ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ливерпуль

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

А кто теперь руководит Ливерпулем?

92

Atrium написал(а):

А кто теперь руководит Ливерпулем?

Кенни Далглиш.

93

MaKKaS написал(а):

Кенни Далглиш.

Может Бенитиса вернут? А Далглиш временно исполняющий обязанности или на постоянной основе?

94

Atrium написал(а):

А Далглиш временно исполняющий обязанности или на постоянной основе?

Он и.о пока.

"Если они [руководство] считают, что я могу помочь, я сделаю все, что в моих силах. Если нет - значит нет. Если я останусь главным тренером, то буду удовлетворен этим", - говорит Кенни.

"Футбольный клуб и его функционирование значительно важнее, чем все личности, пусть даже и очень важные в его истории", - отметил Далглиш.

Дэмьен Коммоли, директор по футбольной стратегии, сообщил, что будущее Далглиша в Ливерпуле будет решаться в конце сезона.

95

Valerius написал(а):

Он и.о пока.
            "Если они [руководство] считают, что я могу помочь, я сделаю все, что в моих силах. Если нет - значит нет. Если я останусь главным тренером, то буду удовлетворен этим", - говорит Кенни.
            "Футбольный клуб и его функционирование значительно важнее, чем все личности, пусть даже и очень важные в его истории", - отметил Далглиш.
            Дэмьен Коммоли, директор по футбольной стратегии, сообщил, что будущее Далглиша в Ливерпуле будет решаться в конце сезона.

Возвращали бы уже Бенитеса!
Если не ошибаюсь, его старое руководство уволило, так что с новым может всё получится гладко!

96

Бабеля наказали за Твиттер

http://i.football.ua/i/news/118740.jpg

Демократия в опасности - свобода слова в социальных сетях является делом наказуемым.

Неделю назад, после матча МЮ-Ливерпуль игрок Красных Райан Бабель вывесил в своем ЛИЧНОМ Твиттере коллаж, где арбитр матча Ховард Уэбб был изображен в футболке Дьяволов. Английская футбольная ассоциация возмутилась, сочла сие поведение недостойным и обещала разобраться.

И вот сегодня "разобрались". Райан Бабель получил "общественное порицание", т.е. предупреждение на будущее, плюс чек на оплату штрафа в размере 10 000 фунтов стерлингов.

Председатель Комиссии по регулированию Роджер Барден сказал: "Социальные сети, такие как Твиттер, должны рассматриваться как находящиеся в общественном достоянии, и все их пользователи должны знать, что вся информация в них попадает под категорию "публичные заявления".

97

Так подожди, ещё Уэбб на него может в суд подать, что приписывает ему симпатию к манкунианцам. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

98

Суарес рвется в Ливерпуль

Британская пресса не сомневается в желании уругвайского форварда перейти в Ливерпуль. Слово за клубами.

Луис Суарес дал понять руководству амстердамского клуба, что он готов к переходу в оставшиеся до закрытия трансферного окна две недели, если поступит достойное предложение, пишет The Telegraph.

Новый главный тренер голландского вице-чемпиона Франк де Бур, который лишил Суареса капитанской повязки, похоже, смирился с вероятной потерей нападающего.

Фаворитом в гонке за 23-летним уругвайским бомбардиром считается Ливерпуль, плачевное турнирное положение которого кричит о необходимости усиления состава. Интерес другого английского клуба, лондонского Тоттенхэма, судя по всему, так и останется интересом.

В контракте Луиса Суареса прописана сумма отступных в размере 35 миллионов фунтов. Тем не менее, Аякс готов выслушать любые здравые предложения, начиная от 18 миллионов фунтов.

Исходя из вышесказанного, теперь все зависит от собстенников Ливерпуля - компании Fenway Sports Group. Если они посчитают, что Суарес стоит требуемых за него денег, скорее всего, уругвайский форвард, известный умением сыграть на последнем рубеже, окажется в Ливерпуле.

Менеджер мерсисайдцев Кенни Далглиш и директор по футбольной стратегии Дэмьен Комолли в ближайшие дни постараются убедить основных владельцев FSG Джона Генри и Тома Вернера в целесообразности приобретения Луиса Суареса.

99

Ну вот и ушёл мой любимый игрок из моего любимого клуба...удачи Бабелю в Хоффенхайме.

100

До свидания Бабель,Здравствуй Хоффенхайм)))Я хотел написать эти написать эти строки,но Бабель не уходил,но теперь я могуууу с гордостью сказать,у Ливерпуля кризис,вылетаа не избежать)))
Беды не растворятся,ливер снова далеко,и не рады конечно все болельщики его,До свидания Ливер,здравствуй Хоффенайм))
Я хотел написать эти строки,про то что Ливер прощай
Я хотел написать эти строки,и я их написаааааал

101

Александр Листвин Локо Че, забанить бы тебя. Поколение ягуаров...

102

Фанат Ливерпуля! написал(а):

Александр Листвин Локо Че, забанить бы тебя. Поколение ягуаров...

Я бы на твоем месте Аву поменял хехе

103

Райан Бабель-мой любимый футболист. Ещё вопросы?

104

Ричард Хаммонд, ну наконец-то тут появился ещё один скаузер.)

105

Ну вот, наконец-то победа)

Вулверхэмптон - Ливерпуль 0:3
Голы: Торрес, 36, 90+1, Мейрелеш, 50

Вулверхэмптон: Хеннесси, Зубар, Стирмэн, Берра, Уорд, Джарвис, Генри, Милияш, Хант (Хаммилл, 72), Дойл, Флетчер

Ливерпуль: Рейна, Келли, Шкртел, Аггер, Джонсон, Куйт, Лукас, Поульсен (Шелви, 73), Мейрелеш, Макси (Аурелио, 81), Торрес

Предупреждения:
Поульсен, Мейрелеш, Торрес

106

Да, долгожданная выездная победа.))

107

Райан Бабель-мой любимый футболист. Ещё вопросы?

Ты извини за то что вспылился,и песню эту написал

108

Sky Sports: Торрес хочет перейти в «Челси»

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес обратился в клуб с просьбой рассмотреть предложение «Челси» о своем трансфере, сообщает Sky Sports.

По данным издания, футболист хотел бы перейти в команду, которая решает серьезные задачи.

Сегодня утром стало известно, что мерсисайдцев не устроило предложение «синих», которые были готовы выложить за 26-летнего испанца 35 миллионов фунтов. Ожидается, что «Челси» до понедельника сделает новое предложение на улучшенных условиях.

Отредактировано A_lex11 (2011-01-28 17:20:09)

109

Бред.)

110

Ну вот и подписали Суареса!)

111

Бред.)

Как видишь оказался не бред.Хотя то что продали его за 50 лямов и хотим купить Кэролла радует.

112

Да, Кэролл-Суарес должна быть хорошая связка.)

113

Почему хотим? Кэролл уже официально в ЛФК.)

114

A_lex11 написал(а):

Sky Sports: Торрес хочет перейти в «Челси»

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес обратился в клуб с просьбой рассмотреть предложение «Челси» о своем трансфере, сообщает Sky Sports.

По данным издания, футболист хотел бы перейти в команду, которая решает серьезные задачи.

Сегодня утром стало известно, что мерсисайдцев не устроило предложение «синих», которые были готовы выложить за 26-летнего испанца 35 миллионов фунтов. Ожидается, что «Челси» до понедельника сделает новое предложение на улучшенных условиях.

Торрес готов пройти медосмотр в «Челси»

«Челси» и «Ливерпуль» пришли к соглашению относительно трансферной стоимости Фернандо Торреса, сообщает BBC.

В настоящее время форвард сборной Испании готовится пройти медосмотр в лондонском клубе.

Отметим, что до закрытия трансферного окна остается чуть больше четырех часов.

все продался Эльниньо за 50 млн.

115

Ну вот и подписали Суареса!)

Пусть предатель Торрес сидит в своём Челси. Отличная новость про Суареса. Игрок гораздо более классный чем Торрес, обладает хорошей техникой и видением поля, не то, что этот ...

116

Celentano написал(а):

обладает хорошей техникой и видением поля, не то, что этот ...

А руками не хуже Буффона играет!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Вы его на ворота купили,или как??

Отредактировано Дигор (2011-02-01 02:47:09)

117

Датчанка Каролина Возняцки, являющаяся болельщицей ФК "Ливерпуль", расстроилась новости об уходе из мерсисайдского клуба одного из её любимых футболистов — Фернандо Торреса.

"Теперь мне надо привыкнуть к тому, что я больше не увижу Фернандо в красной футболке. Однако я думаю, что Суарес и Кэрролл станут хорошей парой впереди", — пишет Возняцки в своём блоге на Twitter.

118

Суарес и Кэрролл — игроки Ливерпуля

http://i.football.ua/i/news/120022.jpg
http://i.football.ua/UserFiles/image/20012011/108478097ap006_luis_suarez_.jpg

В последний день трансферного окна мерсисайдцы провернули два заметных трансфера.
Как сообщает официальный сайт Ливерпуля, новичками клуба стали уругваец Луис Суарес и Энди Кэрролл. Оба игрока успешно прошли медосмотр и подписали личные контракты на пять с половиной лет.

За форварда сборной Уругвая Красным пришлось раскошелиться на 26.5 миллионов евро, хотя изначально амстердамский Аякс просил на три с половинной миллиона больше.

Покупка молодого форварда сборной Англии обошлась мерсисайдцам дороже. Да так, что этот трансфер стал самым дорогим в истории клуба! Поговаривают, что за Энди Ливерпуль заплатил больше тридцати пяти миллионов фунтов. Таким образом, 22-летний центральный нападающий стал самым дорогим английским футболистом в истории.

119

Нормально, все ровно у Торреса хорошего настроя не было бы.

120

Болельщики «Ливерпуля» сожгли футболку Торреса
Десятки болельщиков английского футбольного клуба "Ливерпуль" выразили свое негодование по поводу перехода испанского нападающего Фернандо Торреса в лондонский "Челси" демонстративным сожжением футболки с его фамилией, сообщает Marca.
В понедельник, последний день трансферного окна, был официально оформлен переход форварда сборной Испании в "Челси". Сумма сделки оценивается английскими СМИ в 50 миллионов фунтов. Разъяренные фанаты мерсисайдцев приехали на тренировочную базу команды в Мелвуде и сожгли футболку 26-летнего испанца.
С 2007 года Торрес провел 142 матча за "Ливерпуль" и забил 81 гол. Испанец перешел в "Ливерпуль" в возрасте 23 лет из мадридского "Атлетико". Наряду со Стивеном Джеррардом Торрес, который будет выступать в лондонском клубе под 9-м номером, стал одним из символов и лидеров "красных".

очень напомнил мне одного вовку из Зинита)