ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 91 страница 120 из 432

91

днюху Аршавина отмечали что лЕ? [взломанный сайт]  http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-158.gif

92

Все комментаторы, умные от футбола, балакают, что типа все идет по плану Адвоката - Фурсенко (((((
... но я думаю, если и с итальянцами такую же игру покажем, то нуно призадуматься им обоим.
слишком уж пиарят наших, а это не к добро ... и было бы, что приукрашивать, игры то нет.
Пока токо песня про Евро дискотеки Аварии и веселит )))))))))))))))
Ок.

93

grin_fin написал(а):

слишком уж пиарят наших, а это не к добро ... и было бы, что приукрашивать, игры то нет.

Почти такие же дифирамбы пели нашим в победе над "мощным" Тунисом на ЧМ-02 (гусь... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif ), а во что это вылилось все знают.

Отредактировано MaKKaS (2012-05-31 12:41:44)

94

Кто смотрел последний выпуск программы ,,Футбольный клуб,, так там польским журналистом, было озвученно, что РФС не порядочно поступили с контрактом Дика, так что все так мутно, и нам многово не договаривают.

95

В преддверии старта Euro-2012 бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела в интервью "СЭ Интернет" поделился своими впечатлениями от российского чемпионата, высказал мнение по вопросу отмены лимита на легионеров, а также предположил, что в Польше у россиян могут возникнуть проблемы с выходом из группы.
ГДЕ РЕБЯТА ИЗ ЗЕНИТОВСКОГО ДУБЛЯ?
Несмотря на нынешнюю территориальную удаленность от России, пан Власта продолжает переживать за наш футбол и нашу сборную. Неудивительно - ведь в составе команды Дика Адвоката сейчас целая обойма тех, кто в свое время в Санкт-Петербурге вырос в больших мастеров именно при чехе.
- Удавалось следить за недавно завершившимся российским чемпионатом?
- Да, ряд встреч видел. Не сказал бы, что их было много, – только те, что показывали в эфире чешского телевидения. А это как правило центральные матчи с участием "Зенита", ЦСКА, "Динамо", "Спартака". Если у меня есть свободное время, непременно смотрю все трансляции.
- Выходит, турнир РФПЛ вам все еще интересен?
- Конечно! Я провел достаточно много времени в вашей стране, у меня осталось там много знакомых и друзей. Поэтому с интересом слежу за тем, как развивается российский футбол.
- Любимый клуб в премьер-лиге, надо полагать, "Зенит"?
- Безусловно, эта команда - за нее по-настоящему болею. Мне очень нравится игра питерцев. К тому же сейчас в составе сине-бело-голубых  есть футболисты, которые начинали еще тогда, когда работал в "Зените", - Аршавин, Денисов, Быстров, Кержаков. Малафеев, когда я пришел, был совсем молодым, неопытным парнем. А теперь так вырос! Всех этих ребят отлично знаю и переживаю за них. Тем более они демонстрируют действительно очень красивый футбол.
- В таком случае насколько сильно нынешний "Зенит" отличается от того, в котором работали вы?
- Тут все просто – игра команды зависит от того, какие в ней собраны футболисты. И тренер будет строить систему в зависимости от того, какими исполнителями располагает. Наверное, сейчас "Зенит" выглядит по-другому. Ведь у команды есть лучшие игроки, которых покупают за огромные деньги. При мне такого не было. Но тем не менее моему "Зениту" тоже удавалось показывать хороший атакующий футбол.
- Поменяла ли принципиально игру питерцев потеря Данни - или Лучано Спаллетти удалось грамотно ее перестроить с учетом отсутствия португальца?
- Думаю, что один человек сам по себе ничего не решает. "Зенит" будет оставаться "Зенитом" с Данни или без него. Единичная травма в любом случае не скажется на игре – пойдет ли речь о Данни, Кержакове или Аршавине.
