Эксплорер - это, извините меня, не браузер)))
Я спорить не бу, я в этом вообще ниче не понимаю. Но это единственное , что реально все страницы открывает (и самозакрытий нема э) и песенки везде и во всем проигрывает...). Мурку там, иль Розенбаума.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума
Эксплорер - это, извините меня, не браузер)))
Я спорить не бу, я в этом вообще ниче не понимаю. Но это единственное , что реально все страницы открывает (и самозакрытий нема э) и песенки везде и во всем проигрывает...). Мурку там, иль Розенбаума.
А можно сделать так что бы при нажатии на номер поста оно открывалось отдельно и можно было ссылку дать именно на пост а не на страницу а то порой где много писанины сложно найти нужное сообщение
А можно сделать так что бы при нажатии на номер поста оно открывалось отдельно и можно было ссылку дать именно на пост а не на страницу а то порой где много писанины сложно найти нужное сообщение
Жмешь на дату поста - и вуаля
Ой, горе у нас...тема Тяпницы гикнулась..."Максимально допустимое кол-во сообщений в данной теме 1000" Толич написал 1000 и грохнул тему
Ой, горе у нас...тема Тяпницы гикнулась..."Максимально допустимое кол-во сообщений в данной теме 1000" Толич написал 1000 и грохнул тему
Да ты что....
Чеж мну терь делать горемычному?
Как вставить в подпись изображение ?
Уже отвечал на этот вопрос: прописываешь у себя (img] ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] , первую скобку меняешь на квадратную
как гифку вставить (6.75 Мб весом)? пробовал через "Прикрепить"-не тянет, как изображение тоже траблит, не открывается..
http://2.bp.blogspot.com/_W3ea48....com.gif
Отредактировано Суринамец (2011-01-07 20:47:11)
Я твое изображение вообще открыть не могу - пишет, что нет такого файла
Я твое изображение вообще открыть не могу - пишет, что нет такого файла
в том то и дело...с форума где я его брал оно открывается, а от сюда нет!
в том то и дело
какбэ я не по ссылке перехожу, а прям копирую её в адресную строку - эффект тот же. Картинки нет.
Так что форум тут ни при делах)
какбэ я не по ссылке перехожу, а прям копирую её в адресную строку - эффект тот же. Картинки нет. Так что форум тут ни при делах)
Почему тогда тут http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum
в чате время 19-14 она рабочая ссылка эта?
я бы предложил уменьшить количество разделов форума, просто сейчас получается слишком длинно. заменить на подразделы, возможно так было бы удобнее. ну и намутить какую нибудь модную шапку форума) а то я глянул, наш форум 6-ой в категории "спорт" на 1bb.ru, значит народ будет подтягиваться, а красивая обёртка завлекает..))
Отредактировано weenrog (2011-01-07 22:20:46)
Может файл туда загрузился и там на серваке остался.
Ну, если не пашет прямая ссылка на файл, то че я сделаю?)))
нету файла)
Предложи конкретную структуру - рассмотрим все вместе)
С шапкой аналогично - если кто-то нарисует или найдет подходящую картинку, то поставим.
Я пока хочу максимально над функционалом поработать, из того, что в моих силах ввести сюда.
Может файл туда загрузился и там на серваке остался.
Ну, если не пашет прямая ссылка на файл, то че я сделаю?))) нету файла)
а со своего компа почему не грузится через Прикрепить изображение? (из-за веса, там 6.8 мб), или как?
Ну, вот например взять за основу (примерный!) дизайн старого еврофутбола. не большой по объёму и всё под рукой. это канешно как пример, но вот примерно это я имел в виду)
Прикрепить изображение, насколько я понимаю, можно только к посту. А не к подписи
Прикрепить изображение, насколько я понимаю, можно только к посту. А не к подписи
так и хотел к посту, в подпись оно не полезет
На хрен эти символы с " конвертиком" и т. д. внизу не нужны. Как то чмошно выглядит. (имхо)
На хрен эти символы с " конвертиком" и т. д. внизу не нужны. Как то чмошно выглядит. (имхо)
Согласен, выгледят вычурно, по детски как то....лучше строгий стиль сделать, тогда и порядку будет больше
лучше строгий стиль
Картинки - в студию, господа
Вот-вот! Как настоящие коммунисты разбираются во всем - что в культуре, что в сельском хозяйстве!
Реальные предложения, джентльмены?
Как было оставте! (имхо)
лучше строгий стиль сделать
У меня душа так же больше к строгому стилю лежит!
+ предложил бы справа оставить только 5 рядов смайлов! То есть столько смайлов, сколько вместится в основное окно, чтоб не использовать прокрутку! Чтоб отображались смайлы которые передают только основные эмоции и можно там пару спортивных! А то винегрет какой-то со смайлами! Не в обиду будет сказано, а только для того чтоб улучшить форум - как никак всё-таки спортивный форум, а не детский! А то последние смайлы с котиками или зайчиками наводят на мысли!)
Хочу сказать спасибо за "шапку". Шикарно!
Правда незнаю кому..
Хочу сказать спасибо за "шапку". Шикарно!
Правда незнаю кому
За шапку Форума говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАХЕНУ!!!
С шапкой да, намного лучше стало! Ещё бы рекламу с шапки убрать, переместить её куда нибудь пониже - было бы ещё лучше.
Ещё бы рекламу с шапки убрать
Пользуйся Мозиллой и рекламы видеть не будешь
Пользуйся Мозиллой и рекламы видеть не будешь
Не, не люблю я мозиллу. Тупит постоянно и страницы оч долго открывает. Тугой браузер, хотя каждому своё.
Тогда Макс не обращай внимание , на рекламу , для таких форумов как наш , это как бы обязаловка .
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума