ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума

Открытие тем и оформление форума

Сообщений 181 страница 210 из 539

181

А можно в качестве факультативной программы, для общего развития пользователя Анатолича (Активного участника  :D  причем!), растолковать мну, а чем собссно различаются администратор, супермодератор и модератор? А то я в этом ни бум-бум.)))

Отредактировано Анатолич (2010-12-17 18:29:30)

182

Папик написал(а):

Приношу извинения за, как скажет Иероглиф, нудный менторско-преподавательский стиль))).

опппа..Виноват, невнимательно дочитал. Пропустил сразу эту фразу....( ччерт, стихи прям, почти ливерпульские....)

183

Анатолич написал(а):

А можно в качестве факультативной программы, для общего развития пользователя Анатолича (Активного участника  :D  причем!), растолковать мну, а чем собссно различаются администратор, супермодератор и модератор? А то я в этом ни бум-бум.)))

В Правилах есть на этот счет пара-тройка строк))
Кстати "супермодеров" здесь нет. Есть только "мега-админы" :D

184

Анатолич написал(а):

а чем собссно различаются администратор, супермодератор и модератор?

Ну насколько я понимаю у модератора несколько ограничены права руководителя, у админа они же полные. Хотя могу ошибаться, ни тем ни другим никогда не был.

185

Модератор может редактировать (править) темы, сообщения, удалять их, объявлять предупреждения. Давать представления на бан.
Супер-модер - то же самое плюс банить.
Админ может всё, в том числе назначать модеров))).
Вроде так...
Я бы ввел еще одно наказание для непослушных, проказников, алкоголиков и прочих нарушителей - принудительная отправка на старый форум)))))

186

Папик написал(а):

Я бы ввел еще одно наказание для непослушных, проказников, алкоголиков и прочих нарушителей - принудительная отправка на старый форум)))))

"Синдром Арсенала" у нас уже есть, теперь еще и пугать народ старым форумом?)))

187

Папик написал(а):

Это слишком круто. Хотя...кому как, как выяснилось....

188

Папик написал(а):

"Только не бросай меня в терновый куст" сказало пушное животное (не помню какое)  :D

189

Папик написал(а):

С санкцией - на общественные работы (отписать там 100 сообщений, восхваляющих клуб N)  :longtongue:

190

Папик написал(а):

imura написал(а):

С санкцией - на общественные работы (отписать там 100 сообщений, восхваляющих клуб N)

Звереют админы у нас однако! :D

191

Ни фига себе... Жёсткий флуд,при полном попустительстве,скажу больше,при участии админов...  %-)

192

Да ладно Дигор , флуд почти везде , главное не злостный.

193

Это и показывает клёвость форума. Клинсманн и Антоненко с нами не флудили!

194

imura написал(а):

(отписать там 100 сообщений, восхваляющих клуб N)

Лучше всего Бакинский "Нефтчи".

195

Суринамец написал(а):

Папик написал(а):Я бы ввел еще одно наказание для непослушных, проказников, алкоголиков и прочих нарушителей - принудительная отправка на старый форум)))))"Только не бросай меня в терновый куст" сказало пушное животное (не помню какое)

А защищен ли полностью этот форум от нападок подобных аРсеналу???

196

Mvlad написал(а):

от нападок подобных аРсеналу???

От таковых нас защищают АДМИНЫ))

197

Мне интересно,а кто из наших трех админов -главнее?Этот,казалось бы единый триумвират, не может быть абсолютно солидарен во всех вопросах и единодушен в своих мнениях.Бывают спорные ситуации,которые решить могут только они и как ОНИ пишут,все решается количеством голосов-благо "на троих" одно мнение все-таки соображается))
Короче,кто есть ху???? Кто в каких штанах ходит,в малиновых,допустим или кто в бордовых,а может в кожанных юбках и сколько КУ нужно кукукать и сколько раз приседать при виде админа....объясните непонятливому?

198

Можно ли сменить цвета форума? То есть сделать на выбор? Голубые тона вредно влияют на моё зрение, и если есть такая возможность я бы сменил

199

Папик написал(а):

Я бы ввел еще одно наказание для алкоголиков и прочих нарушителей - принудительная отправка на старый форум)))))

Правильная мысль:)

200

Mvlad написал(а):

Мне интересно,а кто из наших трех админов -главнее?

Это троица как в христианстве и почитать всех надо одинаково и админа-отца и сына и дух третьего :)

201

Mvlad написал(а):

Короче,кто есть ху???? Кто в каких штанах ходит,в малиновых,допустим или кто в бордовых

Весь в черном, кроме белых ботинок :D

Fox.RK написал(а):

Можно ли сменить цвета форума?

Теоретически да.
Но наша позиция такова: форум должен выглядеть единообразно для всех, чтобы был у него свой стиль.
В ближайшее время (завтра скорее всего) буду экспериментировать с оформлением.

202

Если вопрос задан серьезно, то (в очередной, уже не в первый раз - Ами отвечал) отвечу: такого понятия, как главный или младший админ здесь не существует, решения принимаются простым большинством. А в остальном каждый из нас руководствуется Правилами форума и здравым смыслом.
От себя добавлю, что шутки и подколы по поводу работы администрации наверно хороши в меру, если вообще нужны.
Также считаю, что фразы о том, что это "форум папика" или еще чей-то - абсолютно неуместны и даже, как говорил вождь, архивредны! Думаю, что даже Амидамару, который провел основную работу по рождению форума, не скажет, что это только его форум. Сей форум - наше общее детище.
По защите от нападок, аналогичных произошедшим на старом форуме, отвечу так: В святая святых (в администраторские настройки) имеют доступ только три человека - так что, если кто-то из них сорвется с катушек, то ...  )))

203

Особо подчеркну (опять-таки не в первый раз, но тем не менее), что под словами:

Папик написал(а):

Сей форум - наше общее детище

понимается не тройка Имура-Папик-Амидамару, а каждый из пользователей, который хочет адекватно общаться на Форуме и вкладывать частичку себя в его развитие.

204

Не знаю куда написать...
В общем, MYBB конечно хороший двиг, но есть минуты.
У меня предложение.
Во-первых, поставить мод "Спасибо за пост" и поставить мод "Подразделы". Так же неплохо было бы иконку для форума, во вкладках. Еще хорошо бы установить модераторские теги, и "Спойлер". Мод Награды - так же был бы не лишним. Описание категорий тоже неплохо было бы установить.

Если можете установите. Не можете - сделайте меня тех. админом, я вам все это установлю. У меня большой опыт работы с MyBB.

205

А тебе кто ссыль сюда дал,если не секрет?

206

Эмиль написал(а):

Если можете установите. Не можете - сделайте меня тех. админом, я вам все это установлю.

Может тебе ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

207

Может тебе ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

Я лишь предложил свою помощь. Не хотите - как хотите.

208

Эмиль написал(а):

Я лишь предложил свою помощь.

Странный ты такой, только пришёл на форум и сразу админом тебя делай! Ты для начала репутацию форумчан здесь завоюй, а потом уж в рук-во лезь. Я так думаю.

209

Странный ты такой, только пришёл на форум и сразу админом тебя делай! Ты для начала репутацию форумчан здесь завоюй, а потом уж в рук-во лезь. Я так думаю.

*facepalm*
Я технически помог хотел, установив вышеперечисленные нововведения. Если вам не нравится, окей, не буду лезть.

210

Zimbru написал(а):

Мы здесь для общения, а не для "спасибок", "репутации", "наград" и прочей дребедени. Что касается подразделов - тоже необязательно.

вообще да, но чисто теоретически - это то, что может привлечь на форум новых людей, что в какой то мере улучшит общение)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума