ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ну, если объективно Папик по большому счету прав. Но посмотрев вчера игру, отметил бы Ионова и Макеева старались молодцы и глазки горели. Я понимаю, что на риск сбора новой команды у нас просто не пойдут. Но насколько было бы приятно посмотреть, даже если проиграли, но играла бы молодежь. А может и выиграли, потому что голодные до побед. Ну, набрать молодую команду вообще не проблема, оставили бы Павлюченко и Жиркова как дядек. Остальным сказать спасибо и в Крематорий. Всё и забыть об их существовании. И набирать новую команду Ионов, Макеев, Паршивлюк, Щеников, Камбаровы, Шунин - ну я всех молодых воротчиков плохо помню и т.д. И пройтись по всей нашей молодежи, а нет еще Дзагоева нужно оставить, просто ему последнее время нет доверия со стороны наших тренеров, а так мог бы раскрыться. Вот это было бы полностью интересно даже на стадии товарищеского матча. Я думаю, мы получи удовольствие от игры ребят. Но это только мечты, так как главное результат.

362

Убивает не игра сборной, а отношение игроков/тренеров к нам
и причем тут Спартак?

363

Мне тоже Ионов понравился и Денисов был не плох, ещё б попадал с 10 метров щёчкой с удобной ноги туда куда надо, вообще в идеале было бы. Аршавин, Павлюченко, Жирков тоже не плохо взаимодействовали, а так же из наших (Россиян) Игна понравился. Мяч в наши "звёздные врата" так ловко закинутый человеком афроамериканской внешности думаю, висит на совести Чижикова-Рыжикова.
А молодёжи у нас прогрессирующей действительно нет... На память приходит Прудников, который на Евро 17-летних, мячей наколотил, но КБ его просто-напросто загубили, и их же вратарь Хомич, но предвзятостью к этому месту на поле, особая слава в виде Джанаевщины любого выведут из равновесия!

364

Игра нашей сборной напоминает басню Крылова "Лебедь, рак и щука", тянут все в разные стороны, а воз и ныне там....

365

Как я ехал на футбо.
Так как моя машина на ремонте вчера поехал домой на служебке , за одно нужно было заехать в один дивный городок , а именно Лыткарино по делам службы. Так вот вышел от заказчика я в где то в половине девятого , когда наша доблестная сборная летела 1-0 , но вот странность Винокуров падонак сказал 0-1 и при этом ржал на пару с Дирунцом по поводу игры команды и читал различные стишки ( меня удивило , как так мы выигрываем , а они смеются) Я решил поднажать на газульку , что бы самому у экрана своего ящика , так как эти два чувачка из радио вечно чем то не довольные , а дорога то через лес , а водила уродец за день до этогог переобулся на летнюю , так как Москва уже сухая , и тут меня начало крутить и как крутить меня ещё так не разу не крутило и вот я под стихоплётство Винокурова со всего маху влетаю сначала носом атвто , а потом и кормой в сугроб и останавливаюсь по среди встречной полосы , в машине кавардак волосы у меня дыбом , а этот гад со своими стишками. Вышел огляделся вмятины есть , но машина в целом на ходу , завёл и поехал смотреть футбол , И вот когда наши забили ответку я заметил что то не то и в правду правое переднее пусто , насоса соответственно нет, а Бог есть , так как буквально в ста метрах Шино монтаж , короче накачал колёсья , заднее то же травило из под диска , поставил запаску , накачал и погнал далее , не проехал и двух км. , как спустило заднее , вышел плменял на то , что спускало , лишь бы дотянуть до дома , и всё это под глум и смех этих двух демонов из приёмника , а у меня коленки дрожат , сердце от волнения болит , короче вечер по 3,14зде. Теперь я зарёкся спешить на показ нашей сборной , так как смысла в этом просто ноль , и если уж опаздываешь на матч , то можно и по радио послушать , там хоть ещё и за хоккей говорят , Локо продлил агонию и перевёл серию на свою арену. А собственно о сборной , так я уже и раньше писал о ней . И полности согласен с Папиком по поводу Дика Николаевича .

366

Ну ты окуратней. Надеюсь не сильно попал по денежкам. И вообще запомни наша сборная не стоит твоих проблем. Ты нам нужен живой и здоровый.

367

Попал но не сильно , машина совковая , четвёрка.

368

бугага,до вас только щас дошло,что Дик, как тренер никакой?,вы  думаете почему ему никакой нормальной сборной не доверяют? та же не дураки сидят,в отличии от Фурсенко http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

369

sr1975, если это правда, что с тобой произошло, на твоём месте я бы вообще от слова футбол придя домой, извиняюсь за выражение, отрыгнул.... Мои сочувствия в связи...

Отредактировано Обожди (2011-03-30 11:40:13)

370

Я потом ещё Литва- Испания сотрел , как Шемба Вилью по полю мордой возил , а Чеснаускес затероррезировал оборону Испанцев , Испанцы правда отскочили 1-3 , чисто на везение , привыкли на своих огородах играть  , вот и выиграли.

371

Знаете, что меня больше всего добивает в нашей сборной? Игру вчера не смотрел, так что не про отсутствие игры стенать буду. А добивает меня то, что у нас НИКОГДА не бывает времени для строительства НОВОЙ команды! Тоже давно об этом говорю, что мы являемся заложниками лже-амбиций, но сейчас это проявляется как никогда. Как же - впереди турнир у соседей, а значит нам надо (НАДО!) там быть. А то, что команда в её нынешнем облике уже стухла года два (а то и 3) назад - это никого не волнует. Сверху сказали - мучайтесь, но выполняйте.

372

MoLLeR написал(а):

оставили бы Павлюченко и Жиркова как дядек.

MoLLeR, ну вот объясни мне бестолковому - почему надо оставлять Павло, у которого один охренительный плюс - он играл в Спартаке, а Денисова, который и помоложе - в Крематорий? С большой буквы, кстати))). Не буду разбираться - почему форвард 190см ростом, не попадает головой в пустые ворота, как Рома в первом тайме. Типа - бывает. Или кто-то мне докажет, что Павлюченко не ленивый (или спящий) гигант и старается больше Кержакова? Или забивает больше того же Кержа? Это ведь обычная песня: этого в сборную надо, он наш, спартаковский (зенитовский, армейский), а этих в крематорий (крематорий мне, кстати, понравилсяhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif).

MoLLeR написал(а):

И набирать новую команду Ионов, Макеев, Паршивлюк, Щеников, Камбаровы, Шунин

Вот попрошу тебя продолжить список, чтоб были не тока крайки, но и остальные позиции, регулярно играющие в своих клубах, определяющие в них игру - как и должны это делать игроки сборной. Чтоб не получилось - тупо взять заявки команд и вписать в этот список всех молодых с российским флажком. И опять же не удержусь спросить: почему вечно молодые Комбаровы должны играть в сборной в свои уже 24 года, а Денисов в 26 - нет?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

373

sr1975 написал(а):

а водила уродец за день до этогог переобулся на летнюю

Объективно!))) У нас вот по ночам -8, снег валит - какая на хрен летняя http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif...

374

Я не смотрел матч, я даже  забыл что наши играли вчера. Честно, то результатом нисколько не удивлён. На мой взгляд была ни кому не нужная, ни футболистам, ни болелам игра. Но с другой стороны раз уж вышли играть в таком матче, то уж будьте любезны приложите хоть сколько то усилий что б выиграть (судя по постам этих усилий не было), тем более соперник то вообще ни о чём.

375

Матч с Катаром я не смотрел и не собирался я так и думал что не выиграют. Сборная Россия опускается до уровня сборной Казахстана.... Адвоката нужно увольнять иначе мы с треском пролетим... мимо Евро 2012 и не только тренера нужно менять но и половину состава

376

статья с чемпа.ру

Прогулявшись по просторам спортивного Рунета, мы собрали самые яркие высказывания, посвящённые вчерашней игре и произнесённые людьми, которые заслуживают не меньшего уважения. Если вы, Дик, считаете, что мы предвзяты в своих взглядах, обратите внимание хотя бы на то, за какую команду болеет первый из выбранных нами любителей футбола.

Михаил Боярский, актёр, певец, поклонник "Зенита": "У соперника было больше моментов, и логичнее было бы проиграть со счётом 1:3. У нас каждый футболист – личность, но вместе они не команда. Выводы нужно делать срочно. Почему у нас "не прёт", "не прёт" и потом снова "не прёт"? Это ведь престиж страны!"

Александр Мостовой, футболист сборной России 1990-2000 годов: "Я считаю, что игра была кошмарной. При всём уважении к сборной Катара, мы понимаем, что это команда, которой три мяча как минимум должны забивать, если бы наша сборная захотела… Другое дело, что я не понимаю, почему они не хотят. Говорить о том, что не получается, не везёт, нельзя. После первых 10 минут Катар должен был вести 3:0. И только благодаря ошибке их полузащитника и вратаря наши сравняли".

Виктор Понедельник, чемпион Европы 1960 года: "Адвокат меня удивляет. Как-то инертно себя ведёт – в "Зените" он ведь таким не был. Зато после каждой игры рассказывает, как здорово мы сыграли".

Евгений Ловчев, защитник сборной СССР 1970-х годов: "Адвокат доказал, что он консерватор. Вчерашнее появление в составе Аршавина – это какое-то нечеловеческое упорство в желании доказать всем нам разницу в уровне понимания основы основ футбола. Я понимаю так: если игрок раз за разом проводит посредственные матчи в сборной, а в клубе не попадает в основу, надо дать шанс другим. Возможно, что мы просто всего не знаем о положении вещей в сборной и её тренирует г-н Аршавин?"

Валерий Рейнгольд, нападающий "Спартака" 1960-х годов: "Мне кажется, что всех тех футболистов, которые принимали участие в матчах с Арменией и Катаром, надо срочно вести к врачу. Это вовсе не шутка: надо проверить наших игроков, поскольку на сегодняшний день они абсолютно не готовы в физическом отношении. Меня поразил Анюков: он вообще выглядел так, словно накануне товарный поезд разгружал".

Андрей Червиченко, президент "Спартака" в 2002-2004 годах: "Помнится, одним из самых больших противников приглашения бразильца Веллитона в нашу сборную был Аршавин. Но в последних матчах Веллитон точно сыграл бы лучше него. Он настоящий нападающий, а не каракатица, ползающая по полю".

Игорь Шалимов, полузащитник сборной СССР, СНГ и России 1980-1990-х годов: "Наша сборная не умеет проводить товарищеские игры. Проблемы с настроем, со всем проблемы. Впрочем, в моё время было так же, с той лишь разницей, что мы, даже не настраиваясь особо, пытались обыграть тех, кто напротив нас. Наше поколение думало о победе, а не только о деньгах. Вот это теперь потерялось".

Ну и напоследок резюме от Сергея Фурсенко: "Первый состав сборной сейчас очень силён. Но видно, что кое-кто скоро будет дышать в затылок игрокам основы".
Мы, конечно же, верим вам, Сергей Александрович, а не тем, кто из матча в матч без устали клевещет на нашу сборную. Мы обязательно выиграем чемпионат мира 2018 года! С каждым днём сомнений всё меньше и меньше!

377

Я вообще обалдеваю, что в нынешнем состоянии у сборной есть её ярые защитники. Папик, сборную, прокурора и Фурсенку критикуют НЕ только болелы Спартака! а защищают по большому счёту питерские.

378

weenrog написал(а):

Мы обязательно выиграем чемпионат мира 2018 года! С каждым днём сомнений всё меньше и меньше!

Да и у меня сомнений все меньше и меньше. Только вот я устал летом на даче, в отпуске (отдыхал с ребенком) смотреть чужие сборные. Пришлось болеть за Гондурас. А вдруг бы всех от Гондурасили ))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif Второе лето я не выдержу в 2012году.

379

sr1975 написал(а):

Я потом ещё Литва- Испания сотрел , как Шемба Вилью по полю мордой возил , а Чеснаускес затероррезировал оборону Испанцев , Испанцы правда отскочили 1-3 , чисто на везение , привыкли на своих огородах играть  , вот и выиграли.

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

да там не огород, там не пойми что было,только вот профессионалы даже на таком поле показывают футбол и не важно Литва там или Сан-Марино

Отредактировано A_lex11 (2011-03-30 14:44:36)

380

weenrog написал(а):

Валерий Рейнгольд, нападающий "Спартака" 1960-х годов: "Мне кажется, что всех тех футболистов, которые принимали участие в матчах с Арменией и Катаром, надо срочно вести к врачу. Это вовсе не шутка: надо проверить наших игроков, поскольку на сегодняшний день они абсолютно не готовы в физическом отношении. Меня поразил Анюков: он вообще выглядел так, словно накануне товарный поезд разгружал".

+100500

381

weenrog написал(а):

у сборной есть её ярые защитники. Папик,

дак мазохизм никто не отменял,не знаю, может он смотрит сборную все еще с евро 2008 или верит,что она такой будет http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

382

Наши - просто молодцы! Сумели сдержать атаки явно более сильного и нацеленного на победу соперника. И не только сдержали, но и смогли найти в себе силы свести этот безнадежный матч к ничьей! Виват, сборная России!

383

Наша одекватно - Адвокатная сборная ИМЕЕТ защитников! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Хочу Булыкина в сборную! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

384

Анатолич написал(а):

Наши - просто молодцы!

Заканчивай пить! Это я тебе по дружески. А то скоро у тебя как и Фурсенко появится мысль что мы победим в ЧМ 2018! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

385

MoLLeR написал(а):

Заканчивай пить! Это я тебе по дружески. А то скоро у тебя как и Фурсенко появится мысль что мы победим в ЧМ 2018!

Он не пьёт, лекарство для веселья принемает! В нашем обществе по моему по другому сложно... Ты дружище Моллер тоже как я понял иногда не прочь "полечиться"?

386

weenrog написал(а):

Я вообще обалдеваю, что в нынешнем состоянии у сборной есть её ярые защитники.

А вот ты мне скажи, за Спартак почему до сих пор болеешь то??? Тоже ведь далеко не чемпион уже, ну выдаст пару игр нормальных и всё, болей вон за Барсу и Испанию как Алекс и смейся над всеми со стороны, начнут они проигрывать начинай за Реал гонять и ты всегда на коне.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

387

A_lex11 написал(а):

дак мазохизм никто не отменял,не знаю, может он смотрит сборную все еще с евро 2008 или верит,что она такой будет

Странно что ты Шаву не любишь, у вас характеры похожи же, и звездняк у обоих...  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

388

Обожди написал(а):

Ты дружище Моллер тоже как я понял иногда не прочь "полечиться"?

Это точно. Особенно когда смотрю Сборную и когда играет мой Спартак. По трезваку такой футбол тяжко воспринимать. Особенно Ростов 4-0 )))

389

Перемены в составе конечно нужны , но только точечные , Камбарик не конкурент Жиркову , Макеев кстати то же с того же фланга , а ему если и выдвинут Юрца в перёд (где ему и место) ещё надо с Щениковым побадаться , так как вызов Макея в команду это аванс и огромный , С права в защите , а кто у нас на данный момент есть лучше Анюкова ? (если Набабкин травмирован http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ) , центр Денисов без вариантов , Широков пока тоже , разве только Зырянова можно уже и поменять , но опять вопрос на кого?  А по атаке моё мнение у нас вообще нет в стране хорошего напа , что две деревяшки что З-Б , всё одинаково . Скорее дело в тренере , а не в игроках, хотя до прихода Гууса мы то же не мыслили сборную без Смертина , Титова , Евсеева , Лоськова, да и того же Алдохи с Гусевым.

390

MoLLeR написал(а):

Заканчивай пить! Это я тебе по дружески. А то скоро у тебя как и Фурсенко появится мысль что мы победим в ЧМ 2018!

А разве по матчу с Катаром кому-то еще не ясно, что Россия резко пошла вверх, к чемпионскому титулу-18? Разве слабая команда сумела бы вытащить ничейку у САМИХ катарцев? Ура, у нас есть КОМАНДА! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России