Atrium
Подобные турниры есть и на других форумах,примерно тот который ты предлагаешь проходит между форумами у Бориса например,я там тоже участвую за команду ..allfootb....
Задумка интересная и красочная при оформлении-я только ЗА! Но могут быть и трудности-турнир потребует ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ в проставлении прогнозов,здесь смогут правда помочь коллеги по команде и проставить свои проги за опоздуна...))
Занимайся турниром-буду обязательно в нем участвовать!Хорошо бы набрать свою УРАЛьскую команду,с Суринамцем в капитанах.
На счет турнира на других ресурсах знаю! Но думаю мы тут можем сделать всё ещё лучше!
Mvlad, тебя помню! И помню как мы сражались! Если не ошибаюсь в кубке РПЛ или кубке Б-5!
Турнир Бориса, (лично для меня) это прошедшее время!) Я ушел с него не оглядываясь... Углубляться не буду, не стоит это внимания!)
В непоставке прогнозов от команд - от этого никто не застрахован! Постараемся минимизировать это!))
Спасибо за согласие участвовать! Со своей стороны, постараюсь чтоб всё было на высшем уровне!
Респект!