Полностью согласен . У них Форлан 5 лямов стоит, а у нас Еременко в 2-3 раза больше.
Чемпионат Италии
Сообщений 391 страница 420 из 425
Поделиться3922011-09-02 09:06:11
Полностью согласен . У них Форлан 5 лямов стоит, а у нас Еременко в 2-3 раза больше.
Зато их двое и они... ФИННЫ! [взломанный сайт]
Поделиться3932011-09-02 12:19:43
Не совсем по теме, но хочу, чтобы это увидели все - очень классно, интересно и профессионально сделано!
Поделиться3942011-09-05 23:44:54
Кто в теме? Успешно отборолись бесправные итальянские физкультурники за свою поруганую честь?
Поделиться3952011-09-05 23:57:22
Официально - Серия А стартует в эту пятницу матчем "Милана" и "Лацио"
Официально - Серия А стартует в эту пятницу матчем "Милан" - "Лацио". Сегодня было подписано временное коллективное соглашение между Лигой и Ассоциацией игроков. Оно будет регулировать трудовые отношения до июля 2012 года, после чего стороны снова сядут за стол переговоров.
Об этом объявили шеф Лиги Беретта и глава объединения игроков Томаззи.
Как бы там ни было, сезон спасен, а болельщики получат классный старт чемпионата с участием чемпиона и одного из фаворитов.
Поделиться3962011-09-06 00:00:10
классный старт чемпионата с участием чемпиона и одного из фаворитов.
да, не завидую я ломбардийцам. Столичные надерут холку...
Поделиться3972011-09-08 09:32:02
да, не завидую я ломбардийцам. Столичные надерут холку...
Еще бы... Кто сомневается, что отверткам ничего не светит в этом чемпионате???
Поделиться3982011-09-08 10:27:29
Не постесняюсь по-дилетантски спросить - а кто такие отвертки?
Поделиться3992011-09-08 17:35:41
Не постесняюсь по-дилетантски спросить - а кто такие отвертки?
Milanista
Поделиться4002011-09-08 17:40:05
Балотелли и Лавесси вызваны в суд по делу неаполитанской мафии
Нападающему "Манчестер Сити" Марио Балотелли и форварду "Наполи" Эсекиэлю Лавесси 15 сентября предстоит явиться в суд, чтобы дать показания по делу о неаполитанской мафии, сообщает Il Corriere Dello Sport.
Балотелли в июне 2010 года посетил криминальный район Неаполя Скампия. Сообщается, что скандального игрока сопровождали члены местных банд. Позже футболист заявил, что просто хотел посмотреть места, где снимался фильм "Гоморра", повествующий о преступлениях неаполитанской мафии каморры.
Лавесси будет допрошен по факту участия в драке, произошедшей в декабре 2010 года. По данным следствия, в ней также принимал участие один из членов каморры.
Отметим, что ни Балотелли, ни Лавесси не подозреваются в причастности к какой-либо преступной деятельности.
Oh, dolce Napoli =)
Поделиться4012011-09-08 21:29:41
Серия А стартует в эту пятницу матчем "Милан" - "Лацио"
Верю в представителей физической культуры из древнейшего города. У меня сейчас ... знакомая по итальянщине путешествует - восторгов куча!
Поделиться4022011-09-09 23:40:19
2-2 перерыв. Во веселый футбик. Защиты ноль. Во втором тайме верю выйдет Пато и сделает игру.
Поделиться4032011-09-10 00:22:59
Слежу больше за столичными. Не очень вразумительные оне какие-то, как и их форма. Но Клозе с темненьким напарником под 99-м номером фрагментами интересны. Козак - навсегда!
Поделиться4042011-09-12 00:47:11
По последнему матчу тура скажу, что островные в розовых кофточках полностью свою победу заслужили. А нерадзури напоминали мужика, пришедшего выжатым от любовницы и пытающегося выполнить с женой супружеский долг. Тока боюсь, что тут даже такая сексапуля как Моника наша Беллуччи (кстати, ярая поклонница Интера) и то - не помогла бы. Короче, впечатление у меня от коллектива из Милана очень неважнецкое...
Поделиться4052011-09-12 10:54:41
По последнему матчу тура скажу, что островные в розовых кофточках полностью свою победу заслужили. А нерадзури напоминали мужика, пришедшего выжатым от любовницы и пытающегося выполнить с женой супружеский долг. Тока боюсь, что тут даже такая сексапуля как Моника наша Беллуччи (кстати, ярая поклонница Интера) и то - не помогла бы. Короче, впечатление у меня от коллектива из Милана очень неважнецкое...
А я сразу говорил, что не фиг у руля команды ставить пьемонтских выб**дков!!!
Поделиться4072011-11-09 10:44:12
Calciopoli: Il fine???
вердикт неаполитанского суда и отказ УЕФА
В 20:00 по местному времени Тереза Казориа, судья, которая вела судебный процесс по уголовному делу в суде Неаполя, начала зачитывать вердикт по делу Кальчополи. Было вынесено 16 обвинительных приговоров и 8 оправдательных. Признаны виновными:
Лучано "Pezzo di merda" Моджи – 5 лет и 4 месяца тюрьмы (прокурор требовал 5 лет и 8 месяцев);
Паоло "Crepa" Бергамо – 3 года и 8 месяцев тюрьмы;
Инноченцо "Porca" Маццини – 2 года и 2 месяца;
Пьерлуиджи "Pai-pai-pai" Пайретто – 1 год и 11 месяцев;
Массимо "Bastardo" Де Сантис – 1 год и 11 месяцев;
Сальваторе "Brutta faccia" Ракальбуто – 1 год и 8 месяцев;
Паскуале "Pagliaccio" Фоти – 1 год и 6 месяцев и 30 тысяч евро штрафа;
Паоло "Putta Berta" Бертини – 1 год и 5 месяцев;
Антонио "Per tutti" Даттило – 1 год и 5 месяцев;
Андреа "Santa Basilica" Делла Валле – 1 год и 3 месяца и 25 тысяч евро штрафа;
Диего "Tod's" Делла Валле – 1 год и 3 месяца и 25 тысяч евро;
Клаудио "Hell yeah!" Лотито – 1 год 3 месяца и 25 тысяч евро;
Леонардо "Cugino" Меани – 1 год и 20 тысяч евро штрафа;
Клаудио "Bandiera" Пульизи – 1 год и 20 тысяч евро;
Стефано "Hafanana" Титоманлио – 1 год и 20 тысяч евро.
Оправданы:
Маццеи, Фаци, Родомонти, Фабиани, Скардина, Амброзино, Чениккола и Джеминьяни.
Покидая суд через чёрный ход, Моджи сказал всего пару слов:
«Я не хочу иронизировать, не хочу говорить».
Другой обвинённый, бывший глава судейского комитета Италии Паоло Бергамо сказал:
«Я не удовлетворён решением. Я был убеждён, что у нас были аргументы для того, чтобы вердикт не был обвинительным. Мы будем идти дальше, будем подавать апелляционные и кассационные жалобы. Новые телефонные перехваты были рассмотрены плохо. Я считаю, что всё провалили адвокаты Моджи».
Прокурор Капуано, требовавший 5 лет и 8 месяцев для Моджи:
«Это не был фарс, и это не был Фарсополи».
Приорески, адвокат Моджи:
«Вердикт, которого я не ожидал».
Паоло Галлинелли, адвокат Массимо Де Сантиса:
«Мы ожидали, что будет оправдательный приговор по всем пунктам обвинения. Будем подавать апелляции, требовать полного оправдания».
Массимо Де Сантис, бывший рефери:
«Сегодня была написана худшая страница в этой истории. Судья Казориа показала, что в Италии значит справедливость. Я надеюсь, что людей с чистой совестью не обрадовал сегодняшний вердикт. Но я буду бороться за себя. В департаменте сказали, что я невиновен, но не сделали ничего, чтобы защитить меня».
Заявление на официальном сайте Ювентуса:
«Сегодняшнее решение неапольского суда ни в коем случае не затрагивает Ювентус как футбольный клуб. Суд был над гражданским лицом в соответствии со статьёй 2049 Гражданского кодекса Италии. Решение должно было быть вынесено по результатам судебных заседаний и тщательного анализа всех доказательств, однако мы столкнулись с несовершенством спортивных законов, из-за чего пострадал только Ювентус, который был сослан в низшую лигу и у которого было отобрано два чемпионских титула, выигранных на поле, в связи с чем Ювентус понёс большие потери. Ювентус продолжит свою законную судебную борьбу за восстановление равенства в законодательном подходе при вынесении решений».
Андреа и Диего Делла Валле:
«Мы опечалены, но не удивлены этим решением. Мы находим его несправедливым. Мы пойдём в высшие инстанции, будем подавать апелляции».
В этот вечер мы получили истину, и истина в том, что Моджи был причастен к Кальчополи.
Кроме всего вышеперечисленного, по данным Sky, вечером 8 ноября по Ювентусу был нанесен двойной удар, т.к. УЕФА отклонил жалобу бьянконери в связи с тем, что вопрос жалобы находится не в их компетенции, а зависит от решений местных футбольных федераций.
Напомним, что в своей жалобе Ювентус просил УЕФА исключить Интер из Лиги чемпионов. Учитывая все сложившиеся обстоятельства, этот день становится еще более сюрреалистичным: решение УЕФА делает его одним из чернейших дней для Ювентуса.
Отредактировано Tifoso Nord (2011-11-10 17:19:58)
Поделиться4082011-11-09 18:30:05
Вот молодцы макаронники ! Надо бы и у нас так по Бутыркам человек ...цать распихать, чтобы другие побаивались.
Поделиться4092011-11-10 13:07:20
Вот молодцы макаронники ! Надо бы и у нас так по Бутыркам человек ...цать распихать, чтобы другие побаивались.
Dio mio!!! Будем надеяться, что эта история закончилась!
Тут, по идее, начинаются титры, играет печальная музыка с грустным голосом Челентано, жители Пьемонта нервными движениями вытирают слезы...
Но этого всего не будет:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Поделиться4102011-11-10 16:42:44
ZLATAN 0_o
Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович адресовал слова похвалы наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.
Напомним, шведский форвард работал под руководством португальского специалиста в миланском "Интере".
"Я ещё не играл в "Интере", но Моуринью посылал мне сообщения после игр сборной Швеции. Он поздравлял меня с удачной игрой. Так что он завоевал меня посредством мобильного телефона. Я бы не пожалел для Моуринью ничего", — заявил Ибрагимович.
Поделиться4112011-11-29 10:13:24
Calciopoli: неугомонные.
Олимпийский Комитет Италии (CONI) назначил дату проведения "круглого стола" между "Интером", "Ювентусом" и другими клубами по вопросу Кальчополи.
Сегодня CONI объявил, что переговоры о перемирии по просьбе "Ювентуса", в связи с новыми доказательствами и противоречиями, будут двигаться вперед.
Президент CONI Джанни Петруччи и президент FIGC Джанкарло Абете подтвердили, что встреча будет проведена в среду 14 декабря.
"Это встреча будет проведена для обсуждения и углубления в вопросы и проблемы, касающиеся футбола"
Кроме "Интера" и "Ювентуса" в "круглом столе" примут участие "Фиорентина", "Лацио" и "Милан" - сообщает Football Italia.
Поделиться4122011-12-06 21:39:44
Crediamo al Calciopoli!!! Che Inter hai fare! =)
Платини признан лучшим зарубежным игроком в истории итальянского футбола
Президент УЕФА Мишель Платини вошёл в Зал славы итальянского футбола, удостоившись награды лучшему зарубежному игроку в истории местного футбола, сообщает официальный сайт УЕФА.
Платини играл на Апеннинах с 1982 по 1987 год и завоевал с "Ювентусом" два скудетто и один кубок страны. В 1984 году он выиграл с туринцами Кубок Кубков и Суперкубок УЕФА, а год спустя — Кубок европейских чемпионов и Межконтинентальный кубок. Нынешний президент УЕФА трижды становился лучшим бомбардиром серии А и трижды выигрывал "Золотой мяч" — в 1983, 1984 и 1985 годах.
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина удостоился награды лучшему итальянскому рефери. Другими лауреатами стали: Роберто Баджо (лучший итальянский футболист), Марчелло Липпи и Арриго Сакки (совместно — лучшие итальянские тренеры), Адриано Галлиани (лучший итальянский администратор) и Джиджи Рива (лучший итальянский ветеран). Каждый из награждённых передал в музей экспонат, который напоминал бы об их карьере.
Forza Italia! Forza Calcio!
Nulla per Meazza!
Клубные:
• Чемпион Серии А (2 раза): 1929/30, 1937/38 гг.
• Обладатель Кубка Италии (1 раз): 1938/39 г.
В сборной:
• Чемпион Мира (2 раза): 1934, 1938 гг.
• Победитель Центрально-Европейского Кубка (2 раза): 1930, 1935 гг.
Личные:
• Лучший бомбардир Серии А (3 раза): 1929/30, 1935/36, 1937/38 гг.
Nulla per Facchetti!
Достижения Клубные:
Чемпион Серии А (4 раза): 1962/63, 1964/65, 1965/66, 1970/71 гг.
Обладатель Кубка Италии (1 раз): 1977/78 гг.
Обладатель Кубка европейских чемпионов (2 раза): 1963/64, 1964/65 гг.
Обладатель Межконтинентального кубка (2 раза): 1964, 1965 гг.
В сборной:
Чемпион Европы (1 раз): 1968 г.
Личные:
Лучший футболист Италии (1 раз): 1968 г.
Nulla per te che GRANDE D'AMORE!
Отредактировано Tifoso Nord (2011-12-06 21:53:14)
Поделиться4132012-01-16 10:53:36
Единственный ГОЛ Мелито, решивший исход вчерашнего дерби.
Отредактировано Суринамец (2012-01-16 10:55:25)
Поделиться4142012-02-04 20:33:55
Я что то упустил. А Италию совсем замело? Сегодня Рома Интер отменили? Когда игра состоится?
Поделиться4152012-02-04 20:42:27
Италию заморозило и замело.
Еще с прошлого тура часть матчей перенесли, и в этом ХЗ как пройдут игры.
Рому на завтра на 18 мск перенесли, Милан-Наполи вроде тоже.
Чезену вообще отменили, там снега по колено.
Будут знать, что такое русская зима
Поделиться4162012-02-05 12:01:27
Мне так кажется еще пара сезонов и в Европе могут задуматься о переходе на систему весна -осень
Поделиться4172012-02-08 14:08:36
Мне так кажется еще пара сезонов и в Европе могут задуматься о переходе на систему весна -осень
Уже задумались! Планируют на 2015 год.
Поделиться4182012-02-27 17:28:47
Черданцев жжет
Поделиться4192012-02-28 22:46:57
Даааа, это был перл от Черданцева!!!
Буфффффонище!!! Аббббьятище!!! Футболище!!! Скандалище!!!
Странно, комменты говорят-говорят, но только некоторые фразы - раз, и сразу получают прописку в реальной жизни...
Поделиться4202012-04-14 22:07:44
Футболист «Ливорно» Морозини скончался от сердечного приступа
14 апреля 2012, 19:57
Пьермарио Морозини, футболист итальянского «Ливорно», который потерял сознание во время матча Серии В в субботу, умер в результате сердечного приступа, пишет La Gazzetta dello Sport.
Двадцатипятилетний Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» - «Ливорно», футболисту тут же была оказана первая медицинская помощь. Как сообщает издание, в машине скорой помощи футболист перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары, передает РИА «Новости».
Матч был прерван, некоторые футболисты покидали поле в слезах.
Морозини перешел в «Ливорно» зимой на правах аренды из «Удинезе».
Издание сообщает, что матчи ближайшего тура во всех итальянских дивизионах начнутся с минуты молчания в память о скончавшемся футболисте. При этом принято решение о переносе игр.
ДА чтож такое то а((((((