Зенит,правда, тоже не показал сегодня ни результата, ни чемпионской игры.
одна поправка
но очки, в отличии от Рубина набрал
Отредактировано A_lex11 (2011-04-03 18:31:49)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин
Зенит,правда, тоже не показал сегодня ни результата, ни чемпионской игры.
одна поправка
Отредактировано A_lex11 (2011-04-03 18:31:49)
Зенит,правда, тоже не показал сегодня ни результата, ни чемпионской игры. Посмотрим теперь на красавцев ЦСКА
Да при чем тут Зенит и ЦСКА? Типа, у соседа корова тоже сдохла)))). Хотя могу повторить еще раз для тебя, ибо игры обе видел: Нальчик мог взять очки сегодня тока если их Зенит сам подарит (по каким причинам - разговор отдельный). У Рубина же случай совсем другой - их обыграли и они были не в состоянии что-либо сделать.
P.S. Кстати, по игре Зенита: в первом тайме, да и фрагментами второго - она была просто классной. Мне так показалось...
Не очки, а скромнее - очёчко
Рубин похоже не хочет рубинить....!!!!
Блеклая игра...
кубики похоже научились пропускать, а забивать так и не научились...
ладно, тогда вчерашний проигрыш выглядит терпимым!
Типа, у соседа корова тоже сдохла)))
- ага, точно А как же иначе?
Нальчик мог взять очки сегодня тока если их Зенит сам подарит (по каким причинам - разговор отдельный)
Ну нафига тогда Зениту было дарить те 2 очка-то? Это, типа, взнос какой-то, благотворительность? Причины, всё-таки, хотелось бы знать,очень интересно ваше мнение.
У Рубина же случай совсем другой - их обыграли и они были не в состоянии что-либо сделать
Согласен, это удручает, потому как не играли они, не хотели играть. Это не их уровень игры (если ты это хотел сказать). Такие игры - мне как ножом по сердцу, а для Алекса - возможность позубоскалить
Ну нафига тогда Зениту было дарить те 2 очка-то? Это, типа, взнос какой-то, благотворительность? Причины, всё-таки, хотелось бы знать,очень интересно ваше мнение.
Так тебе надо внимательней изучать творчество форумчан. Цитирую своего любимого пользователя (у него всегда толковые мысли)
Ежели серьезно по игре, то Спан мог зацепить очки только в случае, если Зенит размякнет-расслабится. Так в общем-то, по большому счету, и получилось. 9 академиков с тросточками и один хулиган из ПТУ, который рвал задницу за всех. Я, как все догадались, про Игорька Денисова. Ну и очередной ляп питерского вратаря, конечно...
P.S. Старание и самоотверженность кабардино-балкарцев - безусловно!
Фокс Ахмедов у Анжи вышел на поле? Извини что именно у тя спрашиваю:-)
Был, Акмаль, в текстовой написано, что поучаствовал в голе))
А я немогу искать текстовые, я ж с мобилы, ща наулицу выйду прочту в нетке. Спасиб.
Вот тебе ссылка на всякий случай
http://www.liveresult.ru/football/txt/m … ubin_live/
А что с 30-миллионным бразильцем сделалось, а, Фокс?
Ира спасибо!
Такие игры - мне как ножом по сердцу, а для Алекса - возможность позубоскалить
да мне абсолютно пофиг, как сыграли, я написал как есть
вот тебе слова Бердыева после матча
"Играли хорошо,я игрой доволен"
никого не напоминает?
А что с 30-миллионным бразильцем сделалось, а, Фокс?
С офф.сайта: Карлос Эдуардо продолжит курс восстановления
Карлос Эдуардо продолжит курс восстановления после полученной травмы. Врачи немецкой клиники, в которой бразилец прошёл обследование, отметили существенное улучшение состояния здоровья полузащитника "Рубина", но рекомендовали воздержаться от тренировок в течении ближайших 4-6 недель.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал сложившуюся ситуацию:
"Если Карлос Эдуардо приступит к тренировкам уже сейчас, может случиться рецидив травмы, и бразилец снова выпадет из состава на неопределённый срок, а наша цель получить здорового, полноценного игрока команды".
Зараза, купили больного за большие деньги. Интересно, какую отдачу в итоге они получить хотят?
Акмаль, земляки твои вовсю в молодёжке себя проявляют. А что у тебя с нормальным интернетом случилось-то?
Блин, Рубин команда, наверное единственная, игру которой можно не смотреть, достаточно итог посмотреть. Ну может ещё Амкар...
Отредактировано Дигор (2011-04-10 17:13:42)
да,если Бердыев сказал,мы хотим играть как Барселона,интересно, записи каких матчей он смотрел 20-30 годов что ли?
ужас тихий ужас
Такие матчи как Рубин -Спартак КБР портят и обедняют вкус российского болельщика и должны быть запрещены к просмотру...
А теперь уже в центре поля начал катать мяч "Рубин". Даже зрители не могут вынести такого, они начали свистеть. Вот это да.
1 Кол-во ударов 5
0 Кол-во ударов по воротам 1
Фокс спешал фо ю)))
Отредактировано A_lex11 (2011-04-10 17:34:39)
Алекс, зато очечки исправно наберут...
вот после таких матчей я понимаю политику первого канала...зачем пугать
людей ТАКИМ футболом.
ЗЕРО!
р.ы. такими темпами -- за восьмерку будет борьба,
а волга-то почти на первом месте??!
а волга-то почти на первом месте??!
Если Зенит не выиграет, то да))
Но в том году тоже кто на первом месте только не красовался - и Ростов, и Нальчик.
Все закончили согласно купленных билетов...
Анатолич, ты про ЦСКА от меня что-либо слышал подобное? Нет! Но услышишь теперь
вот после таких матчей я понимаю политику первого канала...зачем пугать
людей ТАКИМ футболом.
На грубость нарываешься? Я прошу тебя, чтобы ты подобных провокаций больше НЕ делал
Отредактировано Fox.RK (2011-04-10 21:41:05)
Че он так разозлился то?
А почему в такой ситуации тренеры не выпустили вратаря-гонялу, глядишь толку было бы больше
Курбан Бердыев: «Игра с ЦСКА многое прояснит в нашей работе»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал удаление полузащитника Кристиана Нобоа в матче 4-го тура премьер-лиги против нальчикского «Спартака» (0:0), а также рассказал о важности предстоящей встречи 5-го тура против ЦСКА.
«Кристиан говорит, что не видел игрока, когда шел в борьбу. Движение локтем назад получилось инстинктивным, но арбитр увидел момент иначе.
Причина первой желтой карточки, которую получил Нобоа, тоже осталась загадкой. Для нас его простой в ближайшем матче – потеря, но мы надеемся с этой ситуацией справиться. Люди, которые могут сыграть на позиции Нобоа, есть. Посмотрим, что в итоге получится.
Для команды спор с ЦСКА очень интересен. Эта игра многое в нашей работе прояснит – на какие-то вопросы мы в Химках ответы точно получим», – приводит слова Бердыева «Спорт-Экспресс».
Карлос Эдуардо будет восстанавливаться после операции в Бразилии
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо пройдет курс восстановления после операции на колене в Бразилии.
Руководство казанского клуба позволило футболисту отправиться на родину, где он будет набирать форму, находясь в расположении своего бывшего клуба «Гремио», сообщает Goal.com.
Напомним, в начале апреля «Рубин» сообщил о том, что бразильцу не рекомендовано тренироваться в течение 4-6 недель.
Поддержка будет нужна, иначе, эти солдафоны шапками закидают
Сама, Верунчик, сама...(с)
Фокс, хоть поддерживай, хоть Виагра, но ежели будете играть как последнее время, то расстроите меня до невозможности. Барселоновцы, ек-макарек...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Рубин