- Между тем, в составе чемпионов России почти не осталось своих молодых воспитанников. Это проблема?
- Да - и серьезная! Где они, ребята из дубля? Что им делать сейчас? Ведь у них по большому счету нет шансов, чтобы попасть в основу! Они растут в Петербурге, но не могут играть в "Зените". Потому что клуб лучше купит иностранцев или опытных россиян из других команд, чем даст возможность проявить себя своей молодежи. Это мне очень не нравится.
"СПАРТАК" ГОРАЗДО СЛАБЕЕ "ЗЕНИТА"
- Кстати, сейчас в России активно обсуждается вопрос отмены лимита на легионеров: есть горячие сторонники такого шага, но имеются и категорические противники. Вы на чьей стороне?
- А почему отмена ограничений должна стать проблемой? Ведь в сильнейших европейских лигах – тех же Германии, Англии, Испании, Италии - лимита, по сути, нет. Но нет и проблем. Так что, на мой взгляд, и в России никакие подобные барьеры не нужны.
- Но ведь легионеры высочайшего уровня в массе своей вряд ли согласятся выступать в России… Как выразился гендиректор "Спартака" Валерий Карпин: "Фалькао к нам не поедет!" И ведь Карпин прав.
- Почему же? Если заплатить хорошие деньги, то поедут. Это’О же перешел в "Анжи". Иностранцев манят деньги. Но, повторю, чем покупать звездных легионеров, надо пробовать своих ребят. Ведь в этом отношении политика того же "Зенита" далека от идеала. А если у клуба в какой-то момент по каким-то причинам возникнут сложности с финансированием, что тогда команде делать? Молодежи-то нет. А ведь сейчас сине-бело-голубых тянут как раз свои воспитанники, начинавшие у меня в "Зените" и выросшие в солидных мастеров. А кто станет выходить на поле, когда они закончат? Или постоянно будут покупаться легионеры и игроки из других команд РФПЛ? Впрочем, я об этом уже говорил… Просто мне всегда очень нравилось работать с молодыми игроками.
- В тяжелой борьбе за вторую путевку в Лигу чемпионов верх взял "Спартак". Предвкушаете его яркое выступление в главном европейском турнире?
- Кстати, встреч с участием "Спартака" в этом сезоне видел больше всего. Ну, или примерно столько же, сколько "Зенита". Но по сегодняшнему составу должен заметить, что у красно-белых нет больших шансов на успешное выступление в Лиге. Это не такая сильная команда. Нормальная, крепкая, но не уровня группового турнира сильнейшего клубного турнира Европы. И гораздо слабее "Зенита", если уж на то пошло.
- Но ведь спартаковцы в предпоследнем туре обыграли "Зенит" в Питере!
- Ну и что? Хозяева к тому моменту уже оформили свое чемпионство, для них тот матч уже ничего не значил.
- Приглашение на пост главного тренера москвичей испанца Унаи Эмери может изменить ситуацию?
- Не хочу абстрактно рассуждать на эту тему - потому, что совершенно не знаю ситуации, которая сейчас в клубе, не знаю, как работал Валерий Карпин, не знаю, какую роль сыграет приглашение Эмери.
ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РОССИЮ
- Что скажете о составе сборной России на Euro?
- Удивлен тем, что шанс не получила молодежь, а сделана ставка на опытных футболистов. Но когда Россия вылетит с чемпионата Европы, не выйдя из группы, к тренеру возникнут вопросы.
- Вы считаете, возможен такой сценарий?!
- Да. Потому что первую путевку в плей-офф из нашей группы точно получит Польша как хозяйка чемпионата. А за второе место будут бороться сборные России и Чехии. И все же думаю, что мои соотечественники окажутся сильнее.
- В чем же сила в вашей сборной?
- Ее тренерский штаб сейчас сделал ставку на игроков внутреннего чемпионата, а раньше было так, что в национальной команде в основном выступали только те, кто имел контракт с зарубежным клубом. Сейчас стало больше "своих". Команда очень здоровая, молодая, хорошая. А вот Россия сделала ставку на опыт - оттого и переживаю, что она не выйдет из группы…
- Футболисты из РФПЛ Марек Сухи и Томаш Нецид попали в заявку чехов на Euro. Есть ли, по-вашему, у них шансы проявить себя там?
- Они едут в Польшу, но считаю, что выходить в основном составе не будут. Что касается конкретно Нецида, то не знаю, в какой он сейчас форме, ведь он достаточно долго не играл из-за травмы. Однако, как мне кажется, у него чуть больше шансов, чем у Сухи.
- Вы сами за кого болеть будете?
- Одинаково за Россию и Чехию. Потому что в российской сборной много ребят, с которыми работал, их очень любил, болею за них, слежу постоянно за их выступлениями.
- В чем, в таком случае, сильные стороны российской команды?
- По-моему, лучше всего в команде играет линия нападения, в отличие от обороны. В этой линии у команды могут быть проблемы. Почти все защитники возрастные. Еще когда я работал в России, Игнашевич, Березуцкий, Анюков уже были в сборной.
- Кержаков – главная надежда россиян в атаке?
- Да, Саша сейчас находится, скажем так, в самом идеальном возрасте для футболиста. Как говорится, в зените своей карьере. А, может быть, и уже чуть-чуть за ним. Поэтому нынешнее первенство Европы для него – последний шанс показать себя во всей красе.
- Вы считаете, на ближайшем чемпионате мира Кержакову уже не играть?
- Да - через два года нынешние лидеры сборной уже будут старыми игроками. На ЧМ должны ехать уже другие ребята с другим тренером.
- Владимир Быстров, по-вашему, тоже закончил свои выступления за национальную команду?
- Да, Володе вернуться в сборную будет очень и очень сложно. Он в последнее время получал не так много игровой практики в клубе, а чтобы попадать в обойму лучших, надо постоянно выходить в основном составе. Вернется туда – может вернуться и в сборную.
ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ
- Не удивлены, что Адвокат заранее подписал контракт с ПСВ и объявил, что после чемпионата Европы уходит из российской сборной?
- Если честно, я об этом человеке вообще ничего не хочу говорить!
- В чем причина? У вас на него какая-то обида?
- Нет, не у меня на него, а у него на меня, похоже. Я не знаю, почему (усмехается.) Помните, я как-то прилетал в Питер уже после своего увольнения, и все болельщики приветствовали меня, были очень рады видеть, а ему это очень не нравилось? Тогда он, видимо, на меня и обиделся. Но мне все равно, этот человек меня не интересует.
- Кстати, вы давно не бывали в Петербурге… Собираетесь?
- Пока на путешествия не было времени – то работа в Словакии, потом заботы дома. Но обещаю, что скоро обязательно приеду.
- Возвращаясь к теме тренера сборной, - на ваш взгляд, ей нужен иностранец или отечественный специалист?
- Этот вопрос исключительно в компетенции РФС. И лично я не вижу принципиальной разницы, будет ли вашу сборную тренировать иностранец или русский. Кто конкретно? Честно говоря, сложно что-то предполагать.
- Кто будет фаворитом чемпионата Европы?
- Испания и Германия.
- За испанцев, кстати, не сможет сыграть Вилья, так и не восстановившийся из-за травмы. Из-за его отсутствия чемпионат сильно потеряет в зрелищности?
- Как и в случае с Данни, отсутствие одного Вильи ничего не решит для испанцев. У них очень хорошая сборная с множеством сильных исполнителей.
- Какие у вас лично планы на чемпионат Европы? Не поедете в Польшу или Украину?
- Пока не знаю. Не определился еще.
- Наверное, журналисты в преддверии матча России с Чехией вас уже просто затерроризировали?
- Да, есть такое (смеется.) Очень много людей звонит. Причем как из России, так и из местных чешских изданий. Я здесь, наверное, сейчас главный эксперт по вашей сборной.

96

Чет даже у меня появилось желание за сборную России на этом Евро поболеть, хотя давно уже такого не было. Мож пройдет?)
Ну по крайней мере чемпионат ожидаю с надеждами на хорошую игру, не только РФии, всех команд, за Украину конечно попереживаю обязательно.

97

http://uploads.ru/i/c/Z/a/cZagm.jpg

98

Комментарий Р.Широкова в Твиттере после игры: "Италия? Какая Италия? Не, не помню... аааа, тот самый колхоз?! Но, было дело, пару банок положил, епта"... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

99

Мысли на бумаге.

1. РФС кинула Адвоката, так не поступают с тренерами такого уровня. Не многие то из хороших европейских тренеров хотели в России работать, щас тем более желающих поубавится.
От суда следует, - Адвокат крайне заинтересован, что бы наша сборная показала положительный результат, и победа, когда то над Голландией, - это не предел. Типа, хлопнуть дверью, и сказать - козлы Вы, такого тренера, как я потеряли. Ок.
2. Игрокам, как ветеранам, так и салагам, нуно показать себя. Обязательно показать!!! У стариков - это может быть последний шанс, молодым - закрепится в основе и думать о ЧМ-2018 г. Мотивация на лицо, хватило бы мастерства )))) Ок.

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

100

Неожиданно наши конечно вчера макаронников разгромили. Чё не говори, а перед ЧЕ оптимизма прибавилось! Молодцы, грить нечего! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

101

Слишком все просто,  чую с Чехами будет засада.

102

Бьёрн написал(а):

Молодцы, грить нечего!

Как бы не перегорели. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0106-crying.gif

103

И без Дзюбы как то справляются.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

104

Посмотрела я два товарняка (Уру не смогла).
Че-то не знаю, даже какого-то цельного впечатления не получилось.
С Литвой откровенная скука, катали вату.
Какие уж они там внутренние задачи решали ХЗ.
С Италией вроде 3-0, а все равно неспокойно за команду.
Да и плохо это - выигрывать товарки перед большими соревнованиями.
Щас приедут, пальцы веером, разгромили адзурру.
А потом поляки с чехами нас уделают...
Это из пессимистичного))

Очень интересная интрига - кто будет в воротах, сложно Дику будет выбрать.
Но уж лучше два хороших вратаря, чем ни одного или много средненьких!

У меня ощущение, что Евро будет полон сюрпризов, и хорошо пройдут до плей-офф молодые команды, на которых никто не ставит - поляки, датчане...
Поглядим, быстрей бы уже http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0137-clapping.gif

105

С Италией надо здраво оценивать первый тайм, потому что во втором итальяшки косячили будь здоров. А вот в первые 45 минут игра была обоюдоострая: не без наших проблем в обороне, но и не без зубов в атаке. Если учесть, что в группе у нас соперников уровня Италии не будет, то, если дурить не начнем, решать задачу по выходу в 1/4 должны с такой игрой.

106

107

grin_fin написал(а):

. РФС кинула Адвоката, так не поступают с тренерами такого уровня. Не многие то из хороших европейских тренеров хотели в России работать, щас тем более желающих поубавится.

Хоть кто-то заострил на этом внимание, а ведь журналюги преподнесли нам уход Дика, чуть ли не капризой, а на самом деле сволочи там сидят полные, Фурс сделал все чтоб в Россию не ехали хорошие спецы, так-же как и бизнесе, живем по понятиям, на страну посрать, лижбы было, одним днем не прожить, так не бывает посадил дерево а завтра урожай, с такой песенкой и игроки в скором времени перестанут приежать.

108

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев на ближайшем занятии будет работать с физиотерапевтом по специальной программе, сообщает "Спорт-экспресс". У вратаря столичного ЦСКА в левом колене, на котором он в сентябре прошлого года перенёс вторую в карьере операцию по поводу травмы крестообразных связок и только в середине весны вернулся в строй, скопилась жидкость. Тренерский и медицинский штаб решили сделать всё, чтобы избежать риска.

109

Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказал мнение о статусе сборной в преддверии Евро-2012.

«Фавориты Евро-2012 – это Испания, Голландия и Германия, россияне – аутсайдеры турнира. Нам нужно быть реалистами. Пересмотрев игру против Италии, увидел, что есть моменты, в которых нам нужно прибавлять, особенно это касается обороны, Хотя победы, когда ты забиваешь три гола итальянцам, придают уверенность
В сборной России нет такого большого количества звезд, как, например, у Италии или Голландии, но у нас очень хороший состав с подбором сильных футболистов. Мы, прежде всего, хорошая команда, но у нас много мастеровитых игроков»

А говорят Дик не психолог ... он уже просёк русский менталитет, когда делят шкуру ещё не убитого медведя))))Не надо иллюзий.

110

Вратарь Акинфеев принял участие в тренировке сборной России по футболу

Голкипер Игорь Акинфеев принял участие в вечерней тренировке сборной России по футболу, которая готовится к старту на чемпионате Европы.

Во вторник главный тренер российской сборной Дик Адвокат заявил, что у Акинфеева возникли небольшие проблемы: скопилась жидкость в левом колене, на котором он перенес операцию. Голландский специалист подчеркнул, что здоровьем футболиста рисковать не будут.

Тренировка российской команды началась в 18.45 мск. Акинфеев занимался вместе с другими вратарями, Вячеславом Малафеевым и Антоном Шуниным, под руководством Сергея Овчинникова.
http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news … 73102.html
http://uploads.ru/i/A/k/I/AkIZ8.jpg

111

Позволю высказать дилетантские мысли по перспективам моей любимой команды http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif.
Прежде всего метода подготовки - мне ближе вариант четырехлетней давности, когда акцент был сделан на физику, ибо класс наших физкультурников не на столько высок и вариант просто «перебегать» (как по большому счету случилось с голландцами) имеет право на жизнь, а возможно единственно верен как учение Ленина.
Состояние средней линии, определяющей всю игру команды, это Широков, Зырянов и Аршавин, Дзагоев (Измайлов). Причем первые двое (без супер-физики) просто игроки не для турниров (матчей) такого уровня. Никто, как в спарринге с Италией, не позволит им спокойно принимать мяч, разворачиваться, поднимать головку,  раздумывать, выдавать элегантные передачи, пускаться в обводку и пр.. Оппоненты будут рвать задницу, грызть землю, прессинговать и наши герои, особо Рома, просто стушуются, как бывало в играх ЛЧ, к примеру, в Португалии. Также замечу, что из-за того что Рома с Костей не всегда успевают (да и не очень это любят и умеют) при перехватах мяча соперниками вовремя оттягиваться в оборону, то мы пропускаем стремительные атаки прямо по центру, как частенько бывало даже с не очень готовой Италией. Отсюда хотелось бы видеть на позиции перед Денисовым может менее созидательно-затейливых парней, но более молодых, выносливых, склонных к черновой работе, лучше обороняющихся – вроде Глушакова.
По паре спортсменов под Кержем скажу только то, что их состояние просто удручает, будь то хоть Аршавин, хоть Дзага. Да и Измайлов? Признаюсь, так и не могу понять, что же сподвигло Дика на его приглашение. Ни я один заметил практически полное отсутствие остроты от Марата – только развороты  влево или назад и перевод мяча туда  же. Неужели Самедов или тот же Быстров хуже? Кстати, намеки (вроде от Широкова) на потенциал Кокорина явно не беспочвенны, но, увы, эта фишка не для Дика. Будь моя воля, капитана в нынешнем состоянии и близко к сборной не подпустил бы! И не только потому, что кроме как лобызаниями с итальянцами он больше ни чем особо не запомнился, а в первую очередь в целях оздоровления обстановки в коллективе – остальные-то игроки видят, что можно ходить с несколькими лишними килограммами пешком по полю, но по-любому иметь свои 90 минут. Ждать же, как говорит Дик (и как месяцами ждали конявые чудес от Вагнера http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif), что Шава может сделать гол из ничего – роскошь недопустимая, ведь может и не сделать.
Беспокоит еще пара вещей – наша неопасность при стандартах (не припомню какие-либо заготовки) и практически полное отсутствие дальних ударов. Вспоминается, как четыре года назад несколько пушек Колодина по Ван дер Сару, пусть и не дали результата, но куража команде явно добавили.
Тезис о слабости наших защитников не поддерживаю, ибо считаю, что оборона – вещь сугубо командная и начинается не в штрафной, а гораздо раньше.
Нынешний тренер сборной (да еще уходящий) – это тупая, непонятная для меня боль, начавшаяся еще в 2008 году. Ну не нравится мне этот специалист…
И наконец, самое главное:
Все написанное мной вполне может оказаться туфтой голимой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, но как сказала одна женщина – лучше уж «жалеть, что дала», чем наоборот http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif.
P.S. Да, вывод-то не сделал)
Успешному выступлению команды российской удивлен буду необыкновенно…

112

Папик написал(а):

но как сказала одна женщина – лучше уж «жалеть, что дала», чем наоборот

Шерон Стоун?  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

113

Вот чего мне не хватало, Евгений наше вам с кисточкой, как ты без нас провел время?

114

А у меня в душе оптимизм перед Евро царит. Не знаю почему, но мне кажется выстрелим мы на этом ЧЕ! имхо.

115

Папик написал(а):

Состояние средней линии, определяющей всю игру команды, это Широков, Зырянов и Аршавин, Дзагоев (Измайлов). Причем первые двое (без супер-физики) просто игроки не для турниров (матчей) такого уровня.

Как бы ни нахваливали "двойное или тройное" сердце Зырянова и прочих наших центрально-образующих, не думаю, что даже при накачке их на сборе физики хватило бы больше, чем на групповой турнир. Думаю, что единственное значимое отличие этой сборной от 4-летней давности - так это наличие опыта. Причем, считаю, что это весьма немалозначительный фактор. Носиться аголтелыми по полю сейчас нужды нет. Так что выход в плей-офф вполне реален на обычной физике, а дальше скажутся и возраст наших и уровень соперников.

116

ВЦИОМ: 25 процентов россиян не будут болеть за сборную России

Согласно данным социологического опроса ВЦИОМ, на этот раз за событиями европейского первенства будут наблюдать 42 процента россиян. Четыре года назад этот показатель был несколько выше (48%), а в 2000-м – ниже (40%).

Доля респондентов, которые планируют посмотреть много трансляций, снизилась с 22% в 2008-м до всего лишь 16% в этом году.

Относительно места просмотра футбола россияне высказались следующим образом: (можно было выбрать несколько вариантов ответа)
- 88% собираются смотреть футбол дома или на даче
- 8% предпочтут сходить в спортбар, ресторан или в гости к друзьям
- 3% планируют посетить публичные места с большими экранами, такую же долю респондентов устроит освещение турнира по радио.

За сборную России будут переживать только 75 процентов опрошенных (в 2008-м – 72%).11 процентов респондентов будут смотреть трансляции ради красоты футбола, не отдавая своего сердца ни одной из команд, а 7 процентов затруднились с выбором. Еще 7 процентов россиян, следящих за чемпионатом, будут болеть за сборные других стран.

Среди наиболее популярных среди россиян, сборные Испании, Германии, Италии, Украины и Англии.

2% респондентов заявили, что поддержат на турнире среди прочих сборную Бразилии.   http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

117

outbreak написал(а):

За сборную России будут переживать только 75 процентов опрошенных

Это ещё нормально, я вообще думал, что будет 50%.
Я кстати как обычно, за АНГЛИЮ. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif

118

Желтизной попахивает, но всё же

Как сообщает издание "Советский спорт", во встрече с командой Чехии с первых минут сыграют: Вратарь Вячеслав Малафеев.

Защитники: Юрий Жирков, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий и Александр Анюков.

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков и Алан Дзагоев.

Нападающие: Андрей Аршавин, и Александр Кержаков.

Напомним, матч Россия – Чехия начнется на стадионе "Мейски" в польском Вроцлаве в 22 часа 45 минут по московскому времени.

119

outbreak написал(а):

7 процентов россиян, следящих за чемпионатом, будут болеть за сборные других стран.

Я как обычно болею за португальцев, поддержу итальянцев и англичан.

120

imura написал(а):

Я как обычно болею за португальцев, поддержу итальянцев и англичан.

И чё, даже за наших ни грамулички не будешь болеть?  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0106-crying.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России