ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Анатолич написал(а):

Ура, у нас есть КОМАНДА!

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

392

Ну так она и раньше была.

393

sr1975 написал(а):

Ну так она и раньше была.

Раньше была просто команда - а теперь у нас полный ДРИМ-ТИМ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

394

sr1975 написал(а):

А по атаке моё мнение у нас вообще нет в стране хорошего напа

А Булыкииииин! Яб ещё Янбаева не сбрасывал со счетов, очень прогрессивный игрочёк. Ещё Самедов в последнее время очень нравится. Думаю если хорошо покопаться и организовать, можно найти игроков, которые будут рыть мордой землю! Жира и Аршавина со счетов сбрасывать нельзя. Денисов тоже играет, как на последний бой вышел! Я бы, какого нибудь Лохиялова в игре с Катаром попробовал, но, к сожалению, я не Дик.

395

Про Шаву и говорить не охота, а Самедов где в центре игрет? И по какой схеме? И вообще нужна ли нам такая схема?4-2-3-1?

396

Кстати по поводу Адвокааата.
Защищу, а то уж тренера совсем сравняли с землей.
А ведь как никак победитель кубка УЕФА и суперкубка...

но виновных целиком нету, виновата система...
и как уже писал, рыба гниет с головы

397

А по внутреннему состоянию, так сказать послематчевому хочется сказать вот так: Твёрдая фракция, жидкого канализационного стока.

Отредактировано Обожди (2011-03-30 16:55:40)

398

sr1975 написал(а):

Самедов где в центре игрет?

Самедов и с права играл, и выглядел не плохо...

399

немного поясню
1) могут ли те игроки, что в обойме Адвокаата, играть лучше? безусловно
2) может ли Адвокат уделять больше внимания подготовке сборной? разумеется (включая подготовку точечно к матчу, наигрыш новых схем в зависимости от соперника)
3) есть ли в РФ игроки на будущее, на замену уже сейчас? есть, но не наигрываются вовсе
4) способна ли сборная выигрывать товарняки? конечно

Если не происходит ни 1, ни 2, ни 3, ни 4, то виновата система и то, что в головах

Отредактировано Matigor (2011-03-30 17:00:52)

400

Выглядил не плохо я думаю не показатель. Таких не плохо и так хватает . Дзагоев то же не плохо там смотрится , но и не хорошо.

401

Matigor написал(а):

Кстати по поводу Адвокааата.
Защищу, а то уж тренера совсем сравняли с землей.
А ведь как никак победитель кубка УЕФА и суперкубка...
но виновных целиком нету, виновата система...
и как уже писал, рыба гниет с головы

Да ну Мати, не нравится мне этот Дик! Мне конечно за него за муж не выходить, но внешне он какой то гаденький и как тренер чёй то мне не очень. Наша сборная ему не Ренджерс...

402

:)
его поставили в те условия, когда он может не работать.. пляж короче

403

sr1975 написал(а):

Дзагоев то же не плохо там смотрится , но и не хорошо.

Ну так он не на своей позиции играет ни в клубе ни в сборной, да и в матче с Арменией был не самым худшим, странно что в итоге на него все обвинения пошли.

404

Ищем выход

Я вам скажу одну простую вещь (вы только на меня не обижайтесь), придя после тяжеленного рабочего дня домой и увидев счет матча, вынесенный в заголовок.

Ни на что не претендую. Не имею планов. Просто блогер, имеющий возможность посвятить футбольным наблюдениям все рабочее время. И... И не надо мне другой жизни.

Дик Адвокат, я, непрофи и бездельник, профессия которого - слова, в пугающей пропорции больше вас понимаю в том, что происходит со сборной России. Чёрт возьми, я с легкостью предсказываю практически все, что с ней происходит. Это наглядно показывает картина за сезон.

Что сказать? Дик Адвокат, конечно, тренер с именем и с достижениями. Очень важны условия, в которых он свои достижения достигал; это не ставит их под сомнение - просто способствует пониманию. Уточняет. Я не претендую на его деньги, я не жадный. Я не умею тренировать. Я никогда не буду даже пробовать. Я даже не горжусь.

Просто удивляюсь - как так получается.

Оказывается, можно быть тренером, Диком Адвокатом и ещё - субъектом колоссального контракта. И ни шиша не понимать.

А понимать-то так легко.

И таких, как я - десятки тысяч.

Вы плохого не подумайте. Я всего лишь хочу вам показать, насколько досадное получается противоречие. Оно, правда же - редкостно обидно.

Дик Адвокат, выход - во-о-о-он там.

Перед тем, как закроете за собой дверь - скажите Аршавину, что выход вы нашли и что это не сказывается ни на чьем благоденствии. Вам, Дик Николас, желаем только добра.

Вон там.

Там.

Вон.

(c) В.Уткин

Папик, ты видишь прогресс в этой сборной? такое ощущение,что они сами в себя уже не верят...это знаете,как садишь, например  свеклу или морковь,но она гадина все равно там не растет,надо просто место поменять или переждать год...дак вот может их распустить на годик,пусть в своих клубах играют,в рекламах поснимаются(с огурчиками, как раз),а потом посмотрим...Не знаю,где ты там видишь позитив каждый матч(как и Фурсенко),но это безперспективное УГ .

405

Дигор написал(а):

болей вон за Барсу и Испанию как Алекс и смейся над всеми со

ты  знаешь с какого года я болею за Барсу с  и Испанию,тебе завидно что ли?
Хоре чушь нести!

406

Matigor написал(а):

его поставили в те условия, когда он может не работать.. пляж короче

Надо его в более строгую позицию ставить и....

Дигор написал(а):

Ну так он не на своей позиции играет ни в клубе ни в сборной, да и в матче с Арменией был не самым худшим, странно что в итоге на него все обвинения пошли.

sr1975 написал(а):

Выглядил не плохо я думаю не показатель. Таких не плохо и так хватает . Дзагоев то же не плохо там смотрится , но и не хорошо.

Дзага я думаю был один из лучших, впрочем как обычно! А по другим хочу сказать, если менять, то есть на кого, только выбор не богат. А если оставлять, то нужен тренер, который перепрыгнет через себя в виде состояния "пляж" как подметил Мати, и по его же мысли сломает систему безделия, и начнёт систематически тренеровать сборную и по новой схеме, желательно доступной для наших.... Дик этого сделать не может, по-этому нужно уступить место другому Дику....

407

[mod]Предупреждение за провокацию![/mod]

408

Да ладно, харэ вам....
Главное что бы вязаная форма была, но это уже другая история, как сказал бы Каневский!

409

Может нам позаимствовать игроков из сборной России среди бомжей? (в прямом смысле слова) Они, кажется, не раз уже выигрывали ЧМ, да и подмены никто не заметит

Денис Шумаков, Форум болельщиков ЦСКА

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

«Видите как мы прогрессируем, в следующей игре со сборной Бенина обязательно победим». С. Фурсенко

Блаттер сейчас смотрит по телевизору, как играют две хозяйки будущих чемпионатов мира, и кричит: БОЖЕ! ЧТО Я НАДЕЛАЛ!!!

После матча Катар Россия Александр Бубнов на радостях изнасиловал футбольный мяч.

Отредактировано A_lex11 (2011-03-30 17:56:38)

410

А может есть смысл попробовать вязанную??? И ушанки им все. Хоть цирк посмотрели бы.

411

Медведя научили на велике ездить. а наших в футбол, хоть в свитаре, хоть в ушанке, по моему бесполезняк!

412

Обожди написал(а):

Дзага я думаю был один из лучших, впрочем как обычно

Это когда это он , как обычно был лучший???

413

Веденеев: Макеев и Глушаков — очень медленные
Бывший футболист "Зенита" Сергей Веденеев, в составе команды становившийся чемпионом СССР 1984 года, назвал одну из причин спада в игре сборной России.

"Три года назад основная часть игроков выполняла черновую работу. Восемь человек порой даже не задумывались, куда надо бежать. Сил было много. Акинфеев, Зырянов и Аршавин занимались черновой работой, за счёт чего и выделялись из общей массы игроков. Сейчас Аршавин снизил скорость, Быстрова нет, Билялетдинов не играет, Торбинский выходит на замену, и средняя линия в итоге очень медленная. Макеев и Глушаков — очень медленные игроки. Даже по сравнению с Катаром, где игроки легкие, подвижные. Когда за ними долго бегаешь, силы начинают иссякать. Так же было и в игре с Арменией", — цитирует Веденеева "Спорт день за днём".

414

Matigor написал(а):

Веденеев: Макеев и Глушаков — очень медленные

тогда на фоне их Аршавин и Жирков вообще улитки)

415

Шава не медленный, он просто не хочет бегать
(я не сплю, я медленно моргаю)

Отредактировано Matigor (2011-03-30 19:40:26)

416

Странно, где наши "объективные" специалисты нашли, что я - ярый защитник этой сборной (точнее, её игры)? То, что я за неё (единственную команду) болею и переживаю - считать мазохизмом? Тогда уж болельщики Спартака после Ростова выходит - вообще душевнонеспокойныеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif? Так что ли? Любая попытка отметить удачное действие игрока (игроков) - есть ненормальность? Такое чувство, что обсудить-отметить команду, каждого футболлера вы не можете в принципе, только поливание дерьмом. Почему так? Уже писал, дело в прошлом тренера и президента РФС. По этой же причине, тоже отмечал, после игры с Ирландией ни один(!) болела Спартака не написал ни строчки(!!) - откройте тему Ирландия - Россия на старом форуме. Из этой же оперы эссе, кажется в своем дневнике, одного из народных, где он до глубины души возмущался страданием всего российского народа после полуфинала на Евро с Испанией; виноваты в этом страдании были питерские (газбромовские) политиканы. Про четвертьфинал с Голландией - молчок или всё куплено. Ползать по всей паутине и выискивать удобные для себя подборки (цитаты), в том числе каких-нибудь неадекватных агентов или бывших политиканов, артистов - дело, конечно, хорошее, но хоть бы разок привели цитату по Спаму того же Ловчева. Будет интересно.
Я, конечно, люблю красно-синие соплиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, но и конявые знают, что практически всех их я ценю и уважаю за вот такие посты в том числе:

sr1975 написал(а):

Перемены в составе конечно нужны , но только точечные , Камбарик не конкурент Жиркову , Макеев кстати то же с того же фланга , а ему если и выдвинут Юрца в перёд (где ему и место) ещё надо с Щениковым побадаться , так как вызов Макея в команду это аванс и огромный , С права в защите , а кто у нас на данный момент есть лучше Анюкова ? (если Набабкин травмирован  ) , центр Денисов без вариантов , Широков пока тоже , разве только Зырянова можно уже и поменять , но опять вопрос на кого?  А по атаке моё мнение у нас вообще нет в стране хорошего напа , что две деревяшки что З-Б , всё одинаково . Скорее дело в тренере , а не в игроках, хотя до прихода Гууса мы то же не мыслили сборную без Смертина , Титова , Евсеева , Лоськова, да и того же Алдохи с Гусевым.

417

sr1975 написал(а):

Это когда это он , как обычно был лучший???

Да хотя бы последнем матче в котором он играл. Он берёт на себя игру, делает острые передачи. Может не всё получается, но это от не достатка практики.... А с техникой у него всё в порядке, такого игрока хотел бы любой Российский клуб в своём составе, и не только Российский....

418

Папик написал(а):

То, что я за неё (единственную команду) болею и переживаю - считать мазохизмом?

это не мазохизм, а глупая иллюзия, претендующая на патриотизм.
нету у нас сборной-команды, а есть 11 человек, обряженных в ее форму.

про ирландию ничего не могу сказать, не помню просто, на старый форум лезть лень
но спору нет сыграли хорошо в первом тайме

419

Я думаю игроки здесь не при чём, если есть вина, то руководства, которое не правильно определяет состав или ведёт тренеровочный процесс. Газпром? Это про правительственная организация и не вина Зенита что люди из правительства их земляки, своя рубашка ближе к телу, и об этом уже надоело говорить. А вот сборная, это лицо нашей огромнейшей страны, и оно дерьмицом попахивает.... Не нравится мне Адвокат, но думаю пусть работает до конца отборочного периода. В конце концов мы сейчас идём на первом месте.... Но нужно всё равно что то менять в процессе!

420

Если переживание за сборную своей страны - есть глупая иллюзия, претендующая на патриотизм, то тогда, выходит, боление за команду, большинство людей в которой даже не говорят на языке страны, где эта команда играет и которые приехали в эту страну тупо срубить денег - есть неизлечимая душевная болезнь, подкрепляемая словами про "священность" и "величайшесть".
Мати, если ты не будешь отвечать на мои посты - то я не обижусьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России