Граница на замке...
Толич, надо было еропланом лететь.
Я знаю, ты любишь полеты на этих агрегатах))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме
Граница на замке...
Граница на замке...
Самое прикольное - торговцы по поезду ходят туда-сюда. Меняю гривны на рубли. Икорки кому? Кто еще гривны по 230 (для идиотов!) не поменял?))) я в Евпатории по 241 менял, а в Симферополе по 244.)
Если б я им 500 р отдал, я бы себя уважать ща перестал)))
Тем более как морской пограничник!
А вообще на полном серьезе, после того как у меня удался анапский перелет-думаю эту тягомотину с поездами завершать и вправду... Ну хрен его знает, как выйдет... Хочу терь в район Коктебель-Феодосия-Керчь. Остальное все видел.
Отредактировано Анатолич (2012-07-18 21:39:26)
И розы упадут на шмайсер...)
Привет, Толич!
Привет, Толич!
Прва Бег, рад тя видеть!) Евпаторийского винца те!)
Можете поздравить великий тормоз Анатолич получил таки загранпаспорт! Не прошло и ста лет.
Меня теперь ждут крокодилы и бегемоты
Надо обмыть! На работу тока в понедельник)))
В Египет собрался? ))))
В Египет собрался? ))))
Прива Бег! Нафиг мну эти арапы?
В Эстонию за пивом)))
В Эстонии пиво обычное.
Ничего особенного
кстати, Толич.
Взял я себе Королевского Тигра.
Зверь, а не машина.
Отредактировано Бег (2012-07-21 10:15:29)
В Эстонии пиво обычное.
Ничего особенного
пусть.
Хочу в замке эстонском его пить. В Нарве допустим
Вот хоцца и все!)
Взял я себе Королевского Тигра.
Вещь!
Бабы против воров
Отредактировано Анатолич (2012-07-19 21:58:40)
Дядьке Иеру посвещается
Дядьке Иеру посвещается
Сегодня особенный день....конечно...., ведь я стряхнул себе пепел....- в глаз Это, мдять, какойто трындец....а, ведь , завтра на работу....
Отредактировано Суринамец (2012-07-22 13:03:52)
Отпуск кончился... Пора работать, ну да ниче в конце октября мну еще дополнительный причитается. Эта мысль примиряет).
На ночь!
Едины парус и душа...
Судьба и Родина едины!
Сегодня особенный день....конечно...., ведь я стряхнул себе пепел....- в глаз Это, мдять, какойто трындец....а, ведь , завтра на работу....
Отредактировано Суринамец (Сегодня 13:03:52)
Подпись автора
Мааакарищщее! Виталищщее! Захаарищщее! Футбоолищщее!
А я сегодня отсыпной, уже подшафе
День тяж.
Серо.
Такое впечатление , что все Фрунзе -103 (адрес знаменитого киевского дурдома, более известного как Кирилловка) переехало в Дарницкий район. Такого количества идиотов в пересчете плотности этого подвида хомо сапиенс на квадратный сантиметр я давно не встречал.
Пойду догонять крышу.
переехало в Дарницкий район.
Хлеб дарницкий вкусный. Поэтому этот район Киева, как и Оболонь, я думаю, все и в России знают)
" Синими и красными полосами..."""
Толич, в каком Крыму ты был???? А ну колись...
Отредактировано Иероглиф (2012-07-25 23:50:08)
Я вот сёдни водки изрядно выпил! Хе-хе! У нас на фирме отпуск щас, все по югам, я вот дома террасу новую выложил и ворота сколотил, материал бесплатный вышел мне, чё на объекте оставалось от сдачи - шеф сказал, а разбирайте, на косяки его спишем! Щас шабашки пойдут, в общем мама не горюй! Всем сколь!
Бьёрн
а седня на свадьбе был, и не нажрался
а седня на свадьбе был, и не нажрался
O_o Заболел чё ли?
-----------------------------
Да, не шуткую. правильно что не нажрался (наверное). Нажратым ведь могно и людям праздник испортить, ну ведь бывает такое. (по себе сужу )
Надо быть как джеймс Бонд. Что всё под контролем:
Бьёрн
Неа...я не нажрался, потому что...
-----------------------------------
Вопрос знатокам- "почему не нажрался?"
Неа...я не нажрался, потому что...
-----------------------------------
Вопрос знатокам- "почему не нажрался?"
Гы!
Досрочный ответ!
Знатоки отвечают:
Сури не нажрался потому что он не хотел нажираться! Ибо если он захотел, он бы нажрался и хрен бы кто помешал!
Бьёрн
1-0 в мою пользу! Макс, тебя не возьмут в команду Друзя
Я не нажрался, потому что НЕ НАЛИВАЛИ! О, как!
Это, был какой то трындец. Мы на работе, с 7(семи) утра готовились (я с пол девятого). Шарики, плакатики, бутербротики, слайдики... музон в кучу. Я администратора АСИ из отпуска вызвал (еле уговорил)...через хитро закрученную задницу всё замутили....и пипец... Приехала свадьба (сынок директора, мой дальний родственник женился 23 года) , сказали -СПАСИБО, скидали закусон в багажники машин и уехали на природу....Ни кто из нас, даже не понял что произошло (нас около 20 человек, сотрудников было)...это пипец. Санек, которого я вызвал из отпуска. под предлогом - зависнем,.. шабашит тем, что снимает свадьбы и монтирует потом. Так он, за три года шабашек, такое порево первый раз видел (и я первый)....Правильно сказал один чел с Украины :"народ в России помельчал"...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме