как обычно, не стоит бежать впереди паровоза, тем более, когда это касается такого клуба, как Рубин
ФК Рубин
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622010-12-15 19:27:54
У нас осталась незакрытой одна позиция – мощного забивного нападающего, по остальным команда укомплектована, можно терпеть и спокойно работать. Поэтому присматриваемся сегодня и к Н’Дойе, и ещё кое к кому – имён пока не назову. Основной трансферной работы "Рубин" ещё не начинал. Вот приедет Курбан Бекиевич из Южной Америки, посмотрим с ним материалы и вместе с попечительским советом будем принимать решение", — цитирует Гусева Sovsport.ru.
Отредактировано Fox.RK (2010-12-15 19:29:30)
Поделиться632010-12-15 19:28:45
Бердыев в отпуске?
Поделиться642010-12-15 19:30:05
Бердыев на поиски поехал, в отпуск он ездит в Туркмению
Поделиться652010-12-15 19:31:00
Президент «Рубина» Александр Гусев подтвердил, что достигнуто соглашение с эквадорским «Эль Насьоналем» о переходе в казанский клуб 19-летнего нападающего Марлона де Хесуса.
- Мы хотим пригласить молодых ребят из Южной Америки для воспитания. В свое время мы брали Домингеса, Нобоа, которые в первый год своей российской карьеры ничем не запомнились. Решили и сейчас в целях экономии средств, а в дальнейшем – и зарабатывания денег, пойти по этому пути. Пока с Хесусом контракт не подписан, но вопрос в принципе решен. Других кандидатур в Южной Америке пока нет, - прокомментировал ситуацию Гусев корреспонденту «Советского спорта» Александру ЕГОРОВУ.
Поделиться662010-12-15 19:32:55
Хочу немцев в соперники в ЛЕ:)
Поделиться672010-12-15 19:38:33
Хочу немцев в соперники в ЛЕ:)
Португальцы и украинцы нужны, хорошо их выбить.
Поделиться682010-12-15 20:33:23
Португальцы и украинцы нужны, хорошо их выбить.
Соседей завсегда будем рады выбить (если получится ). Где там Иероглиф и иже с ним?
Поделиться692010-12-15 20:39:59
Самый проблемный Шахтер в ЛЧ, может и в 1/8 вылетит, если жребий хороший выйдет. Карпаты у них уже отдыхают. Так что Киев и Харьков, не знаю как народным, но Вам и нам вполне по силам (хотяидалеко до февраля) с португалами сложнее, особенно с Порто.
Поделиться702010-12-15 20:41:25
Просветите, как жеребьевка будет проходить? Раньше же 1 с 3 играли и вылетевшие из ЛЧ со 2 местом. А теперь как?
Поделиться712010-12-15 20:44:01
1 место в группе сеяные, так же сеятся 4 лучшие из ЛЧ, 2места и 4 худшие из ЛЧ не сеятся, играют между собой, на стадии 1/16 команды из одной страны между собой играть не могут, точно не знаю в отношении 1/8, но вроде там уже не имеет значения из какой страны, да и посева вроде больше нет.
Поделиться722010-12-15 20:56:02
Перед жеребьевкой 1/16 Лиги Европы команды разбиваются на две группы. В первую входят команды, занявшие первые места в группах ЛЕ (из наших - ЦСКА и «Зенит»), а также 4 команды, занявшие третьи места в группах ЛЧ, набравшие больше очков, чем остальные. То есть восьмерка «пришельцев» из ЛЧ сначала выстраивается по этому показателю, потом делится на две части по четыре команды, и первые четыре приравниваются к победителям групп ЛЕ, а вторые – к командам, занявшим второе место в группах ЛЕ.
Команды из лигочемпионской восьмерки: «Твенте», «Рейнджерс», «Спартак», «Бенфика» , «Базель», «Рубин», «Аякс» и «Брага».
На этапе 1/16 команды одной страны между собой не играют.
Корзина 1 (победители групп и приравненная четверка из ЛЧ). Наверняка известны: «Байер» и «Штутгарт» (Германия), «Спортинг» и «Порту» (Португалия), «Ливерпуль» (Англия), а также ЦСКА и «Зенит». Семь команд – почти половина. Скорее всего к ним добавятся ПСВ «Эйндховен», ПСЖ и «Динамо» Киев. На оставшиеся два места наиболее вероятно претендуют «Манчестер Сити» («Лех») и Вильярреал (ПАОК, «Динамо» Загреб).
Корзина 2 (вторые в группах и приравненные к ним из ЛЧ). Наверняка известны: «Бешикташ» (Турция), «Янг Бойз» (Швейцария), «Спарта» (Чехия). Скорее всего: «Металлист», БАТЭ, «Лех» . Еще шестеро определятся по результатам последнего тура ЛЕ: «Арис» или «Атлетико», «Лилль» или «Гент», АЕК или «Андерлехт», «Севилья» или «Боруссия», «Наполи» или «Стяуа», ПАОК – «Динамо» Загреб.
Среди перечисленных в этой корзине – вероятные соперники ЦСКА и «Зенита».
Поделиться732010-12-15 20:56:41
У нас осталась незакрытой одна позиция – мощного забивного нападающего, по остальным команда укомплектована
Интересно... Мартинс и Эдуардо видимо уже ненужны. Зачем брали тогда
Поделиться742010-12-16 00:27:15
Перед жеребьевкой 1/16 Лиги Европы команды разбиваются на две группы. В первую входят команды, занявшие первые места в группах ЛЕ (из наших - ЦСКА и «Зенит»), а также 4 команды, занявшие третьи места в группах ЛЧ, набравшие больше очков, чем остальные. То есть восьмерка «пришельцев» из ЛЧ сначала выстраивается по этому показателю, потом делится на две части по четыре команды, и первые четыре приравниваются к победителям групп ЛЕ, а вторые – к командам, занявшим второе место в группах ЛЕ.
Команды из лигочемпионской восьмерки: «Твенте», «Рейнджерс», «Спартак», «Бенфика» , «Базель», «Рубин», «Аякс» и «Брага».
На этапе 1/16 команды одной страны между собой не играют.
Корзина 1 (победители групп и приравненная четверка из ЛЧ). Наверняка известны: «Байер» и «Штутгарт» (Германия), «Спортинг» и «Порту» (Португалия), «Ливерпуль» (Англия), а также ЦСКА и «Зенит». Семь команд – почти половина. Скорее всего к ним добавятся ПСВ «Эйндховен», ПСЖ и «Динамо» Киев. На оставшиеся два места наиболее вероятно претендуют «Манчестер Сити» («Лех») и Вильярреал (ПАОК, «Динамо» Загреб).
Корзина 2 (вторые в группах и приравненные к ним из ЛЧ). Наверняка известны: «Бешикташ» (Турция), «Янг Бойз» (Швейцария), «Спарта» (Чехия). Скорее всего: «Металлист», БАТЭ, «Лех» . Еще шестеро определятся по результатам последнего тура ЛЕ: «Арис» или «Атлетико», «Лилль» или «Гент», АЕК или «Андерлехт», «Севилья» или «Боруссия», «Наполи» или «Стяуа», ПАОК – «Динамо» Загреб.
Среди перечисленных в этой корзине – вероятные соперники ЦСКА и «Зенита».
Теперь надо сделать прогнозы по наиболее вероятным парам, то есть организовать блиц-прогноз. Естественно, за призы в тройке Что скажешь , Имура?
Поделиться752010-12-16 00:49:25
Я всегда за легкие азартные игры))
Завтра будут результаты последнего тура, и замутим блиц-прогноз сладких лигоевропейских парочек!
Поделиться762010-12-18 20:41:17
Курбан Бердыев прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы:
"Твенте" очень серьезный соперник, это команда в прошлом году выиграла чемпионат Голландии и в этом году идет в лидерах, отставая от первого места всего на одно очко. Они довольно успешно выступили в этом году в Лиге Чемпионов, на равных сыграв с такими сильными командами как "Интер", "Тоттенхэм" и "Вердер". У "Твенте" очень хороший подбор игроков, команда быстро прогрессирует в последнее время. Мы очень уважительно относимся к сопернику и будем к нему серьезно готовиться."
Янко: знаем, что с "Рубином" будет трудно
Нападающий "Твенте" Марко Янко, комментируя итоги жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы, отметил высокий уровень "Рубина".
"Нам предстоит противостояние с серьёзным соперником. Они хорошо выступили в Лиге чемпионов, сыграли вничью с "Барселоной". Это доказывает высокий уровень этой команды. Знаем, что будет трудно, но мы хотим пройти в следующий раунд. Считаю, что у "Твенте" есть всё, чтобы добиваться успеха в Европе", — цитирует форварда официальный сайт голландского клуба.
Поделиться772011-01-01 11:56:16
Бывший форварда донецкого «Шахтера» Брандао не против перейти в российский "Рубин".
Как сообщают французские СМИ, казанский "Рубин" по-прежнему заинтересован в покупке у "Марселя" бразильского форварда Брандао.
Бразилец в этом году не имеет места в стартовом составе, а публика постоянно освистывает форварда. Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам ранее заявлял, что все равно хочет оставить Брандао в команде, и клуб его никуда не отпустит.
По информации football.fr, сам Брандао также не прочь переехать в Россию, так как он интересовался игрой российских команд, будучи игроком донецкого «Шахтера». Сделка может составить от трех до четырех миллионов евро
Напомним, что "Рубин" уже пытался Брандао приобрести летом.
Поделиться782011-01-01 12:09:40
Ну за 4 млн. думаю это будет очень приличное приобретение.
Поделиться792011-01-01 14:21:40
Да,для Рубина Брандао хорошее приобретение будет.)
Поделиться802011-01-01 14:40:03
Да на кой хрен Рубину это трухлявое полено???? да еще за 4 ляма.
Докеры сами еще должны приплатить, чтоб его забрал Мазембе или там Мпулаланга Блэк Эйсес какие-нибудь.
Поделиться812011-01-01 14:41:59
Какой Брандао???Вы чего?
Поделиться822011-01-01 15:18:58
не знаю ребят,по моему Брандао на фоне всяких Корниленко и Медведева выглядит как Бог.)
Поделиться832011-01-01 15:20:13
не знаю ребят,по моему Брандао на фоне всяких Корниленко и Медведева выглядит как Бог.)
Слушай а объясни смысл перехода из Марселя в Рубин?
Поделиться842011-01-01 18:01:52
Сашка он из лавки, да и Рубин отличный клуб.
Поделиться852011-01-01 18:16:27
Слушай а объясни смысл перехода из Марселя в Рубин?
Смысл в том,что Брандао в Марселе появляется только по праздникам.)
Поделиться862011-01-01 18:22:33
Смысл в том,что Брандао в Марселе появляется только по праздникам.)
ДА???В рубине играет Мартинс,Корниленко,Медведев- Брандао надо переходить в сильный клуб,да и играет он нормально
Поделиться872011-01-01 18:32:40
ДА???В рубине играет Мартинс,Корниленко,Медведев- Брандао надо переходить в сильный клуб,да и играет он нормально
Брандао хороший игрок,но не знаю купит ли его ТОП клуб в виду отсутствия игровой практики.На игру Мартинса,Корниленко,Медведева в этом сезоне я уже посмотрел,без комментариев.
Поделиться882011-01-01 18:35:48
Брандао хороший игрок,но не знаю купит ли его ТОП клуб в виду отсутствия игровой практики.На игру Мартинса,Корниленко,Медведева в этом сезоне я уже посмотрел,без комментариев.
конечно ты в чем-то прав,но на него претендует Спортинг из Португалии,поэтому врятли он окажется в Рубине
Поделиться892011-01-01 18:39:53
конечно ты в чем-то прав,но на него претендует Спортинг из Португалии,поэтому врятли он окажется в Рубине
А как у Спортинга дела в национальном чемпионате? Место в ЛЧ они себе далеко не гарантировали, так что предложение Рубина будет более интересно, да и в плане зарплаты думаю тоже.
Поделиться902011-01-01 18:40:05
у Рубина нет выбора они не купят его!слишком много уже денег потрачено!сколько они заплатли за Мартинса и Эдуардо??????40?50 лямов?