Ниче, мы и до тебя доберемся, а то йожей они там уже едят...
Построим там у тя на Урале консерваторию!)))
Верю.. Анатолич, извини, если чем обидел..... (опять драматическая ситуация, как вчера)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме
Ниче, мы и до тебя доберемся, а то йожей они там уже едят...
Построим там у тя на Урале консерваторию!)))
Верю.. Анатолич, извини, если чем обидел..... (опять драматическая ситуация, как вчера)
Верю.. Анатолич, извини, если чем обидел....
Ничем!) Ты меня никада не обижаешь, это другие все. Я вот Сури продам нахрен Фольксваген, куплю трахтур Беларус и поеду к те на Урал. Хочу я пещеры ариев увидеть... Портвейну привезу десять ящиков. Пойдем йожика смотреть...
уплю трахтур Беларус и поеду к те на Урал. Хочу я пещеры ариев увидеть...
И пищеры не ариев, их океанов вымыло... поедешь на Урал. меня не забудь...буду сидеть у тя на заднем сидении, и всю дорогу искать люк и тыкать пальцовкой в магнитолу с воплями :"включи Баха! включи Баха сказал!"
И пищеры не ариев, их океанов вымыло.
Ну следы то есть? У Ра- у Солнца!) вы ж там на истории живете...)
Какая песня. Я прям балдею от нее! Да здравствует борьба! Это меня так завтра будут сжигать омоновцы и нашисты...
вы ж там на истории живете...
На истории выжить сложно.....мы живем на надежде...
Анатолич
Анектод про полицию:
Едет дед, древний как бронтазавр, его чувак тормазит, - до города типа...Ну, они едут, на светофоре чувак выпрыгивает,.... и ушел в точку, аки гепард...ппц, дед понял что, его кинули с баблом...бьет по газам....принюхался- твою мать, на заднем сиденье, здоровенная куча дерьма.... Ну, дед со словами "Хватит это терпеть" идет в полицейский участок, хватает полицая, тыкает мордой, а полицейский почитал кодекс, и говорит:
- Если через десять дней не найдется хозяин, можите забрать себе..
Анектод про полицию:
Я вообще шизею от этих вывесок "Полиция". Ну - идиотство!) Еще и русскими буквами, ну не катит!
Нам на работе инструктажи шлют периодически. мол увидите человека в тоннеле метро, задерживайте и передавайте в полицию!
Мы смеемся-полицейского не нашли, потому передали нарушителя обыкновенному пьяному менту)))
Я на рассвете уйду с отрядом ...
Иероглиф
Вот, Иер, ну объясни мне...почему вчера ты попался на уловку из 3-х фраз про ёжика (которых видел в первый раз), но думаешь, что обладаешь исключительным знанием, когда нас обрабатывали 20- лет?
Вот, Иер, ну объясни мне...почему вчера ты попался на уловку из 3-х фраз про ёжика (которых видел в первый раз), но думаешь, что обладаешь исключительным знанием, когда нас обрабатывали 20- лет?
Сури , брось..
ты в натуре думаешь, что я поверил, будто бы ты сожрал ежа?
Я подыграл тебе, чтоб веселее было жить на свете.
Но это была ошибка.
Никакими исключительными знаниями я не обладаю.
Но у меня есть своя позиция и свои принципы, сформированные жизненным опытом.
Никому их не навязываю.
Но и мне ниче навязывать не стоит.
Отредактировано Иероглиф (2012-06-11 19:33:37)
Йер, про вставай страна-норм, на своей странице В контакте выложил)
http://vk.com/id112787603
Отредактировано Анатолич (2012-06-11 19:29:19)
Иероглиф
Тимошенка кинула Украину, когда подписывала контракт в пользу Газпрома- Путингов? Ответь, кинула. или не кинула?
Иероглиф
Тимошенка кинула Украину, когда подписывала контракт в пользу Газпрома- Путингов? Ответь, кинула. или не кинула?
Не кинула.
Юлия Володимировна-самая красивая!) Она никого кинуть не могла)
Не кинула.
Ну так и Путинг на выборах в думу не кинул....все, всех не кинули,все люди братья...
Анатолич
Одна из моих любимых...обожаю Ляписа
Это все Нибиру-полторы бутылки портвейна мне сказали....) Еще остался НЗ. Давайте расстратим его на дело. Борьбы с путинизмом....)))
Йожики эт лан. Я вот вчера ехал на машине и передо мною два зайца выскочили. И бегут прям передо мною-не сворачивая! Я думал давить? Поем зайчатины, но не стал. Я ж юннат бывший практицки, в детстве выписывали мне папа и мама журнал "Юный натуралист", И еще "Юный техник" и "Пионерскую правду", были еще журналы "Пионер" и "Костер"!
Блин, ну плохую власть поменяли, на ОЧ плохую...
Ну так и Путинг на выборах в думу не кинул...
Конечно, ты все знаешь про Тимоху. Все-все.
Я ж не спорю.
И путлер белый и пушистый.
твое право так считать.
Не хавай более ежей, дружище.
Тебе вредно .
Вне.
Одна из моих любимых...обожаю Ляписа
Я вот эту люблю. Про мну с женой)
Потому что я раздолбай, а она того - хорошая, в Ленинскую библиотеку ходила в юности пионерской, и в Некрасовскую, металлалом сдавала, институт педагогицский с красным дипломом закончила, пока мну не встретила...)))
Вот любят хорошие девочки дураков...)))
Костер"!
костер я сам выписывал...там, на последних страницах, партии и загадки шахматных чемпионов были...с тех пор, я начал думать (или думаю, что начал)
костер я сам выписывал...там, на последних страницах, партии и загадки шахматных чемпионов были...с тех пор, я начал думать (или думаю, что начал)
Точ! Я сам участвовал, в шахматном конкурсе) Питерский журнал.
Сури, мы с тобой одной крови-ты и я!
Давай выпьем
Анатолич
Просто не пойму, почему счас не пишут шедевриальные песни в стиле Окуджавы-Высотского-Цоя-СГ-Ляписа и "Е-Тайп", а пишут всякую пердь в стиле бурановских бабушек...Не ужели человечество вырождается?
Сури, мы с тобой одной крови-ты и я!
Давай выпьем
Давай брат, Аве,цуг, идущие на футбол приветствуют тебя
Сегодня буду болеть за Украину..."Отсель грозить мы будем шведу"! ..из группы выйдут Украина и Франция...мля, может хоть здесь угадаю..
Давай брат, Аве,цуг, идущие на футбол приветствуют тебя
Хой!)))
А потом я начал любить девочек и портвейн...))) И еще у нас около школы была разливуха, так я на кажной большой перемене туды ходил. Мне настока ща смешны потуги отнять у школьников право на пиво)
Мы его в СССР пили КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ниче-живем, зарабатываем, и детей растим...)
Зато ни разу я так ни одного наркотика и не попробовал, Не! траву раз пять в армии на Кавказе курил-все, оч не понравилось-дибилизм, кайф тупой, с портвейна НАМНОГО лучше, просто за компанию!) Динозавр...
Отредактировано Анатолич (2012-06-11 20:18:22)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме