Кто бы знал, что то над чем я ухахатывался в 18, станет актуальным в 36...
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме
Кто бы знал, что то над чем я ухахатывался в 18, станет актуальным в 36...
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.
Делать нех, семья разъехалась, митинги вроде не проводят, футбол-хоккей кончился...
Куды крестьянину податься?
Пойду "О чем говорят мужчины" пересмотрю...))) Актуально.
Всё! Во вторник в Норгестан с женой сваливаю! Блин, туда ещё хрен улетишь, хотел завтра, но посмотрел цены на ероплан и офигел, только на вторник по норм ценам билеты были и то как обычно через Данию ( ну хоть ромом в дьюти фри закуплюсь). Купил билеты и по этому поводу купил живого карпа на 2.3кг, оч интересно чё это за рыба такая, все хвалят, а я вот и не пробовал. К вечеру устрою жене романтический ужин с запечённым карпом ( приготовить бы его ещё после вискаря ). Южане, кто рецепт классный знает о приготовлении карпа, чирканите, прислушаюсь! Охота ведь что бы было ого-го, как вкусно!
Макс так билеты за месяц надо брать, тогда и цены не кусаются.
Макс так билеты за месяц надо брать, тогда и цены не кусаются.
Ды знаю я. Но я ведь как всегда спонтанный и не предсказуемый! Не можу я за месяц, я завтрашний день не могу распланировать, а ты месяц!
Макс выбирай))
Спас Андрюха! Щас чё нибудь да зафигачу! Повар рыбный то я знатный! За миг рецепт освою!
А я ща в отсутствии жены питаюсь в столовой нашей деповской. Плов с мясом и компот-85 рублей.) Если эскалоп с картофелем, сегодня был в меню, и компот опять таки (А компот? -как в фильме "девчата", том советском) - то 115 руб. Все равно недорого. Зато не гамбургеры все ж).
А на вечер, на ужин беру в коробочке, шоп в микроволновку сунуть и усе.)
Эх, сирота я сирота...
Пока жена не видит...
Анатолич
Эх Толич, сгинешь ты без бабы! Как и я в принципе, только я сопьюсь, а ты от язвы желудя крякнешь! Мужик лучше любой бабы готовить должен! Вот у меня жена квалифицированный повар, работала в престижных японском и немецком ресторанах, а один хрен я готовлю лучше её и она это даже не оспаривает, а тихо завидует. Когда я дома - я шеф повар и указываю ей - чё, куда и когда бросить - без возражений с её стороны! Ибо знает, у меня к этому талант, хотя в нарезке ей равных нет, это я ей полностью доверяю и даже настаиваю (я то через пень колоду, а она чик-чик и готово!).
Отредактировано Бьёрн (2012-05-24 21:25:08)
Эх Толич, сгинешь ты без бабы!
Ага... Я не доживу до ее приезда). Ток не от еды)))
От шо слухаю):
Ну как то вот так с любимой:
З.ы. Карпа завтра запекать буду, сёдни уже в суши-ресторан её сводил, нахавалась вроде, не х их по 2 раза в день баловать, я так думаю.
Бьерн-как ты это по английски слушать можешь?)))
Тут ж душа важна! Особливо человеку, который через неделю умрет от спермотоксикоза)))
Брома пойду куплю, как в армии.
Ну неделю назад летал к жене, но не такая у мну зряплата шоп эти полеты кожную неделю осуществлять!)))
Отредактировано Анатолич (2012-05-24 21:45:05)
Бьерн-как ты это по английски слушать можешь?)))
Дык я варяг! Хоть по английски и плохо шарю, но про чё поют понимаю. У меня ж наполовину душа русская, наполовину варварская, вот и слухаю всё чё нравится.
Дык я варяг! Хоть по английски и плохо шарю, но про чё поют понимаю. У меня ж наполовину душа русская, наполовину варварская, вот и слухаю всё чё нравится.
А я вот ни хрена не варяг...
Я ток вот такое)))
А я вот ни хрена не варяг.
А кули викингом назвался?
Викинг - это не нация, это образ жизни, типа как у Цезаря - пришёл - увидел - победил, ну или пришёл - дали по щам - 2-й раз хрен меня там увидишь.
Чё?! Гулянка продолжается! Ишь ты! Варвары гуляют, всем пас!
Бег
Ишь ты!
Пока жена не видит...
Кхе...
А ты бил когда-нибудь пиво? Водку? Коньяк?
Если да - какие ощущения испытывал при этом?
Удовлетворение ?
Легкую досаду?
Безмерное горе?
Безразличие?
Только прочел, что написано "бил", а не "пил"...Да, бил пакет- 12 бутылок будучи студентом в общаге (лопнул цуко). Деньги были в тот день, по этому -легкую досаду. А помню полтарашка пойла у нас с третьего этажа об асфальт разбилась, так мы потом год сидели и вспоминали :"Эх, счас бы ту полтарашку".
Да ужасная истoрия, про полторашку.[взломанный сайт]
Отредактировано g@hen (2012-05-25 17:01:01)
Сури, не нано такие страшные истории по тяпницам рассказывать.)
Правда я не пью сегодня, ибо завтра за руль - на дачу ехать, а перед этим объехать пол-Москвы и забрать всякое дачное хавно у почти всех родственников. Оно может пригодиться на фазенде))) Например лестницу, сачок и клетку для птиц.
Вот так, блин...
А вы гуляйте! Всегда ваш, но сегодня трезвый как идиот, Анатолич))).
Анатолич
Всё правильно, Анатолич. Зачем пьяному Россия-Уругвай смотреть? Один хрен, ни чего не запомнишь (ну, кроме пары угловых на второй минуте) Я вот счас, вздремну часок, и за телик....ляпота:))
А мне эти поездки с забором вещей квест напоминают, сходи на Белорусскую и возьми там лестницу, и тебе откроется ключ к следующему пути...
ЗЫ.Уругвай это конечно неплохо...
Мужики скачиваем Скап и устраиваем онлайн пьянку, мы это уже проделывали с Бьерном и Амадуму.
На дачу приехал! И уже нажрался!)
На даче тут енто быстро - так еще спьяну пошел и старых знакомцев , колдырей дачных нашел. На вечер сговорились
Все почему- потому что, жена далеко)))
Толич, хjчешь такую машину? ))))
Тут на даче не отказался бы очень - по этим дорогам, а для Москвы - расцветка не гламурная...)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме