Мин стрёкен венн Иер!
Jeg ønsker å fange om lag tjue hval og en god havfrue ...))))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме
Мин стрёкен венн Иер!
Гавно стало, а не пиво.
Не пей больше эту гадость)))
Дык и не пью уже. Хотя раньше, оч нравилось. Эх, нет что бы улучшать пиво, почему то у нас всё наоборот получается, в низ. И Балтика и Невское туда же. На "Ваську" только молюсь. Но "Василеостровское" держит пока марку! Бушь в Питере обязательно отведай, козырное пиво.
Бушь в Питере обязательно отведай, козырное пиво.
СпС, обязательно.
Токо буду, увы , не скоро...))
был последний раз в 1986 проездом из села Медведь на Дальний Восток... Незабываемые впечатления..
Ха-ха. Не китов здесь сложновато поймать, да и русалка есть. Тем не менее спасиб огромное, за пожелание, но я за форелькой завтра.
з.ы. это на букмоле ты щас написал, в Бергене все на ниноржске разговаривают, бергенцев в люб части норвегии сражу отличишь по говору. Ну это так, просто инфа.
то на букмоле ты щас написал, в Бергене все на ниноржске разговаривают, бергенцев в люб части норвегии сражу отличишь по говору. Ну это так, просто инфа.
Jeg visste ikke noe om "Bokmål" .....
Nå loddet jeg en fin?)))))
Jeg visste ikke noe om "Bokmål" .....
Nå loddet jeg en fin?)))))
Nei! Du skriva javla bra, men du skriva barre på bokmål, på grunn av google overeseter har barre bokmål, ikke nynorsk.
Nei! Du skriva javla bra, men du skriva barre på bokmål, på grunn av google overeseter har barre bokmål, ikke nynorsk.
Og stille, forresten, jeg vet hvordan man seksten språk, inkludert svensk ..))
Og stille, forresten, jeg vet hvordan man seksten språk, inkludert svensk ..))
Мужик! Респектуха!
Будьмо !)
Eg imponert deg!
На каком вы хлопци лапочите?
На каком вы хлопци лапочите?
По бэлхийски!
Приехал из Екатеринбурга,ездил к деду на 80-летие. Нормально так отдохнули, упились до беспамятства, и ни кто не накосячил...я, прямь, горд за себя. ...ну так правильно, челюсть то все еще болит, жевать стремно...видно трещина
Всем здасте! Ну наконец то питница! Контракт норвежский не долгосрочен, потому работаю как можно больше щас, усталость бешенная, но она стоит тех денег что мне за неё платят.
В общем весь за...ый и уставший, но довольный:
Все, отдохнул.
Пора работать
Вот оно че...
Юрген Криг - Марш смертников
С возвращением!
С возвращением!
Прива Йер! Я тока от ваших краин...)))
Массандрою упоен!
Прива Йер! Я тока от ваших краин...)))
Массандрою упоен!
Массандровская лоза внутрижелудочно - зело полезно для измученных организмов.)
Хай смакує добре!)
Массандровская лоза внутрижелудочно - зело полезно для измученных организмов.)
Хай смакує добре!)
Я ее ридную цилодобово вживлял!
Я ее ридную цилодобово вживлял!
П"ємо не задля пияцтва злодійського, а заради користі добрячої..)
Толич, где увидишь такое пиво :
Возьми сразу и немедленно выпей.
Народ просто обалдевает от него.
Хоть и дороже среднестатистической бутылки светлого пива- но разметается моментом.
отзывы восторженные.
П"ємо не задля пияцтва злодійського, а заради користі добрячої..)
Пограничники - сцуки! Вышел покурить перед Козачьей Лопанью, после Белгородской границы. До станции! Откуда они взялись? И ко мне - вы при пересечении границы должны находиться в купе и курить в поездах на территории Украины в поездах нельзя. Вы ДВЕ статьи нарушили. (О я какой гад! )Ссаживаем и оформляем Протокол (оч страшно! )Опа-опа-опа!
Я им , объясняю - я еду в поезде российского формирования, где курить можно, и к границе мы еще не подъехали!
Ну тут второй пограничник этого, особо ярого за дверь отвел. Выходит, ну мы того вам выносим СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, в поездах на(он так и сказал-"НА") Украине курить запрещено тем более на границе!. Я спорить не стал, говорю - ладно, понЯл))). Ну зачем спорить с дураками, если денег уже не просят?
Проводница потом рассказала они так по 500 р. с пассажиров регулярно выбивают.)
Ой пародия, на пограничников...)))
Отредактировано Анатолич (2012-07-18 21:20:13)
Возьми сразу и немедленно выпей.
Народ просто обалдевает от него.
Хоть и дороже среднестатистической бутылки светлого пива- но разметается моментом.
отзывы восторженные.
Увижу-выпью непременно!) Пасип!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме