Продолжим-с наши нетрезвые игры!)
Прива Бег!)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме
Продолжим-с наши нетрезвые игры!)
Прива Бег!)
Бег, Анатоличу так привет, а мне, так ландыши нюхать....конечно...., куда нам, фраерам задрищинским, до Анатолича.
Самая популярная тема )))
Бег, Анатоличу так привет, а мне, так ландыши нюхать....конечно...., куда нам, фраерам задрищинским, до Анатолича.
Прива, Сури.
не обижайся, я тебя не заметил )))
Прива, Сури.
не обижайся, я тебя не заметил )))
Не удивлен..
Суринамец
Ты что, тоже Овен?, или уже Телец?
родился в 6:30 утра 21 апреля,значит овенотелец
значит овенотелец
Овенотелец-это лучше, чем просто Телец ..Ну, в общем, ты Бык, в позе барана, если я хорошо понимаю астрологию...
тема как сериалы не кончается
Самая популярная тема )))
Еще не один трезвенник в гробу перевернется...)
Ну дык
значит овенотелец
Овцебык!)
Есть умное видео про письку и член, хотите поставлю? Ну, не хотите, как хотите..
про письку и член, хотите поставлю?
Лучше про сиську и грудь!))))
Я ща Сури эт не допетрю, выпимши то,но про то шо Земля не так вокруг Солнца крутится-смотрел, мну понравилось...
шо Земля не так вокруг Солнца крутится-смотрел, мну понравилось...
Тот, фильм сильнее снят, и доводов в нем больше..., он. как бы на разум давил, а этот, больше на чувства...Мне, тот, тоже фильм больше нравитца...Он, вообще шедевриален.., и, ябы его не поставил, еслиб сам не думал бы также..
Тот, фильм сильнее снят, и доводов в нем больше..., он. как бы на разум давил, а этот, больше на чувства...Мне, тот, тоже фильм больше нравитца...Он, вообще шедевриален.., и, ябы его не поставил, еслиб сам не думал бы также..
Я тож йог. Могу литр выжрать и увидеть великого Брахмана, совершенный абсолют.))) Особливо если "Абсолют" трескать...
Но у нас же свои Веды есть. Великий Род. Трисвятое-Сварог, Перун, Велес!
Великий Род, родная кровь!)
Рабфак!
Анатолич, зря юродствуйте...я сон видел, подобно тому, когда Аршавин забил свой знаменетый покер...
И, вот- СОН:
-"Еду я на белом коне, по необьятно полю, во всем белом, а на встречу три всадника, в черных балахонах...сближаются со мной, их лица скрыты серебристыми масками..я чувствую во сне, что три всадника-это три властелина...Первый смотрит, на меня, и дышит огнем, как факир- это был Властелин огня и плазмы....Второй всадник снимает маску- это красивая женщина, которая говорит: "Я твоя совесть", но был еще третий всадник, он был могущественнее, и опасней этих двоих...и сон закончился...ппц, я вот думаю, а кто был третий всадник?
-"Еду я на белом коне, по необьятно полю, во всем белом, а на встречу три всадника, в черных балахонах...сближаются со мной, их лица скрыты серебристыми масками..я чувствую во сне, что три всадника-это три властелина...Первый смотрит, на меня, и дышит огнем, как факир- это был Властелин огня и плазмы....Второй всадник снимает маску- это красивая женщина, которая говорит: "Я твоя совесть", но был еще третий всадник, он был могущественнее, и опасней этих двоих...и сон закончился...ппц, я вот думаю, а кто был третий всадник?
Я б так истолковал. Первый бес был Ельцин. Дышит огнем, бухал много. Второй всадник-Медведев, практически женщина, ты и сам пишешь, он думает что у него совесть есть. А третий всадник, могущественне и опаснее этих двоих-это сам Пу, дышит огнем, города стирал с лица земли, здания взрывал... От разгадал я твой сон.
Отредактировано Анатолич (2012-04-20 18:06:15)
Анатолич
Бычек те в пасть..Не, близко не разгадал...наоборот, влево ушел..."Не играть, тебе в команде Друзя" (с)...Но, у вас еще есть сэкономленная минута, и счет 5-5...
Вправо.
С левыми мну не пути. Там коммуняки и Че Гевары всякие...
Отредактировано Анатолич (2012-04-20 18:21:53)
С подачи одного нашего уважаемого форумчанина)
она мне даже больше чем Троя нравитца. Про, тебя, Москалюга)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме