Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе"
Мляяяяять, ему видите ли неприятна ситуация(голлашка неАдекватная), хоть что-нибудь для сборной сделал, а то скоро и результат с Ираном станет закономерностью.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России
Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе"
Мляяяяять, ему видите ли неприятна ситуация(голлашка неАдекватная), хоть что-нибудь для сборной сделал, а то скоро и результат с Ираном станет закономерностью.
песня про краснощёкого))
Перепалка Соловьёва и Широкова в твиттере
Футболист сборной России Роман Широков и журналист Владимир Соловьев устроили перепалку в твиттере по поводу игры сборной России с Арменией.
Владимир Соловьев
- Сколько они еще будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.
Роман Широков
- Может, вы покажете, как надо играть?!
ВС - С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах - ответственно и умно.
РШ - А на благо России бесплатно?-)))
ВС - Уверен, вы не поймете даже значение слова «бесплатно», поэтому вы и не Пеле - для него деньги были вторичны.
РШ - Вы считаете, мы безответственно играем?
ВС - Именно так - вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.
РШ - У них не было «Твиттера»!!!
ВС - У них была совесть. Простите, что употребляю не известные вам слова.
РШ - Куда уж нам!
Позже Владимир Соловьев еще раз высказался по поводу сборной России.
- А сборная играет омерзительно. И тренер не отрабатывает свою зарплату. Лучше бы набрали молодых ребят, которые за дело горят, и их растили. То что меня отличает от игроков сборной, я понимаю, что по игре не соответствую требованиям, а они считают себя звездами.
вот так бы всегданарод он всегда правду видит! и его глас тоже!(а то питерские интеллигенты все упорствуют, а красно-синяя братва не видит дальше конюшни)
Остапа понесло...
РШ - А на благо России бесплатно?-)))
может им и не платят в сборной... помница раньше конфликты были...
но как-то не верица, учитывая возможности газпрома... хотя видимо Фу скуп
Перепалка Соловьёва и Широкова в твиттере
Напоминает разговор взрослого образованного человека с гопотой из подворотни.
Молчали бы уж лучше, потупив глаза в землю
Матч Катар – Россия пройдет с неограниченным числом замен
На вечернем предматчевом совещании представители сборных Катара и России в присутствии официальных лиц, отвечающих за проведение матча, договорились о том, что встреча пройдет с неограниченным числом замен. Таким образом, можно ожидать, что главный тренер российской команды использует всех имеющихся у него в распоряжении футболистов, включая новичков - Алексея Ионова, Евгения Макеева и Дениса Глушакова.
блин, нафиг туда макеев поехал???
блин, нафиг туда макеев поехал???
Ну хоть завтра на Женька посмотрим. вдруг гол забьёт? Аршавин и ко ведь не могут)
Сейчас смотрю игру немецких физкультурников с казахскими и глядя на бывших земляков чего-то мысль (возможно небезпочвенная) буравит: может и вправду - России место в Азии? А чего Казахстан делает в Европе - даже думать боюсь...
Казахстан хотел играть с грандами, а не Азиатскими слабыми на то время сборными))) На ЧМ выйти из Азии было тогда нереально, 3 места по моему давали, или 3,5. Да и вы не понимаете что играть в Аравии это одно и тоже что играть в Сахаре, очень трудно играть при температуре 50-60 градусов да еще и при влажности минимум 90%. Мы тоже думали перейти, но два раза отказывались на предложение УЕФА.
Так если и Катар не выиграете то кикайте на фиг Адвоката, ставьте русского тренера, помне Газзаев отличный вариант. Вашим игрокам нужно услышать повторные крики со словом позор в полных трибунах Лужниках, они забывают что за ними страна смотрит, еще и оправдываются. Все таки деньги не все решают.
Мужики, а может мы зря так на них..... Время и игр еще полно, и до ........ финала ЧЕ тоже...)))))
В подведении итогов игры Армения - Россия, С. Юран сказал..... (привожу не дословно) Когда я был в сборной и она встречалась со сборной Армении, то перед игрой был такой базар,- сколько мы мячей им зайбем, - 2, 3, 4. Сейчас же разговор, - как бы не проиграть.
...Блин, ё-маё.
Время и игр еще полно, и до ........ финала ЧЕ тоже...)))))
Грин, время и игр ещё полно, только футбола у сборной мало, а до финала ещё надо доползти(представил красные щёки,измазанные огуречными чипсами от бабушки).
Обидно больше всего за то, что игроки вроде как топовые на сборную кладут и её класс не повышают. А если она их не мотивирует, то зачем их звать? Я бы предпочел видеть 0-0 с Арменией в исполнении команды с меньшим игровым классом, но с бОльшим желанием играть.
amidamaru, было бы отлично, если участие в играх сборной было бы сильным мотиватором, а сейчас это как доп.нагрузка
Стесняюсь спросить – а будут ли показывать (где-нибудь) матч российской сборной? Правда, не знаю: нужен ли он и буду ли его смотреть…
По России-2 хоккей и литовские физкультурники с испанскими, по Спорт Плюс островные с африканскими спортсменами, по России-1 Вести и мелодраматический сериал.
По нашей сборной наверно трудно с народом не согласиться в плане лени и раздолбайства. Да и стиль Адвокаата в моем городке знают не понаслышке. Но все ж призываю дождаться, так сказать, итогов сессии. Да и уж, если откровенно, то во-первых, еще ничего не потеряно, а во-вторых, кроме как ждать – нам по сути ничего и не остается…
Хотя потрендеть конечно же можно и нужно)))! Взять их за шкирятник и носом в их же дерьмо!!!
На ЧМ выйти из Азии было тогда нереально
А из Европы, конечно, реальней.
Мы тоже думали перейти, но два раза отказывались на предложение УЕФА.
Ты серьезно? Первый раз слышу. А чем УЕФА руководствовался? У казахов формально хоть кусок земли в Европу заходит, а у Узбекистана?
Стесняюсь спросить – а будут ли показывать (где-нибудь) матч российской сборной? Правда, не знаю: нужен ли он и буду ли его смотреть…
Вроде как по Евроспорту 2.
По России 2 стоит в программе, хотя лучше бы показали возможно решающую встречу Атланта с Локо.
Эта сборная сама как мелодраматический сериал - когда с каждой серией сердце кровью обливается, но надеешься, что в конце они... ну не поженятся конечно, ну хотя бы доедут до Киева.
С большим интересом и пользой для себя нашел Катар на карте Гугла. Офигеть, конечно, что за географические новости...)
А по поводу трансляции, вроде ж Россия 2 собиралась осчастливить страну этим интереснейшим матчем - поистине пиршеством для гурманов футбола...
Вся страна просто ликует, увидеть очередное волевое поражение 1-0, что может быть лучше, кому нужен хоккейный полуфинал.
Футбол по любому лучше чем этот хоккей.
Футбол по любому лучше чем этот хоккей
Так ты про футбол говоришь, а не про спортивную ходьбу с мячом.
Ну я не согласен просто с такой вашей критикой. Может быть недовольство некоторыми членами команды, но чтобы на всю сборную гнать, это перебор.
Тем более ничего не изменить сейчас и выходить придётся с ними, а желать поражений, чтобы лишний раз сказать "Вот, я же говорил...", не верно.
Просто дело в том что игра товарищеская, а в них наши выкладываться совсем не хотят, что уже показали, в этой связи хоккей смотреть будет куда интереснее. Как сыграют не знаю, но голевой феерии точно не жду.
А мне кажется голы будут, не меньше трёх.
Сейчас смотрю 90 минут, Бышовец о сборной - все как всегда: Какую великую команду он создал в 1988, в 1990-1992 и в 1998 тоже. А на вопрос: почему 38-и летний Овсепян бегает быстрей россиян, ответ Быша просто порадовал - потому что я его пригласил в Зенит 13 лет назад)))...
потому что я его пригласил в Зенит 13 лет назад)))...
И Березовский же тоже из ваших, может расскажите всем секрет долголетия.
. Юран сказал..... (привожу не дословно) Когда я был в сборной и она встречалась со сборной Армении, то перед игрой был такой базар,- сколько мы мячей им зайбем, - 2, 3, 4.
Кстати, напомню, что именно юрановцы профукали тогда два крупных турнира подряд, теряя очки с Кипром и Исландией.
сбродная уже проигрывает, и везёт ещё что тока 1-0. Ну а для Дика и Фурсенки всё канешно же зашибись, бабки то капают. обидно канешно, что наш футбол из за таких уродов летит в пропасть
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России