ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин

ФК Рубин

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Нападающий "Рубина" Алексей Медведев прокомментировал информацию о своём переходе в "Сибирь". Как сообщал ранее "Чемпионат.com", стороны уже достигли предварительного согласия и осталось только утрясти некоторые детали.

"Контракт ещё не подписан, но предварительная договорённость между клубами есть. "Рубин" отпускает меня свободным агентом, за что я благодарен казанцам и отдельно новому генеральному директору Дмитрию Самаренкину. Со стороны же "Сибири" есть интерес к моей персоне. До 26-го числа я буду находиться в Эмиратах с детьми. Когда вернусь, мы с агентом встретимся с представителями "Сибири" и всё окончательно решим.

Таких комфортных условий, как в "Рубине", я не встречал ни в одной команде на протяжении карьеры. Настолько всё отлажено до мелочей, начиная от работы обслуживающего персонала и кончая тренировочным процессом. Я придерживаюсь такой философии, что деньги надо зарабатывать, а не получать. И я чувствую себя некомфортно, когда не играю постоянно. "Рубин" сейчас обновляется, и сложилась ситуация, что такого количества игрового времени, какого бы хотел, я получать не буду. Это моё решение, никто меня из "Рубина" не выдавливает, наоборот, у меня ещё год действующего контракта, и я мог бы спокойно сидеть и получать зарплату куда большую, чем планируется в "Сибири". Благодарю болельщиков "Рубина" за поддержку, которую они мне оказывали. В новом чемпионате хотелось бы приехать в Казань в качестве игрока "Сибири".

В "Сибирь" я иду играть, а не доигрывать. Очень хочу, чтобы команда попала в переходные игры. Отношение болельщиков в "Сибири" играет важную роль. За всю карьеру, пожалуй, никогда не чувствовал такой поддержки, как в Новосибирске. Немаловажно также то, что Дмитрий Радюкин высказал заинтересованность команды во мне", — передаёт слова Медведева "СА-Футбольное агентство".

p.s. Леха спасибо за все и счасливо. Талантом конечно не обладал, но заряжен на игру был хорошо.

812

Бег написал(а):

Текке?

Можно перевести с татарского это слово как "баран". Вот на Курбан-байрам можно, а щас нафиг не нужен

813

В январе Баляйкин вернётся в "Рубин"

23-летний полузащитник Евгений Баляйкин, в последнее время выступавший на правах аренды за "Томь", в январе вернётся в "Рубин" и будет заявлен на вторую половину сезона в качестве футболиста казанского клуба, сообщает "Спорт-экспресс".

Официально "Рубин" прервёт соглашение Баляйкина с "Томью" после новогодних каникул, разорвав договор в одностороннем порядке по причине невыполнения его условий со стороны томского клуба.

814

Карлос Эдуардо: я устал в Европе и хочу вернуться в Бразилию

Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо в интервью бразильским журналистам в очередной раз заявил, что хочет вернуться в "Гремио".

"Мой контракт с "Рубином" рассчитан ещё на три года, они заплатили за меня € 24 млн. Президент и тренер очень рассчитывают на меня. Мы можем далеко пройти в Лиге Европы.

Я хотел ещё на год продлить своё соглашение, но при этом год провести в аренде в "Гремио". Однако руководство "Рубина" такой вариант отвергло.

Время ещё есть. Надо успокоиться. Я действительно хочу вернуться в Бразилию, потому что устал в Европе. Приоритетным выбором для меня будет "Гремио", потому что моя семья живёт в непосредственной близости к Порту-Алегри", — подчеркнул футболист.

Напомним, ранее президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин дал ясно понять, что первый сбор в 2012 году 24-летний бразилец начнёт именно в казанской команде.

P.S. Как же ты достал неблагодарный. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0130-devil.gif

815

На экраны выходит документальный фильм о футбольном клубе "Рубин".

Фильм "Команда" является первой полнометражной документальной картиной о российском футбольном клубе. Кино снято в жанре "инсайд", съемочная группа изнутри наблюдала жизнь команды на протяжении всего сезона-2010. О судьбе клуба размышляют известные спортсмены, футбольные функционеры и политики. Матчи, тренировки, сборы, взаимоотношения, тренеры, игроки, ветераны футбола, сотрудники клуба, детская школа – все это в документальном фильме о прошлом, настоящем и будущем "Рубина", рапортует официальный сайт казанцев.

Хронометраж – 1 час 35 минут.
Режиссер – Мурад Алиев ("Платина", "Офицеры", "Морпехи")
Кинокомпания "Амур".

p.s. Интересно было бы глянуть.

816

Натхо признан лучшим футболистом "Рубина" в уходящем году
"Рубин" подвёл итоги голосования на звание лучшего игрока казанской команды в 2011 году. Наибольшее количество голосов получил полузащитник Бибрас Натхо, за которого проголосовало 1 764 болельщика.

На втором месте полузащитник Гёкдениз Карадениз – 1 701 голос, на третьем – защитник Сальваторе Боккетти, 341 голос.

В нынешнем сезоне чемпионата России Натхо принял участие в 30 матчах "Рубина", забил 7 голов и отдал 7 голевых передач.

817

По итогам традиционного голосования спортивных журналистов, которое ежегодно устраивает еженедельник "Футбол", лучшим футболистом 2011 года назван нападающий ЦСКА Сейду Думбия.

Думбия набрал 591 балл, опередив ближайшего преследователя – форварда "Динамо" Андрея Воронина (505 баллов). На третьем месте расположился нападающий "Зенита" Александр Кержаков (129).

Стоит отметить, что все респонденты могли проголосовать также за игроков, выступающих за пределами российского чемпионата.

Первая десятка:
1. Сейду Думбия (ЦСКА) – 591 (123 – первых мест, 97 – вторых, 28 – третьих)
2. Андрей Воронин ("Динамо") – 505 (105, 81, 2)
3. Александр Кержаков ("Зенит") – 129 (17, 23, 32)
4. Роман Широков ("Зенит") – 95
5. Игорь Денисов ("Зенит") – 89
6. Мигел Данни ("Зенит") – 68
7. Алан Дзагоев (ЦСКА) – 34
8. Игорь Семшов ("Динамо") 33
9. Вячеслав Малафеев ("Зенит") – 30
10. Бибрас Натхо ("Рубин"), Кевин Кураньи ("Динамо") – 24.

P.s. ну засудили. Криволапику и то 8-ое дали.

818

RUSLAN, не стоит таким голосованиям придавать большое значение.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

819

Специально для Руслана. )))

http://i081.radikal.ru/1112/51/6fe4c801004f.bmp

Приходи в гости, звездами сыграем ))

820

RUSLAN написал(а):

Карлос Эдуардо: я устал в Европе и хочу вернуться в Бразилию

Бразильцы все на одно лицо, подпишут контракт, и начанают ныть.

821

http://www.youtube.com/watch?v=ymKqADa6 … r_embedded

Это надо увидеть

822

RUSLAN, не нравится мне трейлер. Фильм не смотрел

823

Fox.RK написал(а):

RUSLAN, не нравится мне трейлер

А почему ???

824

Тему выигрыша Барселоны не топтал тока ленивый, поэтому.

825

Ну если это главный успех на международной арене, то почему его не упомянуть в фильме.
С новым годом Тебя мой единственный Рубиновый напарник на нашем форуме !
Здоровья,счастья, наших побед !

826

В Англии сообщают, что "Рубин" готов заплатить за Билялетдинова £ 6 млн.

По информации английской прессы, полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов в январе может вернуться в Россию. На игрока претендует "Рубин", который готов заплатить за него £ 6 млн.

Напомним, Билялетдинов имеет мало игровой практики в команде Дэвида Мойеса и в преддверии Евро-2012 хочет играть постоянно.

p.s.  Даешь! Подарок нам на праздники !

827

RUSLAN, с наступающим главным праздником года! Желаю Успеха, Удачи, Здоровья тебе и твоим родным-близким!  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

828

Билялетдинов душой в любимом Локо, как он у нас приживётся-то? А как его папаня на такой переход среагирует? В Казань ехать не в Москву

829

Интервью Курбана Бердыева Послушай Руслан - там много интересного про самого Курбана узнать можно, а не только про Рубин

830

Отличное интервью. За наше будущее стало спокойнее.

831

Полузащитники Нобоа и Перотти перейдут в московское "Динамо"

Как стало известно "Чемпионат.com", центральный полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа и аргентинский левый вингер "Севильи" Диего Перотти пополнят состав московского "Динамо". Договорённости о трансферах этих футболистов уже достигнуты, теперь их должен одобрить совет директоров клуба.

Отметим, что 23-летний Перотти с начала нынешнего сезона потерял место в основном составе "Севильи" с приходом нового главного тренера, отметившись лишь двумя голевыми передачами. На счету эквадорца Нобоа в первой части чемпионата России 25 матчей и 5 забитых мячей.

p.s. Совсем Кристиана не понимаю, ладно бы в Испанию уехал, а то ...  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0130-devil.gif

832

СЧАС Игорян напишет, что Натхо в Цска

833

Раз Игоряна нет, напишу я: Натхо ждем в ЦСКА  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

834

RUSLAN написал(а):

Ну да, ну да.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

835

RUSLAN написал(а):

Совсем Кристиана не понимаю, ладно бы в Испанию уехал, а то ...

Это всё туфта, как обычно. Надо учитывать лимит на легионеров.

836

RUSLAN написал(а):

Пусть с Сандро курят в сторонке - им надо почерней чё-нить найти, попривычней чтоб своим вороным было

837

Уход Нобоа будет для вас большой потерей, или Бердыеч прикупил что весомое?

838

Будет потерей, но переживаемой, есть ему замена в Рубине. Его бы удержали, если бы было обратное

839

А кто ты считаешь может его заменить, он много функционален, все поставлено, удар, дриблинг, стандарты, роль лидера, вы много теряете.

840

У нас есть Натхо, который взял на себя роль лидера. Он и удары штрафные исполняет лучше, вообще, на более высоком уровне играет. Не зря армейцы (Бег, допустим) на него глаз положили  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif Братья Ерёменки пришли (не попадут в легионеры), ещё Бразилец один есть (правда тут бабушка надвое сказала - целый год лечился, но стоит дороговато) Карлос Эдуардо. Кисляк норм выступал в последнее время - растёт под Бердыевым (уже не тот, что раньше)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин