Не зря армейцы (Бег, допустим) на него глаз положили
Есть такое дело. Он нам здорово пригодился бы.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин
Не зря армейцы (Бег, допустим) на него глаз положили
Есть такое дело. Он нам здорово пригодился бы.
Так грядущий трансфер будет состоять сплошь из переходов внутри РПЛ, ехать к нам на зиму глядя особо не хотят.
Локомотив" и "Рубин" претендуют на нападающего "Лилля" Соу
По данным французской прессы, на нападающего "Лилля" Мусса Соу претендуют "Локомотив" и "Рубин". Сообщается, что французский клуб готов к уходу 25-летнего сенегальца и уже активно ищет ему замену. Помимо российских клубов на лучшего игрока Сенегала 2011 года имеет виды и турецкий "Фенербахче".
Напомним, форвард стал лучшим бомбардиром французской лиги 1 в прошлом сезоне, забив 25 мячей.
P.S. Надо брать. Первая хорошая новость зимы.
В Турцию уедет ))
Так вы же вроде темненьких тоже не очень любите?
Не мне все равно лишь бы играл хорошо
RUSLAN, хорошо, что не ты выбираешь
Это почему ? Чем тебе этот парень не нравится ? Забивной форвард в рассвете сил. Хорош на втором этаже и в штрафной.
Бухаров вернется в «Рубин»
Давно пора было,только думал поменяет он на другой клуб,а то возвращение получается "на щите"...
а то возвращение получается "на щите"...
И на щите возьмет с радостью, у нас он скоро опять с мечем будет.
Главное чтобы к Вам с мЯчем не пришел
Отредактировано Сандро (2012-01-12 14:33:53)
Бухаров вернется в «Рубин»
Видать в Зените будет реальное усиление в атаке в межсезонье , потому что Спалл всегда твердил что от Бухары отказываться не намерен.
Видать в Зените будет реальное усиление в атаке в межсезонье
Лебеденко.
и Адамов
и Адамов
Глушаков!
Месси
Шансы "Рубина" выиграть Лигу Европы лучше, чем у "Локомотива", считают букмекеры
Эксперты букмекерских контор считают казанский "Рубин" небольшим фаворитом противостояния с греческим "Олимпиакосом" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Коэффициент на выход подопечных Курбана Бердыева в следующую стадию турнира составляет 1,75, тогда как победа греков в противостоянии с казанцами оценивается коэффициентом 1,85.
Другой российский клуб, московский "Локомотив", считается явным аутсайдером в противостоянии с испанским клубом "Атлетик" из Бильбао. Коэффициент на выход "железнодорожников" в 1/8 финала Лиги Европы составляет 2,8, а победа испанцев оценивается коэффициентом 1,37.
Фаворитом на победу в Лиге Европы у букмекеров считается "Манчестер Сити" — 5, а шансы российских клубов расцениваются следующими коэффициентами: "Рубин" — 33, "Локомотив" — 80.
"Чемпионат.com" в партнёрстве с bet-at-home.com предлагает всем любителям прогнозов попробовать свои силы в ставках на различные спортивные мероприятия.
Пелайпе: "Гремио" не рассчитывает приобрести Карлоса Эдуардо у "Рубина"
Исполнительный директор "Гремио" Паулу Пелайпе заявил, что в его клубе почти не надеются на приобретение полузащитника казанского "Рубина" Карлоса Эдуардо, сообщает бразильская пресса.
Бразильцы хотят приобрести двух игроков перед стартом сезона и помимо Эдуардо интересуются полузащитником днепропетровского "Днепра" Виктором Жулиано.
"Мы считаем приобретение Карлоса Эдуардо почти невозможным. Другая кандидатура – Жулиано из "Днепра". Конечно, нам хотелось бы задействовать в составе команды обоих игроков. Если бы нам это удалось, то мы посчитали бы трансферную политику клуба на этот период завершённой. Мы работаем интенсивно для удачного завершения переговоров относительно покупки Жулиано. Не исключаем и возможность аренды игрока, ожидая ответа от украинской стороны", — заявил Пелайпе.
P.S. Это наша корова и мы ее будем доить. Осталось посмотреть какая удойность будет.
Греки неудобный соперник, для Рубина, на протяжении двух-трех розыгрышей ЛЕ, казанцы постоянно играли с греками в группах, но и результат хоть и не негативный, ну и хорошим не назовешь.
Петербургский "Зенит" стал лучшим российским клубом по итогам 2011 года по версии IFFHS — Международной федерации футбольной истории и статистики.
Зенитовцы заняли 42-е место в рейтинге лучших команд мира, опередив российских соперников. Казанский "Рубин" расположился на 51-м месте, а московские клубы занимают следующие позиции: ЦСКА — 57-ю, "Спартак" — 83-ю, "Локомотив" — 86-ю.
Первое место в рейтинге заняла каталонская "Барселона", второе — мадридский "Реал", третье — аргентинский "Велес Сарсфилд".
P.S. Рейтинги конечно всё это формальность, а все равно приятно всех московских грандов обогнали.
Нобоа: тема моего переезда в Москву закрыта, я огорчён
Эквадорский полузащитник казанского "Рубина" Кристиан Нобоа, о возможном переходе которого в московское "Динамо" сообщали многие СМИ, заявил, что в стан динамовцев в ходе нынешнего межсезонья он точно не перейдёт.
"Тема моего переезда в Москву закрыта. Почему так случилось? Не моё дело комментировать решения клуба, в котором никогда не играл. Начались переговоры в декабре, сразу после матча в Салониках, где мы прошли в следующий раунд Лиги Европы. Особых проблем тогда не было. Был готов к новому вызову в карьере, а "Рубин" с пониманием отнёсся к моему желанию сменить обстановку. Дальше всё решали клубы, уже без меня. Сделка устраивала всех, но в итоге вышло так, как вышло.
Огорчён. Мне хотелось бы определённости, а её пока нет. В Казани готовы отпустить меня в ходе нынешнего трансферного окна. Агент занимается поисками. Варианты есть, но только в Европе. В России же вряд ли куда-то перейду — только "Рубин".
У меня всегда была возможность трудоустроиться в одной из европейских лиг, но условия не устраивали "Рубин". С пониманием относился к этой ситуации, учитывая в своих планах интересы казанцев на рынке игроков. Мне дороги Казань и "Рубин", — сказал Нобоа газете "Спорт-экспресс".
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нобоа принял участие в 25 матчах и забил пять голов.
Очень странно, что Рубин готов его отдать.
Как стало известно "Чемпионат.com", "Рубин", игроки которого сейчас находятся на тренировочном сборе в Турции, заключил четырёхлетний контракт с экс-вратарём тегеранского "Персеполиса" Али-Реза Хагиги.
О том что Хагиги может стать игроком "Рубина", первый раз стало известно ещё в ноябре, когда президент клуба Дмитрий Самаренкин побывал в Иране в составе делегации Татарстана и не упустил возможности познакомиться с перспективными футболистами этой страны. Как и ожидалось, "Рубин" подписал с игроком контракт, и теперь Хагиги станет первым иранцем в чемпионате России за всю его историю.
Известие о том, что 23-летний голкипер пополнил "Рубин", пришло из Турции, где новобранец присоединился к своей новой команде.
Али-Реза Хагиги.
P.S. Без комментов...
А как же Рыжиков?
Футболист "Панатинаикоса" Лето заинтересовал "Рубин" и "Анжи"
По данным греческой прессы, "Рубин" и "Анжи" проявляют интерес к полузащитнику "Панатинаикоса" Себастьяну Лето. Российские клубы впечатлены статистикой аргентинца, который в 13 матчах греческого чемпионата забил 15 мячей.
Впрочем, руководство "Панатинаикоса" не раз заявляло, что не собирается продавать ключевых игроков в январе.
А как же Рыжиков?
Он себе высокую планку поставил, теперь пусть старается, а нам это только на руку. Рыжиков - не вечен и не молод уже, ему пора готовить замену
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин