных разделах( которыми занимается Имура)чуть позже.

314

Fox.RK написал(а):

Atrium, вопрос есть: команда - это один человек или несколько? Какова частота туров? Сколько прогнозов (исходов) проходит в туре? И ещё есть вопросы, но это после ответов на эти :)

Команда - это 4 или 5 человек, в зависимости сколько сможете объединить человек!
Частота туров - раз в неделю (выходные дни: суббота и воскресенье)
Прогнозируем в туре только 10 матчей (оптимальный вариант по 2 матча из каждого чемпионата большой пятерки)

На остальные вопросы отвечу уже из дома через часок другой, а то рабочее время уже к концу подходит! :)
Да в целом, как только имура создаст специальные разделы под турнир, загружу правила туда и всю остальную информацию! Некоторые вопросы отпадут сразу, некоторые прибавятся!))

Отредактировано Atrium (2010-12-20 18:43:13)

315

Раздел на форуме под названием "Командные турниры", и подразделы в нем... но о них в дальнейшем!

Подразделов на этом движке нету, только если скриптами прописывать.

316

Суринамец написал(а):

страницами выше писали что команда планируется из 4-5 человек..Все остальное будет изложено в специальных разделах( которыми занимается Имура)чуть позже.

Именно так! Думаю сегодня вечерком можно будет приступить к полноценному обсуждению! Имура как раз к этому времени должна будет справится со своей частью задания! :)

317

Нажимаю на ник пользователя и он выходит сразу в ответ, как обращение. Но после обращения к человеку ставится запятая, поэтому можно ли её предусмотреть?
Было бы очень хорошо, чтобы была ещё одна кнопка для полного цитирования поста. Также, после нажатия на эту кнопку хотелось бы сразу перемещаться в быстрый ответ, чтобы не прокручивать до самого низа, тем более, если хочешь цитировать самое верхнее сообщение страницы.

Отредактировано Fox.RK (2010-12-20 18:49:02)

318

Эмиль написал(а):

Подразделов на этом движке нету, только если скриптами прописывать.

Ну если выражаться другими словами, то блок (такой как Самый Важный Раздел, Наши Лиги Прогнозов! И соответственно форумы в нем!

Как пример, что я имею ввиду:
Самый Важный Раздел
- Работа форума: вопросы и пожелания
- Флудильня
- Футбольные Симуляторы
- Спорт (хоккей, теннис, баскетбол и другие)
- Архив

Это по сути тот же раздел с подразделами, а в нем уже создаются темы! :)

Отредактировано Atrium (2010-12-20 18:49:47)

319

Но после обращения к человеку ставится запятая, поэтому можно ли её предусмотреть?

Да, можно установить небольшой скриптик.
Atrium
Вы говорите про категории и разделы, это разные вещи.

Отредактировано Эмиль (2010-12-20 18:51:55)

320

Эмиль написал(а):

Да, надо установить небольшой скриптик.
Atrium
Вы говорите про категории и разделы, это разные вещи.

Для меня просто это не суть важно! :) Главное чтоб оно было создано! :)
Имура надеюсь поняла что я хотел ей объяснить!

ЗЫ: Давай на "ТЫ", я не такой уж старый!))

321

Для меня просто это не суть важно!  Главное чтоб оно было создано! 
Имура надеюсь поняла что я хотел ей объяснить!

Единственна проблема, что главная страница растянется.

322

А нельзя в Наших лигах пргнозов отдел создать?

323

Вы имеете ввиду подраздел? Раздел в разделе?

324

Жду правила, Атриум. Я вот играл в нечто подобное на нашем корпоративном форуме, только там команда - это один человек. Также был свой жкрналист-комментатор, который после каждого тура выкладывал интереснейший "разбор полётов". Играли по одному туру в неделю, в туре было предложены встречи из европейских чемпионатов и обязательно российский. Зимой играли кубки и прочие короткие турниры. Иногда(очень редко) разыгрывали по чемпионатам различных зимбабве - куала-лумпур. Тогда все лихорадочно рылись в интернете :) Способствует футбольному кругозору:)

325

Нет,тему просто,или одной темы не достаточно?

326

Нет,тему просто,или одной темы не достаточно?

Как я понял из слов инициатора турнира, этого не достаточно.

327

Дигор написал(а):

Вот я уже создал там энтот отдел (форум), теперь пусть мистер Atrium создает тем столько, сколько надо. Только прошу правила разъяснить подробно от А до Б, как говаривал покойный премьер. Меня уже в достойную (малопьющую) командочку пригласили, потому хочу быстрее врубиться в тему, чтоб соответствовать !)

328

Я тоже не против поучаствовать. так что выставляю себя на трансфер  :D

329

Всё про командные турниры тут: https://eurofootball.1bb.ru/viewforum.php?id=33

330

Чем блог отличается от темы?
Почему ведщий блога не может запрещать и редактировать коментарии?

Отредактировано lastik (2010-12-21 06:56:04)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума