амые интересные: отсутствуют подкупы и сливы,
Фокс, я рад что Вы вернулись..
и всё таки я не исправим ..с победой, брателло...бухают ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин
амые интересные: отсутствуют подкупы и сливы,
Фокс, я рад что Вы вернулись..
и всё таки я не исправим ..с победой, брателло...бухают ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Понятно, что устали после ДК. Спишем на это. В итоге - Дядюн полный получился...
с небес на землю спустили Рубин,но все-же победа над Киевом стоит выше чем шоу с кавказом.Сами анжуйцы то не наиграли на крупную победу,чему были несказанно удивлены.... Наш чемп теряет зрелищность
Понять бы настоящие причины такой игры Рубина. Про Анжи говорить ничего не буду
А какой результат мог быть? Выложились на 200% в Киеве, полсостава отсутствует, атаки полноценной нет... Нормально для чемпа, главное - пройти ДК, а в чемпе можно и попозже набрать темп.
А какой результат мог быть? Выложились на 200% в Киеве, полсостава отсутствует, атаки полноценной нет... Нормально для чемпа, главное - пройти ДК, а в чемпе можно и попозже набрать темп.
Думается это чисто наша натура, тут жертвовать, там выкладываться, нужно играть везде, от этого и складывается статус и авторитет клуба, от таких игр, создается впечатления не полноцености.
Не думаю, что Рубин это от лени или непрофессионализма делает...
Что есть - тем и играет, в любом случае при изменении игрового стиля и при основных игроках в лазарете это логичный исход.
Думается это чисто наша натура, тут жертвовать, там выкладываться, нужно играть везде, от этого и складывается статус и авторитет клуба, от таких игр, создается впечатления не полноцености.
Обрати внимание на Европу, там команды уровня Интера, Милана, МЮ очень часто играли невыразительно и теряли очки в чемпионате после ЛЧ.
Сандро согласись, для топ клубов это редкость, а Рубин я считаю, все таки топовым в России, да и в европе к Рубину, относятся с уважением.
Сандро согласись, для топ клубов это редкость, а Рубин я считаю, все таки топовым в России, да и в европе к Рубину, относятся с уважением.
да ни так и редко все же. Но конечно у Рубина и так проблем конечно хватает. И все же думаю самый главный фактор игра в Киеве.
фактор игра в Киеве.
Так оно так, акцент на ЛЧ.
Так оно так, акцент на ЛЧ.
Да и сил не хватило, если наши команды вспоминать, то 2 матча в неделю разве что ЦСКА играет без проблем.
Да и сил не хватило, если наши команды вспоминать, то 2 матча в неделю разве что ЦСКА играет без проблем.
Да, не АПЛ явно, хотя зачастую есть что и противопоставить, этим англосаксам)).
Кто считает, что с салом татарам повезло?)
Рад, что расейскому клубу предстоит длинная евроосень. В каком турнире? Да хрен его знает. Конечно, очень хочу Лигу чемпионов. Но!
Не стоит переоценивать успех с Киевом. Семина обыграл бы даже Карпин.
Вопросы есть по составу и игре. Даже самые яркие и заметные сегодня вечером в Рубине Касаев и особенно Карадениз таковыми были из-за слабости крайних динамовских беков. Командное взаимодействие (особо на фоне соперника) в целом вроде бы ничего, но индивидуальные ошибки (то есть класс некоторых футболлеров) иногда очень даже бросались в глаза. Да и добротному воротчику негоже пропускать в ближний угол.
И еще один фактор смущает: команда на ведущих ролях в стране, не однажды привозила в Казань Лигу чемпионов, отличные перспективы (после победы в Киеве) на проход в следующий раунд, отличная погода, отличная поляна, город - миллионер, спортивная столица России, а стадион на такой игре - полупустой
Рубин с победой!
Папик, ты пессимист
Пессимист - это разочаровавшийся романтик (с)
Стадион был полный, полупустым был гостевой сектор
Кто считает, что с салом татарам повезло?)
Повезло, конечно! Не без этого! Попадись Твенте какой-нибудь, возможно, всё было бы иначе
Рубин с победой!
Приятно слышать, спасибо!
Я сказал за то, что увидел на экране - хронические проплешины на многих секторах.
Рыжиков, действительно, мог и не пропускать тот гол, но и на старуху бывает проруха
Я сказал за то, что увидел на экране - хронические проплешины на многих секторах
Раньше были бы вообще пустые трибуны, а тут - уже хорошо то, что наблюдаем, для нас они полные. Вместимость стадиона "Петровский" - 21,5 тысячи, а вместимость стадиона "Центральный" - 30 тысяч, это тоже надо учитывать. А также то, что Питер - гораздо больше по численности населения и почти весь болеет за Зенит, чего пока, к сожалению, в Казани не наблюдается. У нас болеют за Ак Барс.
Лис с победой! С утра по радио спорт парень смс прислал, где назвал Бердыева, Курбан БЕЙ КИЕВич !Ржу немогу!
Молодцы. Ну Семин попал под заряженый пиджак Бердыева. Зря Семин в архив убрал свой "Петушок". Было б весело если он вчера в нем был))) Очень приятно что Рубин убрал Киев. Еще раз молодцы.
Зря Семин в архив убрал свой "Петушок". Было б весело если он вчера в нем был)))
Этот петух для девочек только ближе, в Киеве он не канает!
где назвал Бердыева, Курбан БЕЙ КИЕВич
Понять бы настоящие причины такой игры Рубина. Про Анжи говорить ничего не буду
Лисья морда, сочувствую с жеребьевкой следующего раунда ЛЧ... бывает такое что ну вообще не везет, однако чем черт не шутит, Карвальо классно пробил а Арсенал с Анри бил бил и не забил)
Не хочу быть для тебя лисьей мордой,cskachampionura. Разрешаю тебе меня называть просто Лисом
А дальнейшее Рубина в ЛЧ в любом случае интересное. Хочется увидеть в Казани очередного европейского гранда. Когда было такое у нас? А в последнее время сплошной спортивный пир
Ну у вас была сама Брыселона с Муэсси!)))) А вообще в Уфе о таком можно только мечтать, ушли вы от нас далеко в отрыв в плане ногомяча!
Отредактировано cskachampionura (2011-08-04 13:12:35)
А дальнейшее Рубина в ЛЧ в любом случае интересное.
Бенфика попадётся, что то мне подсказывает... И это не худший вариант!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин