Значит для Рубина - Лига Европы, а суперклубы своей качественной игрой (без просчётов тренерского штаба) пусть добывают третью путёвку в группу для Анжи Для меня важно, что в клубе какая-то движуха появилась, может наладят игру-то интересную и результативную
ФК Рубин
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-08-25 09:29:02
Жаль, жаль. Болел переживал, но Рубин не смог.
Поделиться4532011-08-25 11:30:40
...если "критические дни" у Рубина затянутся,
то и в ЛЕ, да и в премьере, ждать успехов от команды не стоит.
Поделиться4552011-08-25 14:09:53
Эдуардо сыграет с "Крыльями"
Бразильский плеймейкер, числившийся в лазарете «Рубина» более года, появится на поле в матче с «Крыльями Советов».
Карлос Эдуардо сможет усилить игру нападения «Рубина», в течение сезона критикуемую за невзрачность атаки. Можно с уверенностью говорить, что бразилец сыграет не с первых минут, а выйдет во второй половине матча.
Плеймеркер рубиновых окончательно восстановился от травмы колена и уже несколько дней тренируется в общей группе. По информации источника в стане казанцев, Бердыев собирается выстраивать вокруг креативного полузащитника игру в передней линии.
- Такого игрока, как Карлос Эдуардо, нам не хватало в последних матчах, особенно в противостоянии с «Лионом», - сообщил Life Sports информационный источник. - Уже в воскресение игра «Рубина» может поменяться.
(Павел Шумилов)
Поделиться4572011-08-25 14:28:41
Да нормально вы Лис сыграли, это просто французы. неудобственно нам с ними, с лягушатниками. Да и точности и удачи вам немного бы побольше (хотя справедливости ради и французам здорово невезло, вратари вообще в обеих командах капитально превосходили своих полевых коллег). Нападающего купите нормального и все бут у вас как у меня в тяпницу часов в 9 вечера))).
Поделиться4582011-08-25 16:05:13
Мы сыграли как могли на данный момент. Это - наш уровень пока. Есть куда расти
Поделиться4592011-08-25 19:50:39
Значит для Рубина - Лига Европы, а суперклубы своей качественной игрой (без просчётов тренерского штаба) пусть добывают третью путёвку в группу для Анжи
В ближайшие несколько лет этого точно не будет, в отборе будет играть вторая команда.
Поделиться4602011-08-26 16:05:02
Тоже жребий вполне удовлетворительный: если с Тотенхемом очечко зацепить, то будет здорово. ПАОК и уж тем более ирландцы ничем Рубина не сильнее
Поделиться4612011-08-29 21:02:51
Теперь и в Казани будут братья Еременко берут. Киевского за 13, томского за 3.
Поделиться4622011-08-30 16:28:28
Че-то мне энти братья не в понятку. Да еще за такие бабки! Думаю, это российскый вариант эдуардо-мартинса. Мудрит Курбан. Уже второй год как мудрит. Такое чувство, что томский Степанов с несколькими сотнями тысяч за Пашу Погреба нервно курит в сторонке
Поделиться4632011-08-30 18:57:47
Че-то мне энти братья не в понятку. Да еще за такие бабки! Думаю, это российскый вариант эдуардо-мартинса. Мудрит Курбан. Уже второй год как мудрит. Такое чувство, что томский Степанов с несколькими сотнями тысяч за Пашу Погреба нервно курит в сторонке
Наши давно об этом говорят, да тут ещё кое-какие новости подоспели:
1. МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Президент республики Татарстан Рустам Минниханов внес на рассмотрение совета футбольного клуба "Рубин" кандидатуру Дмитрия Самаренкина на пост президента "Рубина", сообщает во вторник пресс-служба главы Татарстана.
Нынешний президент клуба Александр Гусев сохранит должность в составе совета клуба, заняв пост заместителя, а также продолжит работу в должности президента Федерации футбола Татарстана. "Он будет заниматься работой с попечителями и развитием футбола в республике", - сообщает пресс-служба.
Между тем, Курбан Бердыев, совмещающий посты главного тренера и вице-президента ФК, сохранил обе должности.
"Перед новым президентом клуба будут поставлены задачи, соответствующие амбициозным планам "Рубина" в чемпионате России и Лиге Европы", - сообщается в заявлении пресс-службы.
Дмитрий Самаренкин - глава казанского "Динамо", чемпиона страны по хоккею с мячом.
"Рубин", несмотря на активную кампанию на трансферном рынке, не сумел пробиться в основную стадию Лиги чемпионов и занимает четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата России, уступая лидерам 8 баллов.
Александр Гусев, ранее занимавший административные посты в правительстве Татарстана, является президентом "Рубина" с осени 2005 года.
2. На офф.сайте : 4em20 "Говорят (с), вслед за Гусевым уйдет и Бердыев. Точнее его "уйдут". Мутная история связана с трансферами (думаю понятно о чем речь).
На вопрос: - кто говорит, он же : -Знающие люди. Они же говорили 2 недели назад о почти решённом уходе Гусева и его команды. Склонен доверять им. Курбан покидает команду."
Конечно, про Курбана всё это слухи, но ведь и у самого подобные мысли вертятся постоянно
Отредактировано Fox.RK (2011-08-30 18:59:12)
Поделиться4642011-08-30 19:01:03
По информации портала "fcrubin.ru", появившейся в его распоряжении сегодня, 30 августа, Сальваторе Боккетти уже с воскресенья находится в Неаполе, где со своим агентом Андреа Д'Амико ведёт переговоры с президентом местного клуба Де Лаурентисом, целью этих переговоров является переход Сальваторе в "Наполи". По словам агента Д'Амико несмотря на то, что "Рубин" купил Боккетти у "Дженоа" за 10 млн, сумма сделки между "Рубином" и "Наполи" скорей всего составит всего 7 млн. Боккетти хочет играть в майке своего родного города и снова заслужить вызова в национальную сборную.
Защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти в интервью итальянским СМИ признался, что очень хочет вернуться в Серию А.
- Надеть форму «Наполи» – моя мечта! – признался Боккетти. – Ведь Неаполь – мой родной город: здесь моя семья, мои друзья! К тому же, родной клуб сыграет в Лиге чемпионов. И мне так хочется ему помочь! Голубая форма неаполитанцев – цвет моего сердца! Надеюсь, что мой агент Андреа Д’Амико успеет договориться о моем переходе до закрытия летнего трансферного окна. «Наполи» сейчас нуждается в преданных воспитанниках, и я н6е вижу препятствий, чтобы пуститься в это увлекательное приключение!
Ну если голубое сердце, то как уж его не отпустить-то?
Отредактировано Fox.RK (2011-08-30 19:01:39)
Поделиться4652011-08-30 19:03:31
С гостевой офф.сайта: Rubinullin:- Несмотря на то, что из-за лимита на легионеров, более или менее стоящие игроки с российским паспортом навес золота, которых в рубине практически нет. Все-равно нельзя покупать Еременко за 13 миллионов евро. Он этих денег не стоит. Его цена 7-8 миллионов. Когда он не заиграет, кто ответит? Бердыев за Эдуардо с Мартинсом ответил? Транжирят бюджетные деньги, а результата нет. И ваш Бокети, за 11 миллионов евро, на самом деле, не рыба не мясо, посредственный игрок, который много нам голов привез. Теперь его продадут, как пишут внизу, за 7 миллионов. Кто ответит за это? Бердыев провалил селекцию полностью.
Рубину в руководстве нужны грамотные, разбирающиеся в футболе менеджеры. Они назначают, человека из хоккея с мячом, который не понимает, что футбольная индустрия, сильно отличается от бенди.
Поделиться4662011-08-30 19:05:21
Надобно Ольгу Юрьевну...
Поделиться4672011-08-30 19:09:25
Смородскую в Казани сьедят
Поделиться4682011-08-30 19:14:00
Смородскую в Казани сьедят
Главное только - зубы беречь)))
Поделиться4692011-08-30 19:17:37
Главное только - зубы беречь)))
Железная леди?
Для нас хоть кто, главное - результат!
Поделиться4702011-08-30 19:37:41
Наши опять о трансфере де Гузмана говорят
Поделиться4712011-08-30 19:44:07
Сегодня попечительским советом ФК «Рубин» принято решение о назначении нового президента клуба. Им стал Дмитрий Анатольевич Самаренкин, ранее возглавлявший хоккейный клуб «Динамо-Казань».
Бывший президент «Рубина» Александр Петрович Гусев назначен заместителем председателя попечительского совета ФК «Рубин».
Смещён со своего поста генеральный директор клуба Евгений Витальевич Голов, который будет переведён на другую работу.
Дмитрий Анатольевич Самаренкин
Родился 3 июня 1969 года в Тольятти.
Карьера:
В 1990 г. окончил Казанский финансово-экономический институт.
В 1993-1997 гг. работал на руководящих должностях предприятий малого и среднего бизнеса.
В 1998-2000 гг. - председатель комитета кредиторов ОАО «Нэфис Косметикс».
В 2000 г. - заместитель генерального директора по развитию ОАО «Нэфис Косметикс».
С 2003 г. - председатель совета директоров ОАО «Казанский жировой комбинат».
Общественная, политическая деятельность:
С марта 2009 г. – депутат Государственного Совета РТ четвертого созыва.
Член комитета Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению.
С 2007 года президент ХК «Динамо-Казань» (хоккей с мячом). Под руководством Самаренкина казанское «Динамо» впервые в истории стало обладателем клубного кубка мира (2010 г.) и чемпионом России (2011 г.). В январе 2011 года Самаренкин был назначен генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом, которая вскоре выиграла чемпионат мира.
И где тут про футбол в его карьере?
Поделиться4732011-08-31 13:45:46
Дмитрий Самаренкин: Все вопросы в «Рубине» буду решать я
Да уш, Смородская была первой ласточкой, думаю, после этого что-то подобное и в других клубах произойдёт
Поделиться4742011-08-31 15:18:23
Смородская была первой ласточкой
В смысле? Некто "Дмитрий Самаренкин" тоже женщина?
Поделиться4752011-08-31 16:46:00
Смородская была первой, а потому она - ласточка. Самаренкин - второй, а значит он уже орёл
Поделиться4762011-08-31 17:01:34
В чем первой-то?
Поделиться4772011-08-31 17:14:00
Лана, начали наводить порядки, проводить чистку. Локомотив с большими деньгами имел провальную селекционную работу, в команде прогресса не было и проч. Смородскую призвали исправить этот бардак, как специалиста по администрированию пригласили. В Рубине та же история, но взяли мужика и всё, а цели такие же.
Отредактировано Fox.RK (2011-08-31 17:14:21)
Поделиться4792011-09-01 08:21:13
Покупка:
1) Нельсон Вальдес . 27 лет. (Рост: 178 см Вес: 71 кг) Нападающий. Контракт на 3 года. Гражданство: Парагвай.
2) Роман Ерёменко. 24 года. (Рост: 184 см Вес: 67 кг) Полузащитник. Контракт на 4 года. Гражданство: Россия/Финляндия.
3) Алексей Ерёменко. 28 лет. (Рост: 180 см Вес: 79 кг) Полузащитник.Контракт на 3 года. Гражданство: Россия/Финляндия.
4) Георги Челебадзе. 19 лет. (Рост: 185 см Вес:77 кг) Полузащитник. Контракт до конца нынешнего года. Гражданство:Грузия.
5) Алексей Березин. 18 лет.(Рост: 190 см Вес: 82 кг) Вратарь.Гражданство:Россия
Аренда:
1) Майкл Тукура. 23 года. (Рост: 193 см Вес: 88 кг) Полузащитник. Срок аренды рассчитан до конца февраля 2012 года.Гражданство: Нигерия.
Поделиться4802011-09-01 10:46:20
На Вальдеса любопытно будет посмотреть.