не не всеж ,чтоб нам ЖК выписывали с тобой
Пока ты на сцене с одним и тем же репертуаром, мне ЖК обеспечил надолго...
Бавария рулит, Лекси
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Германская Бундес-Лига » ФК Бавария Мюнхен
не не всеж ,чтоб нам ЖК выписывали с тобой
Пока ты на сцене с одним и тем же репертуаром, мне ЖК обеспечил надолго...
Бавария рулит, Лекси
Бавария рулит, Лекси
рулит на 5 месте Белли
Кубок Германии. "Алеманния" - "Бавария" 0:4 (0:1)
"Алеманния": Хохс - Демаи, Штеле, Файстхаммель, Ахенбах - Юнглас - Хегер, Арслан (73' Раду), Раджабали-Фарди (54' Кратц) - Ауэр, Штьебер (82' Чубукчу)
"Бавария": Крафт - Лам, Тимощук, Бадштубер, Густаво - Оттль, Праньич - Алтынтоп (72' Роббен), Швайнштайгер, Мюллер - Гомес (82' Клозе)
Резерв: Бутт, Юллих, Дойл
Тренер: ван Галь
Голы: 0:1 Гомес (26' Густаво), 0:2 Мюллер (75' Роббен), 0:3 Мюллер (80' Гомес), 0:4 Роббен (88' Швайнштайгер)
Предупреждения: Юнглас / -
Судья: Михаэль Вайнер (Гизен)
Зрители: 32,190 (аншлаг)
Интересный комментарий матча...
"Для мюнхенской Баварии стадион Тиволи в Аахене сложно назвать удачным.
Здесь в 2004 и 2006 годах мюнхенцы вылетали из Кубка Германии от местной Алемании. Да, сей соперник, нынче выступающий во второй Бундеслиге, попил много кровушки у тогдашней команды Феликса Магата.
Сейчас многое поменялось, но матча с Баварией на Тиволи ждали с огромным нетерпением, говоря про то, что этот поединок безусловно станет матчем года для Алемании.
Луи ван Гаал со стартовым составом Баварии не то чтобы удивил, но то, что Луис Густаво отправится на левый фланг обороны, а Праньич будет играть опорника вместе с Андреасом Оттлем - это было достаточно неожиданно. Впрочем, все прекрасно знают, что от ван Гаала можно ожидать всего, чего угодно.
Кроме того, в стартовом составе Хамит Алтынтоп заменил Арьена Роббена, но голландец позже выйдет во втором тайме - все с ним в порядке, просто еще нужно время, чтобы вписаться в игровой ритм.
Поединок начался ни шатко, ни валко. Да, на Тиволи была замечательная атмосфера, которая весьма привычна для этого великолепного стадиона, но с игрой у баварцев были явные проблемы. Долгое время подопечные Луи ван Гаала ошибались в передачах, никак не могли создать хоть один опасный момент.
Могли и доиграться: весьма подзабытый Беньямин Ауэр мог вполне поймать Баварию на контратаке, но пробил несколько мимо ворот.
Ну а первый гол Баварии получился на загляденье: Хамит Алтынтоп элегантно отбросил на Луиса Густаво, который прошел по левому флангу и [b]навесил на Марио Гомеса, которого, в свою очередь, никто не опекал. Айнс цу нуль, айнс цу нуль.[/b]
Был в первом тайме и спорный эпизод. Луис Густаво вообще-то привез пенальти в свои ворота, но судья не решился его поставить. На словах сложно описать этот момент, рекомендую всем посмотреть повтор, но там, конечно, должен был быть одиннадцатиметровый. Любопытно, что через двадцать секунд после этого момента Гомес мог удваивать счет, но не попал из простейшей позиции.
В этом весь Гомес. Он не раз за второй тайм не попадал в таких ситуациях, из которых не забить невозможно. Тем не менее, четвертый гол в последних двух матчах Марио сегодня забил.
К слову, хотелось бы покритиковать Анатолия Тимощука за его сегодняшнюю игру... Но воздержусь. Это было плохо, скажем так.
Второй тайм в целом получился бенефисом Баварии, хотя по началу пришлось попотеть и Томасу Крафту, проявившему себя с очень хорошей стороны. Бавария в итоге сделала счет 4:0: два классных мяча забил Томас Мюллер, а последний гол забил Арьен Роббен после отличной передачи от Бастиана Швайнштайгера.
Поединок между командами первой и второй Бундеслиг в Кубке Германии завершился со счетом 2:2. Бавария и Шальке идут дальше от первой Бундеслиги, а Дуйсбург и Энерги - от второй."
Марк ван Боммель покидает ФК "Баварию".
За несколько дней до закрытия трансферного окна капитан мюнхенского клуба переходит в "Милан".
"Это была настоятельная просьба Марка освободить его досрочно от контрактных обязательств по спортивным причинам, чтобы он мог сразу же перейти в "Милан". За его заслуги перед клубом мы удовлетворили желание Марка", - сообщает Карл-Хайнц Румменигге.
Председатель правления "Баварии" поблагодарил ван Боммеля за те 4,5 года, что Марк провёл в мюнхенском клубе: "Марк всегда был образцовым профессионалом, важным и успешным игроком ФК "Баварии", к тому же ещё и великолепным капитаном. ФК "Бавария" желает Марку ван Боммелю и его семье счастливого будущего в Италии".
Сам голландский футболист заявляет, что покидает "Баварию" "с тяжестью на сердце, но высоко поднятой головой".
"Я провёл здесь четыре с половиной прекрасных и успешных года и хотел бы поблагодарить за это клуб и болельщиков. "Бавария" навсегда останется в моём сердце", - рассказывает бывший капитан мюнхенцев.
Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"
-----------------------
Жаль...в Баварии Ван Боммель смотрелся намного лучше, чем в Барсе и как-то не хотелось бы с ним расставаться
Но в Баварию приходят один лучше другого...посмотрим!
Yдачи, Марк- личных успехов, в Милане особо не остри! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif[/img]
Вчера уж этот костолом в кубке играл.
Анонс матча "Вердер"-"Бавария"
"Вердер" - "Бавария"
Стадион "Везерштадион" (Бремен)
Ориентировочные составы от kicker.de:
"Вердер": Визе - Фритц, Мертезакер, Прёдль, Сильвестр - Баргфреде, Фрингс - Кроос, Хант, Марин - Писарро
Тренер: Шааф
"Бавария": Крафт - Лам, Брено, Бадштубер, Праньич - Тимощук, Луис Густаво - Роббен, Швайнштайгер, Мюллер - Гомес
Резерв: Бутт, ван Бюйтен, Алтынтоп, Оттль, Клозе
Тренер: ван Галь
Судья: Торстен Кинхофер (Эрне)
Статистика встреч: +26=25-38 Разница мячей: 113-149
"Вне игры": Фандер, Видвальд, Андерсен, Бёниш, Налдо, Д.Шмидт, Хусейнович, Икенг, Д.Йенсен, Тринкс, Враньеш, Уэсли, Арнаутович, Шиндлер, Тестрот - Саттельмайер, Контенто, Т.Кроос, Рибери, Олич.
"Вердеру" в нынешнем сезоне и так не везёт: команда явно не может найти путь выхода из глубокого, затянувшегося кризиса - как игрового, функционального, так и из управленческого. Клаус Аллофс уже несколько лет не может решить проблему флангов, не удалось достойно заменить Месута Озила, после ухода Алмейды нет второго нападающего. А тут ещё и Нико Кранчар "Вердеру", похоже, не достанется. Похоже, Аллофс действительно утратил свой "нюх" на удачные трансферы, ведь, те, кого он купил в последнее время (за редким исключением), либо не в состоянии помочь "Музыкантам", либо травмированы. Тем временем, отовсюду вылетевший "Вердер" находится на расстоянии уже трёх пунктов от зоны вылета, которая зовёт и манит. Если свой первый поединок во втором круге бременцы натужно, при помощи силы воли, но выиграли у "Хоффенхайма" (2:1), то неделю назад без вариантов "сгорели" в Кёльне 0:3.
А вот у "Баварии" жизни налаживается! Как же, вернулся в строй Арьен Роббен, игрок, чей вклад в успехи команды просто невозможно недооценить! И сразу же последовали две разгромные победы: сначала над "Кайзерслаутерном" (5:1), потом над "Алеманией" в Кубке Германии (4:0). Гомес по-прежнему забивает, Луис Густаво вписывается в команду, а Марк ван Боммель из неё уже выписался, перейдя в "Милан". Капитанская повязка перешла к Филиппу Ламу, а "твёрдое" место на поле, похоже, к Тимощуку. С таким настроением мюнхенцы и встретят "Вердер", который и в свои лучшие времена противостоять "Баварии" особо не умел. Ганзеаты ведь сумели выиграть у мюнхенцев лишь два матча из последних десяти (шесть поражений).
В шести из последних девяти встреч бременцы и вовсе не могут "вскрыть" оборону "Баварии"! Правда, и "Бавария" в своей истории никому не проигрывала в Бундеслиге так много, как "Вердеру", ни от кого так много не пропускала. Но не похоже, что мюнхенцы сумеют потерять очки в этом матче. Им надо догонять "Боруссию", тем более, что "Бавария" впервые в этом сезоне забралась так высоко в турнирной таблице - аж на четвёртое место. И пусть Торстен Фрингс, Тим Боровски, Клаудио Писарро и Сандро Вагнер когда-то с разной степенью успеха играли за "Баварию", Луи ван Галь Бремену ещё ни разу не проигрывал. К тому же, за Мюнхен выступает Марио Гомес, сделавший в этом сезоне уже три хет-трика. Только Герд Мюллер (шесть хет-триков в сезоне 1971/72) и Дитер Мюллер (четыре в сезоне 1976/77) забивали больше.
Поздравляем любимую команду с победой!!!!
Вердер - Бавария 1:3
Голы: Мертезакер, 47 - Роббен, 66, Мертезакер, 76 (в свои ворота), Клозе, 86
Вердер: Визе, Пасанен, Мертезакер, Предль, Сильвестр, Фрингс, Баргфреде, Фритц (Вагнер, 81), Хант (Милитц, 90), Марин (Тринкс, 67), Пицарро
Бавария: Крафт, Лам, Тимощук, Бадштубер, Луис Густаво, Оттль, Праньич, Роббен, Швайнштайгер (Клозе, 69), Мюллер, Гомес (Брено, 80)
Предупреждены: Пизарро, Прёдль - Швайнштайгер, Роббен
Удален: Визе, 89
Отредактировано Valerius (2011-01-29 23:26:48)
http://www.dailymotion.com/video/xgt1kt_werder-bremen-1-3-bayern-munich_sport
Цифри и факты
1-й гол с 2007 года забил Клозе в ворота своего бывшего клуба
3-Бавария после победы над Вердером поднялась на 3-ю строчку в Бундеслиге
6- Вердер остаёться любимой командой ван Галя. 6 раз команда ван Галя играла против Вердера,одержав 4 победы и сыграв 2 раза в ничию.
7-столько матчей Вердер не может обыграть Баварию
90-минут провёл Роббен против Вердера
875-побед одержала Бавария в Бундеслиге. Это лучший результат в лиге.Всего Бавария провела 1554 игры
Победа "Баварии" над "Вердером" со счетом 3:1 стала третьей для мюнхенского клуба на выезде в этом сезоне. После матча Луи ван Галь завил, что гордится игрой своих подопечных.
Послематчевые комментарии
Луи ван Галь: "Бременцы были лучше нас в первые 20 минут матча, но затем мы поменяли тактику и улучшили положение вещей на поле. В дебюте второго тайма мы пропустили, но команда продолжала увеличивать давление на ворота соперника и играть агрессивнее. В итоге мы добились заслуженной победы. Я очень горжусь командой".
Филипп Лам: "Думаю, всем было понятно, что мы были настроены только на победу, и даже и не думали о ничьей. Нам удалось продемонстрировать очень качественный футбол. Мы вовремя перехватили инициативу и создали кучу опасных моментов у ворот соперника. Рассматривая весь матч, можно сказать, что мы полностью заслужили победу. Нашей целью является второе место, но сказать это легче, чем сделать. Нам необходимо продолжать побеждать. Если мы будем и дальше играть так, как сегодня, то у нас все получится".
Арьен Роббен: "У меня было хорошее предчувствие перед сегодняшней игрой. Мы были весьма агрессивны. Возможно, пропущенный гол положительно повлиял на нас, так как после этого мы заиграли на порядок лучше, и наша победа была вполне заслуженной. Что касается соперника, то я надеюсь, что очень скоро они сумеют выбраться из кризиса".
Клаус Аллофс (генеральный менеджер "Вердера"): "Если смотреть на итоговый счет игры, то может показаться, что "Бавария" добилась легкой победы, но на самом деле все было иначе. Мы совершили несколько ошибок, но имели место и другие факторы. В таких матчах необходима удача. Думаю, в одном из эпизодов в штрафной соперника игрок "Баварии" сыграл рукой. Пенальти нам бы точно помог. Впрочем, мюнхенцы были очень хороши во втором тайме. Мы тоже неплохо играли, но после того, как пропустили первый гол, мы потеряли нити игры".
Томас Шааф (тренер "Вердера"): "Мои подопечные были отлично настроены на этот матч. Это была правильная реакция после поражения от "Кёльна" в прошлом туре. Но в итоге мы не сумели добиться необходимого нам результата. После забитого гола нам необходимо было и дальше оказывать давление на соперника".
Торстен Фрингс (капитан "Вердера"): "Мы совершили ужасные ошибки в защите, каждая из которых стоила нам забитого гола. До тех пор, пока мы не решим эту проблему, мы будем продолжать терять очки".
Бавария одерживает очередную уверенную победу над Интером, впечатляя игрой (чего не скажешь о первом тайме- обычно баварцы оживают только после того,как им забьют! )
Вердер, сломя голову,отчаянно бросился в атаку, и это дало результат (на мой взгляд, Бавария недооценила вначале Вердер).
По делу получили гол, нечего сказать- при всем том, что Гомес и Роббен совместно угробили три реальных гола...
Рубка началась во втором тайме- как всегда, с хладнокровной игры Баварии...
Но есть у них такая вот характерная черта: сидеть в засаде ( с хладнокровным терпением удава), и вдруг с цепи сорваться!!!
И сорвались: первый гол; головокружительный водоворот у ворот Вердера создает Гомес, карусель, где черт ногу сломает, Гомес, как всегда, в таких безвоходных сиуациях создает выход- ГОЛ, не сам забивает, но паника защитников Вердера увенчалась автоголом.
Гомес НЕ может быть незаметен; Гомес не может не создать/забить гол...
И к концу матча нэпы берут вратаря, как пленника с обеих сторон и рождается третий красавец!
Бавария ЛЕГЕНДА, одерживает победу и поднимаемся мы уже на третью строчку!!!
рулит на 5 месте Белли http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
На третьем, Лекси; грызи локти
На третьем, Лекси; грызи локти
Для тебя это уже достижение?
ахахах ну тогда действительно победить дырявый Вердер достойно похвалы,кто забил первый гол не подскажете? ...не тот ли парень, с хрустальной ногой,что пол сезона лечился?
Лекс, может хватит? Команда выходит из кризиса, играет хорошо.
Или тебе напомнить какое дерево Боррусии забило в матче со Швабами?
Bayern vs Schalke
Домашний матч против "Шальке" был желанием Хённеса. Желание его сбылось в полуфинале "Кубка Германии". Баварии достался вечный соперник "Шальке". Напомним,что в прошлом году эти команды играли на этой-же стадии. Матч тогда завершился с победой "Баварии" в один мяч, который забил Роббен.
В кубке Германии "Шальке-04" любимый соперник "мюнхенцев". Эти 2 команды играли 8 раз между собой, 7 побед на счету Баварии и 1 раз побеждал клуб из Гельзенкирхена.
Во втором матче сойдутся Дуйсбург и Энерги. Матчи пройдут 1-го и 2-го марта, а финал состоится 21-го мая.
Спокойно,Томас !
„Я ненавижу это" – сказал Роббен. Так непочтительно выражать свои эмоции жестами. "- Резко Ариен Роббен отреагировал на жесты Томаса Мюллера, с которыми Мюллер, очевидно, хотел упрекать в чём-то нидерландца.
Сначала причина дискуссии не была абсолютно ясна. Мюллер жаловался, пожалуй, на то, что Роббен был слишком упрям в отдельных игровых моментах. То, что особенно, пожалуй, мешало нидерландцу, были соответствующие жесты Мюллера. Когда Мюллер не мог успокоиться, Роббен тогда наглядно клал указательный палец на губы и кричал: „Спокойно, Томас!"
После игры Роббен скзал: „Обсуждение на месте хорошо, но не нужно жестикулировать руками. Я ненавижу это. Это непочтительно по отношению к коллегам, мы не должны делать это. Мы должны быть образцом." Тренер Луи ван Галь говорил добавил к инциденту: „Я нахожу это хорошим, если игроки зовут себя взаимно к ответственности – но мы должны делать это с уважением."
Все же, досада, кажется осталось у Роббена на душе: „Такие вещи происходят как раз на месте. Мы выигрываем и вместе теряем. Это не было так плохо, однако, мы будем говорить еще об этом."
Капитан Филипп Лам думал успокаивая всех: „Мы обратимся к этому, но будем говорить об этом без жестов. Самое важное было, что более 90 минут команда играла и победила."
Как уходили немецкие кумиры. Лотар Маттеус
Капитан немецкой сборной конца 80-х –начала 90-х. Легенда "Баварии". Семикратный чемпион Германии, чемпион Италии, двукратный обладатель Кубка УЕФА. Обладатель "Золотого мяча" "Франс футбол" 1990 года и "Бриллиантового мяча" ФИФА 1991 года. Участвовал в пяти чемпионатах мира (1982, 1986, 1990, 1994, 1998) – больше, чем какой-либо другой полевой игрок, – и по-прежнему является рекордсменом по количеству матчей, сыгранных в финальной части чемпионата (25 игр).
Он выиграл чемпионат Европы 1980 года, а также участвовал в чемпионатах 1984, 1988 и 2000 годов. Игрочище! Самые яркие годы провёл на позиции диспетчера, а завершал карьеру как либеро. Единственная высота, которая Маттеусу не покорилась, – Лига чемпионов. Он был заменён Оттмаром Хитцфельдом за 10 минут до финального свистка в решающем матче лиги против "Манчестера", который англичане за пару мгновений повернули в свою пользу. В качестве тренера поработал в Австрии, Венгрии, Сербии, Бразилии, сейчас работает в Израиле. Приводил "Партизан" к победе в чемпионате Сербии.
Французский полузащитник Баварии Франк Рибери вернулся к занятиям после травмы правого колена, полученной им в игре с Вольфсбургом.
Официальный сайт Баварии сообщает, что сегодня француз работал на тренировке с дублирующим составом.
"Все прошло хорошо", - коротко прокомментировал Рибери.
Точная дата возвращения Франка по-прежнему пока не называется.
Для тебя это уже достижение?
Даже ежу ясно, что с пятого места подняться на третье- это еще один шаг вперед, при всем том, что команда неважно играла и полкоманды были в лазарете.
Где я писала про достижения? Перекрестись, пройдут видения
кто забил первый гол не подскажете?
подскажу и про все три последующие, как и подскажу и то, что тебя сильно утешает от этого матча сам факт первого гола, но Бавария не раз принимала первый мяч/мячи первая , а потом все решала как надо.
Подскажу, что забили не 1 и не 2 мяча, не ел-еле, а сразу три и раскатали Вердер, а ты продолжай ныть о том, что Вердер никакой: во втором тайме Бавария сыграла отлично, счет на табло, Бавария поднимается выше!
Ждем теперь нытья Лекса о том, что Бавария не станет чемпионом, в эфир поступит старый ролик в виде надоевшей рекламной паузы
Лекс, может хватит? Команда выходит из кризиса, играет хорошо.
Или тебе напомнить какое дерево Боррусии забило в матче со Швабами?
и что, раз в полгода и Палка стреляет,я чет не пойму к чему это?
Подскажу, что забили не 1 и не 2 мяча, не ел-еле, а сразу три и раскатали Вердер, а ты продолжай ныть о том, что Вердер никакой: во втором тайме Бавария сыграла отлично, счет на табло, Бавария поднимается выше!
ты видать как то хреново смотришь матчи,извини, но у меня такое ощущение
Второй гол сам себе забил Вердер,тот Вердер, что занял последнее место в Л.Ч.,этот Вердер пинают каждый тур по 3 мяча и больше,а вы и то от них умудрились гол пропустить...это ни я сказал,что он никакой,а все видят и без меня отлично,ты бы хоть для приличия глянула их статистику-забитые и пропущенные мячи и место в табличке.
и чему тут радоваться,что за 3 место дают?
ну бублики и чай,это всегда-Бавария заслужила
Отредактировано A_lex11 (2011-01-31 18:54:23)
Крафт намерен заставить всех забыть о Нойере
Молодой голкипер мюнхенской "Баварии" Томас Крафт намерен приложить все силы для к тому, чтобы в следующем сезоне застолбить за собой прочное место в основном составе команды, передает Bild.
Напомним, что по ходу нынешнего сезона немецкие СМИ неоднократно обсуждали возможность перехода в стан мюнхенцев голкипера "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера.
"Я намерен сделать все для того, чтобы в следующем сезоне мое место в основном составе не вызывало сомнений. Это и является моей основной целью", — заявил Крафт.
A_lex11, порядком надоело читать всю ерунду, что ты пишешь все время, на все случаи, на все матчи.
До сих пор ни разу от тебя не видела нормального обсуждения чего-то, одни вопли да истошные крики.
Можешь и дальше лихорадить, только больше я тебе никогда не буду ни отвечать, ни общаться, хоть ты пиши последние слова в адрес Баварии, надрывайся до потери сознания и до хрипоты и посинения, с этого дня мое общение с тобой прекращается.
Adios!
Отредактировано Belladonna (2011-02-01 17:24:08)
Мда... Все так яросно говорили об уходе Клозе, но трансферное окно прошло, Клозе в Мюнхене...
A_lex11, порядком надоело читать всю ерунду, что ты пишешь все время, на все случаи, на все матчи.
До сих пор ни разу от тебя не видела нормального обсуждения чего-то, одни вопли да истошные крики.
Можешь и дальше лихорадить, только больше я тебе никогда не буду ни отвечать, ни общаться, хоть ты пиши последние слова в адрес Баварии, надрывайся до потери сознания и до хрипоты и посинения, с этого дня мое общение с тобой прекращается.
Adios!
а мне надоело смотреть, как ты восхваляешь,после каждой, абсолютно НЕВАЖНОЙ с турнирной точки зрения победы,команду которая умет играть только с слабаками и аутсайдерами,и полностью зависит от 1 личности,а командной игры так и нет.
а мне надоело смотреть, как ты восхваляешь,после каждой, абсолютно НЕВАЖНОЙ с турнирной точки зрения победы
У нас на форуме каждый может нормально высказывать свое мнение. Тебя никто в эту тему не заставляет заходить...
Дак я и захожу,чтоб высказать свое мнение тут
наглядный пример Вольфсбург 1-1 Бавария, Вольфсбург 0-3 Боруссия Д.
ну что скажете,что ж такая сильная команда, как Бавария не смогла победить ммм?...куда пропала вся мощь и силаааа,которая была с Вердером?
аууу,командная игра ты где?
По твоим постам видно что ты хочешь насолить всем, Алине в большей степени. Ты кто Кун или Листвин?
чет ты седня как -то выбиваешься из темы разговора,я даже не понимаю о чем ты
Роббен: "Конфликт с Мюллером исчерпан"
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен сожалеет о том, что применил силу к своему одноклубнику и коллеге по амплуа Томасу Мюллеру во время матча чемпионата Германии с "Вердером".
"Это было неумно с моей стороны. Нужно контролировать свои эмоции на поле. Конечно, иногда такие вещи случаются, но это выглядит агрессивно. Томас, похоже, не ожидал такой моей реакции, я - эмоциональный футболист. Я дважды поговорил с Мюллером после инцидента. Конфликт исчерпан. Мы остаемся с ним друзьями", - цитирует Роббена официальный сайт ФИФА.
а мне надоело смотреть, как ты восхваляешь,после каждой, абсолютно НЕВАЖНОЙ с турнирной точки зрения победы
Настоящий болельщик радуется каждой победе, без исключения. Этими эмоциями мы хотим выразить свою радость, поделиться с кем-то. Поэтому твои сообщения обижают. Я бы не хотел с тобой ругаться.
дак я не против ,чтоб Белли любила Баварию,но не нужно из обычной победы тут стоить праздник,что они обыграли "великий и ужасный" Вердер,или Фрайбург
почему то она пишет тогда, когда Бавария только побеждает, а когда весь первый круг хромала команда Бэлли даже тут не появлялась
А настоящий болельщик с командой и в горе, и радости,а Бэлли только, когда победы
Отредактировано A_lex11 (2011-02-01 23:06:28)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Германская Бундес-Лига » ФК Бавария Мюнхен