Сильный кадр На яндекс-фото был бы в лидерах. На что снимал?
Не, не мое, я с Яндекса и взял! Сам заснять не успел - мобильник сдох, а фотоаппараты семейство на юг узвезли)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме
Сильный кадр На яндекс-фото был бы в лидерах. На что снимал?
Не, не мое, я с Яндекса и взял! Сам заснять не успел - мобильник сдох, а фотоаппараты семейство на юг узвезли)
То и смотрю, что снято на профессиональный агрегат с большим разрешением
Сбегал зарядить-а она уже смоталась. Он у меня кады энергии менее 20% не снимает, гад)
Отредактировано Анатолич (2012-06-03 18:46:46)
Если я ни чего не путаю, то у этой бабочки гусеница с большим фиолетовым рогом на заднице.
Если я ни чего не путаю, то у этой бабочки гусеница с большим фиолетовым рогом на заднице.
А я хрен его знает, я в первой такое чудо природы увидел)
Анатолич
Это бражник-языкан (похож)
алкашня и бражники ))
Это бражник-языкан (похож)
Ну я в вики так и нашел!)
алкашня и бражники ))
А сам то!)
У вас такие водятся, Бег?
Я вынул из чемоданчика все, что имею, и все ощупал: от бутерброда до розового крепкого за рупь тридцать семь. Ощупал — и вдруг затомился я весь и поблек… Господь, вот ты видишь, чем я обладаю. Но разве это мне нужно? Разве по этому тоскует моя душа? Вот что дали мне люди взамен того, по чему тоскует душа! А если б они мне дали того, разве нуждался бы я в этом? Смотри, господи, вот: розовое крепкое за рупь тридцать семь…
И весь в синих молниях, господь мне ответил:
— А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны.
— Вот-вот! — отвечал я в восторге. — Вот и мне, и мне тоже — желанно мне это, но ничуть не нужно!
«Ну, раз желанно, Веничка, так и пей», — тихо подумал я, но все медлил. Скажет мне господь еще что-нибудь или не скажет?
Господь молчал.
Ну, хорошо. Я взял четвертинку и вышел в тамбур. Так. Мой дух томился в заключении четыре с половиной часа, теперь я выпущу его погулять. Есть стакан и есть бутерброд, чтобы не стошнило. И есть душа, пока еще чуть приоткрытая для впечатлений бытия. Раздели со мной трапезу, господи!
Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки" . Моя настольная книга).
Отредактировано Анатолич (2012-06-03 20:08:32)
хай жывэ свабодна Мяксика!
Износилось стока кресел под Анатоличем при вокзалах в ГОРОДАХ!
Было время был я беден...))))
Знали бы вы как тяжела жисть алкаша, практически холостого- потому шо семья уехала на юга... Даж кровать самому се заправлять нано, а эту еду с..ную се готовить?!) Я уже не могу пить снова и снова)
Когда ж они вернуться?
Я скоро на вокзал каждый день буду ходить и ждать их, как Ассоль Алые Паруса!
Даж кровать самому се заправлять нано, а эту еду с..ную се готовить?!)
Экономку найми..Хорошенькую.. На пару часов...))
ПыСы..Судя по подписи , ты внимательно следишь за творчеством Ореста Лютого)))
У него новое кое-что появилось))
Экономку найми..Хорошенькую.. На пару часов...))
ПыСы..Судя по подписи , ты внимательно следишь за творчеством Ореста Лютого)))
У него новое кое-что появилось))
Не! Я того-верный до ужаса, как урот. Дружину кохаю)
Про Ореста-да! Профессор - норм, обычно они, профессоры гады одни-первый нормальный попался, Я уж думал все профессорА либо Украиной либо Чечней управляют...
Не! Я того-верный до ужаса, как урот. Дружину кохаю)
Мля...
Вот она , слабость добродетели...))))
Купи в ближайшем маркете триста грамм цинизма и брикет порошка " всепобарабану"
Перемешай.
Полученную смесь немедленно съесть столовой ложкой ))).. Не разжевывать!!! Иначе эффекту не будя..)
Отредактировано Иероглиф (2012-06-04 20:55:30)
Профессор - норм, обычно они, профессоры гады одни-первый нормальный попался, Я уж думал все профессорА либо Украиной либо Чечней управляют...
гы...
Ваще-то правильно писать - " проФФесор"
с 2004 года изменения ввели...
Мля...
Вот она , слабость добродетели...))))
Купи в ближайшем маркете триста грамм цинизма и брикет порошка " всепобарабану"
Перемешай.
Полученную смесь немедленно съесть столовой ложкой и не разжевывая...)))
Да я по другим средствам больше).
Ща сходил и взял Билу Нич за 55 руб.) Москва!
Продавщица хохлушка с Днепропетровску-я ей всегда "Била Нич е?", она улыбается...) Уголочек Украины у нас в Чертаново. Ниче через три недели ее за нормальную цену пить буду, в Евпатории. Отпуск скоро).
Билу Нич за 55 руб.
55 руб. = это приблизительно 13, 5 гривен..
Многовато..
8 грн- красная цена)))
гы...
Ваще-то правильно писать - " проФФесор"
с 2004 года изменения ввели...
Я кады приехал в очередной раз в Украину к друзям, и попытался "поразмовлять", мне мужики сразу сказали-видим шо знаешь, и нас понимаешь, но по-украински не говори! Не то ты лепишь!) Я не там ударения ставлю, ну и видно короч шо москаль). У тя говорят, как у донецких выходит Давай луч по русски.)
И я понял! По русски все говорят как получается (шО, звОнит, пОняла), а по-украински говори как правильно!) От, проФФеССор!)
Отредактировано Анатолич (2012-06-04 21:20:27)
А я вот умею молчать на семнадцати языках...)
Включая шведский...
Сча пытаюсь научиться молчать на суахили-- ни хера не выходит..
Уж дюже заворотистые падежи
55 руб. = это приблизительно 13, 5 гривен..
Многовато..
8 грн- красная цена)))
Да оно пом гривен 6 стоило во Львове в прошлом годе). Иль ошибаюсь?
Билу Нич
Попробуй, если будет возможность, пиво Чорне и Авторське напивтемне производства львовской Першой Приватной Броварни.
Любители темного пива оч хвалят...
Да оно пом гривен 6 стоило во Львове в прошлом годе). Иль ошибаюсь?
За последние два месяца пивняки дорожали по два-три раза..
С Черниговом, правда, не работаю, но че им отставать..
Попробуй, если будет возможность, пиво Чорне и Авторське напивтемне производства львовской Першой Приватной Броварни.
Любители темного пива оч хвалят..
Мне там Галицка корона понравилось, и потом фасовка 1,25 литра мну ОЧ устраивала-пронести у жены было легко) Полтора литра уже тяжелей в задний карман джинсов всунуть)))
Мне там Галицка корона понравилось, и потом фасовка 1,25 литра
1,3)))
Оч мягкое, некрепкое пиво..Легкое и ненавязчивое..
С точки зрения торговли - нишевое..На любителя..)) Раскупается не очень хорошо...Увы..
1,3)))
Оч мягкое, некрепкое пиво..Легкое и ненавязчивое..
С точки зрения торговли - нишевое..На любителя..)) Раскупается не очень хорошо...Увы..
А мне шло на раз! Мож 1,3 - ошипся на 50 грамм, но в карман влазило) Но это пиво как раз по мне) Я обычно брал коньяк "Бескиди" ужгородский и вот эту Корону).
Пойду я спать-завтро на яботу)
ну за Карпати последний глоток пивка!)
Отредактировано Анатолич (2012-06-04 21:49:48)
Пойду я спать-завтро на яботу)
ну за Карпати последний глоток пивка!)
Хай щастыть..))
Калыханка на сон грядущий..))
Вот это я понимаю ска
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме