ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума

Открытие тем и оформление форума

Сообщений 151 страница 180 из 539

151

Господа! Хотел пару слов сказать о последних событиях на форуме, о написанном форумчанами.
Прежде всего абсолютно согласен с тем, что некоторая ностальгия по старому форуму есть, это как расстаешься с женщиной, которая вроде бы осточертела, с которой на данный момент ничего общего, а вот внутри что-то щемит. Как говорится в одном французско-японском боевике: «С годами вспоминается только хорошее». Но смею заметить, что форум, это прежде всего люди, а мы сейчас все вместе и, как говорится уже в советском костюмном мюзикле: «А это здорово!»
Также абсолютно солидарен с мнением, что форум надо расширять, пропагандировать и т.п.. Но думаю, это дело всеобщее, а не только администрации и каждый вправе (и даже обязан) хоть чуть-чуть для этого сделать.
В то же время считаю, что закрывать глаза на ту вакханалию, что устроили некоторые пользователи в последнее время – а как назвать то, когда некоторые юзеры начинали и заканчивали день только постами, смысл которых заключался в одном – «бей хачей, долой черно…», у других проблема одна – как защитить свою расу от неполноценных, у третьих – долой жидов и «кругом одни евреи». Так вот то, что это терпелось как  раз и свидетельствует только о том, что администрация дорожит своим детищем (и нами всеми). Но вообще-то, считаю, всё это провокацией и терпеть всякую хрень только ради количества народа нет смысла. Думаю, почитай нормальные гости некоторые посты и темы, не уверен, что они бросятся региться. По поводу нашего Infant terrible – упаси кого-то считать, что я свожу какие-то счеты, иначе впаял бы и уже давно (а не сегодня) неделю, а то и больше. Но, по-моему, даже совсем юные и новенькие пользователи поняли, что данный юзер нарывался на бан специально.
В целом же закончу тем, что считаю - для сохранения и процветания форума необходимы три вещи: время, терпение и наше всеобщее желание.
P.S. Обойдусь без конкретных имен, но некоторым относительно новым пользователям хотелось бы напомнить – здесь многие знакомы не один год и уверен (они подтвердят), что авторитет лучше завоевывать не агрессивным цеплянием к пользователям, к их постам и фразам, а спокойным взвешенно-аргументированным отстаиванием своей позиции. Оценка поста собеседника словом "бред" по меньшей мере неприятна.
Приношу извинения за, как скажет Иероглиф, нудный менторско-преподавательский стиль))).
Спасибо.

152

Можно попробовать развить форум за счет анонсов к матчам, путем забивание в тэги определенных форм, например: Челси-МЮ 19.12.10 для этого нужно переходить на блоговую систему..не знаю, возможно ли это на бесплатном хостинге..

153

Да возможно , так форум такого типа , расчитан на всякого рода вложения , хотя это вопрос к Ами , у него вся вожжи .

154

Я вот читаю тут ваше стремление форум развить.... скажу сразу что непонимаю к чему такое рвение к этому. объясню почему. не всегда большое колличество людей на форуме до добра доводит. начинается бесконечный флуд в темах, споры, ссоры. Модераторы толком не справляются. Ну все вы и без меня это понимаете. Так вот по мне лучше было бы для начала стабилизировать форум в том виде в котором он сейчас находится и постепенно понемного привлекать людей. Но раз уж такая пьянка началась...... есть у меня тема одна...., попытаюсь устроить массовый наплыв людей. посмотрим что из этого получится.

155

Сет ты пойми одно , все мы тут , знакомы не один и три года , а за наплыв респект , кому надо останутся и вольются , те кто уйдет , ну и флаг им в руки .

156

g@hen написал(а):

Сет ты пойми одно , все мы тут , знакомы не один и три года

Да я не дурак. Понимаю. Просто не первый форум придется поднимать. Были случаи когда все это приводило к краху.

157

По сути если 1-2 человека в год задержатся, уже хорошо. А для этого надо, чтобы побольше людей знало про форум, т.к. остаются 2 из 50 если повезет.

158

Rosita написал(а):

По сути если 1-2 человека в год задержатся, уже хорошо. А для этого надо, чтобы побольше людей знало про форум, т.к. остаются 2 из 50 если повезет.

1-2 человека в год это мало..потому что из уже здесь присутствующих через полгода половины не будет, вот увидишь..

159

Суринамец написал(а):

1-2 человека в год это мало..потому что из уже здесь присутствующих через полгода половины не будет, вот увидишь..

Ну почему же? На старом все эти же люди были больше двух лет, а здесь не останутся? Так зачем же тогда было переходить? Ведь именно эти люди дорожили общением и хотели продолжить.

160

Rosita написал(а):

Ну почему же? На старом все эти же люди были больше двух лет, а здесь не останутся?

это оставшиеся...а сколько из тех что были на старом ЕФ "год и более" испарились в течении этого года?

161

спокойствие, только спокойствие :)

162

форум живёт не количеством, а духом

163

А Зимбру что не с нами? Он уже хочет быть модератором у Клинсмана.

164

Я ему в личку написал. он сказал, что не любит революции.

165

Ща на ЕФ зашел - там Мати реально один вопиет в пустыне). Сам пользователь - сам модератор, норм. Нафиг ему это надо?)

166

Анатолич написал(а):

Ща на ЕФ зашел - там Мати реально один вопиет в пустыне). Сам пользователь - сам модератор, норм. Нафиг ему это надо?)

Зато его там оценили)) Счас начнет клоны себя любимого создавать и будет сам с собой разговоры разговаривать  :D

167

Суринамец написал(а):

Счас начнет клоны себя любимого создавать и будет сам с собой разговоры разговаривать

А что... очень даже удобно. и народу как бы много и вкурсе всех событий на форуме.

168

А можно статус(Зритель) поставить свой?

169

я надеюсь ща арсенал зарегился не тот о котором я подумал?

170

Правильно, что забанили сразу. Я ждал, что это случится.

171

Анатолич написал(а):

Правильно, что забанили сразу. Я ждал, что это случится.

Что всё? блин. а я только начал...  :'(

172

А кто вообще дал ему ссылку на этот форум?!

173

Фанат Ливерпуля! написал(а):

А кто вообще дал ему ссылку на этот форум?!

Кто кто.... или мати или Valerius. может и ошибаюсь. но почему то есть такое предположение

174

В принципе Ами в публичных сообщениях у некоторых писал ссылку, мог там увидеть...

175

Вы забыли что здесь Антоненко был?

176

Set написал(а):

А что... очень даже удобно. и народу как бы много и вкурсе всех событий на форуме.

Но самое удобное, никто не противоречит)) Все с ним за одно)

177

Папик написал(а):

Господа! Хотел пару слов сказать о последних событиях на форуме....

пару слов)))) ага))) на пол-страницы))

178

Rosita написал(а):

Но самое удобное, никто не противоречит)) Все с ним за одно)

Полюбому  :rofl:

Да и гордости то сколько будет... мол "вон он я какой.... в одиночку порядок навел на форуме!!!"  :rofl:

Отредактировано Set (2010-12-16 22:07:41)

179

Бег написал(а):

пару слов)))) ага))) на пол-страницы))

Зато я например прочла на одном дыхании) Уметь надо так пару слов писать :)

180

Set написал(а):

Кто кто.... или мати или Valerius. может и ошибаюсь. но почему то есть такое предположение

Потому что ты уже давно ко мне придираешься. Успокойся парень.
Я ему ссылку не давал, вообще не имею с ним контактов.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума