Досадно проиграли Борусси- сильному клубу...
Признаться- не ожидала, что проиграем, думала, максимум ничья, а нет...
Боруссии-респект, классная команда, молодые перспективные игроки с прекрасным взаимодействием между защитниками, нападающими, как и в центре поля.
Оправдывать особо Баварию не буду, только по некоторым фактам...Матч сразу после ЛЧ, не с кем иным, как с Интером, далее- сразу БД, а на носу еще один матч с Интером...Все это не могло не сказаться, еще если вспомнить, что команда потихоньку выходит из кризиса.
Первый гол БД- ошибка защитника (кажется, это был Швайнштайгер), ступил не по-детски, просто в центре поля подарил мяч нападающему, а поблизости почти никого...
Пару нелестных слов хочу и про судью на линии сказать, там не было никакого оффсайда,на одной линии были игроки; мяч Гомеса был чистый гол; судья- потомок шакала...
Чтоб сказать, Бавария не смогла играть- нет, смогла; они способны все 90 минут бежать, как ни в чем ни бывало, и не устать, организовать атаки и т д, только цели как таковой не было:на Бубдеслиге чемпионство не светит, а там чего надрываться, когда на носу ЛЧ?..Атак было предостаточно, и скоростных, и позиционных. Рибери лишком увлекался индивидуальной игрой, когда можно было подачами врываться в штафную; Роббен с Гомесом особо не отличились ничем. Очень понравился Лам- боец на всех линиях: и супер защитник, и организатор атак, и в атаке, на острие, прекрасный игрок!!!
Отдельная тема- Густаво...
Я не ошиблась, когда в самом начале отметила, что цель его- забить гол. Вот и добился, забил, он еще будет, не остынет...Что делать, любит парень атаковать, забивать...может, правильней его переместить? А то , все равно, будет лезть в атаку. Но потихоньку налаживает он игру, хотя пока не кажется особо надежным, слишком рискует!
Очень огорчена поражением, где-то ()если не ошибаюсь) 20 лет БД у Баварии не выигрывало на Альянц Арене, а тут сразу 1-3... А соперник- достойный (хотя, местами и грубияны).
Очень жаль, остается пожелать обеим командам удачи в дальнейшем!