С ДР Алана!!! Вот с таких парней нам сборная нужна!
Сборная России
Сообщений 211 страница 240 из 432
Поделиться2122012-06-17 06:51:15
Братцы, Вы не подскажите, как закончилась Россия-Греция... моя кошка схавала из чашки , так и знал, что наши победят...
Поделиться2132012-06-17 11:47:32
Про наших даже писать ничего не охота. Обосрались по полной. В душе досада и разочарование, и знаки вопроса, ну как так умудрились то?
Поделиться2142012-06-17 11:58:33
пишу с больничной койки. ПОЗОР. слов нет
Поделиться2152012-06-17 12:22:42
Про наших даже писать ничего не охота. Обосрались по полной. В душе досада и разочарование, и знаки вопроса, ну как так умудрились то?
Абсолютно те же чувства.
Поделиться2172012-06-17 13:28:39
Гуса Хиддинка нередко называют волшебником. Имея в виду, разумеется, самое доброе. Чародейский дар голландца сомнений не вызывает и сейчас.
Вот только теперь уже нет уверенности, что он профессор именно белой магии. Потому что одним движением он всех нас ввёл в затяжную иллюзию, в сладкий дурман. И вот наступило похмелье.
Тот четырёхлетней давности четвертьфинал против Голландии всем нам оказал медвежью услугу. Мы решили, что теперь для нашей сборной это норма. Хотя это был пик. А пики нормой не бывают. Нигде — ни в коммерции, ни на производстве, ни в спорте. Но нам хотелось думать именно так. И когда что-то у наших парней не получалось, мы им обязательно вспоминали тот матч: "Тогда с Голландией вы же могли, а почему не можете сейчас?"
Если представить, что того матча не было, всё в нашей футбольной жизни последних лет выглядит вполне понятно. Ну или почти всё: не будем забывать про Марибор. В остальном же логика не нарушена ни разу. Проиграли Испании, но взяли Грецию со Швецией. Что тут сверхъестественного? Ничего. Пободались с Германией, но уступили. Сюрприз? Отнюдь. Опередили Словакию с Ирландией. Подвиг? Никак нет — бытовуха.
И то, что сейчас произошло в Польше, с объективной реальностью категорически нигде не расходится. С реальностью расходятся наши ожидания. Когда накануне третьего тура Sportbox.ru провёл опрос "Как завершится матч Греция — Россия?", восемь из десяти посетителей портала выразили уверенность в победе нашей сборной. На основании чего? В рейтинге ФИФА Россия находится сейчас на 13-м месте, Греция на 15-м. В аналогичном реестре УЕФА, который учитывает только официальные матчи, мы шестые, эллины восьмые. Квалификацию Евро-2012 Греция провела сильнее, чем Россия. И в ЮАР, в отличие от нас, два года назад была представлена. Откуда в нас такая тотальная убеждённость, что мы сильнее?
В матче равных команд нередко всё решает одна ошибка. Она и решила. Да, не в нашу пользу, но никакого потрясения основ это не означает. Ничего сверхъестественного, выходящего из ряда вон, на поле варшавского стадиона в субботу не произошло. Греки, если кто забыл, чемпионат Европы выигрывали восемь лет назад, а мы — пятьдесят два. А на днях они вдесятером гоняли хозяев Евро — мы же от тех насилу отбились в полном составе. Так в чём решительное несоответствие вчерашнего результата современной репутации сторон?
Сборная России, между прочим, на Евро-2012 вообще оказалась вполне логичной. У чехов, которые объективно слабее её (27 место в рейтинге ФИФА), выиграла. С поляками очки поделила. Тот, кому этот результат кажется неудовлетворительным, должен иметь в виду, что с хозяевами подобных турниров мы исторически играем скверно. Если быть точным, то с учётом советских времён это была восьмая встреча такого рода — и только третья ничейная: остальные пять мы проиграли. Если в подобных ситуациях не побеждало поколение Яшина-Воронина, то почему должно побеждать нынешнее? Только потому, что нам так хочется?
Нам досадно, что, пропустив, наши парни в субботу игру переломить не сумели. А что, раньше всегда переламывали? Кто-нибудь задавался вопросом, насколько вообще для сборной России типичны проявления характера? За всю историю национальной команды, начиная с 1992 года, волевых побед в официальных матчах набирается четыре. А ситуаций, когда соперник открывал счёт, ровно в десять раз больше. Так если переламывать не получалось у поколения Онопко-Карпина, то почему должно получаться у нынешнего?
Мы не вышли из группы. Обидно? Безусловно. Но если оставить эмоции — что, прежде всегда выходили? Четыре года назад это случилось впервые за пять попыток, которые имела сборная России на чемпионатах мира и Европы. Если групповой барьер становился непреодолимой преградой для поколений Мостового-Канчельскиса и Титова-Аленичева, то чем лучше нынешнее?
В сегодняшней ситуации более печально даже не то, что мы никуда не вышли, а то, что наших парней и упрекнуть-то по большому счёту не за что. Не старались? Старались. Не комбинировали? Комбинировали. Не били? Били. Не прыгнули выше головы? Может быть, но разве это причина для порицания?
Результат, который показала сборная России — это наш уровень. Объективный, не зависящий от чьих-либо желаний. От того, что нам хочется, что мы себе нафантазировали. Нет, не случись этого обидного гола, мы могли бы, конечно, выйти в четвертьфинал. И угодили бы как раз под Германию. Есть уверенность, что такая встреча наполнила бы нас положительными эмоциями? Что поменялось бы принципиально?
А Хиддинк, конечно, волшебник. И, конечно, добрый. Вот только нет в нём столько силы, чтобы избавить Россию от привычки гулять до похмелья.
Андрей Колесников, Sportbox.ru
Поделиться2182012-06-17 16:06:58
Позволю высказать дилетантские мысли по перспективам моей любимой команды .
Прежде всего метода подготовки - мне ближе вариант четырехлетней давности, когда акцент был сделан на физику, ибо класс наших физкультурников не на столько высок и вариант просто «перебегать» (как по большому счету случилось с голландцами) имеет право на жизнь, а возможно единственно верен как учение Ленина.
Состояние средней линии, определяющей всю игру команды, это Широков, Зырянов и Аршавин, Дзагоев (Измайлов). Причем первые двое (без супер-физики) просто игроки не для турниров (матчей) такого уровня. Никто, как в спарринге с Италией, не позволит им спокойно принимать мяч, разворачиваться, поднимать головку, раздумывать, выдавать элегантные передачи, пускаться в обводку и пр.. Оппоненты будут рвать задницу, грызть землю, прессинговать и наши герои, особо Рома, просто стушуются, как бывало в играх ЛЧ, к примеру, в Португалии. Также замечу, что из-за того что Рома с Костей не всегда успевают (да и не очень это любят и умеют) при перехватах мяча соперниками вовремя оттягиваться в оборону, то мы пропускаем стремительные атаки прямо по центру, как частенько бывало даже с не очень готовой Италией. Отсюда хотелось бы видеть на позиции перед Денисовым может менее созидательно-затейливых парней, но более молодых, выносливых, склонных к черновой работе, лучше обороняющихся – вроде Глушакова.
По паре спортсменов под Кержем скажу только то, что их состояние просто удручает, будь то хоть Аршавин, хоть Дзага. Да и Измайлов? Признаюсь, так и не могу понять, что же сподвигло Дика на его приглашение. Ни я один заметил практически полное отсутствие остроты от Марата – только развороты влево или назад и перевод мяча туда же. Неужели Самедов или тот же Быстров хуже? Кстати, намеки (вроде от Широкова) на потенциал Кокорина явно не беспочвенны, но, увы, эта фишка не для Дика. Будь моя воля, капитана в нынешнем состоянии и близко к сборной не подпустил бы! И не только потому, что кроме как лобызаниями с итальянцами он больше ни чем особо не запомнился, а в первую очередь в целях оздоровления обстановки в коллективе – остальные-то игроки видят, что можно ходить с несколькими лишними килограммами пешком по полю, но по-любому иметь свои 90 минут. Ждать же, как говорит Дик (и как месяцами ждали конявые чудес от Вагнера ), что Шава может сделать гол из ничего – роскошь недопустимая, ведь может и не сделать.
Беспокоит еще пара вещей – наша неопасность при стандартах (не припомню какие-либо заготовки) и практически полное отсутствие дальних ударов. Вспоминается, как четыре года назад несколько пушек Колодина по Ван дер Сару, пусть и не дали результата, но куража команде явно добавили.
Тезис о слабости наших защитников не поддерживаю, ибо считаю, что оборона – вещь сугубо командная и начинается не в штрафной, а гораздо раньше.
Нынешний тренер сборной (да еще уходящий) – это тупая, непонятная для меня боль, начавшаяся еще в 2008 году. Ну не нравится мне этот специалист…
И наконец, самое главное:
Все написанное мной вполне может оказаться туфтой голимой , но как сказала одна женщина – лучше уж «жалеть, что дала», чем наоборот .
P.S. Да, вывод-то не сделал)
Успешному выступлению команды российской удивлен буду необыкновенно…
Что можно добавить? Что помимо истерик, типа «уроды, дебилы, позор…» и прочей болельщицкой хрени, в паутине были и вполне разумное тезы о полной физической неготовности, причем не только названных полузащитников, но и остальных игроков. Также считаю, что глупо было оценивать физическое состояние команды за неделю-полторы до старта чемпа – оно именно тогда должно быть «мертвым». Остаюсь при мнении, что самый настырно-активно-старательный Керж не забивал не по своей «дубости», а именно из-за низкой физической формы, когда в самый ответственный момент не хватает свежести и концентрации. Это бек может просто пальнуть в сторону центра поля, но для наконечника атак хорошая форма - вещь архинеобходимая.
То же самое можно сказать и по упущенному на ровном месте мячу Жирковым на 47-й минуте и последовавшей глупейшей скидке Игнаша или бездарному удару Дзаги с вполне убойной позиции на 93-й минуте, или не забитому выходу Погреба (хоть и после свистка). Те, кто играл в футбол, знают, что такое хорошая физическая форма. Это когда тело звенит как натянутая струна, ты чувствуешь каждую свою мышцу, каждую свою клеточку. Любое действо, будь это пас, финт или удар, делаются с опережением головы, что называется на автомате. У наших футболлеров этого хватало может на пол игры, если не меньше и то, с командами явно не топового уровня.
Возникает вопрос (наверно к тренеру) – почему так? Признаюсь, мысли по всему этому не очень хорошие. Не очень верится, что человек, не один(!) раз готовивший команды к большим турнирам, вдруг как последний лошара три(!) недели «поддерживал свежесть» в игроках. Обиделся и мстит? Не знаю…
Лучшими считаю (если они могут быть при таком выступлении) Малафеева, Денисова, Кержакова и пару, привезшую последний гол – Жиркова с Игнашевичем. Хотя нет, правильней будет сказать - мне они понравились на фоне остальных.
Поделиться2192012-06-17 18:23:28
Вот у меня претензии к нашим были только по поводу их реализации моментов. Куча вопросов по этому поводу. Вот Папик частично на эти вопросы постом выше ответил, не знаю прав ли он в своём утверждении, но выглядят его рассуждения вполне логично и закономерно.
Поделиться2202012-06-17 18:39:57
А я не стал бы сваливать все на физическую готовность или неготовность, а посмотрел бы глубже. Точнее вспомнил бы один день из прошлого. Тогда история была аналогична: устраивал любой исход, кроме поражения, соперник по уровню был ничем не сильнее греков, и там тоже был пропущенный гол, который наши бравые сборники пережить не смогли. 2 года назад эта сборная не умела держать удар, не сумела она его удержать и вчера.
Я удивляюсь только одному: опыт на клубном и сборном уровне не дал этим игрокам ничего. Годы прошли - наросли только лишние килограммы и ничего больше.
Можно сколько угодно восторгаться талантом Аршавина, невесть откуда взявшимся Зыряновым и Широковым, неугомонным бегунком Кержаковым, удачливо-просыпающимся Павлюченко и далее по списку, вот только после вчерашнего отрицать факт недееспособности этой команды уже нельзя.
"Король умер - да здравствует король".
Поделиться2212012-06-17 18:54:52
Просто обидно, мы на уровне лошарской сборной Польши, но так играть как мы играли с поляками, просто нельзя, группа отстойная и так сыграть просто позор.
Поделиться2222012-06-17 20:02:18
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
Поделиться2232012-06-17 21:18:57
Что сказать! Ура! Но Аршавин пежон, Широков хамло, Малафеев паникер, Жирков хорошист, Дзагоев красавчег но ошибки глупые пока допускает, защита в целом швах Игнашевич надежен, Березуцкий медлителен, Анюков ещё набирает форму, Зырянов пенс, Кержаков мазила, Денисов стабилен. Вывод, ВСЕ МОЛОДЦЫ СОБАКИ ПОКУСАННЫЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мои эмоции после победы!)))))) Пенсы, мы же самая возрастная команда чемпионата Европы, а Папик всё о физике рассуждает)))))Уф))))
Поделиться2242012-06-17 21:35:19
мы же самая возрастная команда чемпионата Европы
Ирландия самая возрастная
Поделиться2252012-06-17 21:39:12
Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
Единственным футболистом сборной России по футболу, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву в воскресенье, оказался полузащитник ЦСКА, автор трех из пяти голов российской команды на чемпионате Европы Алан Дзагоев.
«Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров. Мы старались показать все, на что способны, и безумно расстроены тем, что не смогли этого сделать», — подчеркнул А. Дзагоев.
«В матче против Греции мы первыми пропустили, и соперник окопался в обороне. Мы старались забить, но, к сожалению, не смогли. Повторюсь, безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы, и мы это понимали», — сказал он.
В отличие от А. Дзагоева, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, приехавших в аэропорт «Внуково-3».
Ну вот видимо и формируется новая сборная... Дай Бог, что она будет и с футбольной, и с человеческой точки зрения на уровень выше, чем предыдущая!!
Поделиться2262012-06-17 21:57:15
Что касается Шавы, справедливости ради стоит привести всю ситуацию в контексте...
«Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен – сообщил корреспондент СС Александр Зильберт. – Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли из ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло».
Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.
«То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится» – цитирует футболиста Gazeta.ru.
Также в перепалке с болельщиками честь сборной России отстаивал еще один ее активный спикер – Роман Широков.
Как-то все не по-человечески с обеих сторон... Одни не могут достойно извиниться за поражение, другое - не задирать игроков. Что за народ... Одни крайности!!
Поделиться2272012-06-18 00:14:54
Ирин тебе в европе уже прогулы ставят))), а Россию умом не понять, да и без нас она всегда будет такой какой она есть, какая страна, такая и сборная.
Поделиться2282012-06-18 00:28:19
пишу с больничной койки. ПОЗОР. слов нет
Что случилось?Выздоравливай давай!
Поделиться2292012-06-18 20:30:19
Дика Адвоката предлагают лишить звания почетного гражданина Петербурга
Представители "Национального комитета-60" выступили с инициативой лишить голландского тренера Дика Адвоката звания почетного гражданина Санкт-Петербурга.
Как сообщает "Русская служба новостей", причиной такой инициативы стал провал сборной России на Евро-2012 под его руководством. Предлагается также отобрать у Адвоката и звание почетного тренера России, что лишит его части пенсии и права на бесплатное перемещение по городу на общественном транспорте, чем он едва ли пользовался.
Теперь вместо голландца в число почетных граждан предлагают внести главу "Газпрома" Алексея Миллера.
Поделиться2302012-06-19 01:01:16
Теперь вместо голландца в число почетных граждан предлагают внести главу "Газпрома" Алексея Миллера.
Если это произойдет, то в Суринаме станет на одного гражданина больше...
Поделиться2312012-06-19 07:11:36
Вся правда о том, что произошло у отеля Бристоль (рассказ постояльца, жившего в том же отеле, что и сборная России)
Для начала, вот что говорит "многоуважаемый" депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Антон Беляков.
Он рассказывает, что болельщики приехали к отелю "Бристоль" в Варшаве, чтобы поддержать разочарованных футболистов, а в ответ услышали нецензурную брань: "Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать. А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причём в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда", — рассказал Беляков в эфире радиостанции "Русская служба новостей".
А теперь правда, что на самом деле произошло в ту ночь (слова постояльца подтверждаются репортажем корреспондента СовСпорта Александра Зильберта).
"Рассказываю! Отель адски дорогой, но накануне привалила премия и как знал, что когда еще удастся возможность поехать на Евро, да еще и пожить со сборной. История эта произошла после матча, но не одномоментно, т.е. сборная приехала в отель около 2-х ночи, их уже у входа встречали наши "братюни", лица по 5 кг каждое, красные, наверное жарко было, и перегар, наверное, по этой же причине. Ребят начали цеплять сразу, кричали "Позор", "опы продажные". Я был на стойке регистрации и забирал вещи из камеры хранения.
Ребята подошли к лифту, с ними были охранники и они не пускали народ к игрокам. Через полчаса я вышел покурить в холл - сборная занимала 2 этажа. Одно крыло на моем и весь 11 этаж. Сначала я услышал, что кто-то лупит дико в двери и кричит что-то типа "вам в падлу поговорить нормально", "стыдно в глаза смотреть, зарпплату получать не стыдно"? Из номеров вышли Аршавин, Жирков, Широков. Акинфеев, Игнашевич, и администраторы. Ребята просто слушали, как их крыли матом, думая, что эти успокоются и разойдуться.
Администраторы предложили всем успокоиться и пообщаться утром, один жирдяй толкнул Аршавина и сказал "..ули он устал что ли, пешком ять весь проходил, по магазинам только бегать умеет" Игнашевич, оттолкнул этого товарища, началась толкотня,Жиркову крикнули "Вали к черно....За них нормально играешь, нас не позорь", Жирков предложил этому товарищу "закрыть рот" или он его сам закроет, на что тот вытащил корочку и начал орать, что он депутат и он сделает так, что они только за сборную двора играть будут.
Широков сказал, что со всеми смелыми он один на один пообщается в любое время, потом Администраторы вызвали охрану, те очень вежливо (видимо знали про корку) начали отодвигать людей от номеров, ребята просто развернулись и ушли. Один товарищ еще уходя урну взял и кинул в дверь чью-то, там, по-моему Комбаров и Шунин жили - они даже не вышли. Вот как-то так. Так что не надо теперь депутатам прикрывать друг друга, пусть лучше расскажут, на чьи деньги месяц в Польше жили!"
Вот такая она, депутатская "правда"! Кому не лень, перепостите запись.
Еше раз повторяю: я ни в коем случае не оправдываю вылет сборной России. Но выливать ушат помоев - это мерзко и подло. Всем спасибо.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mars … 37156.html
Поделиться2322012-06-19 09:42:06
Мне понравилась статья Шмурнова:
"...Персональной ответственности с главных участников процесса никто не снимал, конечно. Очень интересно, например, зачем и почему сборная жила в центре Варшавы, а не вдали от шума городского, как почти все остальные команды. Почему и почём мы дали карт-бланш тренеру, не имеющему никаких методов влияния на неудачно складывающуюся игру, не желающему ничего менять в изначальной структуре и в принципе не готовому развиваться и развивать команду? При этом, что совсем уж абсурдно, сделав на него ставку, позволив ему набрать затхлый состав вместо свежего, мы умудрились отказать ему в продолжении работы накануне главного испытания. Зачем-то и кому-то всё это было нужно? И вот тут-то попытка найти персонально ответственного пахнет системным сбоем.
Российский футбол, особенно после того, как мы получили чемпионат мира — 2018, стал полем для массового, я бы даже сказал, "промышленного" выкачивания денег. И это было бы совершенно естественно, если бы речь шла об инвестициях, которые требуют возврата, то есть о деньгах длинных. Но у нас в ходу деньги только короткие. Ведь вместо систем мы строим пирамиды, вместо будущего печёмся о настоящем…
Но это лирика. Физика же заключается в том, что чемпионат страны совершенно нерентабелен, его нельзя продать, его можно только впарить, но всё равно он становится супердоходным для многих. Система воспитания молодых футболистов благодаря лимиту на легионеров выгодна только агентам и их синдикатам. Игроки сборной страны имеют личные контракты, не отвечая за них результатом. Зарплаты в клубах не просто серые, а мутные до полной непрозрачности, и никто даже не заикается о том, чтобы их ограничить. Это всё грани одного и того же процесса, назовём его по-простецки: люди тырят деньги. Ещё раз повторяю: не строят выгодную для своего бизнеса модель, а просто берут всё, что лежит рядом, хорошо или плохо.
И как мы можем спросить с футболиста, которому структурой, выгодной её строителям, обеспечено безбедное существование? Вам кажутся слова Аршавина про "не мои, а ваши проблемы" хамством? А ему, поверьте, – тонким юмором. Вполне, кстати, подходящим для воспитанного своей средой в обстановке полной безнаказанности денди.
...Во-первых, нам, полагаю, нужен не президент РФС, а директор РФС. Человек, который управляет органом принятия решений, а не принимает и тем более не генерирует их сам. И хорошо бы параллельно нанять спикера РФС, который будет объявлять об основных решениях в рабочей обстановке. Если удастся хотя бы повернуть в эту сторону, а не в противоположную, как это происходит последние годы, когда президент РФС постепенно превращается в "Императора РФС", будет не так важно, какая именно фигура занимает пост. То есть харизма и авторитет, конечно, необходимы, но нужно же знать меру.
Тренера сборной тоже хотелось бы видеть персоной более футбольной. Он не должен быть инструментом для обслуживания всевозможных процессов, прежде всего направления финансового потока. Это должен быть человек, который строит игровую модель, подбирает состав, исходя из игровых задач, формирует характер команды. Если говорить чуть более конкретно о качествах: энтузиаст, человек со свежим взглядом, желательно не связанный жёсткими клубными связями. При этом нет причин искать тренера только под носом. Неудача Адвоката не должна заставить нас выбирать только из российских специалистов. А если и из них, то обязательно с учётом отрицательного опыта. Тот, для кого сборная может стать полигоном удовлетворения персональных амбиций и поддержки клубного лобби, опасен. Хотя, конечно, каждый случай индивидуален, и говорить, что любой человек, поработавший в клубе, уже носит несмываемую печать, тоже неправильно. Висенте дель Боске, к примеру, никогда не лоббировал игроков "Реала" в сборной, а Марчело Липпи, в своё время, – игроков "Ювентуса"..."
А насчет встречи с "болельщиками"... Ну скажите - с какого перепуга, как все требуют, будут игроки играть не за премиальные, а за честь страны, если этого не делает ни одна более-менее значимая фигура в России?! Если в России от президента до последнего гопника, крышующего ларек, во главе всего стоит БАБЛО?!
Кто у нас отдается работе самозабвенно, а в результате провала берет на себя ответственность - министр обороны с ежемесячно взрывающимися арсеналами? Губернаторы с падающими сосульками и перекладыванием бордюрной плитки? Главы транспортных ведомств, у которых тонут пароходы и падают самолеты?
Так с какого бодуна футболистам должно быть стыдно!
Ну сделали работу, как получилось и ладно.
Более того, думаю, что они-то как раз переживают - пусть не за честь страны, так за свой престиж.
Из-за того, что нам ежедневно насилуют мозг, убеждая, что все зашибись, а в итоге никто ни за что не отвечает - я и не болела за сборную... в надежде, что хоть кого-то это заставит задуматься о системных проблемах, а не о том, кто пропустил гол. Только сдается мне, что поорут и все вернется на круги своя...
Поделиться2332012-06-19 13:54:06
По поводу "правдивой версии": это что-то меняет? Я имею ввиду, что обматерить игроков - это настолько очевидная (и нормальная) реакция, что реагировать на неё так, как среагировали Аршавин и Ко - это детский сад. Сборная облажалась и заслуженно получила по ушам. Когда вы лажаете на работе, вам вряд ли говорят приятные вещи - тогда почему с нашими драгоценными футболерами должно быть иначе? А вот они, как лица публичные, позволять себе выссказываться не должны. Права такого не имеют.
Поделиться2342012-06-19 18:57:04
В РФС считают, что треть игроков сборной РФ надо отправить на покой
Как заявил агентству «Р-Спорт» почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, это необходимо сделать по возрастным и нравственным критериям. Авторитетный спортивный функционер подчеркнул, что некоторым людям уже надоело играть в сборной команде, поэтому новый тренер должен суметь опустить ряд футболистов на землю, объяснить им, что они не всего ещё достигли, что они должны тренироваться. «Правда, этому составу уже точно ничего не объяснишь», - заключил Колосков.
Начав с победы над Чехией, российская команда с каждым матчем снижала уровень своего футбола, и в итоге оказалась вне Чемпионата Европы.
Это нужно было делать,гораздо раньше до ЧЕ.
Поделиться2352012-06-19 19:13:01
Всё это чушь собочачья.... Если наших гнобить за не выход из группы, то Голландцев нужно посадить на кол, а Ирландцев спалить в шахтной печи...но, Ирландцы рисуют себе на щеках клевера, а Голландцы мажутся в оранжевое...и, те, и те смеются, а не позорят своих футболлеров. В жизни не поверю, что Юра Жирков мог обосрать болельщика. А если кто то первый напал, то любой человек будет защищаться....А, верить депутатам- верх невежества..тфу
Поделиться2362012-06-19 21:05:24
Ну это у нас уже в порядке вещей похоже. Болельщики вечно не довольны игроками, игроки вечно недовольны болельщиками. Срываются друг на друга. Хорошо что у нас не Колумбия, где за ошибки вообще расстреливают игроков (как Эскобара).
По-моему обсерать футболистов прямо в лицо тоже не хорошо, да и без толку. Ну чё они сами не понимают что обкакались? Они ведь тоже не спецом всё это, конечно они хотели выиграть у всех и стать чемпионами всего на свете, но просто не могут они. Старались, но не могут, не могут. Вот чё с них взять? Лучше этих то нет у нас.
Поделиться2372012-06-20 09:46:31
Старались, но не могут, не могут.
Не старались.
Поделиться2382012-06-20 16:42:23
Вот если по честнаку, сам если не присутствовал при этом не базарь, а вот видио я лично видел как аршавин сказал, что наше разочарование, это наша проблема слышал и видел по видио...
Поделиться2402012-06-21 22:18:57
Да, хорошо сказано. Все забывают (и футболисты в первую очередь), что за нереальными суммами их зарплат не скрывается ни в головах, ни в душах ничего выдающегося (вариант Семака - исключение). По-простому, футболисты и прочие спортсмены - люди недалекие, поэтому лучше бы молчать им почаще и заниматься прямым делом.