А кто теперь руководит Ливерпулем?
Ливерпуль
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться922011-01-13 19:19:27
А кто теперь руководит Ливерпулем?
Кенни Далглиш.
Поделиться932011-01-14 00:27:33
Кенни Далглиш.
Может Бенитиса вернут? А Далглиш временно исполняющий обязанности или на постоянной основе?
Поделиться942011-01-14 09:08:52
А Далглиш временно исполняющий обязанности или на постоянной основе?
Он и.о пока.
"Если они [руководство] считают, что я могу помочь, я сделаю все, что в моих силах. Если нет - значит нет. Если я останусь главным тренером, то буду удовлетворен этим", - говорит Кенни.
"Футбольный клуб и его функционирование значительно важнее, чем все личности, пусть даже и очень важные в его истории", - отметил Далглиш.
Дэмьен Коммоли, директор по футбольной стратегии, сообщил, что будущее Далглиша в Ливерпуле будет решаться в конце сезона.
Поделиться952011-01-14 19:57:31
Он и.о пока.
"Если они [руководство] считают, что я могу помочь, я сделаю все, что в моих силах. Если нет - значит нет. Если я останусь главным тренером, то буду удовлетворен этим", - говорит Кенни.
"Футбольный клуб и его функционирование значительно важнее, чем все личности, пусть даже и очень важные в его истории", - отметил Далглиш.
Дэмьен Коммоли, директор по футбольной стратегии, сообщил, что будущее Далглиша в Ливерпуле будет решаться в конце сезона.
Возвращали бы уже Бенитеса!
Если не ошибаюсь, его старое руководство уволило, так что с новым может всё получится гладко!
Поделиться962011-01-17 22:02:56
Бабеля наказали за Твиттер
Демократия в опасности - свобода слова в социальных сетях является делом наказуемым.
Неделю назад, после матча МЮ-Ливерпуль игрок Красных Райан Бабель вывесил в своем ЛИЧНОМ Твиттере коллаж, где арбитр матча Ховард Уэбб был изображен в футболке Дьяволов. Английская футбольная ассоциация возмутилась, сочла сие поведение недостойным и обещала разобраться.
И вот сегодня "разобрались". Райан Бабель получил "общественное порицание", т.е. предупреждение на будущее, плюс чек на оплату штрафа в размере 10 000 фунтов стерлингов.
Председатель Комиссии по регулированию Роджер Барден сказал: "Социальные сети, такие как Твиттер, должны рассматриваться как находящиеся в общественном достоянии, и все их пользователи должны знать, что вся информация в них попадает под категорию "публичные заявления".
Поделиться972011-01-18 11:02:07
Так подожди, ещё Уэбб на него может в суд подать, что приписывает ему симпатию к манкунианцам.
Поделиться982011-01-18 11:49:58
Суарес рвется в Ливерпуль
Британская пресса не сомневается в желании уругвайского форварда перейти в Ливерпуль. Слово за клубами.
Луис Суарес дал понять руководству амстердамского клуба, что он готов к переходу в оставшиеся до закрытия трансферного окна две недели, если поступит достойное предложение, пишет The Telegraph.
Новый главный тренер голландского вице-чемпиона Франк де Бур, который лишил Суареса капитанской повязки, похоже, смирился с вероятной потерей нападающего.
Фаворитом в гонке за 23-летним уругвайским бомбардиром считается Ливерпуль, плачевное турнирное положение которого кричит о необходимости усиления состава. Интерес другого английского клуба, лондонского Тоттенхэма, судя по всему, так и останется интересом.
В контракте Луиса Суареса прописана сумма отступных в размере 35 миллионов фунтов. Тем не менее, Аякс готов выслушать любые здравые предложения, начиная от 18 миллионов фунтов.
Исходя из вышесказанного, теперь все зависит от собстенников Ливерпуля - компании Fenway Sports Group. Если они посчитают, что Суарес стоит требуемых за него денег, скорее всего, уругвайский форвард, известный умением сыграть на последнем рубеже, окажется в Ливерпуле.
Менеджер мерсисайдцев Кенни Далглиш и директор по футбольной стратегии Дэмьен Комолли в ближайшие дни постараются убедить основных владельцев FSG Джона Генри и Тома Вернера в целесообразности приобретения Луиса Суареса.
Поделиться992011-01-19 15:51:02
Ну вот и ушёл мой любимый игрок из моего любимого клуба...удачи Бабелю в Хоффенхайме.
Поделиться1002011-01-19 20:26:39
До свидания Бабель,Здравствуй Хоффенхайм)))Я хотел написать эти написать эти строки,но Бабель не уходил,но теперь я могуууу с гордостью сказать,у Ливерпуля кризис,вылетаа не избежать)))
Беды не растворятся,ливер снова далеко,и не рады конечно все болельщики его,До свидания Ливер,здравствуй Хоффенайм))
Я хотел написать эти строки,про то что Ливер прощай
Я хотел написать эти строки,и я их написаааааал
Поделиться1012011-01-19 22:19:59
Александр Листвин Локо Че, забанить бы тебя. Поколение ягуаров...
Поделиться1022011-01-20 18:13:32
Александр Листвин Локо Че, забанить бы тебя. Поколение ягуаров...
Я бы на твоем месте Аву поменял хехе
Поделиться1032011-01-20 20:19:58
Райан Бабель-мой любимый футболист. Ещё вопросы?
Поделиться1042011-01-21 22:01:54
Ричард Хаммонд, ну наконец-то тут появился ещё один скаузер.)
Поделиться1052011-01-22 17:53:27
Ну вот, наконец-то победа)
Вулверхэмптон - Ливерпуль 0:3
Голы: Торрес, 36, 90+1, Мейрелеш, 50
Вулверхэмптон: Хеннесси, Зубар, Стирмэн, Берра, Уорд, Джарвис, Генри, Милияш, Хант (Хаммилл, 72), Дойл, Флетчер
Ливерпуль: Рейна, Келли, Шкртел, Аггер, Джонсон, Куйт, Лукас, Поульсен (Шелви, 73), Мейрелеш, Макси (Аурелио, 81), Торрес
Предупреждения: Поульсен, Мейрелеш, Торрес
Поделиться1062011-01-22 19:07:19
Да, долгожданная выездная победа.))
Поделиться1072011-01-23 18:45:47
Райан Бабель-мой любимый футболист. Ещё вопросы?
Ты извини за то что вспылился,и песню эту написал
Поделиться1082011-01-28 17:19:26
Sky Sports: Торрес хочет перейти в «Челси»
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес обратился в клуб с просьбой рассмотреть предложение «Челси» о своем трансфере, сообщает Sky Sports.
По данным издания, футболист хотел бы перейти в команду, которая решает серьезные задачи.
Сегодня утром стало известно, что мерсисайдцев не устроило предложение «синих», которые были готовы выложить за 26-летнего испанца 35 миллионов фунтов. Ожидается, что «Челси» до понедельника сделает новое предложение на улучшенных условиях.
Отредактировано A_lex11 (2011-01-28 17:20:09)
Поделиться1092011-01-28 19:04:21
Бред.)
Поделиться1102011-01-28 20:54:10
Ну вот и подписали Суареса!)
Поделиться1112011-02-01 00:27:12
Бред.)
Как видишь оказался не бред.Хотя то что продали его за 50 лямов и хотим купить Кэролла радует.
Поделиться1122011-02-01 00:32:35
Да, Кэролл-Суарес должна быть хорошая связка.)
Поделиться1132011-02-01 00:33:22
Почему хотим? Кэролл уже официально в ЛФК.)
Поделиться1142011-02-01 00:52:43
Sky Sports: Торрес хочет перейти в «Челси»
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес обратился в клуб с просьбой рассмотреть предложение «Челси» о своем трансфере, сообщает Sky Sports.
По данным издания, футболист хотел бы перейти в команду, которая решает серьезные задачи.
Сегодня утром стало известно, что мерсисайдцев не устроило предложение «синих», которые были готовы выложить за 26-летнего испанца 35 миллионов фунтов. Ожидается, что «Челси» до понедельника сделает новое предложение на улучшенных условиях.
Торрес готов пройти медосмотр в «Челси»
«Челси» и «Ливерпуль» пришли к соглашению относительно трансферной стоимости Фернандо Торреса, сообщает BBC.
В настоящее время форвард сборной Испании готовится пройти медосмотр в лондонском клубе.
Отметим, что до закрытия трансферного окна остается чуть больше четырех часов.
все продался Эльниньо за 50 млн.
Поделиться1152011-02-01 02:41:49
Ну вот и подписали Суареса!)
Пусть предатель Торрес сидит в своём Челси. Отличная новость про Суареса. Игрок гораздо более классный чем Торрес, обладает хорошей техникой и видением поля, не то, что этот ...
Поделиться1162011-02-01 02:46:36
обладает хорошей техникой и видением поля, не то, что этот ...
А руками не хуже Буффона играет! Вы его на ворота купили,или как??
Отредактировано Дигор (2011-02-01 02:47:09)
Поделиться1172011-02-01 02:52:51
Датчанка Каролина Возняцки, являющаяся болельщицей ФК "Ливерпуль", расстроилась новости об уходе из мерсисайдского клуба одного из её любимых футболистов — Фернандо Торреса.
"Теперь мне надо привыкнуть к тому, что я больше не увижу Фернандо в красной футболке. Однако я думаю, что Суарес и Кэрролл станут хорошей парой впереди", — пишет Возняцки в своём блоге на Twitter.
Поделиться1182011-02-01 12:51:28
Суарес и Кэрролл — игроки Ливерпуля
В последний день трансферного окна мерсисайдцы провернули два заметных трансфера.
Как сообщает официальный сайт Ливерпуля, новичками клуба стали уругваец Луис Суарес и Энди Кэрролл. Оба игрока успешно прошли медосмотр и подписали личные контракты на пять с половиной лет.
За форварда сборной Уругвая Красным пришлось раскошелиться на 26.5 миллионов евро, хотя изначально амстердамский Аякс просил на три с половинной миллиона больше.
Покупка молодого форварда сборной Англии обошлась мерсисайдцам дороже. Да так, что этот трансфер стал самым дорогим в истории клуба! Поговаривают, что за Энди Ливерпуль заплатил больше тридцати пяти миллионов фунтов. Таким образом, 22-летний центральный нападающий стал самым дорогим английским футболистом в истории.
Поделиться1192011-02-01 12:57:50
Нормально, все ровно у Торреса хорошего настроя не было бы.
Поделиться1202011-02-01 13:02:53
Болельщики «Ливерпуля» сожгли футболку Торреса
Десятки болельщиков английского футбольного клуба "Ливерпуль" выразили свое негодование по поводу перехода испанского нападающего Фернандо Торреса в лондонский "Челси" демонстративным сожжением футболки с его фамилией, сообщает Marca.
В понедельник, последний день трансферного окна, был официально оформлен переход форварда сборной Испании в "Челси". Сумма сделки оценивается английскими СМИ в 50 миллионов фунтов. Разъяренные фанаты мерсисайдцев приехали на тренировочную базу команды в Мелвуде и сожгли футболку 26-летнего испанца.
С 2007 года Торрес провел 142 матча за "Ливерпуль" и забил 81 гол. Испанец перешел в "Ливерпуль" в возрасте 23 лет из мадридского "Атлетико". Наряду со Стивеном Джеррардом Торрес, который будет выступать в лондонском клубе под 9-м номером, стал одним из символов и лидеров "красных".
очень напомнил мне одного вовку из Зинита)