Не надо.
Верю и так.
Ушел в терновник.
Мир нам.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме
Не надо.
Верю и так.
Ушел в терновник.
Мир нам.
Иероглиф
почка ежика, это почка дерева на его колючках....А, ежик-он свят, и я его уважаю...И, что то мне подсказывает, что он меня переживет...
Да, рано я вчера уснул - про йожика норм!)))
Ну у мну уважительная причина - света не было. Конец света в масштабах дачного поселка.
Сури-а йожег теперь бут овладевать тобою изнутри, ты к этому клонишь?
Сури-а йожег теперь бут овладевать тобою изнутри, ты к этому клонишь?
Не, не будет...яж его не жрал, это сестра слопала
Кстати, Анатолич, мне военный билет дали. "Военный билет офицера запаса вооруженных сил", во как, зеленые корочки. В военкомате спрашивали :"какую категорию поставить?", я грю- ставьте "В"(годен только в военное время), они мне :"Так у тебя по справке "А", а я им "У меня этих справок, как тузов у шуллера; пиши че сказано, иначе мед у твоего сына покупать не буду"...он написал, и.. "приходите еще говорит"
Отредактировано Суринамец (2012-06-11 09:08:37)
666 пост был, ну точно Нибиру накроет скоро
Да, рано я вчера уснул - про йожика норм!)))
Анатолич, а знаешь почему "про йожика нормально?" Потому что в нашей с Иероглифом переписке, выдержана трёх актная структура, про которую писал еще Аристотель.
- завязка (Иер спросил не похудел ли ёжик);
-Всплеск зрительского интереса (когда Иер, вдруг узнает, что отморозок- Суринамец его сожрал)
В такой ситуации зрители обычно перестают хрустеть поп-корном в кинотеатрах.
------------------------
Второй акт, это развитие драматической ситуации
- Иер, начинает верить (или, делает вид что верит) Что Йежика нет, он сомневается.. и застыл между адом и раем...Это называется саспенс
-----------------------
Третий акт - кульминация (развязка) Йожик жив, и все счастливы....
--------------------------------
Всё кино строится по такому шаблону...И , пока главное правило кино (и книги тоже): "Зрителю каждую секунду должно быть интересно, что будет дальше" соблюдается. форум будет существовать, а стоит только стать предсказуемым, он сразу рухнет...
мда....
мда....
Бег,
это просто видео - про побег ежей, или еще что то???... пиши, что, за подвох.
grin_fin
Да, это просто видео....и Бег, и я, и дядька Иероглиф уважают ежей....просто уважают...
Ура.
И еще неоднократно выйдет Йожиг погулять.
Иероглиф
Иер, скажи, ну схавал вчерашнее? мне это очень важно с точки зрения постарения сцены..
Я ежей не хаваю.
Я их берегу.
Берегите природу.
Бег
... ты меня успокоил.
Я каждый год вижу ежей раздавленных на шоссе, мне их просто жаль.
Я каждый год вижу ежей раздавленных на шоссе, мне их просто жаль.
Их давят, потому что они наивные....именно по этому ежей и любят...
Сури...
А какова удельная плотность поголовья ежей на квадратный сантиметр твоего поместья?
А в твоем районе какие показатели по этим параметрам?
Хорошо бы получить данные о поголовье ежей в целом по России и динамику изменения этих данных за последние 20 лет......
Давят ежей... А они ведь как дети...
Мля, что вы тут курите??
Я тоже люблю ежей, хоть и видела их пару раз в жизни в дикой природе.
Еще я люблю стишок про йожыка... но он неприличный
Мы не курим.
И не пьем.
Стишок давай..) Не ломайся.))
Неприличный все-таки... Два четверостишья выложу, остальное по ссылке.
Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь.
И в конце трудового тяжёлого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня!
Этот долбанный ёжик затрахал меня!"
Мля, что вы тут курите??
-А если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане? (c)
Отредактировано Бег (2012-06-11 13:35:39)
Неприличный все-таки... Два четверостишья выложу, остальное по ссылке.
Гы..
спс)
повеселила дедушку...)))
и еще....
imura
Сильный стих, очень понравилось))
Сури...
А какова удельная плотность поголовья ежей на квадратный сантиметр твоего поместья?
А в твоем районе какие показатели по этим параметрам?
Хорошо бы получить данные о поголовье ежей в целом по России и динамику изменения этих данных за последние 20 лет......
По головам считают крупный рогатый скот, а ежей считают по численности барсуков, енотов и по отсутствию квакающих лягушек, которых они только что переварили...
Игорек, с Рамштайном стильно вышло!!
По головам считают крупный рогатый скот, а ежей считают по численности барсуков, енотов и по отсутствию квакающих лягушек, которых они только что переварили...
Ни фига.
Крупный рогатый скот считают по тоннажу перевариваемого тобой мяса.
А головы ( настоящие, а не пустые ) есть токмо у ежей!!!
Мировая пресса о ежах:
ЕЖИК В КАРМАНЕ
Сегодня стартует городской конкурс «Еж в кармане», нацеленный на спасение ежей Петербурга и Ленинградской области. Конкурс объявлен журналистским объединением «Невский пресс-клуб» и петербургским художником-ювелиром Сергеем Будаем.
ЕЖИНЫЕ НОВОСТИ
Парламент Шотландии рассмотрит на своем заседании обращение активистов движения за охрану окружающей среды: они просят депутатов принять меры к тому, чтобы сохранить жизнь 5000 ежиков. Уничтожение животных санкционировал совет Шотландского природного наследия (SNH), который решил таким образом посодействовать сохранению редких цапель на островах Уйст, входящих в группу Гебридских островов.
Бегство из леса
[21.04.12] Ежи проснулись после спячки, их становится больше и они переселяются к людям
Неприличный все-таки.
В Великобpитании спиваются ежики.
В Великобpитании pастет число ежей-алкоголиков. Как заявил пpедставитель Бpитанского общества защиты ежей, животные пpистpастились к пивy, котоpое садоводы-любители выставляют в мисках в качестве сpедства боpьбы с пpожоpливыми yлитками-слизнями.
Hапившись, ежики теpяют способность своpачиваться клyбком, то есть теpяют свою главнyю защитнyю pеакцию. Они засыпают, где пpидется, лежа на бокy, что пpевpащает их в легкyю добычy для птиц.
В Великобpитании, напоминает Dutsche Welle, ежи находятся под защитой. За жестокое обpащение с этими животными законом пpедyсмотpено тюpемное заключение сpоком до шести месяцев или сyщественный денежный штpаф.
Крупный рогатый скот считают по тоннажу перевариваемого тобой мяса.
мяса чего, мясо кого? Деда, ты видел чтоб я грыз баранью ногу?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме