Привет Алтай! а я то вот как раз только щас до петрил КТО это........ты поменял малость ник. Аргентина еще жива? Есть турнир нет? Тоже рад что тут появились люди не только с нашего старого форума, но и те с кем я был знаком по другим источникам.
Привет Алтай! а я то вот как раз только щас до петрил КТО это........ты поменял малость ник. Аргентина еще жива? Есть турнир нет? Тоже рад что тут появились люди не только с нашего старого форума, но и те с кем я был знаком по другим источникам.
Хай! Ток меня не надо! В Аргентине пока перерыв... и я думаю еще, продолжить опять или... Рад тебя видеть!
Команда из южной столицы Италии обыграла на своем поле “Болонью” (2:1) и вышла в четвертьфинал турнира. Таким образом, в следующем раунде “партенопеи” встретятся с миланским “Интером” (26 января).
Кубок Италии. 1/8 финала.
18 января.
Неаполь, “Сан-Паоло”.
Главный судья - Андреа Ромео (Верона)
“Наполи” - “Болонья” 2:1
Голы: Йебда, 9, Лавесси, 23 - Меджиорини (с пенальти)
Голкипер "Кальяри" Федерико Маркетти перешёл в "Дженоа", сообщает официальный сайт ФИФА. 27-летний вратарь в этом сезоне не провёл ни одной игры, так как ещё летом прошлого года у него возник конфликт с руководством "Кальяри", однако уйти из команды ему удалось только сейчас. Стоит отметить, что Маркетти сыграл во всех трёх матчах сборной Италии на чемпионате мира — 2010 в ЮАР.
«Зенит» интересуется Сарате
Нападающий «Лацио» Мауро Сарате попал в сферу интересов «Зенита», сообщает Calciomercato.com.
23-летним аргентинцем также интересуется «Ливерпуль». Контракт Сарате рассчитан до 30 июня 2014 года. Президент римлян Клаудио Лотито, как сообщают итальянские СМИ, готов расстаться с игроком не меньше чем за 20 миллионов евро. В нынешнем сезоне форвард провел в серии А 19 матчей и забил 4 гола.
Мне кажется, что интерес Ливера сразу перечеркивает интерес Зени, все-таки клуб АПЛ и зарплату тоже думаю они смогут достойную предложить. Ведь новый тренер говорил, что нужны усиления.
Мне кажется, что интерес Ливера сразу перечеркивает интерес Зени, все-таки клуб АПЛ и зарплату тоже думаю они смогут достойную предложить. Ведь новый тренер говорил, что нужны усиления.
Незнаю по мне так пусть идет куда хочет! Играет он у нас не важно, все больше банку протирает 4 гола в Чемпе это что за рез для напа?! Впрочем и другие у нас не лучше......больше 5 ти никто не забил, в основном засчет не плохой средней линии играем. Маури, Эрнанес.Ледесма.....Флоккари и Рокки тоже не те напы с которыми решают серьезные дела, но Рокки уже вроде как символ. Сарате еще и с бабами все никак не разбереться. Вобщем НАМ он не нужен, не уверен что он нужен и Питеру.......а вот в Ливер пусть идет мы только рады будем
Престиж серии А падает из-за того, что ведущие клубы страны предпочитают вместо использования талантливой итальянской молодёжи приобретать легионеров, уверен бывший генеральный директор туринского "Ювентуса" Лучано Моджи.
- Итальянский футбол скорее мёртв, чем жив, - приводит слова Моджи Goal.com. - Прекрасный пример тому национальная сборная, где нет сильной молодёжи. "Наполи", "Интер", "Милан" - отличные команды, но они не имеют в своём составе футболистов из Италии, поскольку ведущие клубы страны предпочитают закупаться иностранцами.
Напомним, что в 2006 году Моджи оказался в центре коррупционного скандала, в результате которого "Ювентус" был лишен двух чемпионских титулов и сослан во второй дивизион, а сам функционер пожизненно отстранен от спорта.
Моджи во многом прав, но сейчас у молодых итальянских футболистов большая страсть к деньгам и они требуют высоких зарплат, которые далеко не всегда соотвествуют их истинному уровню. Меня радует, что в роме помимо зубров Тотти и Де Росси появляются в основе и другие свои воспитанники - Греко и Рози, хотя появляются очень редко. Можно было бы и ещё пару новичков привлечь из примаверы. Странно, что обычно доверяющий молодёжи, император Клавдий этого не делает.
Ну Моджи Америки не открыл! Уже после ЧМ-06 было видно что молодого поколения нет, а теперь молодежка впервые за 26 лет не попала на ОЛ. игры. Вобщем Да! Моджи-Прав!!!
Президент римского Лацио Клаудио Лотито не намерен расставаться с нападающим Мауро Сарате.
Коуч небесно-голубых Эди Рея уже не единожды публично критиковал аргентинского форварда за излишнюю эгоистичность и слабую работоспособность.
Более того, главный тренер признался, что в воскресенье в матче против Болоньи Сарате останется на скамейке запасных. Это и породило волну слухов о возможном трансфере Сарате в туринский Ювентус.
"С Сарате нет никаких проблем. Он никогда не выставлялся на трансфер, мы намерены его продавать, ведь он является сокровищем для Лацио на долгое время", - цитирует Лотито Football Italia. "Лацио" хочет купить Контенто
Римский "Лацио" заинтересовался левым защитником "Баварии" Диего Контенто. Президент "орлов" Клаудио Лотито уже поручил своим помощникам связаться с руководством немецкого клуба и узнать, за сколько они готовы продать 20-летнего футболиста.
Если сумма, запрашиваемая "Баварией", не превысит 4 млн евро, то трансфер вполне может состояться еще до закрытия зимнего трансферного окна. Отметим, что помимо "Лацио" в услугах Контенто также заинтересован английский "Ньюкасл".
Арт,мне интересно, ты в начале недели говорил,про Парму, что там все ясно, ты имел ввиду победу их или нет?
Про Парму там было-0 сомнений что она выиграет. Так-как Катанка в гостях полный отстой, кроме того кэф был убойный для команд которые по идее примерно равны по силам, да еще боряться за выжывание. 100% возвращение трехи с 1 круга. НО! все карты спутало вот это назначение Д.Симеоне. пришлось поставить один х для страховки. Видимо ЕМУ обьяснили что Не парься матч надо вернуть. Ну а он в Италии не один пуд соли сьел так что в теме..... А назначили его именно перед этим матчем видимо только для того что-бы СНЯТЬ подозрение перед ФФИ.
Вот и стало известно, где продолжит свою карьеру Биг Мак.
Официальный сайт блучеркьяти объявил о приобретении 31-летнего нападающего, которого Палермо выставил на трансфер. Сумма сделки итальянскими СМИ оценивается в три миллиона евро.
Это уже второй форвард, которым усилилась Сампа в январе, так как ранее у МЮ был арендован Федерико Македа. Эти футболисты призваны усилить атаку команды, которая в 20-ти турах Серии А забила лишь 20 мячей.
Зачем я так троллил... фото Getty Images Администрация итальянского футбол выписала форварду Лацио сразу 10 баллов. Не знаем, получил ли Мауро Сарате уведомление на электронную почту о причинах такого наказания, но мы-то с вами видели, что вытворял аргентинец после финального свистка в матче с Болоньей. Думаем, что писать на конференцию дисциплинарного комитета Сарате не имеет смысла - не разбанят.
В серии-в настоящее красное нашествие. Сразу 3 клуба могут повыситься в Статусе на будущий сезон. Справа только Реджина в противовес.......печально! Да еще и двое правофланговых стоят на вылет(Пьяченца и Триестина).Горе что тут скажешь?
Аргентинский нападающий миланского “Интера” Диего Милито признан лучшим футболистом серии А сезона-2009/10, в котором благодаря его голам команда из северной столицы Италии завоевала чемпионский требль.
Вчера вечером Футбольная ассоциация Италии (AIC) на торжественной церемонии в Милане вручила 31-летнему аргентинцу сразу две статуэтки: Милито также был признан “Лучшим иностранным игроком года”. “Футбольный Оскар” в номинации “Лучшая команда года” ожидаемо достался миланскому “Интернационале”, что не помешало “нерадзурри” добыть еще пять индивидуальных наград церемонии. Бывший наставник “Интера”, а ныне тренер “Реала” Жозе Моуринью предсказуемо был признан лучшим тренером года. Лучшим итальянским футболистом признан форвард “Удинезе” Антонио Ди Натале, лучшим молодым игроком – полузащитник “Палермо” Хавьер Пасторе. Награду “Лучшего защитника года” разделили между собой защитник Джорджио Кьеллини из “Ювентуса” и Вальтер Самуэль из “Интера” - оба бека набрали равное количество голосов. Лучшим вратарем второй год подряд стал – Жулио Сезар, также представляющий “Интер”, а лучшим рефери – Эмидио Морганти.
Самый красивый гол по результатам опроса, забил бразильский защитник Майкон. Его гол в ворота “Ювентуса” не оставил равнодушными ни болельщиков, ни самих футболистов. Специальную премию “Игрок fair-play” получил “Лучший бомбардир года” Антонио Ди Натале. А вот открытием сезона стал нападающий “Наполи” Эдинсон Кавани.
Моуринью: “Итальянский чемпионат сделал меня сильнее”
Главный тренер мадридского “Реала” Жозе Моуринью после получения премии “Оскар дель Кальчо” (Oscar del Calcio) поблагодарил свой бывший клуб “Интер”, а также, признался, что опыт полученный в серии А, сделал его сильнее.
Напомним, что вчера вечером на торжественной церемонии в Милане португалец был признан лучшим тренером прошлого сезона. Поскольку в это время наставник готовил свою команду к матчу 1/2 финала Кубка Испании против “Севильи” (26 января) и не мог лично присутствовать на церемонии вручения премии, его представлял бессменный ассистент тренерского штаба “нерадзурри” Джузеппе Барези. “Мне очень жаль, что я не присутствовал на церемонии вместе с вами, кубковый матч против “Севильи” помешал мне приехать”, - сказал Моуринью во время телемоста “Мадрид-Милан”, организованного телеканалом Mediaset. “Моим представителем является Беппе Барези. Они (руководители “Интера”) - мои друзья и были моими сотрудниками, более того, они преданные болельщики “Интера” - клуба, который очень важен для меня. Получить эту награду было замечательно, потому что для меня очень важно чувствовать уважение, которое, к счастью, я всегда ощущал от своих ребят. Для меня также важно ощущать уважение и восхищение, исходящее от моих оппонентов”. “Я должен еще раз поблагодарить своих игроков, потому что этот приз - их победа. Без них этот успех никогда не пришел бы. Если итальянский чемпионат является настолько красивым и трудным, то только благодаря великим тренерам, которые работают здесь. Я работал в Португалии, Англии, Италии и Испании, и напряженность итальянского чемпионата помогла мне стать лучше”, - резюмировал Моуринью.