Эмиль, все твои предложения - ненужный, извини за грубость, мусор
Ок.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума
Эмиль, все твои предложения - ненужный, извини за грубость, мусор
Ок.
Я обращаюсь к пользователю с красивым ником Эмиль: Молодой человек, не надо всё воспринимать так уж буквально. Возможно в ваших предложениях есть интересные толковые мысли, признаюсь - я почти ничего не понял. Но, уверен, вместе все мы разберемся.
Но больше всего умилило, что оба провели на форуме по часу с небольшим, но один другому уже загоняет что-то про мусор)))
А самое главное - это никакой не зимбру...
Не хотите совершенствовать форум - как хотите. Он же Ваш.
Я лишь предложил.
А тебе кто ссыль сюда дал,если не секрет?
Ссылку ему дал я.Тот форум тоже посещаю,просто сдерживаю своё слово.Как и говорил,пока там кто то жив,я тоже буду там сидеть.Зашёл,увидел чувак пишет"всем привет.я тут новенький" мне его реально немного стало жалко, т.к. форум то почти мёртвый в принципе.Я дал ему в личку ссылку на этот сайт.)
Отредактировано Фанат Ливерпуля! (2010-12-19 17:14:32)
Меня не надо жалеть. Просто искал форум по футболу, хотя там тоже отличный футбольный раздел.
Отредактировано Папик (2010-12-19 17:43:16)
Не знаю я,что ты там крутого увидел.В разделе АПЛ последнее сообщение было оставлено аж 12 декабря.В ла Лиге и вовсе 1 декабря.Мертвейший форум какой-то.)
Не знаю я,что ты там крутого увидел.В разделе АПЛ последнее сообщение было оставлено аж 12 декабря.В ла Лиге и вовсе 1 декабря.Мертвейший форум какой-то.)
Так человек и пришел сюда с целью его разбудить)))
Посиди на том форуме и поймешь - в день 250 сообщений (по всему), тотализатор АПЛ, обзоры и статьи.
Админам этого форума:
Я так понял, вы не хотите делать мои предложения? Окей.
Отредактировано Эмиль (2010-12-19 17:57:06)
Эмиль,Меня всё тут устраивает,не вижу смысла куда либо переходить/уходить.
Посиди на том форуме и поймешь - в день 250 сообщений (по всему), тотализатор АПЛ, обзоры и статьи.
Так было до начала декабря))
А Zimbru за что заблокировали?
Это не Зимбру.
Это не Зимбру.
Честно говоря меня это уже начинает надоедать( До каких пор будем вычислять всяких клонов?(
Это не Зимбру.
а известно, кто зарегился под его ником?
В принципе вычислить по стилю было не сложно))). Если человек только зарегился и тут же предложения другого называет мусором! Неужели старый добрый Зимбру когда-то гнал про уровень домена или бесплатные хостинги. А уж песни про мессию и богочеловека, про отца и сына и святаго духа...)))
Роза, факт вычисления клонов говорит о двух вещах: 1. руководство форума работает неплохо и старается контролировать ситуацию.
2. наш форум наверно небезинтересен
Роза, факт вычисления клонов говорит о двух вещах: 1. руководство форума работает неплохо и старается контролировать ситуацию.
Дело не в вычислении, а в наличии этих самых клонов. Когда же наконец успокоятся!?
Норм оформление! Гринпис одобрит.)
Правда - повеселее.
С цветом новогодней елки сочетается))
Глаза режет.
А в Красно-Синих тонах можно?
Блин, Папик, заканчивай хулюганить )))
Лучше в рубиновых
Лучше в рубиновых
Обойдешся ))
Черные тона вообще конец света)))
Лана, оставлю пока старую...
Лана, оставлю пока старую...
там одна такая дизайна хорошая был...Когда я зашел только, с желтой подсветкой тем, вот его бы..
Старую не надо,она как тетрадка. (((
там одна такая дизайна хорошая был...Когда я зашел только, с желтой подсветкой тем, вот его бы..
Вроде мне тоже она запала, по моему узковата...
Нарисуйте сами дизайн, в чем проблема?
Мне зелёная понравилась.
Может елочку пока?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Работа форума: вопросы и пожелания » Открытие тем и оформление форума