несимпатичному мне клубу
Ами, если не секрет, почему несимпатичен?
Просто интересно.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин
несимпатичному мне клубу
Просто интересно.
С победой.
Вам нап хороший нужен. Забивной что бы.
Вот они Павло и берут, он оказывается в Англии 40 мячей наколотил уже.
Натхо в январе в ЦСКА перебирается.
За 3 лимона баксов.
На Одиа махнули?
Такое впечатление, что кроме Кубани и Анжи вся шестерка за тройку поборется...
Ну может поборется вся, только за золото будут две команды бороться ЦСКА и Зенит, а на счет остальных.... как то не верю в перспективы Спартака, ведь там уже не будет амкаров и томей.
На матч Лиги Европы между казанским "Рубином" и "Тоттенхэмом" на будущей неделе должны прибыть наблюдатели от ряда английских и германских клубов.
Цель просмотра — несколько игроков "Рубина", в частности израильский полузащитник Бибрас Натхо, утверждает "Спорт-экспресс".
Не отдадим !!!
Просто интересно.
Конечно не секрет. Несимпатичен по одной основной причине: многие представители этого клуба (фаны в первую очередь) очень любят кичиться "историей", перенося советские достижения на нулевые российские. Я не люблю, когда команда ничего из себя не представляет в настоящем, постоянно упоминает "а вот были времена". Я понимаю еще, когда спартаковцы заводят свою песню про 9 чемпионств. Можно говорить все, что угодно, но факт остается фактом - Спартак всегда будет при этих 9 чемпионствах. А Динамо чего добилось? Один только шум на пустом месте.
Не отдадим !!!
Кто же вас спросит то? ))
amidamaru
Спасибо. Понял.
. Рубин с победой! Сыграли нам на руку, спасли от наступающего на пятки Динамо! По-моему у Рубина вырисовывается симпатичная игра. Хотя пас всё больше на зад и поперёк, в то время когда можно было идти вперёд или отдать более острую передачу. Но впереди игра понравилась.... В центре просматривается много суматохи от желания отдать пас в касание, но, зачастую не видя атакующего соперника.
Хотя пас всё больше на зад и поперёк, в то время когда можно было идти вперёд или отдать более острую передачу. Но впереди игра понравилась.... В центре просматривается много суматохи от желания отдать пас в касание, но, зачастую не видя атакующего соперника.
Надо же
Чё, ЦСКА - чемпион, да?
А если Рубин молча вотыкнёт сзади нынешним лидерам?
Короче, не могу ничего сказать про будущее ни Рубина, ни ЦСКА, ни прочих команд, окромя Зенита, канешно. Зенит - велик и недостижим, чё уж там. (Вы (зениты) тока у нас больше никого не забирайте, лана? Особенно в разгар сезона)
Отредактировано Fox.RK (2011-10-25 19:50:27)
Молодцы однако!) Не ожидал, не ожидал...)Умеете таки играть в мячик мал-маля...
Надо же
Чё, ЦСКА - чемпион, да?
А если Рубин молча вотыкнёт сзади нынешним лидерам?
Короче, не могу ничего сказать про будущее ни Рубина, ни ЦСКА, ни прочих команд, окромя Зенита, канешно. Зенит - велик и недостижим, чё уж там. (Вы (зениты) тока у нас больше никого не забирайте, лана? Особенно в разгар сезона)
Какое богохульство так о Зинете!...)))
Да уж 1-1.Игру не видел был на работе.Жду анализа игры от Фокса, че фигово играли иль не перло ?
Фигово играли, Гол нам привёз Шаронов
как то не верю в перспективы Спартака, ведь там уже не будет амкаров
Смею напомнить:
08.05.2011 Спартак М Амкар 1:2
31.10.2011 Футбол
Сервет Четин может заменить в «Рубине» Шаронова?
О возможном переезде 30-летнего защитника «Галатасарая» и сборной Турции в столицу Татарстана сообщает турецкое издание Вorsarti.com
Вorsarti.com утверждает, что после нынешнего сезона может закончить свою игровую карьеру один из основных защитников «Рубина» Роман Шаронов. По словам издания, наставник казанского клуба Курбан Бердыев видит в Четине преемника капитана «рубиновых». Также сообщается, что «Галатасарай» не против расстаться со своим ведущим защитником при наличии достойного предложения.
ДОСЬЕ
Четин – настоящий боец. Турок обладает внушительными габаритами (рост 191 см, вес 84 кг), так же как и Шаронов подключается к атакам при розыгрыше стандартных положений. Сервет порой грешит потерей позиции, однако компенсирует эти недостатки своей самоотверженностью и неуступчивостью. За сборную Турции Сервет Четин сыграл 59 матчей и забил 3 мяча.
Источник: Borsarti.com
Чё, ЦСКА - чемпион, да?
Я бы не стал опережать события.... Но очень хочется!
Ну вот и наш день наступил для покорения Европы !
Тотенхем без Гарри и наверняка в полурезервном составе обыгрывать вполне реально.
Прошлый-то раз должны были выиграть, а уж сегодня сам бог велел
Удачи Рубину!
Ну поехали. С Богом ребята !
Поздравляю,RUSLAN !
Рубин с Победой! Вот только одно осталось загадкой, ведь сегодня в Казани гостила еще и одна из лучших баскетбольных команд Барселона, да и матчи практически один на другой были наложены.... видимо в Европе такие же "умные" составители календаря как и у нас. Все же при всем уважении к футболу, думаю многим и на лучших в Европе баскетболистов посмотреть хотелось.
Кстати баскетбольный ЦСКА тоже вчера играл в одно время с футбольным минута в минуту.
Поздравляю,RUSLAN !
Спасибо и тебя с победой !
С победой Казанцев!
Обращает внимание тот факт, что Шпоры не подали ни одного углового
С победой Рубин! Начало матча удалось посмотреть, шпоры смотрелись предпочтительней... Потом пришлось отвлечься. Слышал, что Рубин переломил ход борьбы. Гол красавец, видел в нете! Вобщ молодчики!
Молодцы, с победой! Наша премьер-лига вообще лучше!)
На баскете было 5,5 тысяч, на футболе 23. Всё равно маловато для Казани, хоть и погодка стояла не лучшая-промозглая такая
Рубин со вчерашней победой в ЛЕ! Молодцы, не подкачали!
С победой Рубин!!! Молодцы!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин