Два дня льют дожди, за бортом +5.
Планировал все праздничные выходные провести на даче .... фиг вам ((((((((((((
Чего остается делать простому русскому человеку????
Отредактировано grin_fin (2012-04-28 06:21:15)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Невезёт ... и как с ним бороться
Два дня льют дожди, за бортом +5.
Планировал все праздничные выходные провести на даче .... фиг вам ((((((((((((
Чего остается делать простому русскому человеку????
Отредактировано grin_fin (2012-04-28 06:21:15)
Выпить с горя
Да уж,погода не ахти-холодно,каждый день обещают дожди,накрываются первомайские шашлычки....бум надеятся на 9 мая
Отредактировано Mvlad (2012-04-28 08:02:52)
Планировал все праздничные выходные провести на даче .... фиг вам
Не фига себе не везёт, на дачу не едет. Мне б так всё время было везло! Только мечтать об этом можно!
Рок-н-Ролльщик Питерский,
не, .... ты не прав .... дача - это святое дело, как 8-мь классов в школе закончить ))))))))))))
не, .... ты не прав .... дача - это святое дело
Святое дело? Дача - это грёбанная каторга! Когда нибудь я психану и забетонирую там огород, вот тогда может и полюблю на дачу ездить.
Дача - это грёбанная каторга!
...так, чо, тебе мешает ????
я на фазенде работаю в свое удовольствие, так, что бы через не могу, - не бывает.
... а, потом, такое удовлетворение от съеденного, тобой же выращенного огурца,
.... а вот, когда надоест дача, как тебе, .... дык заброшу ЕЁ на фиг .... но, пока рано.
А я послезавтра на дачу поеду – ворота для машины сварить требо! Батя сварочник уже гдет надыбал, я даж его еще в глаза не видел. А жена пущай заодно хату для жисти летней природной подготовит.) Дел море.
Дел море.
Анатолич,
... вот и я про то же самое.
Только бы с погодой повезло. Когда на дворе мерзлпакостно, то ваааще ничего делать не хочется, но надо.
..так, чо, тебе мешает ????
я на фазенде работаю в свое удовольствие, так, что бы через не могу, - не бывает.
... а, потом, такое удовлетворение от съеденного, тобой же выращенного огурца,
Дык я ж подневольным оказываюсь. У меня бабушка жены и тёща как съеб уедут на дачу всё сажать, а сами не хрена не могут, здоровье не позволяют, вот и звонят жене мол приедте помогите, там совсем фигня, только приедешь дык сразу надо то, вот это, и ещё вон то, да это. Я уже на них матом, мол не можете ничё, дык не делайте и других не напрягайте, а они мне в ответ уже который год, всё это последний раз, теперь никакого огорода, ага я прям так и верю.
ага я прям так и верю.
Бьёрн,
видно тебя достали крепко... )))))))))))) одним словом - не повезло.
... вот и я про то же самое.
Да нормально. Для себя ж! На даче не на дядю работаешь))).
Дык я ж подневольным оказываюсь.
Тады я б и сам не поехал...
Для себя ж!
...и вообще, это очень даже пользительно .... когда в меру то )))))))
Кому то не повезло, - судья не там свиснул, карточку показал, пеналь не назначил ....
..........а, ЗЕНИТУ всё по барабану ..... бывает же лафа ))))))))))))
Ок.
Прогнозисты фиговы, не ошиблись с прогнозом, уже 2-е суток дождь идет,
похоже и завтра будет тоже самое ((((((((((((((
Непруха ((((((((((
А у нас тока с утреца дождичек шел, часам к 10 разгулялось и норм работалось на садоводческом участке. А народу было мало и на трассе и на даче - дождика все испужалися и сфилонить видимо решили.)
Третий день идет дождь. Третий день сижу дома... когда такое было. Собак на улице не видно.
... если и на 9 мая будет тоже самое .... лучше вовсе не жить... )))))))))))))
В выходные начал сажать картофан. Сажал по той причине, что кушать хочется ...
а тут бац, и какой то Лунный календарь вмешался ))))) .... бросил сажать.
Кто в лунный календарь верит???? ... не путайте с календарем Майя )))))))))
В выходные начал сажать картофан.
Как в деревне всегда было? На Первое Мая картошка должна быть посажена))) - пофигу мороз, снег, дождь или жара, но на Первомай отсадиться уже был обязан!
Я думаю это конечно при советской власти уже появилось, и именно в Центральной России (например, в Украине это уже нет), из-за выходных в первую декаду мая. У вас в Тагиле, на Урале, наверное тоже совсем другие правила в крестьянском быту)))
Я картошку не сажу-ну ее в караганду. Я ща кукурузой увлекся, как Никита Сергеич!)
У вас в Тагиле, на Урале
по климату Урала, то нуно особый сорт картошки выводить,
такую, чтобы в ноябре сажать, а в апреле выкапывать )))))))))))))
по климату Урала, то нуно особый сорт картошки выводить,
такую, чтобы в ноябре сажать, а в апреле выкапывать )))))))))))))
))))
Это как где т я видел про Азию шутку:
- У нас картошка рано поспевает, утром тюбетейка сажаем, вечером тюбетейка выкапываем!
- А почему?
- Кушать очень хоцца
лет 20 по настоянию стариков,мне приходилось связываться с огородами и садами,в частности с посадкой,окучиванием и копке картофана Картошке нужно всего 90-100 дней,чтобы полностью сорзеть и ей пофигу,на растущей луне ее садят или на убывающей,важнее почва,летняя погода и борьба с полосатыми жуками.
...всё, братья и сестры,
вчера закидал в землю последний картофель, т.е. посадил его )))))
сажал со всей пролетарской ненавистью и злобой ... уже сутки жду, когда ботва попрёт и заколосится )))
..... короче, жду урожая ))))
в июне взойдет
А до июня бум в Макдональдсе фри есть...)
А до июня бум в Макдональдсе фри есть...)
... в Тагиле не одного Магдональса еще не построили, не дошла до нас это американская зараза...(((((((((
так, что буду сам хавать ))))))))))
сажал со всей пролетарской ненавистью и злобой ... уже сутки жду, когда ботва попрёт и заколосится )))
а у меня уже ботва сдецел поперла. Жду когда полосатые американские засранцы её сожрут, чтоб копать меньше )) Хотя в это лето их должно быть не много, в силу глубокого промерзания земли из-за недостаточности снега.
Вчера - гром, молния, ливень, ... света белого не видно ... думал, - все, конец света ... хотя календарь майя еще не закончился, до декабря время еще есть же ))))))))))
... короче, пронесло ... зато на фазенде бочки полные стоят ... это плюс, маленький такой плюсик )))) и сердце радуется, и жить хочется, ... много нам - человекам нуно.
Вот не везет, так не везет.
... я как специально создал эту тему, типа, одним местом это то чувствовал.
Завтра ложат в больницу на обследование недели на 2-е, говорят кровь какая то хреновая стало.
Невезет, так не везет.
Завтра ложат в больницу на обследование недели на 2-е, говорят кровь какая то хреновая стало.
Невезет, так не везет.
Может наоборот повезло, вовремя заметили, во время и вылечат, осложнений не будет. Всё что не делается, всё к лучшему!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Невезёт ... и как с ним бороться