ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 241 страница 270 из 432

241

Соловьёв этот, тот ещё упырёк. Терпеть его ненавижу. Про гонорары он тут грит, сам то он могу поспорить ничем не хуже (а то и лучше) денежки гребёт, только ничего полезного для общества вообще не делает. Только и умеет по моему грязью всех поливать делая на этом себе бабло. Ему то походу на руку что наши проиграли на Евро, есть повод поязвить.

242

:D Остаюсь при мнении, что самый настырно-активно-старательный Керж не забивал не по своей «дубости», а именно из-за низкой физической формы, когда в самый ответственный момент не хватает свежести и концентрации. Это бек может просто пальнуть в сторону центра поля, но для наконечника атак хорошая форма - вещь архинеобходимая.
То же самое можно сказать и по упущенному на ровном месте мячу Жирковым на 47-й минуте и последовавшей глупейшей скидке Игнаша или бездарному удару Дзаги с вполне убойной позиции на 93-й минуте, или не забитому выходу Погреба (хоть и после свистка). Те, кто играл в футбол, знают, что такое хорошая физическая форма. Это когда тело звенит как натянутая струна, ты чувствуешь каждую свою мышцу, каждую свою клеточку. Любое действо, будь это пас, финт или удар, делаются с опережением головы, что называется на автомате. У наших футболлеров этого хватало может на пол игры, если не меньше и то, с командами явно не топового уровня.
Возникает вопрос (наверно к тренеру) – почему так? Признаюсь, мысли по всему этому не очень хорошие. Не очень верится, что человек, не один(!) раз готовивший команды к большим турнирам, вдруг как последний лошара три(!) недели «поддерживал свежесть» в игроках. Обиделся и мстит? Не знаю… http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Лучшими считаю (если они могут быть при таком выступлении) Малафеева, Денисова, Кержакова и пару, привезшую последний гол – Жиркова с Игнашевичем. Хотя нет, правильней будет сказать - мне они понравились на фоне остальных.
Вырвал данную цитату так как именно с этим не согласен категорически.Объясню почему, еще во времена Союза один уважаемый футбольный человек говорил: форвард должен быть освобожден от черновой работы иначе после утомительного прессинга будет волочить ноги и нормально целенаправленно бить  по воротам не сможет . Приводил в пример каким должен быть форвард Олега Блохина, который прессинговал  но в меру и назад особо не отходил и это при Лобановском.Что мы видим на примере Кержа который как я понимаю автору особо симпатичен,человек который постоянно прессингует, даже когда такой необходимости нет , старается ударить быстро и сильно как всегда, но технические навыки к этому не располагают. Но в данном контексте это увы не главная проблема к сожалению мы уже видим на протяжений многих лет, как тот же Кержаков в играх с более квалифицированными защитниками всегда старается быстро освободится от мяча, тут я  просто скажу форвард от бога с 3 моментов хоть один гол сделает, приведу пример, Клозе просидевший до вчерашней игры с Греками на скамейке, вряд ли у него была супер физика.Как говорил один известный театральный человек надо вовремя делать паузу, а этим кстати Кержаков обделен.У меня нет причин говорить, что он плохой футболист это не так, но то что форвард не его место однозначно. Кто сам играл знает, когда ты играешь со слабым соперником  ты можешь пижонить делать ему в калитку, бить задом ,забрасывать парашют ,раскачивать маятник или даже исполнить шапеу, но все это уходит, когда встречаешься с более достойным соперником. Только единицы классных форвардов не отходят от своей игры и применяют эти же приемы и с сильным соперником, что становится непредсказуемым и рискованным, но так как применяются постоянно и ноги к этому привычны то и проходит чаще,чем у форвардов типа Кержакова. Просто психологически  Кержаков - эти приемы где время чтобы оторваться, успеть посмотреть кто его встречает и каким образом ударить,обхитрить не способен. В данных случаях он полагается на силу удара и прямолинеен как паровоз .Папик ты можешь не соглашаться но это так, вспомни как играл Керж с Аргентиной в товаре и как ему Агуэро показал мастер класс.а НАСЧЕТ ФИЗИКИ ПРАВ только проблема не только в ней. :crazyfun:

Отредактировано mengo (2012-06-23 12:04:36)

243

Бьёрн написал(а):

Старались, но не могут, не могут. Вот чё с них взять? Лучше этих то нет у нас.

Мне вот, думается, что есть. В других российских клубах, может быть?

244

Fox.RK написал(а):

Мне вот, думается, что есть. В других российских клубах, может быть?

Могет и есть, только золото у нас штампуют в чемпе те кто на Евро был. Вот как понять? В сборную все заслуженно попали, судя по игре в чемпе. Ну это надо Билла тогда звать в футбол, он умеет посредственность к золотым медалям приводить, одно только но, туза пикового типа Малкина, у нас в футболе нет пока. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

245

http://s017.radikal.ru/i422/1206/8d/9e7142933516.jpg

246

Ребят, ну что за переливания из пустого в порожнее. В сборную попали все сильнейшие (+- 2-3 игрока спорных (Дзюба, Семак и пр)). Просто мы не вышли из группы. все БАСТА.

У нас что есть форвард сильнее Кержа? Нет такого.
У нас есть второй такой как Аршавин? Нет такого.
Есть лучше Жиркова игрок? Опять же нет.

Че кричим. Ну просрали, бывает. Закусываем удила и едем дальше. ЧМ 2014 ждет нас.

247

Danilo написал(а):

.... вполне согласен, ... какая страна, такие и футболеры.

248

Danilo написал(а):

Вопрос не в том, есть ли лучшие сейчас (хотя я считаю, что говоря об игроках сборной надо оперировать не "потенциалом" и "талантом", а фактической готовностью и формой и тогда тот же Аршавин в сборной бы не играл), а в том, кто будет играть следующие 2, 4 и 6 лет. Команда Хиддинга умерла еще 2 года назад, но смелости (или желания) это признать не было ни у кого. И теперь мы получили то, что и должны были получить.

Так вот если мы не хотим получить тот же результат в следующих циклах, то пора уже строить новую команду пусть и из тех, кто сейчас не лучше условного Аршавина или Жиркова.

249

все тридварасы один ты дертаньян!)))))))))))))))))))

250

grin_fin написал(а):

Danilo написал(а):

.... вполне согласен, ... какая страна, такие и футболеры.

Подпись автора

http://s004.radikal.ru/i207/1102/66/a7c97a17d7f9.png

...ТАГИЛ  РУЛИТ !!!...

Стыдно такой державе со 150 миллионами жителями иметь "незаменимых типа Аршавина и Кержакова в стране даже с не поставленным футбольным хозяйством  каждый год должно появляться по 3-4 молодых звездочки а дальше только доводи их до ума,пример пляжного футбола где сместили непобедимых кудесников и притом играли в яркий атакующий футбол и хорошо было видно тренерскую руку.

251

amidamaru написал(а):

Danilo написал(а):

Вопрос не в том, есть ли лучшие сейчас (хотя я считаю, что говоря об игроках сборной надо оперировать не "потенциалом" и "талантом", а фактической готовностью и формой и тогда тот же Аршавин в сборной бы не играл), а в том, кто будет играть следующие 2, 4 и 6 лет. Команда Хиддинга умерла еще 2 года назад, но смелости (или желания) это признать не было ни у кого. И теперь мы получили то, что и должны были получить.

Так вот если мы не хотим получить тот же результат в следующих циклах, то пора уже строить новую команду пусть и из тех, кто сейчас не лучше условного Аршавина или Жиркова.

Подпись автора

LOVE-HATE TRAGEDY
    http://s003.radikal.ru/i203/1006/41/be0f882f31a1.jpg
    Самый лучший коллектив - это наш ЛОКОМОТИВ!!!

И это возможно только просеивать надо лучше и тогда может и слитки станут попадаться, а не падать обратно в породу.Систему изменить можно и нужно только весь процесс как снизу так и сверху должны проводить люди не равнодушные грамотные не только в футбольном плане но интеллектуальном,а не те кто в свое время поиграл на высшем Российском уровне ,а так как закостенел в старых догмах и в старинных тренировочных процессах то и воспитаники у него выходят все как один прямолинейные , расчитывающие или на скорость или физическое развитие, не умеющие с одного раза остановить мяч любой частью тела и делающие передачи только одним способом пыром, а бить точно могут только со статичного положения.Короче первым делом надо находить своих Моуриньо и смотреть как они работают со своими подопечными то есть куда именно движутся .

252

mengo написал(а):

Стыдно такой державе со 150 миллионами жителями иметь "незаменимых типа Аршавина и Кержакова в стране даже с не поставленным футбольным хозяйством  каждый год должно появляться по 3-4 молодых звездочки

А что стыдно то? Что у нас все 150 миллионов играют в футбол? У нас не Бразилия, у нас по большому даже на любительском уровне большинству желающих проблематично заниматься, не говоря уже о проф уровне. Плохие погодные условия, отсутствие  примитивной инфраструктуры, материальное не благополучие большого числа населения, пьянство и наркомания и т.д и т.п. У нас абсолютно не футбольная держава, так что спасибо что хоть эти есть.
з.ы. в футбол просрали, бывает, зато в хоккей всех в одну калитку вынесли, так что не всё так плохо у нас в стране. Есть кем гордится. А эти призывы типа стыдитесь своими для меня чужды.

253

Бьёрн написал(а):

mengo написал(а):

Стыдно такой державе со 150 миллионами жителями иметь "незаменимых типа Аршавина и Кержакова в стране даже с не поставленным футбольным хозяйством  каждый год должно появляться по 3-4 молодых звездочки

А что стыдно то? Что у нас все 150 миллионов играют в футбол? У нас не Бразилия, у нас по большому даже на любительском уровне большинству желающих проблематично заниматься, не говоря уже о проф уровне. Плохие погодные условия, отсутствие  примитивной инфраструктуры, материальное не благополучие большого числа населения, пьянство и наркомания и т.д и т.п. У нас абсолютно не футбольная держава, так что спасибо что хоть эти есть.
з.ы. в футбол просрали, бывает, зато в хоккей всех в одну калитку вынесли, так что не всё так плохо у нас в стране. Есть кем гордится. А эти призывы типа стыдитесь своими для меня чужды.

Подпись автора

[реклама вместо картинки]
    http://i007.radikal.ru/1101/a9/d51c3857fd9b.gif
    Traktorboys - Чемпион Межфорумного КТ по Большой 5! Traktorboys - Обладатель Кубка Чемпионов 2011 Traktorboys - І КТ Лиги Европы 2011/2012!

Тогда объясни неужели для пляжного футбола есть все условия, что даже пробили доминирующих на протяжение десятилетий Бразилов.А у хоккея  Вашего были традиций заложены еще в 60 года 20 столетия.

254

mengo написал(а):

Тогда объясни неужели для пляжного футбола есть все условия, что даже пробили доминирующих на протяжение десятилетий Бразилов.А у хоккея  Вашего были традиций заложены еще в 60 года 20 столетия.

Да откуда я знаю чё там есть для пляжного футбола. Может и есть, но я не знаю, этот вид спорта мне не интересен. А про хоккей может и заложены были традиции, но в 90-е хоккей наш переживал колоссальный упадок, но вот взялись за хоккей серьёзные знающие люди и попёр хоккей в высь. А футбол передали в руки Фурсенко.... Хорошо хоть не навсегда. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

255

Да Фурсенко побольшему у порулить не успел какой у него срок, потом при нем еще ни одно поколение не пропало правда и не взлетело ,А насчет погоды и неблагоприятного климата и наркомании ,алкоголизма тут ты прав но частично сам я пару лет провел на Дальнем Востоке зимой конечно не поиграешь но лето прекрасное играть можно .Потом есть регионы в виде Краснодарской обл, Москвы ,Сочи где можно играть.Во всяком случае около миллиона ребятишек я думаю в футбол у вас играют да и школы вроде Тольятинской Академий ,Спартаковкой школы ,Питерской Смены у Вас есть.Теперь скажи Швейцарцы футбольная держава и число занимающихся футболом у них наверняка в разы меньше тем не менее среди 17 летних юношей они действующие ЧМира да и молодежка у них  в порядке а что национальная сборная с Германией в товарнике сделала все видели.Могу просто сказать, нет техники берите другим, мяч  круглый и нормально обращаться с ним и соответственно понять как играть, можно и нужно.А перекладывать вину за происшедшего на одного человека несерьезно тут надо весь пласт менять, в тех кто годами курсирует по лигам ничего особо не показывая это касается как футбольных функционеров так и тренеров ,а молодые тренера заметь которым по 40 лет и дальше ,ждут свой шанс и никто время чтобы он свои игровые идей подтвердил не дает.Единицы же из Ваших бывших звезд идут детей тренировать остальные закончили курсы Про и ждут когда им клуб Высшей лиги дадут.Кстати хоккейный кризис в 90 был не потому, что мало игроков было достойных в сборной играть, а скорее наоборот ,ну и руководитель конечно тот еще ,Сыч одним словом.

256

mengo написал(а):

И это возможно только просеивать надо лучше и тогда может и слитки станут попадаться, а не падать обратно в породу.Систему изменить можно и нужно только весь процесс как снизу так и сверху должны проводить люди не равнодушные грамотные не только в футбольном плане но интеллектуальном,а не те кто в свое время поиграл на высшем Российском уровне ,а так как закостенел в старых догмах и в старинных тренировочных процессах то и воспитаники у него выходят все как один прямолинейные , расчитывающие или на скорость или физическое развитие, не умеющие с одного раза остановить мяч любой частью тела и делающие передачи только одним способом пыром, а бить точно могут только со статичного положения.Короче первым делом надо находить своих Моуриньо и смотреть как они работают со своими подопечными то есть куда именно движутся .

Пацаны везде решает бабло, дети у богатых или состоятельных родителей играю в основе в детских клубах, играют в тенис на корте, а беднота, играть может только на турнирах и если повезет заметят и тогда вырастет игрок... грустно это все...

257

cskachampionura написал(а):

Пацаны везде решает бабло, дети у богатых или состоятельных родителей играю в основе в детских клубах, играют в тенис на корте, а беднота, играть может только на турнирах и если повезет заметят и тогда вырастет игрок... грустно это все...

Да нее... У нас построили физкультурно-оздоровительный комплекс на федеральные деньги. Там есть большой залище- играй в мини-футбол, не хочу. И, что, кто то играет? Один раз в год менты с пожарниками, да администрация с психушкой распишут бутафорский кубок и алес. В провинции идет недобор в детские футбольные школы. Потому что спорт- это территория риска. Шанс заработать спортом на жизнь не велик. Родителям проще заставить детей учить английский и хорошо учится в школе, чтоб получить хорошую работу в будущем, а ребенок который хорошо играет в мяч, но при этом не сдал ЕГЭ -страшный сон родителя.

258

...согласен ... тренируются в наших ДЮСШ совсем не те ребята (((((((((((
...а на выходе, то и получается.

259

Запад этого и добивается, растлевают наш народ...

260

Запад этого и добивается, растлевают наш народ...

Плохому танцору, вечно что то мешает.

261

Говорят, Капелло заинтересовался "нашим" предложением... Хм, из минусов вижу только то, что он иностранец, они порядком поднадоели.
Из плюсов - он не любит, когда ему че-то под руку советуют, он чемпион Италии, Испании, ЛЧ, он амбициозен и захочет утереть нос англичанам, и черт возьми - он итальянец!!!
Лучше итальянского тренера может быть только другой итальянский тренер, ну или сеньор Жозе.
Очень хочется посмотреть, как это будет! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0137-clapping.gif

262

imura написал(а):

Говорят, Капелло заинтересовался "нашим" предложением... Хм, из минусов вижу только то, что он иностранец, они порядком поднадоели.
Из плюсов - он не любит, когда ему че-то под руку советуют, он чемпион Италии, Испании, ЛЧ, он амбициозен и захочет утереть нос англичанам, и черт возьми - он итальянец!!!
Лучше итальянского тренера может быть только другой итальянский тренер, ну или сеньор Жозе.
Очень хочется посмотреть, как это будет! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0137-clapping.gif

Подпись автора

Viva Portugal!!!
    http://s019.radikal.ru/i632/1206/c5/e4d84f917325.jpg  http://s019.radikal.ru/i639/1206/b7/bbf0cde2aad8.jpg  http://s019.radikal.ru/i637/1206/bd/61a66f032e9c.jpg  http://s56.radikal.ru/i154/1206/f2/89e17b14b52f.jpg

Жесткий прагматик Реал М при нем больше думал о защите, оборону конечно он поставит но были бы ресурсы, а вот кто в атаке будет подвиги совершать загадка, сам Каппело супер форвардом не был и вместо наших нападающих на поле не выйдет, дело здесь в не тренерах а в игровом материале.А что смотреть? перспективы далеко не радужные ,это видно по тем кто за спиной у нынешних сборников?А насчет перспективы видеть Российских молодцов в 2014 году в Бразилии я сильно сомневаюсь.

263

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко не понимает, по какому принципу РФС составлял список претендентов на пост главного тренера сборной России.

«Что можно сказать, маразм крепчает, в самом таком жестком воспалении. Не знаю, кто автор этого списка, но его нужно первым выгнать. Я даже не могу описать свое возмущение. Как можно выбирать между Гвардиолой и Кобелевым? Или Писаревым и Бышовцем.

Либо люди вообще ничего не понимают, либо набросали в список всех тех, кто на память пришел, чтобы от них все отстали. Маразм. Представляете себе идиотизм: нам отказал Гвардиола, поэтому мы возьмем Кобелева. Непонятно, по каким параметрам у нас подыскивается тренер для сборной.

Во-первых, я бы отмел в первую очередь весь пенсионный фонд — Капелло, Липпи, Бышовец, всех, кому за шестьдесят. Во-вторых, я не представляю себе, как нужно удариться головой Гвардиоле, чтобы на самом пике своей карьеры приехать к нам в страну, чтобы себя загубить. Если говорить о наших специалистах, я бы все-таки выбирал между Красножаном и Газзаевым, потому что один уже работал с национальной сборной, а у второго есть небольшой опыт работы со второй сборной, внушает доверие его работа. Не понимаю, почему Реднаппа называют, ему сборная России до фонаря, и большинству из представленных в списке иностранцев тоже. Реднапп — только потому, что он тренировал команду Романа Павлюченко и мы слишком часто о нем слышали? Бенитес — может быть, да. Вообще же не вижу никого, кроме Йоахима Лева, кто мог бы помочь нашей сборной.

Немцы — люди порядка, их команды показывают стабильную игру. Я бы закончил эксперименты с голландцами — это однозначно. Может быть, кого-то из итальянского чемпионата попробовал. Отсутствие Спаллетти в "списке 13"? Видимо, у того, кто составлял список, пара извилин все же шевельнулась, и Спаллетти не включили. Спаллетти — идеальная кандидатура? У нас уже была одна идеальная кандидатура из "Зенита", которая проиграла нам весь последний чемпионат Европы. Я склоняюсь либо к нашему специалисту, либо к тому, кто более ответственно подойдет к выполнению своих обязанностей. Мне кажется, Лев. Немцы люди ответственные, если они подписывают контракт, в большинстве своем до конца работу выполняют. Какими бы мы не казались разными, российский менталитет и уклад жизни более всего схож с немецким, если сравнивать нас с развитыми европейскими странами», — приводит слова Червиченко

Вот и Червяк первый раз умные мысли выдал. Тут и я с ним соглашусь. Маразм крепчает.

264

Надо тренера с репутацией брать, типа Липпи, Лева и им подобным, иначе наших троглодитов не обуздать. Можно Шпалыча подтянуть на худой конец. А вообще нужно резать потолки зарплат для отечественных футболистов, хотят зарабатывать больше -валите в Европу или Шанхай Щенхуа...хотя опять черная касса будет, в нашем гос-ве законы не действуют, почему то.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

265

Интересно, как список кандидатов составлялся ????
У меня такое ощущение, что пара тройка мужиков из РФС сели в баре, нажрались ...
и стали играть - в фамилии тренеров, типа, кто больше знает фамилий.
Нет какой то определенной кандидатуры, которую бы подбирали под наших "мастеров".
....  Думаю, первый критерий к новому тренеру должен быть такой - в совершенстве владеть русским матом...
даже можно и экзамен у него принять, я лично готов быть в комиссии )))))))))))))

266

Да не тренер новый нужен, а новые игроки для сборной. А хдэ их взять то? Ну придёт новый коач, а игроки то те же. И чё? И всё!

267

Список - это формальность. В нашем царстве-государстве все идет только от верхов, а значит, что пока не будет явного или неявного понимания, кто будет рулить РФС, то о тренере думать вообще преждевременно.

268

Сегодня диктор на 1-ом в программе "Новости" : "РФС подпишет контракт с Фабио КапеллОЙhttp://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Кузьмичи в Москве глубоко пустили корни))

269

Ну вот только что сообщили, что с КапеллОЙ подписали контракт.
Мое имхо - тренер если не наш, то уж лучше итальянец...
Но о развитии детского футбола, о преемственности и о системности в работе можно забыть.
Вернее не вспоминать, т.к. их и не было.
Где-то частично желаю ему успеха, хотелось бы еще и англичанам немного нос утереть (за то что уволили без причины).
А так пока голое безразличие... В сентябре посмотрим что к чему http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0138-thinking.gif

270

Нормально.
Всяко лучше Бышовца ))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России