ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме

Тяпницы-8. Печень в норме

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Анатолич написал(а):

Охренеть...Я еще года три назад в мухасрансках о ценах в 300 тыщ за дом слышал...С ПМЖ.
Ну так, об чем я вам и говорю...)

300 тысяч земля в Кунгуре под застройку стоит в среднем районе (коллега по работе купил, дешевле не нашел). У нас земля стоит 150-200 тыщ. Видно у нас карликовое гос-во, как Лихтенштейн, и земли катастрофически не хватает. Администрация выделяет участки по кадастровой цена, но очень в малых количествах и только кумам, которые потом её перепродают за 200 тыщ.

992

Анатолич написал(а):

Да нет. Так чтоб гражданство в ЕС получить и забыть о этой сраной стране навсегда!)))

Сам на Болгарию давно зубы точу намылиться))))Все что-то мешает.

Я имею в виду- при открытии бизнеса с предоставлением рабочих мест - дается вид на болгарское гражданство.
пять лет, по-моему, надо прожить на постоянке.
Потом подаются документы на гражданство.

993

Суринамец написал(а):

У нас в Мухосранске дешевле ляма нету цен. Соседка, через стену, купила свою половину размером 7 на 7 (47 м2 в чистоте) три года назад за 960 тыщ. (брусчатый дом 30 лет назад построенный)

Ну, мы богатые люди.
Что в России, что в Украине..)

будет желание - прогугли цены на болгарские курорты.
Не там, где Албена и Золотые пески, а ниже по береговой кромке, к границе с Грецией .
Сравни цены с Сочи и Крымом, при абсолютно несопоставимом уровне сервиса.

994

В Подмосковье моя дача стоит лям. Просто лям. Потому что она в Подмосковье.) Я не могу убедить никого залатать проваливающийся пол...
Потому что она тупо не моя.  А еще и родственников. Если я залатаю-значит я дачу ГРЕБУ ПОД СЕБЯ!
Но покупать новую, деньгов не хватит- я бы мог построить новый дом, на этом же участке, можно было бы,  но там у них растет клубника!)

995

У нас материнский капитал взвентил цены на жилье. Раньше однокомнатная квартира в новой трёхэтажке стоила как новый ВАЗ-2106, а сейчас "шестерка" стоит 200 тыщ, а та же квартира 1 250 000, о как.

996

Иероглиф написал(а):

Сам на Болгарию давно зубы точу намылиться))))Все что-то мешает.

От нам всю жисть чет мешает. Сначала получить загранпаспорт, потом уехать нахер отсюда наконец...
У меня как многие знают дочка-инвалид. Жену мурыжили до последнего, вопросы
-А скока ваш папа получает?
-А холодильник у вас КАКОГО ГОДА? (можно  матом? Первый раз-а Тя Ебет??)
-У вас есть машина?
-Куда вы ездите отдыхать?
Все это было задано, чтоб моей дочке-инвалиду, продлили выплату пособия.
А то мож с синдромом Дауна изличиться возможно?)))

997

Анатолич написал(а):

От нам всю жисть чет мешает. Сначала получить загранпаспорт, потом уехать нахер отсюда наконец..

Да не уеду я никуда уже...Так , брюзжу потихоньку. Здесь подохну.

А вот детей жаль.
Им бы там жить.
Толич, у меню почти та же история с супружниной пенсюхой после  сложнейшей онкооперации ...

998

Иероглиф написал(а):

Толич, у меню почти та же история с супружниной пенсюхой после  сложнейшей онкооперации ...

Это у многих. Я уже ниче не стесняюсь.
Стесняться -задолбался...)))Эти дети -у дураков не рождаются, только у сильных. у тех у кого хватит воли их поднять)
Вон-у Эвелины Бледанс, тож-последние сплетни..., на днях)
Старшая у мну-нормальная...
Я ни кого никогда не брошу.)
РОА УНА УНСО)

999

Анатолич написал(а):

Это у многих. Я уже ниче не стесняюсь.
Стесняться -задолбался...)))Эти дети -у дураков не рождаются, только у сильных. у тех у кого хватит воли их поднять)
Вон-у Эвелины Бледанс, тож-последние сплетни..., на днях)
Старшая у мну-нормальная...
Я ни кого никогда не брошу.)
РОА УНА УНСО)

будем жить.

Эх, сдыбаться бы на старости лет, побрюзжать за рюмкой чая....

1000

В России до сих пор действует основанная на закрытой инструкции Минздрава СССР от 1974 г. процедура рекомендованного отказа, когда под давлением врачей родителей детей-с СД(синдромом Дауна) вынуждают отказаться от родительских прав и передать ребенка в интернат...
С удовольствием бы разбил ипало аФФтору и поддерживающим его...
Мне не предлагали отказаться, но и съемку в роддоме заказать не предложили. А я заказал Торжественную встречу и Платную Фотосъемку)))
Моя дочка соответствует своему взрасту, потому что она не была сдана в интернат или детдом)
Мы с женой ее вытенем!)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-8. Печень в норме